Stefi ti eta to at kyda snajesch??? tosche probawala??
А что я "лысая!" Конечно.....)))))
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Stefi ti eta to at kyda snajesch??? tosche probawala??
А что я "лысая!" Конечно.....)))))
ny x...ja sebe eta sna4it wsem moschna jemy jasik w jewo gorlischko sywat
Девочки!)))... есть такая темочка... моя любимая... попрошу все это там в подробностях - чтоб я не зря туда бегала:))))))))))))))))
Ny togda nyschna skasat SLAWA BOGY xot w schtani ne lesyt
A schto sa temo4ka???
Ny togda nyschna skasat SLAWA BOGY xot w schtani ne lesyt
))))) а смотря что там лежит...... может кто и пытается.....))))
sebe eta sna4it wsem moschna jemy jasik w jewo gorlischko sywat
Ну...не всем конечно...а избранным..... самым активным ...поклонникам....
Aga ja polesy...wi zeluites a ja waaasche
Eta snakomaja gaworit on na szene sowerschnna drygoi, ny eta kaneschna ponjatna, no kak wigledit nado swoix muschei doma ostawit
lena4ka
Ту, на форуме, недалеко - за углом...)))... есть тема - *ВИТАС - САМЫЙ СЕКСИ!*... вот.. я и подумала)))... правильно подумала?
AAAAAA TO4na , hmmm tam kak ne synsa nikawo net
Karo4e dew4önki pust teplo odewajetsa kogda k anam prijesdet, saschmöm, raszelujem iiiiii............
lena4ka
Так ты оставб свеженькое сообщение - темка засветится, и все туде так косяком и попрут)))))))))))))
A ja ne snajü kak takoje delajetsa to bi sdelala
lena4ka
Если бы мне... ))))))))))))))))))))) ты зайди почитай и решай себе! Кто ж от тебя правду-матку требует выкладывать???... а пошутить - слабо?
Ne ponjala 4öta :/
Ja nawernoje ysche 4eres 4ür dolga w gernanii ne wsö ponjatna schto xotjat skasat :/
о ж от тебя правду-матку требует выкладывать???...
4ö eta sna4it??
4ö eta sna4it??
ну не прям все как было, с кем было, когда, сколько было... и что именно было!)))))))))))))))))))))))
Здесь ведь детектора лжи не установили ... никто не требует что-то личное, конкретное... но всегда же есть что сказать кроме конкретного, ... можно и так сказать, что не конкретно и типа не по теме, но понятней понятного)))))))))))))))... так... тебе трудно во многое въезджать... так я тебя уведомляю - в мою писанину трудно въезджать всем... ))) иногда даже мне самой)))))))))))))))).. так что не парься над каждым, по крайней мере_ моим словом конкретно..ОК?... вот почитала и вот то, что возникло фоном, общей картиной с расплывчатыми краями - это и есть то, что есть на самом деле! ОК?... не понятно изъясняюсь?))) - знаю)))... но ничего поделать не могу - уже сложилась и закостенела
Blin wot eta opjat re4 no ni4ewo ja y was pody4üs gaworit prawelna po rysski, tam w posii stolka wsjakix nowix slow pojawilos eta axrenetj , moschet tosch jeschö tak sahawarü ja sche teperj bes was nemagy, jesli ja 4ö ta ne tak napisala ny karo4e ponjatna is sa 4ewo da?! to ja koneschna iswenjajüs , no takoje ja togda bolsche ne bydy gaworit , tak teper ja pary dnei sdelajü pausy ato moi musch menja skora wigonit, ja ysche pol goda kak priklejenaja k camputery s tex por kak stala interesowatsa Vitasom, a teper jeschö i was abnaruschila teper woobsche sabiwajü pakuschat , takschto ne sky4aite ja skora wernys
lena4ka
ООООО! Мужжжжж... как мне знакома и понятна... это *проблема*))) - дорогая, необходимая... такая не обходимая, что невозможно обойти - только в лоб!!!)))))))))))))))
Ничего - ты там удели внимание, мы подождем... как усыпишь чуток его бдительность - опять к нам ! ... таких витасманок - большая часть, на сколько я уже убеждаюсь)))))))))))))))))
lena4ka
Ты тоже в Германий живешь?
ja sche teperj bes was nemagy
Мы тоже уже совершенно не можем друг драга.......)))))
Аааааааааааааааааааа Киев проводил артиста с восторгами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждите столько всего интересного...уууууу впереди ))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждите столько всего интересного...уууууу впереди ))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААА..................ждёёёёёёёммммм........
1 junja v Jurmale??????? aaaa uuuuuu iiiii maljus edinstvenogo- cto bi u menja na 1 junja egzaminov nebilo... kak nibud. esli s premjeroi ne udalos iz za proekta v Svedii, v Jurmalu umru, no poedu. nakonec to.
1 junja v Jurmale???????
ВАУУУУУ!!!СУпер поздравляем!!!!!!
ВАУУУУУ!!!СУпер поздравляем!!!!!!
Стеф, ты не перегрелась?
Ты тоже в Германий живешь?
Tane4ka, da ja tosche is Germanii
Стеф, ты не перегрелась?
Я переслушалась..................................вчерашнего концерта......................................................."Ты ж мене пидманула" вообще не реальный ржачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wsem Priwet, a 4ö nikto ne pischet kak konzert to w4era proschöl w Kiewe???