ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ

Витас самый СЕКСИ

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

Дива написал(а):

Stefi,а с чего это ты взяла,что он на Новый Год решил не бриться,проверяла чтоли?

Ну естессссссственно!!!!!!!! )))))))))) А ты то думала чем я могу на новый год заниматься...только этим...он и прадо был не бритый и прикольный......))))))

Хочу его написал(а):

Сны у вас девченки супер

Вот сейчас вам поведаю,  сегодня впервые он мне приснился...со Светиком......прикольный был сон очень реальный.......так что девочки все не с проста...хе....этож поездка в Москву приближается.......ждет он нас очень..так и сказал.......а я верю...снам ...а теперь и ему......))))))))

452

Stefi написал(а):

Вот сейчас вам поведаю

А подробности?;)

453

Stefi,колись давай,что там во сне было?

454

Мышь написал(а):

А подробности?

Был милый как всегда....Светик была такой солнечной..ну значит говорит повеселимся на Премьере........))))))  :D
А я представила что он запляшет как в конце Розыгрыша_))))))  :lol:

455

Stefi... спасибо)))... но нюхом чую - самое вкусное ты оставила себе;) - я обо сне:)
Но я тебя понимаю... он же ж все же самый секси!!!))))))))))))))

456

Stefi написал(а):

А я представила что он запляшет как в конце Розыгрыша_))))))

А Витас разве и танцевал там?

457

Ну раз уж вы тут грите о снах, то я что-то перед сном вчера думала о Витасе, что это, можно сказать, целый такой период моей жизни, под названием "Витас"... и мне приснился сон))) Причём, мне всегда раньше снился Витас на субботу, но последнее время уже давно ничего небыло. А тут... И такой, классический для меня вариант))) Как всегда какое-то заброшенное место, и Витас такой грустный... В общем смысол в том, что Витас снимает клип на какой-то задрипаной японской окраине (ненаю почему японской, не знаю есть ли там задрипаные окраины)... Я так хорошо выспалась, и настроение какое!!! ммм....  :)

458

Ну и сон,это наверно про то,что он снимал клип "Криком журавлиным",а можд про что другое приснилось,ты едешь на премьеру в Москву,или куда там девчёнки собирались,постарайтесь записать видео на концерте,там наверно свободно можног записывать и фотать,а у кого ещё не разрешалось фоткать Витаса и снимать на концерте,снимать,ясное дело,везде нильзя,чтобы типа пиратство не распространялось,а фотать можно было бы и разрешить,что за бред,как же нам вспоминать о Витасе,сотря на него на фотке,и моментах концерта,а!?

459

Дива
знаешь почему фоткать нельзя????во-первых когда ты фоткаешь, то отвлекаешься от артиста на фотоаппарат, а во-вторых и в самых главных, итак артисту в глаза всякие прожектора, а тут еще бесконечные фотовспышки-очень сильно отвлекают, поверь, я знаю....и уже не хочется выкладываться полностью для людей, которые сбивают.........вот поэтому и запрещают фотографировать......но, с другой стороны, фотки-это память......

460

Мышь написал(а):

Но я тебя понимаю... он же ж все же самый секси!!!))))))))))))))

;)

461

А мне он что-то после того вещего сна... Не снится:( Типа "хватит с тебя"... А перед концертом и мог бы побаловать меня своим присудствием! :P

462

А меня он часто балует своим присутствием в снах и на концертах!

463

vita-minka
На счёт этой темы уже думала сто раз,но ведь на некоторых можно фоткать, а на некоторых нельзя!

464

Дива написал(а):

А меня он часто балует своим присутствием в снах и на концертах!

Везуха тебе!)))

465

Дива
так это ж с ума сойти, в компе только он, на стенах он, еще и ночью, во сне, отдохнуть не дает.....

466

vita-minka написал(а):

Дива
так это ж с ума сойти, в компе только он, на стенах он, еще и ночью, во сне, отдохнуть не дает.....
Подпись автора

:lol:  :lol:  :lol:

467

Да,вот такие дела,а ты Таняи не рпасстраивайся,можд он решит к тебе почаще заглядывать,мне он уже 1 неделю где-то не снится,мож сегодня приснится,его показывали в субботнем вечере!

