Да уж...
Гастрольные выступления
Сообщений 331 страница 360 из 853
Поделиться3322007-05-04 01:58:49
Вы не поверите! Мне чего-то на концерт захотелось... сейчас... хотя билеты еще до примы в Москве были куплены
Поделиться3332007-05-05 11:43:06
Вы не поверите! Мне чего-то на концерт захотелось...
Странно!)))) Что это с тобой?))) И правда... Не верится)))))) Но тебе ж скоро идти!))))
Поделиться3342007-05-05 12:38:03
ну чё, кто-нить из москвы на майские концерты идёт??
Поделиться3352007-05-05 14:18:37
Гала!
я собираюсь 22 мая))
Поделиться3362007-05-05 15:03:18
vita-minka
а 23??
Поделиться3372007-05-05 15:31:08
Гала! обещать не буду, но собираюсь.... 22 мая
Поделиться3382007-05-05 15:40:50
Гала!
не знаю, смотря что там в универе будет....еще пока не 100 проц что пойду 22, так что о 23 пока не думаю)
Поделиться3392007-05-10 02:44:40
Ну вот, как бы собрать все мысли воедино и выстроить в более-менее какую-то очередь, а то скачут одна впереди другой:)
Шел дождь… Это только ради любимого Артиста можно решиться на такое -за 4 часа до начала концерта стать у сцены и выстоять под дождем. Я очень люблю Витаса и это объясняет все. Легче стало ждать, когда вышли наши музыканты и готовили аппаратуру. Родные лица, все улыбались, приятно было наблюдать за ними . Кстати я передала им привет от всех поклонников, сказала, что мы их любим. Первыми выступали Hi-Fi, но об этом чуть позже. Всегда, когда вижу выход Витаса на сцену, это для меня как шок, в хорошем смысле слова, ну словно вижу Его впервые. Выступал Артист в черном костюме, как всегда элегантен и красив. Я как-то писала после концерта в нашем городе, что как бы ни был хорош театр, голосу Витаса тесно в его стенах. И вот сбылась моя мечта услышать Его вольным, словно птица, это нечто! Кажется, что он был над всем городом!
Это был настоящий сольный концерт! 14 песен и номер от группы Дива! Началось все с Лучии, после Звезда, Улыбнись, Берега России, Родина любимая моя, Случайный вальс, Ямайка, Криком журавлиным, Кукла (девочка долго не могла решить, оставаться ли ей на сцене с Витасом или нет) , Птица счастья с нами «замечательными людьми» , Я прошу всех святых, В краю магнолий, и, действительно Его не отпускали со сцены,- Дружба и Опера !!!!!!
Что было на площади, трудно передать! Все в один голос кричали «Витас! Витас!», «Витас, ты лучший, мы тебя любим!» Да Он и Сам это видел и чувствовал! Улыбался, кружился, поздравил от себя и от своей группы Дива всех ветеранов и всех присутствующих с праздником, были и озорные взгляды, и грустные, и «Бровки домиком» , и все плавные движения, если быть краткой, то на сцене был Артист, наш любимый и самый лучший!
Были цветы, но до сцены было метра три и не подойти, зрители бросали их просто на сцену, некоторые просили одну девочку (ее пересадили за ограждение) и она передала цветы Витасу. Для того, чтобы взять букеты, Ему пришлось чуть ли не на колено опуститься, т.к. сцена очень высокая. И я скажу, что один Витас из всех выступавших собрал со сцены цветы и унес с собой. Это настолько приятно! И с какой благодарностью Он это делал! Как нежно поднимал букеты с пола сцены!
Ведущей было тяжело после выступления Витаса как-то организовать зрителей, а еще труднее пришлось после Александру Малинину. Замечательный певец, такие красивые у него романсы и баллады, но после выступления Витаса было ему трудновато. Я бы на месте организаторов выступление Малинина поставила первым. И Hi-Fi, и Малинин достойны уважения как артисты, тоже выложились по полной программе, ну а Витасу уважение, наша признательность и наша ЛЮБОВЬ!
Поделиться3402007-05-10 07:47:05
Что было на площади, трудно передать! Все в один голос кричали «Витас! Витас!», «Витас, ты лучший, мы тебя любим!» Да Он и Сам это видел и чувствовал! Улыбался, кружился,
то на сцене был Артист, наш любимый и самый лучший!
Как здоровоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!Аааааааааааааааааа, как-будто я сама всё это виделааааа....)))))
Ой, я сейчас прыгать буду!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3412007-05-10 20:21:47
Мдааааа... Не ожидала от него 14 песен... Думала, споёт 2-3 и всё... Классно!!! Очень рада за Вас с Леночкой!))) Если бы знала, что он столько будет петь (практически сольник) То может и приехала бы... А с Андреем номера небыло?)))
Поделиться3422007-05-10 21:47:49
Таисия
Замечательный рассказ буд - то сами там оказались, так вот не зря были все труды.....не зря стояли и ждали ведь любовью было все вознаграждено!
Поделиться3432007-05-10 23:20:54
Привет! А вот и от меня рассказик!))
