ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Гастрольные выступления

Гастрольные выступления

Сообщений 211 страница 240 из 853

211

lena4ka написал(а):

Wsem Priwet, a 4ö nikto ne pischet kak konzert to w4era proschöl w Kiewe???

ГОтовиться отчет...ждите!!!!!!

212

lena4ka написал(а):

Tane4ka, da ja tosche is Germanii

А какой Город? Если не секрет!!!

213

Stefi написал(а):

Я переслушалась..................................вчерашнего концерта......................................................."Ты ж мене пидманула"

...ээээээээээ.... ааааа...)))))))))))... это об каком концерте речь?... об Витаса?????????????)))))))))))))))))

214

:lol:

Мышь написал(а):

...ээээээээээ.... ааааа...)))))))))))... это об каком концерте речь?... об Витаса?????????????)))))))))))))))))

:lol: Дааааааа!))) Он пытался чуток там петь ..... :lol:

215

Stefi
СЕРЪЕЗНО?????????????????????? На украинской??????????????????... не могу поверить... не мо-гу!!!!!!!!!!!!... Не верю! Пока хоть одно слово от Витаса на укр-м своими ушами не услышу - можно не воочию - не поверю!!!

216

... наверное мне такого слышать и не надо, бо тогда я точно на фиК сойду от него с ума!!!!!!!!!!!!... от Витаса!... я еще все-таки не совсем... хоть и.. но таки не совсем ;)))))))))))... а если он .. то тогда... я просто даже не знаю... но... Стеф, признайся - это ты приколооась! :) А? ;)...

217

Мышь написал(а):

Стеф, признайся - это ты приколооась!  А? ...

Прикололась...пригвоздилась...присобачилась..... ты в этом смысле....хе........ ой я уже сама не понимаю ни чего ушла в астрал.........

218

Мышь написал(а):

Stefi
СЕРЪЕЗНО?????????????????????? На украинской??????????????????... не могу поверить... не мо-гу!!!!!!!!!!!!... Не верю! Пока хоть одно слово от Витаса на укр-м своими ушами не услышу - можно не воочию - не поверю!!!

:lol: Поверишь Мышенька, услышишь, сразу поверишь!))))))

219

Девочки,спасибо за вести из Киева! Отчет прекрасный - и написано хорошо и и так радостно читать,что у Витаса замечательное,улыбчивое настроение! Как я люблю,когда он вот так улыбается,как будто солнышко на секунду выглядывает из-за тучки! Это я о серьезных песнях и о фотографии на сайте,той,которая выложена самой первой. Удачи ему и вам всем тоже! Спасибо!

220

Крапинка написал(а):

Девочки,спасибо за вести из Киева! Отчет прекрасный - и написано хорошо и и так радостно читать,что у Витаса замечательное,улыбчивое настроение! Как я люблю,когда он вот так улыбается,как будто солнышко на секунду выглядывает из-за тучки! Это я о серьезных песнях и о фотографии на сайте,той,которая выложена самой первой. Удачи ему и вам всем тоже! Спасибо!

Я даже боюсь представить что вот будет после Москвы........
Да дествительно он такой лучезарный, отдохнувший......Красавчик наш!!!!!

221

:/ У  МЕНЯ   ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО, НО....Я ТАК ФОТКАМИ  ПОКА.....

222

Только что прочитала отчет о концерте в Киеве. Снова пережила те незабываемые ощущения... Раньше я думала, что это все метафоры- голова кружится, сердце замирает... а тут вдруг почувствовала, что нет. Я реально чуть не грохнулась в обморок, когда Витас пел Лючию.... И потом... да уж, адреналин бил фонтаном эйфории... Я никогда не вела дневники, а после выступления во Львове, купила на вокзале блокнот и полночи писала свои ощущения. Утром ужаснулась- строчки налезают одна на другую и куча ошибок. Это потому что через несколько вагонов от меня ехал Витас!!! И потом был концерт в Киеве... Короче, хотелось бы чиркнуть отчетик о Львове и последующих событиях, опуская Киев, о нем уже писалось, тем более, ощущала я аналогичные чувства, повторяться не буду... А куда его слать? Я здеся впервые!

223

АРУН написал(а):

А куда его слать? Я здеся впервые!

Можешь тут написать, а можешь отправить на мыло сайта:
vitas-art@yandex.ru

224

АРУН написал(а):

Короче, хотелось бы чиркнуть отчетик о Львове и последующих событиях, опуская Киев, о нем уже писалось, тем более, ощущала я аналогичные чувства, повторяться не буду... А куда его слать? Я здеся впервые!

Яркие события нашей жизни просто необходимо переносить на бумагу и то что ты завела дневник это превосходно.Ведь порой мы не запоминаем то что чуствуем в первые мгновения после концерта, а так всегда есть шанс вернуться обратно!!!!!
А отчетик можешь прислать либо на vitas-art@yandex.ru или лучше на vitasart@mail.ru

225

Stefi, так и сделаю, спасиб огромное!
Так а где фраза "КИТАЙ- ЭТО СВЯТОЕ"? В "Критике", наверно.... ладно, пойду туда писать... я еще очень плохо ориентируюсь на Форуме.
А отчет отправлю на днях, только на комп его перекатаю...

226

АРУН написал(а):

А отчет отправлю на днях, только на комп его перекатаю...

Давай жду!!!! Я тебе личное сообщение тут отправила в форуме, зайди в Сообщения ;)

227

Stefi, я тебе тоже написала... )))

228

Вы так долго этого ждали а теперь.......................................... вы можетет это увидеть!!!   Обновления

229

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!
А как вам удалось записать репетицию?

230

ЕМаришка написал(а):

А как вам удалось записать репетицию?

Да вот... Агенты 007 не спят!)))

231

Таняи написал(а):

Агенты 007 не спят!)))

А вот за это отдельное СПАСИБО!!! :D

232

Таняи написал(а):

Агенты 007 не спят!)))

Они народ ух какой шустрый у нас!!!!!

233

Татьяна написал(а):

Татьяна написал(а):

Tanja ja is sauerlanda.NRW; gorod Kierspe eto on Kölna primerno 70klm, a ti  otkyda??

234

lena4ka написал(а):

Tanja ja is sauerlanda.NRW; gorod Kierspe eto on Kölna primerno 70klm, a ti  otkyda??

а у меня в Кёльне тетя живет)

235

блин, ну почему у меня нет тёти за границей.. :/

236

кармен написал(а):

блин, ну почему у меня нет тёти за границей..

Ati Karnem i tak moschesch w gosti prijeschat k nam :D wsegda radi poklonikam Vitasa ny tojest ja rada :D

237

lena4ka написал(а):

gorod Kierspe eto on Kölna primerno 70klm, a ti  otkyda??

Кельн от меня черт знает где........... :O далеко......но я часто в Дортмунде бываю!!!! ;)

238

Билет на Юрмалу уже есть. Тепер осталось дождаться  :) Где лето??? :D

239

Asta написал(а):

Билет на Юрмалу уже есть. Тепер осталось дождаться   Где лето???

Вау!!!!!!Клева!!!! ОНО идет....вон там уже притаилось за гаризонтом!!!!!!!

240

Stefi написал(а):

Вау!!!!!!Клева!!!! ОНО идет....вон там уже притаилось за гаризонтом!!!!!!!

Как то кажеться что оно под снегом уснула... И даже моего 3-хкратного будилника не слышит :D

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Гастрольные выступления