468

Сегодня,СУПЕР,ПЕЛ ПЕСНЮ ЗИМА!И ПРИ ЧЁМ НЕ ОДИН,А В ДУЭТЕ,А ВОТ ПОПРОБУЙТЕ ДОГАДАТЬСЯ С КЕМ,НИ ЗА ЧТО на свете не догадаетесь!

469

Дива
че тут догадываться, с Отрадной

470

Дива, Дивонька! Я ж не расстраиваюсь!))) Тебе снится, поетому мне не снится...))) Не может он даже во сне ко всем сразу приходить и много...
Зато когда он мне снится... Это ТАКИЕ сны... Вещие!!! Понимаешь? Как снится, так и в жизни происходит...))) Я предпочитаю лучше раз в пол года вещий... Чем каждый день, но просто чмаксы-обнимаксы))) Этого мне от него не нужно!:)))

471

Дива написал(а):

Сегодня,СУПЕР,ПЕЛ ПЕСНЮ ЗИМА!И ПРИ ЧЁМ НЕ ОДИН,А В ДУЭТЕ,А ВОТ ПОПРОБУЙТЕ ДОГАДАТЬСЯ С КЕМ,НИ ЗА ЧТО на свете не догадаетесь!

Это ...... жезапись столетняяяяяяя.....................)))))))))))))))))))))))))))))))

472

Ну чего ты раскрыла все карты,молчала бы,а кто не смотре поломали бы головы,мне не понравилось как она спела,всю песню ипортила,у меня вопрос,она умеет толко орать или,можд будет нормально петь,Витас на неё,как на дуру смотрел,которой медведь на ногу наступил,что она так завопила,Витаса еле слышно было,и мне слух испортила своим дурацким вокалом!Спрашивается,что выперлась на сцену,если не умеешь пет,сидела бы дома,вязаля чулочки,варила борщь,нет явилась не запылилась,а ПУДУ поди нек мало денег отвалили,чтобы она спела с широкомаштабной звездой,такой как ВИТАС! не сладко пришлось её продюссеру,не хотел наверно расставаться с такими громадными деньгами ради какой-то бездари,и что он взялся её раскручивать,её хот на карусель посади,она всё равно не раскрутится,судьбой предрешено,никуда не уйдёшь от неё,кышь со сцены бездарь,кышь,только тебя сдесь не хватало !

473

ТаняиА мне вещие тоже снятся,а ты как думала!

474

Дива, ты любишь Витаса? Супер! Классно! Но НЕ НАДО наезжать на других звёзд пожалуйста!!! Это не будет приятно тем, кому Отрадная нравится... Мы, наш сайт, форум этим и отличается, что мы не гноим других Артистов и Исполнителей! Для кого-то Витас никто, нам бы было неприятно об этом читать на форумах других Артистов! Пожалуйста... Будь осматрительнее по отношению к другим!!!

475

Дива
че ты на нее наезжаешь?сама то петь умеешь????а у Жени кстати голос хороший, профессионально поставленный народный голос.........а если тебе слух режет не значит что она петь не умеет, Вит тоже очень многим не нравится из-за фальцета, несмотря на то что ОН САМЫЙ СЕКСИ!!!!!

476

Дива написал(а):

ТаняиА мне вещие тоже снятся,а ты как думала!

Я вообще на эту тему не сильно думала))) Прости уж... Чего же тогда не рассказываешь? Что с Витасом вещие сны снились?))) Это же особенно интересно!:)

477

У неё голс так и называется "медведь,или даже слон наступилина ногу"

478

Дива написал(а):

У неё голс так и называется "медведь,или даже слон наступилина ногу"

Я же кажется что-то попросила! Негативные мысли по поводу других Артистов... Оставляй пожалуйста при себе... У нас форум не для того, чтобы обсуждать других... А тем более лить на них негатив! Понимаешь?

479

Таняи
а у девочки кажется все кроме Витаса негативные.....

480

окей,не нужно нервничать спокойнее,я поняла,молчу!

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