ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Гастрольные выступления

Гастрольные выступления

Сообщений 121 страница 150 из 853

121

Stefi написал(а):

Так ведь она всем послала что 7 числа кажется около 14 часов прийти к кассам и я понимаю так что по паспорту вам дадут билет!!!!
Ты у Расти спроси она письмо полуила!Может к тебе не дошло просто????

Может и не дошло... странно, всегда доходило  :(  Попробую завтра с Растей связаться...

122

Stefi написал(а):

Так ведь она всем послала что 7 числа кажется около 14 часов прийти к кассам и я понимаю так что по паспорту вам дадут билет!!!!

Блин, так хотелось бы.... ведь и время встречи всех установленно, значит, точно бы встретились....ааааааа, хочу в Москву  :yes:

123

Dange написал(а):

Блин, так хотелось бы.... ведь и время встречи всех установленно, значит, точно бы встретились....ааааааа, хочу в Москву

Напиши Тане на офку.... ей на мыло.....и спроси ;) И мы бум ждать тебя........))))И туснем там по полной )))))

124

Dange написал(а):

Вообще то я даже не представляю, как я там долечу ))))) Я лечу одна впервые, английского не знаю, вдруг я там потеряюсь в том аеропорту ??? Это для меня будет как путишествие лягушки ))))) лечу... сама не знаю куда )))) На авантюры меня потянуло что ли

Ха не волнуйся там поди руссаков тоже на каждом шагу полно!!!!!))))))
Я буду рада когда ты верншься узнать как и что там было!!!уууу сама так жду этой поездки!!!!!!!))))))))))) а еще меня же ждет /Венеция или я ее уже поти 25 лет ))))))) И ты там тоже была....ой счастливица!!!!!

125

Stefi написал(а):

а еще меня же ждет /Венеция или я ее уже поти 25 лет ))))))) И ты там тоже была....ой счастливица!!!!!

Да была, но только один день, помню.... "Я кормлю голубей рядос с храмом" )))))) Вокруг живая музыка.... :rolleyes:  Архитектура !!! на воде... и вообще КЛАСС! Кофе капучино.... итальянская пица.... :rolleyes:  цены немножко кусаются, но можно и нормальные найти. Туалеты платные и дорого )))), надо пойти в ресторан, заказать кофе и пойти туда в туалет )))) Так на много дешевле. И не слушаться итальянцев !!!!! Они как цигани!!!))))) Мозги пудрить умеет )))) Но красивые чертёнки! ;) От негров по дальше, они вообще странный народ, как прицепится.... там ведь уличная продажа почти везде. И кашелёк береги! Но город такой уютный, была очень хорошая погода, там как-то очень хорошо и спокойно себя чувствовала.Мы были вместе с одной женщиной, которая пятый раз в Венеции, то она нас по всюду тоскала, гида даже не надо было, так даже лучше, на много больше можно увидеть. Но знаешь, я там больше трёх дней может не протянула, если с группой, а не так ... в гости. На много больше мне понравилась Кроатия. Там природа ! Просто чудо! И там я чайки кормила так же, как в Венеции голубей, жаль, фоты нету (((( Если получится, обезательно поезжяй туда, когда нибудь  :) И вообще... ЛЮДИ!!! ПУТИШЕСТВУЙТЕ!!!!  Когда уезжаешь далеко, то все бытовые проблемы забываются, как в сказке. Вот тогда и понимаешь - что жизнь ПРЕКРАСНА !  :)  :rolleyes:  :yes:

Отредактировано Dange (2007-02-05 23:56:33)

126

Dange написал(а):

От негров по дальше, они вообще странный народ, как прицепится

хааааааа мне не надо рассказывать у меня под боком 2 живут..на одной со мной площадке!!!!!!! :lol: Девочки кому женихи нужны красивые чернявые...ну просто......синявые!!!!! :lol: милости прошу ко мне в соседи!!!!!!!!)))))))

Dange написал(а):

ЛЮДИ!!! ПУТИШЕСТВУЙТЕ

О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я всеми лапками "ЗА!" работаю лишь на путешествия, все в шоке что только с киева уже в Москву....с Москвы......на Мальту(тссс если выйдет...пока планы........планы......._) ;)  Потом Лондон......и Венеция...а ведь еще сказали чтоб была в Одессе.......и Елгаве!!!!! Ой и когда усе упею..... :swoon: отпуск то всего 14 дней........ :pardon: ну ..........почти

127

:)

Милая_Музыка написал(а):

Милка, И поедешь 14 в Одессу?

ой, нет...я вжэ в Москву ...в любимую ОДЕССУ только летоммм

Dange написал(а):

От негров по дальше, они вообще странный народ, как прицепится.... там ведь уличная продажа почти везде. И кашелёк береги!

:D такое впечатление, что про китайцев написала, точь-в-точь!!!! ^_^

128

Stefi написал(а):

Девочки кому женихи нужны красивые чернявые...ну просто......синявые!!!!!

