ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Гастрольные выступления

Гастрольные выступления

Сообщений 781 страница 810 из 853

781

МАРТ

1 марта
Санкт-Петербург, БКЗ, сольный концерт
4 марта - Зеленоград

5 марта
Москва, театр "Золотое кольцо", сольный концерт
6 марта
Москва, Кремль, ТВ съемка "Огонек 8 марта", РТР
8 марта
Москва, цирк, ТВ съемка, ТВЦ

9 марта - Астрахань
10 марта - Волгоград
11 марта - Саратов

12 марта - Самара
13 марта - Пенза
14 марта - Саранск
15 марта - Ульяновск

21 марта - Омск
22 марта - Новосибирск
23 марта - Барнаул
24 марта - Бийск

25 марта - Новосибирск, Академгородок
26 марта - Новокузнецк
27 марта - Кемерово
28 марта - Томск

782

:'(  все ходят на концерты... В Москве во всяком случае... И никаких впечатлений, видео, фото... Люююди!  :canthearyou: Не прячте! Я чёт так скучаю блин...

783

Могу рассказать о концертах в Подмосковье,вот которые сейчас были))))))) Впечатлений масса! В Мытищах Витас исполнил три новые песни в концерте и сказал,что ждет всех на своей новой программе))) Ура,товарищи))) В Орехово-Зуево концерт был убойный,мягко говоря! Наш любимый артист был в ударе,зарядил всех энергией,что на год теперь хватит)))) Ну а в Химках собралось много поклонников, по крайней мере,я их знаю))) Пусть деляться впечатлениями)))) Химки зажглись я думаю)))) Точнее уверена!!!)

784

Ээээххх... Товарисчи... Мало мне, мало!))))
BillieJean, от твоих рассказов аж слюнки потекли практически))))) Так и подмывает 4 марта на концерт приехать! Кстати, в марте начале, сколько у вас там их будет? И когда, если мона?)))) А то инфа расходится! Кто то 4 идёт, кто то 5... А в Афише вообще чтот другое написанно... Блин! Я обязанна приехать! Рррррр... :crazyfun:

785

Таняи

Тебе проще ты рядом... ни чего не держит...
Если получится рви когти...)))
А то все уже забыли...КАк мы можем ему подпевать.. громче него )))))))))))))

786

Таняи написал(а):

А то инфа расходится! Кто то 4 идёт, кто то 5... А в Афише вообще чтот другое написанно..

а кто куда идет 4 и 5,если не секрет?)))))))) 5-ого в театре Золотео Кольцо по-любому)))) А 4-ого написано Зеленоград,это полчаса от Москвы...а что есть другая информация?

787

Ну что рассказать про химки?
На концерте 6 февраля были Ира,я , Витасфан и др. поклонники творчества Витаса.
Концерт был великолепный, наверное потому что мы дали себе передышку....и давно не были на его концертах. Поэтому концерт прошел как одно мгновение. Мы пели (я потом 2 дня была вообще без голоса), хлопали! Вообщем старались зажечь публику.  Зал был маленьким, и народу было не так много. Сначала на нас косился народ, а потом сами стали подпевать. Вот хоть убейте, но не понимаю почему народ не может встать после песни мама, от этого обидно.....  Витас спел одну новую песню. Настроение у него было нормальное, да бывало зажигал и лучше, но и тут зажег. Особенно в Берегах России!  На песню кукла вышла сестра Виталия, и  исполнила песню Птичка счастья. Илона молодец!
Встретила многих поклонников, своих друзей, была оч рада всех видеть!
Да, хочется сказать СПАСИБО Витасу, и моей любимой группе Дива и всему коллективу! ;)

788

Stefi, да и тебе в принципе раз плюнуть ко мне приехать... И отсюда на поезде и ты в Москве! Но сейчас это наверное не до этого... :'(
BillieJean, да нет ,пока никакой другой инфы нет... Просто я вижу, кто-то пишет, что идёт на концерт в Москве 5 числа, кто то 4... Теперь понятно, что реально пойти и туда и туда... Просто, мне ж это принципиально... Когда приехать, чтоб везде успеть))) ;)

789

Иринка, здорово!!! Спасибо за рассказ))))

790

А в Зеленограде вообще Афиши висят,никто не знает? Там точно концерт будет?...

791

да.. надо как-то нам уже всем вместе что ли собраться! а то крайний раз это было аж в марте 2006!

792

кармен написал(а):

да.. надо как-то нам уже всем вместе что ли собраться! а то крайний раз это было аж в марте 2006!

Дааааааа!!!!!!!!!! Ровно два года назад... 2006 разве?????? Да не... Ты путаешь мне кажется... 2007... А тут столько событий! Дни Рождения в марте сплошные, концерты... Надо, надо... Ну в общем, я оч постараюсь... 50 на 50 что получится...

793

Таняи написал(а):

Stefi, да и тебе в принципе раз плюнуть ко мне приехать... И отсюда на поезде и ты в Москве!

