:friends:
А меня вот жаба давит , ложусь спать и думаю...ну вот сегодня точно приснится....и....ничего ....опять Бред Питт !!!!!!!
Ну скока ж можна :to_babruysk:
Мышь :
Отредактировано Anime (2007-01-22 21:10:19)
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
:friends:
А меня вот жаба давит , ложусь спать и думаю...ну вот сегодня точно приснится....и....ничего ....опять Бред Питт !!!!!!!
Ну скока ж можна :to_babruysk:
Мышь :
Отредактировано Anime (2007-01-22 21:10:19)
Иногда,когда хочешь,таже когда очень сильно,то не снится все равно, а иногда и снится,да ещё какие сны!
Ага...это точно ....такое сегодня прснилось, что и рассказать стыдно
И всё про этого Бреда
Нука рассказывай,очень интересно!
седелку*?????????????... *сиделка*... это же...
Ой только заметила........................ счас умру со смехуу....... это типо селедка как бы была.........
Нормальнооооооооооооооооо,совсем уже у всех крыша поехала,Витас у нас теперь стал рыбом
Ой Дива ты чудо чудное!!!!!!!!! я с тебя не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАк что скажешь умираюююююююю
А ты заказывай сны........))))))
Номер скинь,я тож хочу заказать со про Витаса!
Дива :
Ну короче дело было так ( во сне )) ...прихожу я домой типа с работы , смотрю кино ,
заодно кушаю...и тут подул ветерок в окошко ...и так подул , что вся комната была
заполнена этим ветерком, моя селедка даже выпала из тарелки !!!! И стал этот ветерок
кружиться в комнате и как то бесцеремонно мне поднимать юбку ....я её еле могла
удержать !!!!
Содрал этот ветерок всё же юбочку мою...и принялся за трусики ! :to_babruysk:
Мда....что он дальше делал...это не для слабонервных ....)
( если кого то интересуют подробности, могу рассказать
Ну вообщем в конце он материализовался , когда я уже лежала на кроватки ...и в кого ...в Бреда Питта !!!!!!
Ага !! Давай номер , ща сделаем Спецзаказ )
Уауууууууууууууууу,мне бы приснился такой сон,только чтобы ветерок-шалунишка материализовался в сами знаете Кого.....ВИТАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\
Anime
А что дальше было,рассказывай всё в мельчайших подробностях! Очень внимательно слушаю тебя!
Номер скинь,я тож хочу заказать со про Витаса!
как в транс войду......)))))
Содрал этот ветерок всё же юбочку мою...и принялся за трусики !
Мда....что он дальше делал...это не для слабонервных ....)
( если кого то интересуют подробности, могу рассказать
.....))))))))))))))))))))))))))))))
Мда....и часто ВАм сны снятся такие????
Прикольный сон!
Dange !
Приятно видеть тебя!!!... любишь ты спрятаться... это чтобы радовались сильнее?... так вот все же тебе же всегда же ОЧЕНЬ рады!!! Не прячься больше!!! Потому что Витас - самый секси!!!))))))))))
, ага )))))), именно потому и не буду больше прятаться ))))
М-даааа...
Anime)))))))))))))))) ... шо ж ты так уже... с горя большого, что Вит во сны не приходит стала ему изменять???... Прекращай!!!... бо я тому ветерку... поломаю...)))))))))))
Вит не может быть всего лишь ветерком!))))))))))
Он - ураган! Весенний свежий ветер!
Он - водопад хрустальный!
..и приходит в дивном свете -
и тёплом, и сияющем и нежном...
Он - искры вьюги ласковой и снежной!
Преграды разрушает, будто фьёрды волны!
Он - теплый мед, свежайший в чаше полной!
Он самый милый, нежный...
а короче - секси самый!
Какие Брэды, Питты????!!!!
Тута ВИТАС - ГЛАВНЫЙ!!!!!!!!!!!!!
Dange !!!))... ну вот и ладненько! тебя всегда мало - даже если ты есть всегда!
... а ммине последние сообщения показывают только после того, как я напишу... вымогательство чистой воды!!!))))))))))))))))
Stefi ,
В том то и дело , что такие сны мне снятся постоянно !
Дива ,
Мышь ,
Я только представляю...что Вит -ураган тогда делал бы ...мммм...
Я - "у меня нет ничего, на что можно подписываться", а он - "у меня есть" и что-то ищет в большой футбольной сумке
И у меня такое было... во сне )) Только он искал не в сумке, а в бардачке машины
Stefi ,
В том то и дело , что такие сны мне снятся постоянно
Это прекрасно, а всегда такие вот.... сны то сняться?????? или бывает разнообразнее*??????
Только он искал не в сумке, а в бардачке машины
Духи поди......))) Что ему там еще искать ))))
Духи в бордачке
Духи в бордачке
А ты думаешь он возит их в другом месте????)))))))
Дива, Stefi
Здается мне, дЭвушки, что вы говорите о разных вещах
А не духи а ДУХИ,адарение на 1 слог!
Да! Я согласна с вами всеми, девочки!!! - на 100%!!! нет - на все 1000%согласна, что
Витас самый СЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! Я согласна с вами всеми, девочки!!! - на 100%!!! нет - на все 1000%согласна, что
Витас самый СЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что... идея!!!!!!!!!!!! ЭВРИКА, господа!!!... кгм))) - дамы и мамзельки;)))))))))))))))))))))))))))
Так... мине здается, что это все в тему... только не в эту;)))... есть там - моя любимая))))))))))))))))про Витаса, который самый С.....амый!
Устроим....счас!!!!!))))))
Stefi
Жду!!! С нетерпением!!!... такое оооченьредко со мной бывает - чтоб с нетерпением!)))... ннно Стефочка тААААкое пообещала - !!!!!!!!!!... Тем более - ЩАС!
Ню? ГыДЕ???
Счас!... так уже больше, чем с час прошло!!!
Stefi
Жду!!! С нетерпением!!!... такое оооченьредко со мной бывает - чтоб с нетерпением!)))... ннно Стефочка тААААкое пообещала - !!!!!!!!!!... Тем более - ЩАС!
Ню? ГыДЕ???
У зеркала красуюсь....думаю не напугаю ли.....народ..и СЕКСУАЛЬНОГО мужчинку....... [взломанный сайт]
Валяй! Пиши задачу!... только не тройные и круговые интегралы!!!... в дифференциалах... тож плава...ла)))))))))))))... но .. то ли потому что и я была...мммм... немножко секси;))))))))))))... но мине поставили автоматом экзамен по вышке!)))... благодаря сумасшедше умному, но... к сожалению, совсем не секси молодому человеку... хотяяяя - почему уж я так - совсем не...?... мож я с неправильного ракурса смотрела?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - прямо в глаза!... мож надо было не совсем в глаза???))
НО! Вот Витусь...)))))))))))))) чем не повернется)))... как не станет... или сядет... даже (особенно!) - ляжет... особенно на сено - так постоянно он самый секси!!!... феноменальный мужчина!!!... и не только в этом плане;)))))))))
КАк я вас всех люблю !!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто ходит в гости по утрам , тот поступает мудро ....то тут сто грамм, то так сто грамм...на то оно и утро .....
....ой ....или уже вечер ?
и не только в этом плане;)))))))))
А в каком ещё!