ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ

Витас самый СЕКСИ

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

ВИТАС ПРОСТО СЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!

272

Леночка написал(а):

Можете описать его обложку. Сегодня пол дня бегала и ничего толком не нашла.

Вот как то так: только это не лицинзионный...)

Отредактировано Ксандра (2006-12-19 23:47:16)

273

http://vitas.com.ru/diskograf9.htm     вот вам обложечка диска, и песенки, которые там присутствуют!

274

"Не молчи так громко!" Я и не молчу...) Сегодня увидела (не увидеть, незаметить эти красные буквы ВИТАС,просто неполучится)) Продаются билеты! УРА!!! А цены были написаны на Афише такие: 550, 850, 1350...
Кстати на этой Афише- Витас самый СЕКСИ...))

275

вот вам обложечка диска

Я плачу....

276

Shadow of Angel написал(а):

Я плачу....

:lol: Мда... Уж...

277

вот вам обложечка дискаЯ плачу....

так это нелицензионная версия...
а Вы видели то что на офе???Я вообще в шоке...неожидала от них такого ужаса...

278

Marishka, вот я от именно офовского и в шоке...... ПиПеЦ....

279

А чего Вы ожидали? Что пиратская будет намного хуже, чем официальная? Обычно наоборот! Пиратские Вита есть очень даже красивые!!!

280

Я наверное единственная,кому обложка понравилась. Мне кажется всё нормально. Правда у Витальки такой вид,мол он хочет сказать"А, ты, купил этот диск!!!!" Аж не по себе становиться. :O

281

а чем ВАМ не нравится обложка?

282

Вот мне не нравится обложка тем, что из Витаса самого секси сделали не то... не он там... не такой он всамделишный, даже экранный не такой... но! Кака мне разница???;)))... смотреть у мну , слава Богу и спасибо добрым людям - есть что)))...  тут уже главное послушать качественно... и когда начинаешь слушать.. опять и снова, снова и опять понимаешь - ВИТАС - САМЫЙ СЕКСИ!!!))))))))))))))))))))))))))))))

283

Леночка написал(а):

Правда у Витальки такой вид,мол он хочет сказать"А, ты, купил этот диск!!!!" Аж не по себе становиться.

ЛЕНА ты чудо!!!! Это ж теперь в народ девиз пустим!!!! "ВСЕ на Витаса!!! За Витасом.....А ты купил новый диск???   [взломанный сайт]........
ТАНЯ милая ты зарылась по уши в снег????? ПРятаться пытаешься????Все равно найду)))))
Девочки а какую обложку к новому диску вы бы хотели видеть , поделимся эмоциями????
Песни все там такие настольгические мне кажется на обложке Витас должен быть не такой пафосный...уж больно радуется Возвращению...домой!!!!!

284

Шо-то опять съеЗДЖЯем с темы.......................
Девочки... ну вот - Новый год встречали... горячительное употребляли... и ... никакихГ... не такихГ мыслей?... ну я не знаю - вы о чем думаете?... или о ком???... или вы так думаете, что аж нету слов... от восхищения... ну... Витас-то самый секси, но неужели ж вас так до сих пор клинит, шо нэма и слов????????????;)))))))))))))))))... уже ж должна быть хоть какая-то адаптация... за эти годы... закалка, что ли... чтоб это... слова были... в тему... в эту вот - ту, которая... ;)

285

http://www.kosmetichka.ru/vres1/
Вот здесь мы рискуем потерять очень даже почетное второе место!!!... Бандерас почти догнал!(((
НО ВЕДЬ ВИТАС - САМЫЙ СЕКСИ!!! А не кто-то там... какие-то там Ривзы-Бандеросы!!!!!!
А ну-ка - быстренько со всех возможных позиций и компов шандарахнули по *косметичке*!!!!!!!!!!!!!!! :yes:

286

http://www.kosmetichka.ru/rate1/

А это честное голосование? Или как на newsmusic? (от этого зависит способ голосования)

287

VICARIUS !
Очень жаль, но это... слишком честное голосование!... меня если *забывают, то только через полгода после последнего посещения этой страницы(((
Так было и с тонковолоконным и теперь - с кабельным...

288

Ненаю, у Витасмании просто какое-то особое отношение к голосованиям.... Вот стоит только краешком странички, только появицо хоть какому-нибуть голосованьицУууу............    .    .))...... Туда выливаются просто все эмоции, все обиды и радости накоплянные долгими месяцами, и это нашествие, это стихийное бедствие просто уничтожает всё на своём пути!!!! РРрраааар!!!! Страшно!!!!  :swoon:

289

Мышь написал(а):

это... слишком честное голосование!...

Это радует! Значит 3-4 голоса могут иметь значение! Вот бы кто китайцам опять дал инструкцию )))

290

Витас обошёл Бандераса и многих других,это круто,даже Бэкхэма!

291

Да... но вот еще осенью у нас было 300 голосов больше, чем у Бандэроса... в сейчас... разрыв сокращается(((

292

шас и я пойду проголосую, бо шось со всеми этими праздниками от жизни отстала(

293

Да щас помоему все с праздниками от жизни отстали,не только ты Marishka,я что-то после празддников много спать начала,на меня наверно какя-то сонноя болезнь напала,утром чуть ли не до 1 дня сплю,хотя наь каникулах и выходных всегда вставала рвно,часов в 8,9,а то и раньше,а щас прям что-то непонятное творится,а ка вы,много спите утром!

294

http://www.fandeeff.narod.ru/goloseuro.htm
Голосуем за то, чтобы послать Вита
на Евровидение!)))

295

Таняи написал(а):

чагось???? :O куда послать?

296

Таняи написал(а):

http://www.fandeeff.narod.ru/goloseuro.htm
на Евровидение!)))

А победитель голосования, точно поедет на Евровиденье? Или это всё хаханьки?? :rolleyes:  :/

297

Ой, Алька,даже и не знаю...Я проголосовала. Будем надеятся что поедет, по крайне мере будем верить в это :)

298

Или это всё хаханьки??

Конэчн.... спорт..... вот......

299

Мышь написал(а):

НО ВЕДЬ ВИТАС - САМЫЙ СЕКСИ

Ха11 кто бы спорил)))))))))))))

Витасмании просто какое-то особое отношение к голосованиям

Да не говори это болезнь кажись..........

300

Stefi написал(а):

это болезнь кажись..........

Это точно болезнь... Разве это нормально 9 часов подряд сидеть и каждые 5-10 минут жать на кнопку голосования?  :O

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