:D Ага мне только вот сейчас совершать безумные поездки...
Что бы ребенок родился по пути Штуттгарт - Москва!!!))))))))
Думаю в ближайшие года 3 ни куда далеко не выберусь, да и теперь другая жизнь...концерты ушли на второй план! Хотя у нас часто ездим-тут как то все рядом.....
Мне проще в Испанию или еще куда то на море, чем  в Россию..... все усложняется....
Но ни о чем не жалею...это счастье ждать ребенка и иметь семью....
А вас пока ни что не держит гуляйте.... а то когда то закончится это время и будет др жизнь!

794

Stefi написал(а):

Но ни о чем не жалею...это счастье ждать ребенка и иметь семью....
А вас пока ни что не держит гуляйте.... а то когда то закончится это время и будет др жизнь!

Ты что, конечно! Жалеть о таком... Радоваться надо!!! Счастье то какое!!!  :cool:  Я не знаю, пока не собираюсь разрождаться, поэтому, мне это не грозит...))) В общем... Будет видно!!! ;)

795

УУУУУУУ! Стефи, прости не слышала!!!!!!!!!! Я БЕЗУМНО ЗА ТЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда появиться малыш????
Знаете, все изменилось.....вот у нас тут с Таней возникали не так давно разногласия, но мож просто у большинства появились другие заботы и Витас так же важен для нас, но сначала семья, любимый.... А Танюшь?
У мя просто за 2008 год  произошло оч много событий и оч много ужасных и трудных событий.  Сча мысли не как бы пойти на концерт, а как уберечь семью, как заработать денег и т.д.

796

Главное находить время для себя... для души))) А где еще, как не на концерте любимого артиста)))

797

BillieJean написал(а):

Главное находить время для себя... для души))) А где еще, как не на концерте любимого артиста)))

Ну конечно концерты заряжают безумным позитивом.... вообще музыка она способна менять настроение, она может открыть что-то новое в душе....
Я все лето куда то выбиралась....всю осень мы ходили в театр и на юморист концерты тех кто только мог приехать к нам с России...я даже на местном театре побывала но это не то...

В среду я еду опять на концерт....я не могу его дождаться...ну и что что ехать 100 км от дома, зато я знаю я увижу человека энерджайзера и он оставит самый светлый заряд во мне!!!!!
Жаль это не Витас....его и не приходится ждать, а ехать в Россию подгадав где когда концерт пока не выходит...но мы восполняем это музыкотерапией...малыш безумно любит "Лист осенний" это для него какая то особенная песня он четко выделяет ее из всех....
Поэтому просто необходимо где то бывать если только есть возможность.... нельзя с проблемами и без замыкаться в 4 стенах....даже когда что-то случается, нужно преодолев все взять и найти время для себя.... и это так классно понимать что ты в люди вышел что ты заваражен.......

Иринка написал(а):

Стефи, прости не слышала!!!!!!!!!! Я БЕЗУМНО ЗА ТЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда появиться малыш????

Спасибки милая.... ну я особо и не афишировать это ж каждого жизнь...
А появится совсем скоро в ближайшие 2-3 недели....
Совсем другие люди могут стать после какого то важного события ....трагедии или наоборот счастья, и концерт может уйти далеко назад ....... но ведь в душе то мы оставляем какие то чувства тому времени что было у нас-яркое и восхитительное..ведь от Витаса нельзя уйти на совсем...можно чем то заняться , а потом все равно прийти к нему.....и ты открываешь что-то каждый раз новое в этом!

Таняи написал(а):

Будет видно!!!

Может случится так что ты и не поймешь как бац и жизнь другая..... время пройдет быстро и ты уже в новом амплуа...
А сейчас конечно пока молоды и беззаботны надо гулять, куда то ездить , путешествовать и быть счастливыми...Не могу сказать что когда появится семья нужно сразу засесть дома..нет конечно, тут все уже от человека зависит..но нас хрен удержать на одном месте....главное что бы человек который с тобой рядом это разделял...
Мне в этом случае безумно повезло....
Жалко что в мае на евровидение не попадаем... хотя планы были на этот счет ...но сколько еще чудного нас ждет впереди.....
Жизнь та только началась!

798

Stefi написал(а):

Спасибки милая.... ну я особо и не афишировать это ж каждого жизнь...
А появится совсем скоро в ближайшие 2-3 недели....
Совсем другие люди могут стать после какого то важного события ....трагедии или наоборот счастья, и концерт может уйти далеко назад ....... но ведь в душе то мы оставляем какие то чувства тому времени что было у нас-яркое и восхитительное..ведь от Витаса нельзя уйти на совсем...можно чем то заняться , а потом все равно прийти к нему.....и ты открываешь что-то каждый раз новое в этом!

