ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Гастрольные выступления

Гастрольные выступления

Сообщений 151 страница 180 из 853

151

Ny da koneschna  :)

152

Милка написал(а):

СТЕФ, а испанцев тама у тебя поблизости нет?? а то бы я..  одного себе   если поделишься!=))

Милочка нет......только чернышки.....и итальянские немцы...таких не желаешь???....____
Слушай, а какая разница кто ?????????? ТЫ что главное какие соседи то у тебя будут !!!!!! :lol: Обалденные!!!!!!!!!!!!!!...
Вернее соседка!!!!!!Так что не раздумывай...хотя я вот может  VICARIUS
со сватаю...будешь долго размышлять если.....
Эх......вот мы с ней тут спляшемся.....заживем душа в душу ...так нам не привыкать женихов подругам искать девочки новый лозунк "Выйти замуж...ради хороших соседий!!!!" :lol: А Танюху не утащить........ боиться что 2 озорных-заводных ... не выдержит соседство ..........и вообще Германия....)))))))

lena4ka написал(а):

jA WOTT nakonezta smogla sdes saregestrirowatsa, y was sdes  prosta super, o4en prijatnay was w gostjax

Ну и замечательно хотя давно уже нужно было.....!!!!!

lena4ka написал(а):

A Vitas bydet w etom gady w germanii???

Ну   Конечно ты ШО.....его тут такая развлекательная программа ждет..грех не воспользоваться с его стороны!!! :lol:

Dange написал(а):

Мама сердится, даже злится очень, она не понимает этого ((((, говорит, лучше бы купила что нибудь для квартиры или для себя... всмысле, тряпку какую нить

Ой ты не мою описываешь? :O Моя тоже.....вот гооврит квартира новая надо обустраивать, а она опять едит в отпуск....... :lol: Хотя ждет всегда.....с отпуска...подарков...необыкновенных..... ;)

153

:/ Stefi ti scho eta !!!! Raswlekatelnaja programma!!! On sche ne sprawetsa s etim nas slischkom mnogaaaaaaa :lol:

154

Stefi ja naskolka ponjala ti jedesch w maskwy na premjery da??? ili ja 4ö ta ne tak ponjala???

155

Stefi написал(а):

итальянские немцы

ВОТ ТАКИХ ТОЖЕ МОЖНО...РАДИ СОСЕДКИ!!!!! ЧМАСЬ ТЕБЯ ЩЁЧКУ!!!!

156

lena4ka написал(а):

Stefi ti scho eta !!!! Raswlekatelnaja programma!!! On sche ne sprawetsa s etim nas slischkom mnogaaaaaaa

Ну как то же раньше справлялся ...... :lol:  и сейчас не подведет.... ;)

lena4ka написал(а):

Stefi ja naskolka ponjala ti jedesch w maskwy na premjery da??? ili ja 4ö ta ne tak ponjala???

Я да...я же как всегда во всем ГОТОВА!!!!! И в этом тоже....;)...ЕДууууу ту- ру ту-ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Милка написал(а):

ВОТ ТАКИХ ТОЖЕ МОЖНО...РАДИ СОСЕДКИ!!!!! ЧМАСЬ ТЕБЯ ЩЁЧКУ!!!!

Ой...все готовлю платформу для преземления .." ЧИТА -Штуттгарт разрешите посадку.......Красавицы невесты....... ":lol: [взломанный сайт]

157

A skolka takoje udawolstwije stoit??? Moschet tosch smagy

158

Stefi написал(а):

все готовлю платформу для преземления .."

АГА :lol:  Я ЗАВТРА ИДУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ПИЛОТОМ САМОЛЕТА, А ТО ОНИ К ВАМ ПРЯМЫМ РЕЙСОМ НЕ ЛЕТАЮТЬЬЬ.... ^_^
БУДЕМ СВАТАТЬСЯ!!
СТЕФИ, А ВОТ ЭТА ДАМА С АНТЕНОЙ ЭТО ХТО?? ЭТО У ВАС ТАКИЕ РАБОТНИКИ ЗАГСА?? :lol:

159

lena4ka написал(а):

A skolka takoje udawolstwije stoit??? Moschet tosch smagy

Билет 175 почти евро   вышел....... (с пересылкой) это на 1 концерт (а мы на 2 купили...хотя думаю на все 3 попадем...;) )
Ну билет 200 ......виза 55....... ну и там регистрация 20......евро..... так что еще ну до аэропорта доехать 50 евро..... так...что еще....?????  :blink: Ну там где жить..каждый выбирает сам...ВОТ и считай!!!!!!!

160

MDA ny eta ne tak ysch i dorago no kaneschna schit jeschö gdeta nado eta dorado, pridötsa jewo schdat y nas pojedy na neskalko kanzertow patom :P
A Stefi moschna 4eres tebja sakasat dvd ot Vitasa , nawerno sche tam prodajüt esjakoje ili net??

161

:lol:

Милка написал(а):

СТЕФИ, А ВОТ ЭТА ДАМА С АНТЕНОЙ ЭТО ХТО?? ЭТО У ВАС ТАКИЕ РАБОТНИКИ ЗАГСА??

А это такие дамы...направления ветра регулируют чтоб тебя не скраданули по пути...... :lol:

lena4ka написал(а):

Stefi moschna 4eres tebja sakasat dvd ot Vitasa , nawerno sche tam prodajüt esjakoje ili net??

