ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ

Витас самый СЕКСИ

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый нежный, милый в мире, моя дорогая картошка в мундире,     :lol:  ( Правда с начала заинтреговала, сегодня у меня веселое настроение просто)
  Кто не поймет извените, ну мне хочеться так сказать ::::
" коли ти є я замовкаю, коли тебе немає я страждаю. А знаеш в моему серці як у віконечку, то світить місяць, то сходить сонечко.    "

332

Хочу его написал(а):

Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый нежный, милый в мире, моя дорогая картошка в мундире,

Все понимаем...))))) ;)

Как покорить женщину? Ухаживай за ней, заботься о ней, люби ее, делай ей комплименты, уважай ее.
Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!  :lol:

333

Если было бы  всё  просто, но как  всё сложно... :)

Отредактировано Lili (2007-01-19 22:27:22)

334

Lili !:)
... да ниче там сложного...))) честно-пречестно!
Все предельно просто: Витас - самый секси!)))))))))))))))

335

Мышь написал(а):

Все предельно просто: Витас - самый секси!)))))))))))))))

:lol:  :D  :lol:

336

Может эта картошка в мундире Витас!

337

Я одна, ночь на дворе, сердце стонет и все мысли заняты тобой. А ты далеко... Ты не досигаем, но так желаем... Стань моим...  ;) Что скажеш? Но Ты как всегда молчишь.
Виталик - ты ангел мой и ты мой бес, с тобой могу взлететь я до небес!!!!!

338

Хочу его написал(а):

Я одна, ночь на дворе, сердце стонет и все мысли заняты тобой. А ты далеко... Ты не досигаем, но так желаем... Стань моим...   Что скажеш? Но Ты как всегда молчишь.
Виталик - ты ангел мой и ты мой бес, с тобой могу взлететь я до небес!!!!!

Можно узнать???? А ты вот мечтаешь о нем как о мужчине...разве можно верить в это....ведь у него жена есть,да и вообще не возможно же себя разделить на всех!? Без обид просто очень интресно что думают и на что надеются девочки которые любят его не как певца.

339

Stefi !:)
... я тоже))))))))))))))))))))
... девочка, которая любит)))))))))))))))))
... не певца :rofl:  :rofl:  :rofl:

340

Мышь написал(а):

девочка, которая любит

Ах...любовь, любовь...куда же деться от нее???????

341

Так,Stefi,а кто это тебе сказал,что у него есть жена,что за бред,Витас сам тговорил,что он в ближайшее время не собираетсяжениться,что тут напридумывали,я личног Витаса люблю и как мужчину и певца,мне сегодня он приснился во сне,он был у меня дома,а что мы делали я не раскажу,секретно,но если вам интересно,то расскаж!Ну так как,рассказывать!

342

Дива написал(а):

Так,Stefi,а кто это тебе сказал,что у него есть жена,что за бред,Витас сам тговорил,что он в ближайшее время не собираетсяжениться,что тут напридумывали,я личног Витаса люблю и как мужчину и певца,мне сегодня он приснился во сне,он был у меня дома,а что мы делали я не раскажу,секретно,но если вам интересно,то расскаж!Ну так как,рассказывать!

Так он и рассказал..... :lol: не только же к тебе он в гости приходит во сне...тут как то и ко мне заглянул!!!!!
Ну а чем там вы занималиь можно догадаться....песни распевали не иначе!!!! ;)

343

ТОЧНО НЕ ПЕСНИ ПЕЛИ :)  :lol:

344

А ЧТО МОГ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ ВИТАС ВО СНЕ ПРО НАС,А?

345

Дива
Девушка, а вам снятся эротические сны?

346

Дива
Мне летом прошлого года приснился совершенно реальный сон, в котором я персонажа, которым был Витас, и я тоже пригласила в гости и поцеловала его даже... там всё было, вплоть до запахов... я как сейчас помню. Сон был вещий, но, вот прошу заметить вас всех - Витас там был всего-лишь образом... Образом, который я могу лучше всего представить чтобы пригласить в гости и поцеловать... Я ничего не утверждаю, но...