Ой сУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда. Я тож хочу малыша, но пока не нашла свою вторую половинку. 
Да, у нас с Таней не много другие разногласия были. Я согласна что надо находить время да и находим мы это время на концерты и творчество Витаса.
Просто со всеми этими проблемами я общаюсь все меньше со всеми и на сайтах, посвещенных Витасу, появляюсь оч редко. Вот сча приболела, сижу на больничном, вот зашла.....
Девочки это не война, и  не то что я забыла....просто все изменилось.  И я никогда никого не игнорировала. Напишете, позвоните я буду ток рада! Я не знаю как объянить, но надеюсь вы поняли о чем я.

799

Иринка написал(а):

Девочки это не война, и  не то что я забыла....просто все изменилось.

Да что за глупости все взрослеют находят разные новые интересы и общение в сети не самое важное в жизни.Кому то хорошо с новыми реальными друзьями, родными....и т.д  кто то нашем что то новое для себя....
И это личное дело каждого ходить по сайтам или нет....это же нормальное явление...
Ни каких обид в принципе быть не должно.....
Многие заходят на форум читают, но не пишут т.к уже не знают о чем...и за это их тоже ни кто не осуждает....
Главное иметь голову что бы не обижаться  и не обвинять ни кого....
А ты не болей....хотя сейчас ходит жуткий грипп...
А вторая половина найдет тебя сама.... просто надо время :glasses:

800

Stefi написал(а):

Спасиб, да я просто простыла. Иду на поправку

Stefi написал(а):

Да что за глупости все взрослеют находят разные новые интересы и общение в сети не самое важное в жизни.Кому то хорошо с новыми реальными друзьями, родными....и т.д  кто то нашем что то новое для себя....
И это личное дело каждого ходить по сайтам или нет....это же нормальное явление...
Ни каких обид в принципе быть не должно.....
Многие заходят на форум читают, но не пишут т.к уже не знают о чем...и за это их тоже ни кто не осуждает....
Главное иметь голову что бы не обижаться  и не обвинять ни кого....

:love:   :love:  :love:

Stefi написал(а):

А вторая половина найдет тебя сама.... просто надо время

конечно!

801

Девочки, да всё понятно! Я тоже уже давно отошла... от дел... И уже всё реже интересуюсь... тоже и жизнь другая и заботы... Вот сча просто без работы дома сижу, так так получилось... В общем, каждому своё! никого не осуждаю! Сейчас например, для меня поездка в Москву и концерт был бы спасением... Впрочем, как всегда))) Но не знаю, получится ли... Всё уперается в деньги, особенно в кризисный момент... Украина ж всё-таки...  :sceptic:

802

emerald
Яяя пойду и плюс еще 6 девчушек. Короче нас семеро. Может быть племяху с собой возьму.
Emerald а ты?
Stefi, Иринка Я прям прослезилась,честн слово... :'(

Отредактировано Юлечка (2009-02-13 19:26:14)

803

Таняи

Да что творится у вас в стране вообще сойти с ума, не понимаю на что надеется  и что думает правительство...А страдают люди...
А ты помнишь наших веселых новогодних друзей которые поклонялись Тимошенко и в зале у них ее портреты были и книги...Я вот думаю молодежь то как повелась..... а старики надеясь на лучшую жизнь...А стало только хуже...
Мда..кризис сводит с ума всех...у нас тоже многие страдают.....

Юлечка написал(а):

Stefi, Иринка Я прям прослезилась,честн слово...

Улыбнись, жизнь прекрасна!

804

Stefi написал(а):

Да что творится у вас в стране вообще сойти с ума, не понимаю на что надеется  и что думает правительство...А страдают люди...
А ты помнишь наших веселых новогодних друзей которые поклонялись Тимошенко и в зале у них ее портреты были и книги...Я вот думаю молодежь то как повелась..... а старики надеясь на лучшую жизнь...А стало только хуже...
Мда..кризис сводит с ума всех...у нас тоже многие страдают.....

Ой, не напоминай мне про тот вечер))))))) И про Темошенко и наше правительство ужасное..... Это комедия... Кога посмеяться хочется, включаю новости... Стыдно, что я тут живу... Хоть раньше, я этим гордилась, когда переехала... В общем.. Жесть! Хочется выбраться из этого дерьма...

805

Конечно же пойду на два дня...!Правда,когда покупала билеты,не думала,что придется совмешать учебу и развлечения.

806

Ой, у нас тож этот ужасный кризис. Давайте не бум о нем!
Юля, скоро не бум плакать! Осталось чуток ;)

807

Таняи написал(а):

Ой, не напоминай мне про тот вечер)))))))

:D  :D

808

Девочки, всё так правильно написали! осталось только присоединиться! Я, как видите, тоже стала писать реже... Но я с вами и я вас лю!  :love:

809

Девушки, я торможу.. Объясните, пожалуйста - 25 февраля премьера нового сольника? Тихо мирно, без пафоса, шума и громких слов, рекламы и еще черт знает чего? Я наверняка что-то не так поняла...

Отредактировано VICARIUS (2009-02-17 20:37:36)

810

25-ого февраля первый сольный концерт Витаса в Бухаресте))) В Румынии то бишь)))

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Гастрольные выступления