Wsem Priwet, a 4ö nikto ne pischet kak konzert to w4era proschöl w Kiewe???
ГОтовиться отчет...ждите!!!!!!
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Wsem Priwet, a 4ö nikto ne pischet kak konzert to w4era proschöl w Kiewe???
ГОтовиться отчет...ждите!!!!!!
Tane4ka, da ja tosche is Germanii
А какой Город? Если не секрет!!!
Я переслушалась..................................вчерашнего концерта......................................................."Ты ж мене пидманула"
...ээээээээээ.... ааааа...)))))))))))... это об каком концерте речь?... об Витаса?????????????)))))))))))))))))
...ээээээээээ.... ааааа...)))))))))))... это об каком концерте речь?... об Витаса?????????????)))))))))))))))))
Дааааааа!))) Он пытался чуток там петь .....
Stefi
СЕРЪЕЗНО?????????????????????? На украинской??????????????????... не могу поверить... не мо-гу!!!!!!!!!!!!... Не верю! Пока хоть одно слово от Витаса на укр-м своими ушами не услышу - можно не воочию - не поверю!!!
... наверное мне такого слышать и не надо, бо тогда я точно на фиК сойду от него с ума!!!!!!!!!!!!... от Витаса!... я еще все-таки не совсем... хоть и.. но таки не совсем ))))))))))... а если он .. то тогда... я просто даже не знаю... но... Стеф, признайся - это ты приколооась! А? ...
Стеф, признайся - это ты приколооась! А? ...
Прикололась...пригвоздилась...присобачилась..... ты в этом смысле....хе........ ой я уже сама не понимаю ни чего ушла в астрал.........
Stefi
СЕРЪЕЗНО?????????????????????? На украинской??????????????????... не могу поверить... не мо-гу!!!!!!!!!!!!... Не верю! Пока хоть одно слово от Витаса на укр-м своими ушами не услышу - можно не воочию - не поверю!!!
Поверишь Мышенька, услышишь, сразу поверишь!))))))
Девочки,спасибо за вести из Киева! Отчет прекрасный - и написано хорошо и и так радостно читать,что у Витаса замечательное,улыбчивое настроение! Как я люблю,когда он вот так улыбается,как будто солнышко на секунду выглядывает из-за тучки! Это я о серьезных песнях и о фотографии на сайте,той,которая выложена самой первой. Удачи ему и вам всем тоже! Спасибо!
Девочки,спасибо за вести из Киева! Отчет прекрасный - и написано хорошо и и так радостно читать,что у Витаса замечательное,улыбчивое настроение! Как я люблю,когда он вот так улыбается,как будто солнышко на секунду выглядывает из-за тучки! Это я о серьезных песнях и о фотографии на сайте,той,которая выложена самой первой. Удачи ему и вам всем тоже! Спасибо!
Я даже боюсь представить что вот будет после Москвы........
Да дествительно он такой лучезарный, отдохнувший......Красавчик наш!!!!!
:/ У МЕНЯ ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО, НО....Я ТАК ФОТКАМИ ПОКА.....
Только что прочитала отчет о концерте в Киеве. Снова пережила те незабываемые ощущения... Раньше я думала, что это все метафоры- голова кружится, сердце замирает... а тут вдруг почувствовала, что нет. Я реально чуть не грохнулась в обморок, когда Витас пел Лючию.... И потом... да уж, адреналин бил фонтаном эйфории... Я никогда не вела дневники, а после выступления во Львове, купила на вокзале блокнот и полночи писала свои ощущения. Утром ужаснулась- строчки налезают одна на другую и куча ошибок. Это потому что через несколько вагонов от меня ехал Витас!!! И потом был концерт в Киеве... Короче, хотелось бы чиркнуть отчетик о Львове и последующих событиях, опуская Киев, о нем уже писалось, тем более, ощущала я аналогичные чувства, повторяться не буду... А куда его слать? Я здеся впервые!
А куда его слать? Я здеся впервые!
Можешь тут написать, а можешь отправить на мыло сайта:
vitas-art@yandex.ru
Короче, хотелось бы чиркнуть отчетик о Львове и последующих событиях, опуская Киев, о нем уже писалось, тем более, ощущала я аналогичные чувства, повторяться не буду... А куда его слать? Я здеся впервые!
Яркие события нашей жизни просто необходимо переносить на бумагу и то что ты завела дневник это превосходно.Ведь порой мы не запоминаем то что чуствуем в первые мгновения после концерта, а так всегда есть шанс вернуться обратно!!!!!
А отчетик можешь прислать либо на vitas-art@yandex.ru или лучше на vitasart@mail.ru
Stefi, так и сделаю, спасиб огромное!
Так а где фраза "КИТАЙ- ЭТО СВЯТОЕ"? В "Критике", наверно.... ладно, пойду туда писать... я еще очень плохо ориентируюсь на Форуме.
А отчет отправлю на днях, только на комп его перекатаю...
А отчет отправлю на днях, только на комп его перекатаю...
Давай жду!!!! Я тебе личное сообщение тут отправила в форуме, зайди в Сообщения
Stefi, я тебе тоже написала... )))
Вы так долго этого ждали а теперь.......................................... вы можетет это увидеть!!! Обновления
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!
А как вам удалось записать репетицию?
А как вам удалось записать репетицию?
Да вот... Агенты 007 не спят!)))
Агенты 007 не спят!)))
А вот за это отдельное СПАСИБО!!!
Агенты 007 не спят!)))
Они народ ух какой шустрый у нас!!!!!
Tanja ja is sauerlanda.NRW; gorod Kierspe eto on Kölna primerno 70klm, a ti otkyda??
Tanja ja is sauerlanda.NRW; gorod Kierspe eto on Kölna primerno 70klm, a ti otkyda??
а у меня в Кёльне тетя живет)
блин, ну почему у меня нет тёти за границей.. :/
блин, ну почему у меня нет тёти за границей..
Ati Karnem i tak moschesch w gosti prijeschat k nam wsegda radi poklonikam Vitasa ny tojest ja rada
gorod Kierspe eto on Kölna primerno 70klm, a ti otkyda??
Кельн от меня черт знает где........... далеко......но я часто в Дортмунде бываю!!!!
Билет на Юрмалу уже есть. Тепер осталось дождаться Где лето???
Билет на Юрмалу уже есть. Тепер осталось дождаться Где лето???
Вау!!!!!!Клева!!!! ОНО идет....вон там уже притаилось за гаризонтом!!!!!!!
Вау!!!!!!Клева!!!! ОНО идет....вон там уже притаилось за гаризонтом!!!!!!!
Как то кажеться что оно под снегом уснула... И даже моего 3-хкратного будилника не слышит