347

)))))))))))))))) Дива:)... а вот тебе что от того - женат Витас или нет?... или ты можешь реально надеяться?;))))))))))))))))
.... *парней так много холостыыыых...  а я люблюююю жееенАтогоооо...*...)))((()))))))))))))))))))))
Особенно, если этот , пусть и женатый...))) - самый секси!!! И от того что он уже не * юный барабанщик*, ни грамма этого *самого себя, который самый секси;))) - не растерял!!!)))))))))))))... наоборот - все выше, выше и выыыышеееее...!!!)))))))))))))))))))))))))))

348

Тю , так он женат или нет ? :-)

Я тоже хочу, чтобы он мне приснился :) :lol:  :D
А то как то нечестно  :lol:

349

:lol: Ой, давайте ещё подеритесь у кого Витас был дома, зметьте во сне!))))))) А у кого не был...
Мдя))) Это ясно, что всех привлекает Витас как мужчина... Но думать о нём серьёзно.... Кхм... Не умно))) Потому-что это нереально!))) Точнее реально, но...
И правильно Мышон сказала, какая разница женат или нет?))) Мечтать о нём или о таком как он можно в любом случае!)))) А надеяться на что-то в любом случае... Не стоит!))) Хоть десять раз женат или десять раз не женат))))

350

Ну то что женат или нет , это просто любопытство :)))
У него такая милая улыбочка и озорные глазки....:-)
А вот во сне увидеть его интересно...а то всё Бред Питт да Бред Питт снится ....какое уж тут сравнение - Витас лучший !!!  :to_babruysk:
:lol:  :D  :lol:

351

эх........раз уж у вас пошел разговор обо снах, расскажу и я вам что мне приснилось после просмотра "розыгрыша"...только вы сильно не смейтесь!!!!!

ох, как же я ждала этого долгожданного вечера, этого концерта!!!сидим значит мы с девушкой одной по имени ОКси ..... 2 ряд, место около прохода, прям мечта, а не место, так удобно цветы носить оттуда!!!!!!....Вит исполняет новые песни, очень красивые......а сцена скользкой оказалась, но Витас не растерялся, начал разбегаться и катаеться по ней как по льду.....
ну пел значит он, пел........потом за цветами вниз спускается....ему 3 девушки подарили по букету, а я все думала дарить сейчас или подождать немного...вот он всех благодарит и только собрался подняться на сцену, как я наконец решилась.... ОКси фотик даю а сама с цветами ринулась к нему.
я была в туфлях на шпильке, дошла до него, цветы отдаю и чет меня повело, чтоб не упасть я за плечо его хватаюсь.......ну, думаю, что так просто стоять, в щечку его поцеловала......говорю спасибо, смотрю на него улыбаааааюсь)он улыбается!!!!и потом когда равновесие на шпильках опять было поймано я пошла на свое место!!!
потом какая то песня началась он выходит в зал и к нашему проходу.......
проходит мимо нашего 2 ряда медленно и говорит "ну кто хочет меня чмокнуть в щечку?а???"я сижу......он проходит до 4 ряда, и там останавливается....и тут я говорю "Витаааааль, я хачуууу!!!!!!!!!!!"он такой давольный оборачивается, подходит ко мне, я встаю...и опять же пихаю фотик Оксане.....не помню сколько раз я его чмокнула, а потом он меня..........стоим, значит, мы в обнимку, танцуем, но почти не поворачиваемся, тут у него рука опускается ниже моего пояса.......а на нас весь зал смотрит, я как то засмущалась......ему говорю "кхе-кхе"........он говорит "да ладно тебе, скромняга"........"Виталь, все таки руку повыше подними..."
всему когда-нибудь приходит конец, вот и "песня" кончилась, я сажусь и говорю:
-а исполнишь мое желаение?
-с удовольствием
-хочу, чтобы на премьере был пластический номер
-нет проблем!.....
потом концерт кончился, но как именно не помню......в итоге все из зала куда то испарились......осталась я и ОКси...занавес закрыт,он спустился к нам в зал.......потом вся команда собралась, мы начали фоткаться......потом и ОКси пропала, прям бермудский треугольник.......
потом он мне говорит :
-фотки то мне дай
-батарейка села
-ну дааааааааай-смешно протянул он......
-давай я тебе их по инету пошлю....он чет промычал........потом говорит
-инет не работает
-а ася есть?
-на телефоне
-ну давай по асе спишемся, а потом решим как мне тебе фотки передать......он достает телефон, я ему диктую сво асю, а он записать никак не может(полнейший бред)......потом он грит "запиши мой номер", дает какую то бумажку, номер начинает диктовать.........говорит "515 .......аааааа.....ммммммм.....забыл"..........я говорю "ну канешна, номер свой забыл", он прикалываться начал, меня это достало, я на этой бумажке написала свой номер, отдаю ему и говорю "захочешь-позвонишь".......и сваливаю.....выхожу из зала, а там институтский коридор и лестница9интересно что они в концертном зале делали), на лестнце меня ждут 2 девченки и школы(что они в институте то забыли), чет мы спускаемся с 5 этажа, они меня спрашивают че та про то как там Виталя в жизни?......я говорю "да он дурак!!!!(извини меня, Виталя, если ты вдруг прочитаешь этот бред-но это сон)он меня достал" и ухожу...........а потом сижу в аське тут ко мне стучится новый контакт, я не авторизую......и приходит сообщение от контакта "томат": "СНП только что ушел, а я сижу дома" и тут я просыпаюсь.......как всегда на самом интересном месте.....

