ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ

Витас самый СЕКСИ

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

:friends:
А меня вот жаба давит , ложусь спать и думаю...ну вот сегодня точно приснится....и....ничего ....опять Бред Питт !!!!!!!
:blink:  Ну скока ж можна   :to_babruysk:

:lol: 

Мышь :  :lol:  :lol:

Отредактировано Anime (2007-01-22 21:10:19)

392

Иногда,когда хочешь,таже когда очень сильно,то не снится все равно, а иногда и снится,да ещё какие сны!

393

Ага...это точно ....такое сегодня прснилось, что и рассказать стыдно :)
И всё про этого Бреда  :lol:

394

Нука рассказывай,очень интересно!

395

Мышь написал(а):

седелку*?????????????... *сиделка*... это же...

Ой только заметила........................  :lol: счас умру со смехуу.......:lol: это типо селедка как бы была.........

Дива написал(а):

Нормальнооооооооооооооооо,совсем уже у всех крыша поехала,Витас у нас теперь стал рыбом

Ой Дива ты чудо чудное!!!!!!!!! я с тебя не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАк что скажешь умираюююююююю :lol:

Anime написал(а):

А меня вот жаба давит , ложусь спать и думаю...ну вот сегодня точно приснится....и....ничего ....опять Бред Питт !!!!!!!

А ты заказывай сны........)))))) ;)

396

Номер скинь,я тож хочу заказать со про Витаса!

397

Дива :

Ну короче дело было так ( во сне )) :)  ...прихожу я домой типа с работы , смотрю кино ,

заодно кушаю...и тут  подул ветерок в окошко ...и так подул , что вся комната была

заполнена этим ветерком, моя селедка даже выпала из тарелки !!!! И стал этот ветерок

кружиться в комнате и как то бесцеремонно  мне поднимать юбку ....я её еле могла
удержать !!!!  :O

Содрал этот ветерок всё же юбочку мою...и принялся за трусики  !  :to_babruysk:
Мда....что он дальше делал...это не для слабонервных ....:-))
( если  кого то интересуют подробности, могу рассказать ;-)

Ну вообщем в конце он материализовался , когда я уже лежала на кроватки ...и в кого ...в Бреда Питта !!!!!!  :lol:  :lol:

398

Ага !! Давай номер , ща сделаем Спецзаказ :))

399

Уауууууууууууууууу,мне бы приснился такой сон,только чтобы ветерок-шалунишка материализовался в сами знаете Кого.....ВИТАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\
Anime
А что дальше было,рассказывай всё в мельчайших подробностях! Очень внимательно слушаю тебя!

400

Дива написал(а):

Номер скинь,я тож хочу заказать со про Витаса!

как в транс войду......)))))

Anime написал(а):

Содрал этот ветерок всё же юбочку мою...и принялся за трусики  !   
Мда....что он дальше делал...это не для слабонервных ....:-))
( если  кого то интересуют подробности, могу рассказать ;-)

.....))))))))))))))))))))))))))))))

Мда....и часто ВАм сны снятся такие????  :lol:

401

Прикольный сон!

402

Мышь написал(а):

Dange !
Приятно видеть тебя!!!... любишь ты спрятаться... это чтобы радовались сильнее?... так вот все же тебе же всегда же ОЧЕНЬ рады!!! Не прячься больше!!! Потому что Витас - самый секси!!!))))))))))

http://i13.tinypic.com/29m0rjk.gif, ага )))))), именно потому и не буду больше прятаться ))))

403

М-даааа...
Anime)))))))))))))))) :lol: ... шо ж ты так уже... с горя большого, что Вит во сны не приходит стала ему изменять???... Прекращай!!!... бо я тому ветерку... поломаю...;))))))))))))
Вит не может быть всего лишь ветерком!;)))))))))))

Он - ураган! Весенний свежий ветер!
Он - водопад хрустальный!
..и приходит в дивном свете -
и тёплом, и сияющем и нежном...
Он - искры вьюги ласковой и снежной!
Преграды разрушает, будто фьёрды волны!
Он - теплый мед, свежайший в чаше полной!
Он самый милый, нежный...
а короче -  секси самый!
Какие Брэды, Питты????!!!!
Тута  ВИТАС - ГЛАВНЫЙ!!!!!!!!!!!!!

