ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ

Витас самый СЕКСИ

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Дива
В каком???))))))))))))))))))))), а когда на стуле подпрыгивает - от эл.разряда!
Ну в каком, в каком -  В ЛЮБОМ!
Это же даже серым ежикам понятно - если чел есть самый секси))))))))))))))))))

422

Anime написал(а):

КАк я вас всех люблю !!!! :-)

А уж как любим мы страшно представить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

423

Да девчёнки,наша ЛЮБОВЬ ПЕЗГРАНИЧНА,НЕ ЗНАЕТ ПРЕГРАД!

424

Дива написал(а):

НЕ ЗНАЕТ ПРЕГРАД!

И от этого становится страшно )))

425

VICARIUS... почему?... не любишь экстрим...чику?))... хоть чуточку - не помешает-с)))
А с Витасомммммммммм... вот лично бы я могла... даже на американских горках покататься)))))))))))))...  с ним ничего не страшно:)))))))))))

;) - горки эти абажжаю - могу просто ржать от удовольствия.. и не понимаю, почему девушки так сильно вижжжжжяяттт - особенно, когда вниз)))))))))... главное что? - не сильно пудриться))))... и наклыдные ресницы перед аттракционом снять;))))))))))

426

Мышь написал(а):

Ну в каком, в каком -  В ЛЮБОМ!

Вот представила любые.......сиуацииииии......стрептиз.....танцы на воде......под водой.......фантазии нет предела........брейк.......

VICARIUS написал(а):

И от этого становится страшно )))

страшно не страшно.....а вот любит хочется всегда ....он же самы сексиииии :lol:  :lol:

427

А с Витасомммммммммм... вот лично бы я могла... даже на американских горках покататься

Здорово а я уже испробовала это несколько раз! Не понравилось совсем голова заболела только  :(
Зато уж С Витасовской сЩечкой это не сравнится, он таккой колюченький, когда не побритый  :P

Самое что ни на есть сексуальное местечко на его теле...моё чистосердешное признание ;)

428

Мышь написал(а):

не любишь экстрим...чику?))...

Экстрим иногда люблю.. А вот Чику прямо таки обожаю! (кису мою так зовут))))

429

Мышь написал(а):

А с Витасомммммммммм... вот лично бы я могла... даже на американских горках покататься)))))))))))))...

Смотри, как бы Русских горок не получилось...

430

ПЕЗГРАНИЧНА

У нас не матерятся!  :lol:

:D Ой, а я бы с Витасом С УДОВОЛЬСТВИЕМ случайно села бы в одну кабинку на американских горках... :lol:

431

Shadow of Angel
а он бы тебе на крутом спуске спел бы оперу№2

432

Юлечка))) чё - в нАтуре с Витом на всамделишних американско-русских горках лЁтала???
И при этом щёчку небритую запомнила???)))))))) :lol:  :lol: ... тама другое должно было бы запомниться... или это уже не на всамделишних горках?;)

433

А! Прошу покорнейше простить! Щас! Я выскажусь по теме :
ВИТАС - он, знаете ли, САМЫЙ СЕКСИ!!!...а кто не верит - тому еще не исполнилось 10-и лет!!!))))))))))))))... значит и нечего тут бегать под ногами у взрослых длинноногих тётенек!!! :mad:  ;)  :D

434

Витас всегда бритый(не подумайте в другом смысле),редко когда у него есть щитина на лице!

435

Мышь написал(а):

ВИТАС - он, знаете ли, САМЫЙ СЕКСИ!!!...а кто не верит - тому еще не исполнилось 10-и лет!!!))))))))))))))... значит и нечего тут бегать под ногами у взрослых длинноногих тётенек!!!

:lol:  12 баллов!!!  :lol:

Дива написал(а):

Витас всегда бритый(не подумайте в другом смысле),редко когда у него есть щитина на лице!

мдя...я б прокоментировала но лучше помолчу...а то тут Машуль прильно подметила шо у нас:

Shadow of Angel написал(а):

У нас не матерятся!

