Нууу нет, Виталик на такое не способен...наверное...
Ну почему не способен и нена такое даже.... ОЙ окаывается Витаминка ответила я как то и не заметила.....
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нууу нет, Виталик на такое не способен...наверное...
Ну почему не способен и нена такое даже.... ОЙ окаывается Витаминка ответила я как то и не заметила.....
Ну почему не способен и нена такое даже....
Ух ты! Это мне уже нравится!
Мне тоже...... всегда нравится нечно неординарное.....
оо, Виталик и не на такое способен!!!!
Ну ладно...ладно...я не это имела ввиду...
А вы тут, похоже, уже не в ту сторону клоните...
...или это у меня мысли не в ту сторону...
:pardon: ...
...или это у меня мысли не в ту сторону...
В ту самую
Отредактировано Whim (2007-10-10 16:47:35)
А почему розовое? Может его другие цвета бесят. Оденусь зайчиком или снежинкой.
Оденься в черно-красное...ему понравится...
-Lirika-
Я заметила как некоторым красны просто дико нравится! Да и мне тоже!
-Lirika-
Я заметила как некоторым красны просто дико нравится! Да и мне тоже!
Красный мой любимый цвет!!! А черный хорошо с ним сочетается...
Может лучше во что-нибудь фосфорное? И красную тряпку в руки
Ты шоооо? Хочешь, что бы он вообще тебя испугался?!
Whim
Он мне кажется еще не матылек чтобы на свет лететь! Красный это такой цвет который некоторых людей успокаивает!К примеру меня!
Я думаю что и его тоже,а ты собираешься красной тряпкой перед носом ему махать он тебе не бык!?
-Lirika-
Ты шоооо? Хочешь, что бы он вообще тебя испугался?!
я думаю что его этим не спугнешь и даже не удивишь?!!!
НУ если конечно новогодней елкой мигать не начнешь!Вся такая цветная зеленая и в добавок в гирлянда х!
я думаю что его этим не спугнешь и даже не удивишь?!!!
:yes: Да уж...
Красный это такой цвет который некоторых людей успокаивает!К примеру меня!
Хм...тебя успокаивает красный цвет?! Он вроде, наоборот...
Я думаю что и его тоже,а ты собираешься красной тряпкой перед носом ему махать он тебе не бык!?
Буду махать, и вместо "Браво!" кричать "Торро!"
...и в этот момент не забудь его сфоткать... Очч хочу посмотреть на выражение его лица...
Вряд ли он захочет фоткаться. Не до этого будет.
Вряд ли он захочет фоткаться. Не до этого будет.
...а его кто-то в этот момент спрашивать будет? Хочет он или нет...фоткаться...
Конечно. Я его обязательно спрошу.
Конечно. Я его обязательно спрошу.
...нуууу....так не интересно...если ты его спросишь в этот момент, тогда точно получится как в сообщении 416
А на "Комарово" Витасу с партнёрами по вокалу не повезло. Народ, видимо, не знал, что на этой песне Вит отправится гулять по залу с микрофоном, поэтому не подготовился к солированию. Витас к одной даме подошёл - молчит, не знает, что делать с протянутым к ней микрофоном; к другой подошёл - примерно та же картина. Подошёл к третьей - та вроде бы сделала попытку что-то изречь, но словно онемела: рот открывает, как рыба, а никаких звуков от волнения выдать не может. Витас ей поёт в такт музыки: "А что у нас с голосом?" А та опять в ответ ни "бе", ни "ме".
А тут ещё и народ в зале предательски хохочет, отчего дама окончательно впадает в краску от смущения и готова чуть ли не разрыдаться. Но Вит,глядя на её состояние, видимо, понял, что надо пожалеть бедную даму и как-то компенсировать ей моральный ущерб, и поэтому, прощаясь с ней, нежно чмокнул её в щёчку. Но дама и впрямь оказалась чересчур стеснительной особой, потому что от этого поцелуя она ещё больше покраснела и чуть ли не рухнула в обморок.
Anna
Отредактировано ni_how (2007-10-20 11:35:43)
Я уже это представила......
не забудь его сфоткать
с большими такими глазюками
Подошёл к третьей - та вроде бы сделала попытку что-то изречь, но словно онемела: рот открывает, как рыба, а никаких звуков от волнения выдать не может. Витас ей поёт в такт музыки: "А что у нас с голосом?" А та опять в ответ ни "бе", ни "ме".
Надо было Андрею сначала спеть, чтоб все увидели как это делается)))) Кадр наш Вит))) Всех в краску вводит)))
Для всех поклонников Витаса из Санкт-Петербурга -в театральных кассах появились билеты на концерт 21 и 23 декабря.
Кадр наш Вит
Да не то слово....Петросян отдыхает!!!!
Для всех поклонников Витаса из Санкт-Петербурга -в театральных кассах появились билеты на концерт 21 и 23 декабря.
Ой пасибки...передадим Питерцам!!!
Зачастил Вит туда чтот... А к нам када?)))
Зачастил Вит туда чтот... А к нам када?)))
А к нам ты прочла что я тебе дала кстати
А что вы имеете против нашего города?
emerald
нервишки слабоваты?
А ты все время пытаешься нарваться на неприятности или просто больше не с кем поспорить,всем уже надоело.....