ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ

Витас самый СЕКСИ

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Мышь написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))Женат он, же-нат!!!...))))))))))))))... но медовый... еще не закончился - и пусть не кончается;)))))))))))))... вот;)))))))))))... хотя;)... в Одессе быстро поднятое не считается упавшим;)... а женат  он совсем ничего... так что)))))))))))))))))))))))))))))

Объяснила доступно ..... как говриться ...на Пальцах!!!!  :dance:  :boast:  :dance:

362

Мышь написал(а):

в Одессе быстро поднятое не считается упавшим;)...

:lol: Мышь, ты тут про что поднятое???? :lol:

Мне тоже он снился несколько раз, только вот эти сны были не эротические ))))  Один вообще какой-то фантастический, хотя не один... а наверно все  :D , но один странный какой-то :rolleyes: , даже не весёлый....

363

Dange написал(а):

Мне тоже он снился несколько раз, только вот эти сны были не эротические ))))  Один вообще какой-то фантастический, хотя не один... а наверно все   , но один странный какой-то  , даже не весёлый....

Если не эротичный делись...а то уже и так все поднялось выше некуда!!  Хватит - Эротизма!!!  :lol:

364

Ой, там странный такой... даже не знаю как расказать...
Ну, концовка... сидит Вит на земле у прекрёстка, задумчивый такой, зволнованный, грустный... и... так быстро встаёт и идёт поперёк этого перекрёстка, а за ним от куда-то взялся какой-то старик, на бомжа похож. Вит остоновился, обернулся, а тот старил быстро схватил ему за руку,что-то сделал ей с другой рукой и изчез. Я прибежала к Виту испугана такая, говорю - что он сделал? А он стоит, смотрит на руку и спрашивает "Что это?" Я так посмотрела, а там какой-то знак, как выжиганный и прошептала - "это знак Вселенной".........И сразу проснулась со страхом каким-то, помню, сердце очень сильно билось...

А вот ещё мне снилось  :lol:  Прихожу я на концерт Вита на футбольный стадион))))))), забралась на забор))), сижу и жду. Вит ходит по стадиону, подходит ко мне (мне неожиданно), там что -то говорим и он "может, автографа хочешь?"  Я - "у меня нет ничего, на что можно подписываться", а он - "у меня есть" и что-то ищет в большой футбольной сумке и .... я проснулась, так и не знаю, подписался он или нет )))). Кстати, это был первый сон с Витасам и накануне того дня, когда обьявили результаты конкурса на офе... а интересно, билеты кто нибудь уже получил????

365

Dange !:):):)
Приятно видеть тебя!!!... любишь ты спрятаться... это чтобы радовались сильнее?;)... так вот все же тебе же всегда же ОЧЕНЬ рады!!! Не прячься больше!!! Потому что Витас - самый секси!!!))))))))))

Stefi !))))))))))))))))))))))))))... вот именно так и должно быть - поднятое! всегда! везде!))))))))))) я про настроение! А как у нас может быть настроение упавшим, если Витас таки самый секси! Это наш... любимый... ;) певец! Не чей там нибудь, а - НАШ есть самый секси!)))... вот поклонники других там артистов - представляете, кАк они страдают(мне прямо жалко их, чесслово!!!) - они же видят, что именно наш Витас есть самый секси, а не их кумиры!... так что нам просто несказанно повезло, что именно наш Витусь - самый секси!!! Ура, товарищи! УРА!!!))))))))

п.с. так не хочется идти на кухню... сейчас... а надо... вот сил нет просто себя заставить... а и не надо!!! Вот вспомнила, что Витас - самый секси, так сразу всё подня... я поднялась со стула - легко и непринужденно, с распрекрасным поднятым настроением прям щас упорхну до плиты)))))))))))))))))))) *Я простой патриот, я простой патриот! Россия - вперед!!!*... ))))))))))))))))))))))
...))))))))))) а я свои сны не расскажжжууууууууууууууу;)... один - точно не расскажу... а вот другие - просто не  расскажу))))))))))))))))... а то еще сбудутся;)))...  а у Витаса ж совсем нет времени))))))))))))))) не могу я так бессовестно поступать)))))))))))))
два штука (сна) у меня прямо задокументированы - в рифмах;)))))))))... один помню где, а второй - где-то валяется)))... но все равно - не расскажжжуууууууууууу!)))

