ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Гастрольные выступления

Гастрольные выступления

Сообщений 181 страница 210 из 853

181

lena4ka написал(а):

Stefi ti eta to at kyda snajesch??? tosche probawala??

А что я "лысая!" :lol: Конечно.....)))))

182

ny x...ja sebe eta sna4it wsem moschna jemy jasik w jewo gorlischko sywat :O

183

Девочки!)))... есть такая темочка... моя любимая... попрошу все это там в подробностях - чтоб я не зря туда бегала:);))))))))))))))))

184

Ny togda nyschna skasat SLAWA BOGY xot w schtani ne lesyt :lol:

185

A schto sa temo4ka??? :)

186

lena4ka написал(а):

Ny togda nyschna skasat SLAWA BOGY xot w schtani ne lesyt

))))) а смотря что там лежит...... может кто и пытается.....))))

lena4ka написал(а):

sebe eta sna4it wsem moschna jemy jasik w jewo gorlischko sywat

Ну...не всем конечно...а избранным..... самым активным ...поклонникам.... :lol:

187

:O Aga ja polesy...wi zeluites a ja waaasche :lol:

188

Eta snakomaja gaworit on na szene sowerschnna drygoi, ny eta kaneschna ponjatna, no kak wigledit nado swoix muschei doma ostawit :D

189

lena4ka
Ту, на форуме, недалеко ;) - за углом...)))... есть тема - *ВИТАС - САМЫЙ СЕКСИ!*... вот.. я и подумала)))... правильно подумала? ;)

190

AAAAAA TO4na , hmmm tam kak ne synsa nikawo net :(

191

Karo4e dew4önki pust teplo odewajetsa kogda k anam prijesdet, saschmöm, raszelujem iiiiii............ :lol:

192

lena4ka
Так ты оставб свеженькое сообщение - темка засветится, и все туде так косяком и попрут)))))))))))))

193

A ja ne snajü kak takoje delajetsa to bi sdelala ^_^

194

lena4ka
Если бы мне... ))))))))))))))))))))) ты зайди почитай и решай себе! Кто ж от тебя правду-матку требует выкладывать???... а пошутить - слабо?;)

195

Ne ponjala 4öta :/

196

Ja nawernoje ysche 4eres 4ür dolga w gernanii :( ne wsö ponjatna schto xotjat skasat :/

197

Мышь написал(а):

о ж от тебя правду-матку требует выкладывать???...

4ö eta sna4it?? :(

198

lena4ka написал(а):

4ö eta sna4it??

ну не прям все как было,  с кем было, когда, сколько было... и что именно было!)))))))))))))))))))))))
Здесь ведь детектора лжи не установили ;)... никто не требует что-то личное, конкретное... но всегда же есть что сказать кроме конкретного, ... можно и так сказать, что не конкретно и типа не по теме, но понятней понятного)))))))))))))))... так... тебе трудно во многое въезджать... так я тебя уведомляю - в мою писанину трудно въезджать всем... ))) иногда даже мне самой)))))))))))))))).. так что не парься над каждым, по крайней мере_ моим словом конкретно..ОК?... вот почитала и вот то, что возникло фоном, общей картиной с расплывчатыми краями - это и есть то, что есть на самом деле! ОК?... не понятно изъясняюсь?))) - знаю)))... но ничего поделать не могу - уже сложилась и закостенела :lol:

199

Blin wot eta opjat re4 :O  no ni4ewo ja y was pody4üs gaworit prawelna po rysski, tam w posii stolka wsjakix nowix slow pojawilos eta axrenetj :O , moschet tosch jeschö tak sahawarü :P ja sche teperj bes was nemagy, jesli ja 4ö ta ne tak napisala ny karo4e ponjatna is sa 4ewo da?! to ja koneschna iswenjajüs , no takoje ja togda bolsche ne bydy gaworit :P , tak teper ja pary dnei sdelajü pausy ato moi musch menja skora wigonit, ja ysche pol goda kak priklejenaja k camputery s tex por kak stala interesowatsa Vitasom, a teper jeschö i was abnaruschila teper woobsche sabiwajü pakuschat :D , takschto ne sky4aite ja skora wernys :D

200

lena4ka
ООООО! Мужжжжж... как мне знакома и понятна... это *проблема*))) - дорогая, необходимая... такая не обходимая, что невозможно обойти - только в лоб!!!)))))))))))))))
Ничего - ты там удели внимание, мы подождем... как усыпишь чуток его бдительность - опять к нам ! ;)... таких витасманок - большая часть, на сколько я уже убеждаюсь)))))))))))))))))

201

lena4ka написал(а):

lena4ka

Ты тоже в Германий живешь?

202

lena4ka написал(а):

ja sche teperj bes was nemagy

Мы тоже уже совершенно не можем друг драга.......)))))

203

Аааааааааааааааааааа Киев проводил артиста с восторгами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждите столько всего интересного...уууууу впереди ))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

204

Stefi написал(а):

Ждите столько всего интересного...уууууу впереди ))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААА..................ждёёёёёёёммммм........

205

1 junja v Jurmale??????? aaaa uuuuuu iiiii :D maljus edinstvenogo- cto bi u menja na 1 junja egzaminov nebilo... kak nibud.    esli s premjeroi ne udalos iz za proekta v Svedii, v Jurmalu umru, no poedu. nakonec to.  :)

206

Asta написал(а):

1 junja v Jurmale???????

ВАУУУУУ!!!СУпер поздравляем!!!!!!

207

Stefi написал(а):

ВАУУУУУ!!!СУпер поздравляем!!!!!!

Стеф, ты не перегрелась?  :P

208

Татьяна написал(а):

Ты тоже в Германий живешь?

Tane4ka, da ja tosche is Germanii :D

209

VICARIUS написал(а):

Стеф, ты не перегрелась?

Я переслушалась..................................вчерашнего концерта......................................................."Ты ж мене пидманула" вообще не реальный ржачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

210

Wsem Priwet, a 4ö nikto ne pischet kak konzert to w4era proschöl w Kiewe???

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Гастрольные выступления