404

Dange !!!:)))... ну вот и ладненько!;) тебя всегда мало - даже если ты есть всегда!;):)

... а ммине последние сообщения показывают только после того, как я напишу... вымогательство чистой воды!!!))))))))))))))))

405

Stefi ,

В том то и дело , что такие сны мне снятся постоянно ! :) :D

Дива ,

:lol:  :lol:

406

Мышь ,

Я только представляю...что Вит -ураган тогда делал бы  ...мммм...
:)  :D  :lol:

407

Dange написал(а):

Я - "у меня нет ничего, на что можно подписываться", а он - "у меня есть" и что-то ищет в большой футбольной сумке

:lol:  И у меня такое было... во сне )) Только он искал не в сумке, а в бардачке машины  ;)

408

Anime написал(а):

Stefi ,
В том то и дело , что такие сны мне снятся постоянно

Это прекрасно, а всегда такие вот.... сны то сняться??????  ;) или бывает разнообразнее*??????

VICARIUS написал(а):

Только он искал не в сумке, а в бардачке машины

Духи поди......))) Что ему там еще искать ))))  :lol:

409

Духи  в бордачке :lol:

410

Дива написал(а):

Духи  в бордачке

А ты думаешь он возит их в другом месте????)))))))

411

Дива, Stefi
Здается мне, дЭвушки, что вы говорите о разных вещах  :lol:

412

А не духи а ДУХИ,адарение на 1 слог!

413

Да! Я согласна с вами всеми, девочки!!! - на 100%!!! нет - на все 1000%согласна, что
Витас самый СЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

414

Мышь написал(а):

Да! Я согласна с вами всеми, девочки!!! - на 100%!!! нет - на все 1000%согласна, что
Витас самый СЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мышь написал(а):

а что... идея!!!!!!!!!!!! ЭВРИКА, господа!!!... кгм))) - дамы и мамзельки;)))))))))))))))))))))))))))
Так...  мине здается, что это все в тему... только не в эту;)))... есть там - моя любимая))))))))))))))))про Витаса, который самый С.....амый!

Устроим....счас!!!!!))))))

[взломанный сайт]

415

Stefi
Жду!!! С нетерпением!!!... такое оооченьредко со мной бывает - чтоб с нетерпением!)))... ннно Стефочка тААААкое пообещала - !!!!!!!!!!... Тем более - ЩАС!
Ню? ГыДЕ??? ^_^

416

Счас!... так уже больше, чем с час прошло!!!;)

417

Мышь написал(а):

Stefi
Жду!!! С нетерпением!!!... такое оооченьредко со мной бывает - чтоб с нетерпением!)))... ннно Стефочка тААААкое пообещала - !!!!!!!!!!... Тем более - ЩАС!
Ню? ГыДЕ???

У зеркала красуюсь....думаю не напугаю ли.....народ..и СЕКСУАЛЬНОГО мужчинку....... [взломанный сайт]

418

Валяй! Пиши задачу!:)... только не тройные и круговые интегралы!!!... в дифференциалах... тож плава...ла)))))))))))))... но .. то ли потому что и я была...мммм... немножко секси;))))))))))))... но мине поставили автоматом экзамен по вышке!)))... благодаря сумасшедше умному, но... к сожалению, совсем не секси молодому человеку... хотяяяя - почему уж я так - совсем не...?... мож я с неправильного ракурса смотрела?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - прямо в глаза!... мож надо было не совсем в глаза???;)))
НО! Вот Витусь...)))))))))))))) чем не повернется)))... как не станет... или сядет... даже (особенно!) - ляжет... особенно на сено - так постоянно он самый секси!!!... феноменальный мужчина!!!... и не только в этом плане;)))))))))

419

КАк я вас всех люблю !!!! :-)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто ходит в гости по утрам , тот поступает мудро ....то тут сто грамм, то так сто грамм...на то оно и утро .....
....ой ....или уже вечер ?

420

Мышь написал(а):

и не только в этом плане;)))))))))

А в каком ещё!

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