366

Короче,Втас женат,я так поняла,этовсё гон,не правда,он сам говорил,что не собирается в ближай шее время жениться!Я прочитала сообщение мыки,и вспомнила,что если раасказывать сны они не сбудутся!Так что извиняйте,не расскажу!!!!!!

367

Дива написал(а):

Короче,Втас женат,я так поняла,этовсё гон,не правда,он сам говорил,что не собирается в ближай шее время жениться!

это он тебе лично говорил?А? Бо что-то я такого заявления непомню.
Просто ты нехочешь верить в то что Витас женился и поэтому ищешь отговорки для успокоения самой себя. Хотя я считаю что это глупо.

368

Дива
"говоря мне люблю, задумайтесь, а можно ли любить человека, которого совершенно не знаете........ведь вы любите не меня, а придуманный образ....оглянитесь вокруг, не упустите свою настоящую любовь и судьбу из-за простой иллюзии!!!!у меня своя жизнь, у вас своя....но наши линии жизни соприкасаются в концертном зале"-хорошие слова очень хорошего человека, вдумайся в них.......

369

vita-minka, согласна с этим хорошим человеком на все 100%. Спасибо что поделилась этим словами, может до людей дойдет хоть что-то после прочтения

370

Marishka
надеюсь этот хороший человек не обидится что тута его словами говорят)

371

vita-minka написал(а):

надеюсь этот хороший человек не обидится что тута его словами говорят)

vita-minka
не, этот человек не обидеться:))он же хороший:))

372

А я всё равно люблю только его,что бы вы там не говорили,и он сам по телеку говорил,что в ближайшее время не собирается жениться,откуда это вы знаете,что у него есть жена,еслибы была,то он и свадьбу и жену скрывал от всех, ане расхвастывался,что поженился!

373

Дива
он итак скрывает, чтоб такие как некоторые не вмешивались в ЕГО ЛИЧНУЮ жизнь..........а то что я написала мне как раз сказал твой "любимый человек"

374

ОН не женат!! Почему вы верите желтой прессе, а не Витасу?

375

Дива
и когда он по телеку говорил??????опять для тебя любимой в отдельной передаче?????

376

щас буду кусаться)))))) :lol:

377

Дива написал(а):

и он сам по телеку говорил,что в ближайшее время не собирается жениться

когда это он такое говорил????Чего вот такие нюансы только ты знаешь? И больше никто не слышал...что-то мне это напиминает историю с наркоткиками, о который слышала только ты.

378

ЕМаришка написал(а):

щас буду кусаться))))))

чего?

379

да, не понимаю я вас! что вы все накинулись на Диву? я между прочим тоже слышала, что в ближайшее время он не собирается жениться

380

Dange,мне билеты ещё не присылали.А время идёт.
Про женитьбу-мне кажется ,если Витас сказал,что к сообщениям о женитьбе относится с юмором,то он не женат.К честной инфе с юмором-то не относятся.Её подтверждают,или игнорируют.

Отредактировано BDKMH (2007-01-22 16:43:21)

381

ОН не женат!! Почему вы верите желтой прессе, а не Витасу?

Почему вы верите Витасу!!!!????????

382

Shadow of Angel написал(а):

Потому что не верю желтой прессе :lol:

383

Потому что не верю желтой прессе

Эт тебя не оправдывает  :D

384

Эт тебя не оправдывает

Вопрос встречный:Почему вы не верите ему? .......вы сегодня какие то злые :(

385

Девочки!!! Съезджаем с темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дива!))) -кто тебе сказал, что если рассказать сон , то он не сбудется???????????????????)))))))))))))
Наоборот!!!!!!!!!!!... просто надо еще знать - когда именно рассказывать сон, чтобы он именно сбылся!!!
А ты, видать, и этого не знаешь... зато... раньше я за тобой такого не замечала - *слышу звон, да не знаю откуда он*... что-то случилось у тебя? перенапряжение? экзамены, сессия???...
Еще раз подчеркну - от того, что чел женился - он не станет менее привлекательным(для некоторых даже наоборот!)... никто тебе не запрещает купаться в нежности иллюзий - твоя жизнь, как себе хочешь, так ею и распоряжайся!
Но начинать обсуждать... извини - некоррктно интересоваться тем, что тебя, и всех нас, совершенно не касается - это просто некрасиво выглядит со стороны...:)
Ничуть тебя не поучаю - у тебя есть мама-папа, это их заботы... просто я здесь тоже бываю и читаю;)... и имею полное право... можно?;)