Пришли мы с подругой на площадь в 16 часов, постоять под проливным дождём) Она ради меня, я ради....ну вы сами всё понимаете...) Так вот. Музыканты Витаса стали настраивать инструменты уже около 18 часов, стало как-то живее, оссобенно, когда они заиграли проигрышь из песни "Тело". Hi-Fi зажигали около часа, молодцы, подогрели публику. Кстати, всё сремя по Харьковским каналам шла прямая транляция концерта, Когда они допели, трансляцию почему-то выключили и включили только на 3 последние песни Витаса.....) (Мне сестра дома записывала). Витас вышел с Лючией, все стали кричать, прыгать, я не ожидала, что на площадь прийдёт СТОЛЬКО поклонников Витаса! Потом была "Звезда", "Улыбнись", "В краю магнолий", "Ямайка", "Вальс", "Берега Росси", "Здравствуй родина", "Криком журавлинным","Кукла", "Птица счастья", "Я прошу всех святых", и "Дружба", ну и как же без Оперы № 2?) Плащадь ривела, иногда выкрикивали "Я тя люблю", "Я тя перекричу".....) Не красиво было, когда он говорил серьёзные слова ветеранам и пожелания, девочки всё равно визжяли... Когда он спел Куклу с девочкой, то начал говорить, что она настоящая артистка, и все апплодисменты в этом зале только ей. Потом исправился "Ну в каком же зале? На площади!))" Весь концерт он улыбался, смотрел на зрителей под сценой. Но! Выглядел он уставшим, похудел, мишёчки под глазами. Не отдыхает же человек совсем! Как так можно? По-моему у него даже насморк, потому что он потирал нос несколько раз рукавом) и голос немного простуженный. Да...ему очень нравилось, что его так встречают!) И цветы были только у него! Он обртился ко всему молодому поколению и сказал, что бы мы все безконечно любили и заботились о ветеранах! Снимала всё на камеру, рука страшно затекла, подруга снимала на фотик! Вот пока что стоп-кадры, фотки буду позже.
Поделиться3452007-05-10 23:45:03
Вот
А-а-а-а!!!! Какая красота! Сколько восторга, спасибо огромное!!!
Поделиться3462007-05-10 23:46:20
Привет! А вот и от меня рассказик!))
Спасибо очень трогательно что вы все кто бываетет на концертах, нам рассказываете и за фото спасибо и ждем видео!!!!!
всё сремя по Харьковским каналам
ОЙ как Харьковчанам повезло то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По-моему у него даже насморк, потому что он потирал нос несколько раз рукавом) и голос немного простуженный
Застудился бедняжечка!!!!!!!
Поделиться3472007-05-10 23:52:40
всё очень здорово! лохматик наш ))
Поделиться3482007-05-11 14:31:47
лохматик наш ))
Поделиться3492007-05-11 17:12:37
Эсмиральда
Спасибо за рассказ, за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3502007-05-11 21:04:36
Спасибо за рассказ, за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!
Поделиться3512007-05-11 22:12:57
Эсмиральда! Я, кажется, тебя видела! Тогда еще подумала, что хорошо, когда есть кинокамера! Это прекрасно, что ты все сняла. Я так переживала, что не могу на сайте ничего показать, кроме впечатлений:( Сын снимал на телефон, но вторая часть не записалась, а у первой качество просто никакое. Теперь я спокойна, что все смогут увидеть это чудо!
трансляцию почему-то выключили и включили только на 3 последние песни Витаса.....
Я мужа затерроризировала, звоня с площади, чтобы он записывал, а оно вот как оказывается было! За то все знакомые, кто смотрел ТВ, считали своим долгом сообщить, что видели меня на экранах )
Не красиво было, когда он говорил серьёзные слова ветеранам и пожелания, девочки всё равно визжяли...
Мне было стыдно в тот момент за них Эсмиральда, а ты заметила , когда Витас пытался сказать слова, а на площади шум не прекращался, тогда Он провел рукой как бы над площадью и стало тише! У тебя в записи это должно быть. Этот жест мне запомнился еще с концерта, тогда в зале сразу установилась тишина.
Эсмиральда, если хочешь пообщаться, вот мой дом. телефон 732-85-10
Поделиться3522007-05-11 23:33:31
Он провел рукой как бы над площадью и стало тише
Наш доктор Курпатов....... способный управлять массами))))
А хотя людям порой неважно смысл песен главное свои эмоции выпустить и сделать так чтоб на них обратили внимание..и это грустно!
Поделиться3532007-05-12 15:11:45
Лохматик, это точно!))))
А хотя людям порой неважно смысл песен главное свои эмоции выпустить и сделать так чтоб на них обратили внимание..и это грустно!
Поетому многие и предпочитают Виагры и Сливки... Чтобы не думать! Поетому Витас и не находиться в десятке хитов... Действительно грустно, но лучше так!))) Кому надо, тот поймёт!)))
Поделиться3542007-05-12 21:11:22
Поетому многие и предпочитают Виагры и Сливки... Чтобы не думать! Поетому Витас и не находиться в десятке хитов... Действительно грустно, но лучше так!))) Кому надо, тот поймёт!)))
Это типо МЫ!!!!!
Поделиться3552007-05-14 10:08:28
ВСЕМ кому нужно прислать запись что снимала Таисия на концерте в Харькове 9 мая (пока только 1 песню) пишите скину по аське, а то формат с сотика и загрузить на сайт не удается!!!!!
Поделиться3562007-05-14 16:52:11
Stefi
мне пожалуйста пришли, если не трудно
Поделиться3572007-05-17 02:04:17
Stefi
мне пожалуйста пришли, если не трудно
Солнце напиши мыло!!!!!
Поделиться3582007-05-17 09:27:55
Таисия
а что это за концерт был?
Поделиться3592007-05-18 00:43:46
а что это за концерт был?
Концерт был посвящен Дню Победы, проходил 9 Мая в Харькове на городской площади. Были два исполнителя и Витас. Пел 14 песен, настоящий подарок все нашим поклонникам!
Поделиться3602007-05-18 17:28:27
Stefi а та песня - Лючия? если эт она, то я ее уже скачала. (marina-ermilova@mail.ru)