Отредактировано Marishka (2007-01-25 23:19:14)

436

Дива написал(а):

Прикинь,  а на новый год даже решил что в этом нет необходимости...... :rolleyes:

437

Дива
ты так уверенно говоришь о том, чего не знаешь........мне аж страшно за тебя делается....не слишком ли ты погрузилась в иллюзии?

438

vita-minka написал(а):

Дива
ты так уверенно говоришь о том, чего не знаешь........мне аж страшно за тебя делается....не слишком ли ты погрузилась в иллюзии?

Да не хай девочка помечтает...... :lol:

439

vita-minka написал(а):

ага... ага!)))
Дивочка!!!, Виталечка НЕ идеален!!! И щетинка есть и прыщики даже)))))) И много ещё чего... Так-же, как и у НОРМАЛЬНЫХ людишек))))))

440

... *щетинка*... сексуально выглядит... но очень не сексуально колется...
дилемма - что выбрать???)))
красоту или безопастность?)))

441

Мышь написал(а):

*щетинка*... сексуально выглядит... но очень не сексуально колется...
дилемма - что выбрать???)))
красоту или безопастность?)))

Выбираем безопасное щекотание........ :lol:

442

Мышь написал(а):

... *щетинка*... сексуально выглядит... но очень не сексуально колется...

Есть разные щетинки... кому-то идёт, а кому-то... У кого волосинка через ряд... Не очень))) Щетинка пучками получается))))))) Так я вот против такой)))))

443

Таняи написал(а):

Щетинка пучками получается)))))))

... ну при чем тут то, что там у кого получается???))))))))
Форум  тут - какого сайта?;)
А тема вот здеся - а?.. то-то же!
Витас самый секси!!! А значит его пикантная легкая небритость безопастно...))) не колется))))))))))))

Stefi... ты это точно знаешь?))) - про щекотание?))))))))))

444

Мышь написал(а):

Stefi... ты это точно знаешь?))) - про щекотание?))))))))))

Точно...точно......проверенное дело..... :lol:

445

Мышь, лана))) Скажем подругому))) Как по мне... Так Витасу, который несомненно САМЫЙ СЕКСИ))) Щетинка не идёт...;)

446

Да ну ,всё иму идёт,и мне без разницы,что там у него прищики или щитина колется,я его люблю таким какой он насамом деле,мышь правильно подметила

Мышь написал(а):

Витас самый секси!!! А значит его пикантная легкая небритость безопастно...))) не колется))))))))))))

Я ЕГО ОБАЖАЮ!Stefi,а с чего это ты взяла,что он на Новый Год решил не бриться,проверяла чтоли?

447

Как у вас здесь интересноооооооо, (а я это время мучалась-училась).
Сны у вас девченки супер, у меня тоже "нечего" , одним словом сама - пошлятина!!! Такчто россказывать не буду!!!
И зачем,  таких как я, помешаных на любви к Виталику - упрекать!!! Но не можем мы с собой негего поделать, хочеться и все!
Здесь меня спрашывали, что думают и на что надеются девочки которые любят его не как певца , сажу так:
"Им Я живу,  Виталиком Я дышу, его везде я вижу, ищу, лишь о нем мои мечты. Люблю -  за то что ты это - ТЫ (Витас)" А по поводу моих надежд : "Такие вещи делаются в борьбе и только в борьбе, ибо борьба есть вечный закон нашей жизни на земле"!!!!

448

Хочу его, а мне кажется, что так ты можешь не заметить свою судьбу... пропустить какие-то моменты своей жизни... в конце концов пройти мимо своей любви... нормальной, а не выдуманной...
Надо как-то на жизнь реальней смотреть... Ну это конечно твоя жизнь и тебе решать :)

449

Дива Позволю себе прокоментировать%
Он точняк небрился, ето мне не показалось :lol: всего скорее срочный выезд был!!! А на горках без Витаси ой как плохо!

450

Юлечка написал(а):

А на горках без Витаси ой как плохо!

:lol: ... а кто пострадал от твоего *плохо*?)))... или тебе не до такой степени было плохо?))).. а если до такой, то хорошо, что Витаси рядом не было;) :lol:

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