при чем странно что, обычно я увижу сон, или сразу забываю, или думаю "ВАУ, СЕЙЧАС КАК РАССКАЖУ"...а начинаю рассказывать и какие то моменты улетучиваются...и рассказ упирается в 2 предложения........а тут когда мы танцевали я так ощущала его тепло, его дыхание, биение сердца........все было так естественно........
я даже сразу же как проснулась включила комп, аську и ввела контакт "томат".но там Витаса не было......какие то Алексеи.........
вот такой вот бред!!!

но каким бредом это бы ни было, все сводится к тому, что Витас САМЫЙ СЕКСИ!!!!!!

Отредактировано vita-minka (2007-01-21 21:26:34)

352

Ну нифигасебе,дак ответит кто нибудь на мой вопрос,он женат или нет,а вм оём сне мы с ним целовались,пря весь сон иговорили,мне он очень часто снится,особенно тогда,когда я насмотрюсь на него в видео и на фотках,vita-minka,повезло тебе,я тож хочу,чтоб мне такой сон про Витаса приснился,а когда мы с ним целовались,у него такое тёплое дыхание было,такие мягкие,сладкие губы,ммммммммммммммммм,прям не хотелось отрываться от них,ради такаго сна,я готова была спать вечно и никогда не просыпаться,а недавно такая пошлятина про него приснилась,хотите расскажу вам!?

353

нееееет, это мой сон!Никому его не отдам!!!!!!

Отредактировано vita-minka (2007-01-21 21:52:57)

354

А мне такие сны часто снятся,и в них только мы с Витасом и никтот нам не мешает,вот так!

355

vita-minka написал(а):

сообщение от контакта "томат"

Теперь будь внимательна с "Контактами новыми!" ))))  ;)

vita-minka написал(а):

ВАУ, СЕЙЧАС КАК РАССКАЖУ

И рассказала нам)))))) 

Дива написал(а):

ответит кто нибудь на мой вопрос,он женат или нет

Да женат, не женат но скажи разве это меняет или может поменять твоего ощущения душевного к нему??? Да вобщем и какая разница главное то как ты к нему и он к нам относиться!!!!!!!

356

Дива написал(а):

недавно такая пошлятина про него приснилась,хотите расскажу вам!?

Расскажи :D

357

Дива написал(а):

а недавно такая пошлятина про него приснилась,хотите расскажу вам!?

Ждем! В подробностях!

358

Anime  :lol:

359

)))))))))))))))))))))))))))))Женат он, же-нат!!!...))))))))))))))... но медовый... еще не закончился - и пусть не кончается;)))))))))))))... вот;)))))))))))... хотя;););)... в Одессе быстро поднятое не считается упавшим;)... а женат  он совсем ничего... так что)))))))))))))))))))))))))))))

360

Мышь написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))Женат он, же-нат!!!...))))))))))))))... но медовый... еще не закончился - и пусть не кончается;)))))))))))))... вот;)))))))))))... хотя;)... в Одессе быстро поднятое не считается упавшим;)... а женат  он совсем ничего... так что)))))))))))))))))))))))))))))

:lol:  :lol:  :lol: Всем ясно???)))

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