ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Гастрольные выступления

Гастрольные выступления

Сообщений 661 страница 690 из 853

661

:D

662

Ну не все де время мотаться по всей России... ;)

663

molodec, mozet DIVA hotj otdahnet mozet.

664

Whim написал(а):

Люди, вы видели афишу на декабрь? Весь месяц Витас в Москве и Питере на заказниках и мероприятиях.

:( ...Подождём...

Отредактировано -Lirika- (2007-12-01 22:10:26)

665

А чего Диве отдыхать? Думаешь, они устают? Наоборот, от своих живых выступлений они должны получать заряд энергии.  :) Ведь, когда люди хорошо принимают, никакой усталости чувствоваться не должно. Единственное, что выматывает, так это перелёты и переезды.

666

-Lirika-
а почему бы тебе не поговорить с вашим концертным агенством? Ведь это они приглашают звёзд. Узнай расписание на ближайшие месяцы, может быть Вит там где-нибудь и значится.

667

he he he.. nu nu... a doma dumaew ne hocetsa s semjei bytj? et Vitjek molod i odin, nu tak mozno skazatj.. emu to cto. a DIVE ya zelala by bolwe otdyha.

668

Дома, конечно, хочется.  :) Но такова работа музыкантов. А кто из Дивы женат?

669

a eto uze ne imeet raznecy. :) kto cto i kak, nu voobwem, vse. ;) rabota ili kak, nu ya na svoem, otdohnuli by hotj po bolwe.

670

Whim,Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ,ИХ ВЫМАТЫВАЮТ ТОЛЬКО ПЕРЕЕЗДЫ И ПЕРЕЛЁТЫ,А  КОГДА ОНИ ВЫСТУПАЮТ НА КОНЦЕРТАХ,ЭТОЬ ИМ ТОЛЬКО  ЭНЕРГИЮ ДАЁТ,ОТ ЧЕГО ТАМ УСТАВАТЬ,ОТ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ И ЖДУТ!

671

Дива, для них это просто работа! И как все нормальные люди они тоже от работы устают, как бы она ни нравилась!

672

МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ УСТАЮТ ИЛИ НЕТ,ДЛЯ НИХ ЭТО РАБОТА,НО ОНИ ЛЮБЯТ,УВАЖАЮТ И ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ,НАС:ПОКЛОННИКОВ И ФАНАТОВ!

673

Дива, при чем тут уважение? Ты не уважаешь людей, с которыми работаешь? Тем не менее, это остается твоей работой!

674

ОЙ,ВСЁ ЗАБЫЛИ!

675

Дива
"Не забывается, не забывается, не забывается такое никогда..."  :P

676

Wheatus написал(а):

Дива, для них это просто работа! И как все нормальные люди они тоже от работы устают, как бы она ни нравилась!

Ты права.....устают ведь они тоже люди......У каждого свое настроение, самочувствие....И надо несмотря на погоду или усталость идти на сцену и дарить счастье, это тоже не посто....

677

Stefi написал(а):

они тоже люди......

вы забыли совсем,что витас инопланетянин! :D
ШУЧУ! :lol:

678

Дива написал(а):

вы забыли совсем,что витас инопланетянин!

...Разве такое можно забыть?... :rolleyes:

679

витас же у на ихтиандр с жабрами!

680

Дива написал(а):

витас же у на ихтиандр с жабрами

Ага а ты забыла что у него еще и 2 сердца!!! :lol:

681

ДА Я ЖЕ ШУЧУ,ДЕВЧЁНКИ

682

Дива написал(а):

ДА Я ЖЕ ШУЧУ,ДЕВЧЁНКИ

:lol: Да ладно?!
А я действительно думала, что он инопланетянин... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

683

А он не инопланетянин што ли?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Как?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

684

Whim написал(а):

А он не инопланетянин што ли?           Как?

Тсссссс...это секрет :lol:

685

ЧТО ТСССС,ОБ ЭТОМ УЖЕ ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ,ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК,ОТ НАШИХ СМИ,НИЧЕГО НЕ СПРЯЧЕШЬ!

686

Дива написал(а):

ЧТО ТСССС,ОБ ЭТОМ УЖЕ ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ,ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК,ОТ НАШИХ СМИ,НИЧЕГО НЕ СПРЯЧЕШЬ!

Да...знают...Но не все в это верят...

687

;)

688

ещё бы в такой бред верить,мы же не китайцы,чтобы верить в его  внеземное появление,но всё-таки Витас полон загадочности,и мне это очень нравится! :)

689

Дива написал(а):

ещё бы в такой бред верить,мы же не китайцы,чтобы верить в его  внеземное появление,но всё-таки Витас полон загадочности,и мне это очень нравится!

блин, ну я ж прикалываюсь... :lol:  :lol:  :lol:

690

-Lirika- написал(а):

он не инопланетянин...?

:lol: [взломанный сайт]

-Lirika- написал(а):

Тсссссс...это секрет

Точно!!!!!!!!!!

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Гастрольные выступления