СТЕФ, а испанцев тама у тебя поблизости нет?? а то бы я.. :lol: одного себе :lol:  если поделишься!=))

129

Au moschna wapros!?

130

lena4ka
СПРАШИВАЙ!! :)

131

A Vitas bydet w etom gady w germanii??? i moschet snajest kogda?? Schdy ne daschdys!!!!

132

jA WOTT nakonezta smogla sdes saregestrirowatsa, y was sdes  prosta super, o4en prijatnay was w gostjax :rolleyes:

133

lena4ka написал(а):

Au moschna wapros!?

Привет.
Вопрос конечно можно)))Даже не один можно.

134

Ja was wsex ysche moschna skaat dasche nemnoga snajü , saxaschy kaschdi den syda i 4itajü, wi same4atelnije lüdi ,

135

lena4ka написал(а):

jA WOTT nakonezta smogla sdes saregestrirowatsa, y was sdes  prosta super, o4en prijatnay was w gostjax

мы рады что ты тут зарегистрировалась)))Только ты тут не в гостях, а чуствуй себя как дома.

lena4ka написал(а):

A Vitas bydet w etom gady w germanii??? i moschet snajest kogda??

честно говоря даже незнаю...может и будет...бо что -то давненько он к вам не приезжал

136

lena4ka написал(а):

Ja was wsex ysche moschna skaat dasche nemnoga snajü , saxaschy kaschdi den syda i 4itajü, wi same4atelnije lüdi ,

так чего же ты раньше ничего не писала.
Давай вливайся во все темки и подтемки. Ненадо молчать...форум же для этого и сделали шо бы мы туточки общались. Так что осваивайся!

137

lena4ka
Привет!:)... будет Витас в этом году в Германии!!! ТОЧНО!!! Так что готовься!

138

Da Vitas y nas daaaawno ne bil :(  w 2005 gody no ja ne bila na jewo konzerte ja wot toka pro newo togda yslischala mne snakomije raskasiwali pro jewo konzert , oni y newo bili

139

Мышь написал(а):

Привет!... будет Витас в этом году в Германии!!! ТОЧНО!!! Так что готовься!

:blink: А ну говори, приедет ли он в Литву!!!!????? :)

Stefi написал(а):

О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я всеми лапками "ЗА!" работаю лишь на путешествия, все в шоке что только с киева уже в Москву....с Москвы......на Мальту(тссс если выйдет...пока планы........планы......._)   Потом Лондон......и Венеция...а ведь еще сказали чтоб была в Одессе.......и Елгаве!!!!! Ой и когда усе упею.....  отпуск то всего 14 дней........  ну ..........почти

Точно! Вот и я то самое - недокушаю, со старыми батинками буду ходить, но куда нить поеду. Мама сердится, даже злится очень, она не понимает этого ((((, говорит, лучше бы купила что нибудь для квартиры или для себя... всмысле, тряпку какую нить...короче, мы очень с ней разные ((( Мне вот путишествия нужны для души... если я уж пришла в этот мир, то хочу посмотреть всё  куда я пришла  .... и мне всё очень интересео и любопытно :rolleyes: все разнообразия мира и жизи интересно...

Отредактировано Dange (2007-02-06 16:08:07)

140

Blin 4ö ta ja wsegda sdes wiletajü :O

141

Sluschaite, a po teliky 4ö peredawat ety premjery ne bydyt??

142

Dange написал(а):

А ну говори, приедет ли он в Литву!!!!?????

............ ээээ...  вот Латвию посетит - точно!...а Литва... под вопросом, но не исключается!:)... скорее - да, чем  - нет!... вот)))... но и.... скорее закрытое мероприяиме, чем открытый сольник(((...

Dange! Милая ! ну откуда мне знать???...  ну кто такая - мышь!... я ОЧЕНЬ бы хотела, чтоб приехал! И в идеале - знаешь как именно???.;))))))))) - на закрытое мероприятие именно к ТЕБЕ!!! ;)))))))))))))))))... ну.. это было бы ваще!!! Там бы была вся наша виртально-реальная сборная! Вот это... думаю и Витасу бы понравилось! :P

143

lena4ka
Конечно же будут... но когда?!!!.. через лет так -надцать(((((((((((

144

Oh blin boobsche xernja, wot jesli bi puga4ixa wistypala tam bi pramujü translazijü sdelali bi :mad:

145

как хочетса на премъеру

146

Kyda wse propali???!!! :O

147

heyyyyyyyy :(

148

lena4ka написал(а):

Kyda wse propali???!!!

Здесь бывают затишья  ;)

149

AAAAAAAAA  ny wot a ja dymala sdes wsegda weselo  :D

150

lena4ka, так тут и весело! Ты же говоришь, что заходила и читала! Люди-то тоже все занятые, не сидят целыми днями у компа! Это же форум, а не чат.

Отредактировано VICARIUS (2007-02-06 17:34:55)

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Гастрольные выступления