Думаю можно будет о многом договориться ;)

162

Dawai ja tebe dengi perewedy a ti postarajescha  :rolleyes:

163

lena4ka написал(а):

Dawai ja tebe dengi perewedy a ti postarajescha

Напиши мне на почту ...вернее я твое получила письмо просто я ухожу, я тебе отвечу телефон дам и мы с тобой догоовримся!

164

Stefi написал(а):

Otli4na Spasbo4ki tebe ti solotze :rolleyes:

165

oi ja wsö y4üs  :cool:

166

Мышь написал(а):

на закрытое мероприятие именно к ТЕБЕ!!!

:lol: Да! На мою днюху! :lol:  Закроились бы мы  :lol:  Но она долеко ((((, но я бы всех пригласила !!!! Где ж от вас скроешься  ;) ))))))

Закрытые... закрытые.... ((((( Вот был он у нас и так секретно! "погастить" значит с блестящим костюмом )))) Весь инет перемешала, нашла только то, что в Тракай и то после праздника ))))) Вот на старый новый год Билана русские Литвы пригласили, тоже закрыто было, но всё равно после всего обьявили... т.е. похвастались, как им весело было )))) , показывали видео репортаж - он прыгает, а все медленный танец танцует ))))) умора)))) А про Вита хоть чуть чуть ... ничего! ((((, только показали, как фабрикантов он поздравил ((( Жаль, что он в Тракай зимой приехал, там весной и летом очень красиво.... но, он ведь не природой любоваться ехал ))))

167

Dange написал(а):

На мою днюху! Но я бы всех пригласила !!!!

Ой, а там ведь и моя недалеко от тебя! Давай точно что-нибудь придумаем?  :P
Так, что там у нас после Одессы? Пока ничего? Так вот в ноябре будет Литва!  ;)

168

lena4ka написал(а):

Oh blin boobsche xernja,

:lol:  :mad:

169

Люди.... начинаете писать об одном - а заканчиваете о другом.... Перечитайте форум! Ужас....

170

Santa Diva
та ничё)))... зато тепло и непринужденно!)))... да... иногда бывает спохватываемся.. но строем никак не получается ходить... вот чем нужно с Витасом в гримке заниматься - строевой подготовкой!!!))).. это же - о гастролях? ;)...:)...)))))))))))))

171

Santa Diva написал(а):

Люди.... начинаете писать об одном - а заканчиваете о другом.... Перечитайте форум! Ужас....

мы ж то не в армии шо б все по порядочку делать...
мы тут общаемся как можем))

Мышь написал(а):

вот чем нужно с Витасом в гримке заниматься - строевой подготовкой!!!)))..

:lol:

172

Ja sebe predstawit 4esna gaworja dasche ne magy, s Vitasom w gremerke na jedine rasgowariwat..... :O Ja takoje wsjakoje slischaschla schto.... :cool:

173

Tak prischla ja s raboty i srasy k wam :) a sdes nikawo :/

174

lena4ka написал(а):

Ja takoje wsjakoje slischaschla schto

А вот с этого места - подробнее, пожалуйста ;) - люблю слушать! слышать)))... больше всего люблю слышать Витаса , конечно же, но и не Витаса - не прочь, если это даже интересно ;))))))))

175

Moja snakomaja jesdila na jewo konzert, i saschla k nemy w grimörky koneschna gaworit ,rasterjalas sna4ala ,xotja y newjö jasik ne podwjasanij, no gaworit schto wsö taki on ylibnulsa sprosul kak schisn ny poschlo delo , gaworit minut 5 oni pobasarili, potom ona poprasila smoschet li on ispolnit jei odny me4ty, on skasal postarajetsa, ona poprasila jewo obnjat i po4elowat , on saglosilsa ´s sosten4iwoi ylibkoi, ona gaworit kak saschala jewo i otpuskat ne  xotela, ny a pozelui ona jemy tosch dala......

176

:O I w internete ja 4itala schto wsö sly4ajetsa, eta prosta u4ast, dewuschek k nemy sawodjat i 4eres 45 minut oni wixodjat, nda dolga sche togda w o4eredei stajat nado :lol:

177

Marishka
Ведь сегодня... вот... через пару часов буквально ... Виттас поет во Львове!!!... Что слышно от Дайянки?... у меня смс не проходят к ней(((((((((((((((((((((((((((((

178

Мышь написал(а):

нужно с Витасом в гримке заниматься - строевой подготовкой

Ой...а другим ниииии чем нельзя заменить?????  ;) 

lena4ka написал(а):

Ja sebe predstawit 4esna gaworja dasche ne magy, s Vitasom w gremerke na jedine rasgowariwat.....

Так....в том то и дело главное не растеряться а там он возьмет это дело в свои руки...))))))

lena4ka написал(а):

Tak prischla ja s raboty i srasy k wam  a sdes nikawo

Ой и моя беда в том же что тянет сюда....хоть  на замок комп вещай пока обувь не сняла а рука к копу тянеться включить....пусть слшно что жизнь в мире инета бурлит....а потом можно и идти раздеваться!!!! ;)

lena4ka написал(а):

on saglosilsa

А чего не согласиться то??? :lol: целоваться он любит!!!!!!!

179

Aga na 10 sekynd potelui xwatilo  :P

180

A Stefi ti eta to at kyda snajesch??? tosche probawala?? :D

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Гастрольные выступления