ЕМришка! ... чтобы холоднее посмотреть на то, что меня *горячит*))) - я кушаю то мороженное, что мне не нравится)))... тогда я перестаю млеть, гореть, умиляться... и начинаю более трезво оценивать ситуацию, информацию и т.д.))))))))))) - это мой себе рецептик...
ты о желтой прессе???))) А ТВ у нас правдивое?)))... как продьюсеры)))))))))))))))))))))

...и еще - хочу попросить прощения у модераторов, что тоже иду на поводу и... съезджаю с такой милой, сладкой... и все такое - темы!
Ведь ВИТАС - САМЫЙ СЕКСИ!!!:):):)

386

Да сам Витас не верит себе!!!! И тому что приходится под копирку говорить словами Сережи :lol:

Да мы не злые,  мы просто реалисты и право любы !!!!!!  :lol: Правдоперы))))

387

Мышь написал(а):

Stefi !))))))))))))))))))))))))))... вот именно так и должно быть - поднятое! всегда! везде!))))))))))) я про настроение! А как у нас может быть настроение упавшим, если Витас таки самый секси! Это наш... любимый...  певец! Не чей там нибудь, а - НАШ есть самый секси!)))... вот поклонники других там артистов - представляете, кАк они страдают(мне прямо жалко их, чесслово!!!) - они же видят, что именно наш Витас есть самый секси, а не их кумиры!... так что нам просто несказанно повезло, что именно наш Витусь - самый секси!!! Ура, товарищи! УРА!!!))))))))

УУУУУУУУУУУУУУУУрррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ОА самы при самый.......оё!!!!!!!!  :dance:  :dance:  :dance:

Мышь написал(а):

так не хочется идти на кухню

а я на кухне жую булку неее булочку масенькуююююююююю...седелку сделала с луком,
и с вами болтаю....ха===диета!!!!!  :lol: (шепотом ели слышно........"только бы Танька этого не учуяла...а то блин мне одна дорога....на  гречку!!!"  :P  :lol:

Мышь написал(а):

Я простой патриот, я простой патриот! Россия - вперед!!!*...

Да конечно самый что ни на есть НАШ и ни чего что Украинского разлива...чуток....но он же патриот...ВПЕРЕД Витаська, вперед!!!!!!!!!:bb:

Дива написал(а):

Короче,Втас женат,я так поняла,этовсё гон,не правда,он сам говорил,что не собирается в ближай шее время жениться

АГА....тебе знать лучше...куда уж нам то тогда лезть.........молчим уж сидим....... :lol: ну не важно все равно....все равно он НАШ патриот...хоть и женатый!!!  ;)

388

Stefi написал(а):

...седелку сделала с луком,

... :O  - это чеВо такое - *седелку*?????????????... *сиделка*... это же... человек, что сидит там... с кем надо - ее там... это... нанимают... вот... и как она? - от лука не плачет?... или сама любит?... Или ты ее с луком другим -каким сделала?... А сделала - это что именно???
:blink:

389

Ой! Извините - при чем тут рыба?!... да ещеи с луком!)))))))))))))
А!)))) Точно! - Витас же ж!!!;))))))))))))))) - самый рыбббббб..... СЕКСИ, я хотела сказать!!!))))))))))

390

Нормальнооооооооооооооооо,совсем уже у всех крыша поехала,Витас у нас теперь стал рыбом,ну и дела,я посмотрела видео с вчерашней передачи,там и в правду про наркоту ничего не говорили,но перед тем,как показывать эпизод,что-то всё-таки про неё сказали!

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