А как вам эти
Первый раз вижу таких...
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Красотааа
А как вам эти
Первый раз вижу таких...
ni_how
ты его поймал что ли?
Так это дикий кролик? Собаку ты зря к нему пускаешь. Кролики слишком пугливые, от любого звука скончаться могут.
Стефи, я тоже слежу, чтоб ничего не грыз, но стоит на пару секунд отвернуться или задуматься, как тут же провод перекусан.
Стефи, я тоже слежу, чтоб ничего не грыз, но стоит на пару секунд отвернуться или задуматься, как тут же провод перекусан.
В этом случае лучший способ спастись..."намордник"
ni_how
Да зайкины очень пугливы....к себе подпускают если только привыкнут что только ты кормишь...... и старайся из рук давать .... разговаривать с ним чаще....чтоб голос запомнил!!!Может выйдет приручить!!!
ni_how
у тебя еще и пес барбос есть**? А ты что поймал крола в центре города или в лесу.... Тайну поведай.....откуда он у тебя...
А ты что поймал крола в центре города или в лесу....
Да нет, не дикий кролик, видимо пропавший, убежал от хозяйна... Я гулял с собакой во дворе, а пес вдруг уши поднимает и поймал кролика, напуганного совсем. Голодный, ел хурму под деревом у меня во дворе... Наклейл много бумаг, что у меня нашелся заяц, и чтобы хозяйну вернуть, но ни кто не звонит до сир пор, и мне сейчас приходится держать и кормить его, а у меня два песа, нем. овчарка и сибир. Хаски, оба счиают, что кролик вкуснятина.... Так что я уже замучился от этого...
Отредактировано ni_how (2007-10-29 21:31:50)
ел хурму под деревом у меня во дворе
ОЙ у тебя хурма растет?
но ни кто не звонит до сир пор
Тебе повезло!!!! Обзавелся новым жильцом.......
и мне сейчас приходится держать и кормить его
Это уже пробемма походу Ну держись тонну моркови закупи...
у меня два песа, нем. овчарка и сибир. Хаски, оба счиают, что кролик вкуснятина....
Знаешь я тоже считаю что это вкусняшка....мы солидарны твоими псами
Знаешь я тоже считаю что это вкусняшка....мы солидарны твоими псами
тонну моркови закупи...
А я вот, морковку обожаю....ням-ням...
milkangel
Ты где такие смайлы набрала прикольные??
ОЙ у тебя хурма растет?
Да, да.
Теперь они сторожут под деревом по сменам....
Я гулял с собакой во дворе, а пес вдруг уши поднимает и поймал кролика, напуганного совсем.
Так это пёс его схватил А не повредил его? Чем ты его кормишь? Ты в объявлении прямо так и написАл, что нашёл зайца? Может более точное описание дашь? Это не заяц, а декоративный кролик. Про породу точно не могу сказать, но похож на Львиноголового. Если ты мне скажешь его вес и длину ушек, то можно более точно определить. Попробуй его фотки расклеить.
А собачки у тебя чудесные. Чего они так на хурму смотрят?
Может более точное описание дашь?
Я фото приложил.
А собачки у тебя чудесные.
Да, вот он ещё свой трюк показывает, посмотри обязательно
Если ты мне скажешь его вес и длину ушек,
Примерно 1- 1,25 кг Уши - около 20 см меха совсем черная.
ni_how, а ты случайно не кинологом работаешь? Откуда твоя собака так умеет? А вторая может так мячи хватать? Положи ей вместо мячика яичко.
На счёт кролика - уши точно 20 см.? Можешь замерить? Просто когда такая длинна, ушки обычно висячие, а у него они стоят.
Теперь они сторожут под деревом по сменам
Обалдеть.....так ты у нас скрытый талант!!!Живет в шикарном месте....выращивает экзотич фрукты..имеет обалденных собак...Так еще и кролики сами в руки бегут!!!!
Да, вот он ещё свой трюк показывает, посмотри обязательно
http://www.mediafire.com/?fo2xtnttnzf
Акробат какой.....а как их зовут и откуда они у тебя??? А еще....может ты...нам снимешь и себя на видео......????
Да-да, ni_how, сними и себя! А ещё ты говорил, что рядом со Стеной живёшь. Фоток я уже кучу видела, а вот видео ни одного, хоть кусочек засними.
А ещё ты говорил, что рядом со Стеной живёшь. Фоток я уже кучу видела, а вот видео ни одного, хоть кусочек засними.
ДА!Массы скандируют что мы желаем видеть!!!!!!!!!!
Самые удивительные существа..... пишу подряд....
1.Аксолотль (Axolotl)
2.Ангорский кролик.
3.Долгопят (Tarsier)
4.Альпака (Alpaca)
5.Императорский тамарин (Emperor Tamarin)
6.Тапир (Tapir)
7.Комондор (Komondor Dog)
8.Ленивец (Sloth)
9.Карликовая игрунка
10.Носач (Proboscis Monkey)
А вас кто привлек****??? Я вот Императорский тамарина и Тапира видела на растоянии вытянутой руки.... обалденные животные!!!
Мне все нравятся, кроме номера 1 и 10.
Мне все нравятся, кроме номера 1 и 10.
А что последний не понравился такой носик эротишный!!!!
Вот носик мне и не понравился! Мне другие обезьянки нравятся - лимурчики, например, или такие маленькие чёрненькие с белой мордочкой - породы я не знаю.
маленькие чёрненькие с белой мордочкой
интересно это же какие???
Так я ж и говорю, что породы не знаю. Маленькие такие.
Так я ж и говорю, что породы не знаю. Маленькие такие.
Жалко.....было бы интересно посмотреть
Я вспомнила, где я такую обезьянку видела. Стефи, ты сериал "Друзья" смотрела? Там Росс себе такую завёл.
Я вспомнила, где я такую обезьянку видела. Стефи, ты сериал "Друзья" смотрела? Там Росс себе такую завёл.
Эта???
На счёт кролика - уши точно 20 см.?
Ну, не 20, но минимум 15
А еще....может ты...нам снимешь и себя на видео......????
Не получится, а то кто мячок положит на песа
А ещё ты говорил, что рядом со Стеной живёшь.
Не рядом, ну километров 10, вижу Стену только в самую прозрачную солнечную погоду.
Эта???
Да!!! Стэфи, ну ты шустрая, уже кадр где-то надыбала!
Не получится, а то кто мячок положит на песа
Так, ты стрелки не переводи! Видео в студию!
Не рядом, ну километров 10, вижу Стену только в самую прозрачную солнечную погоду.
ni_how
какой же ты лентяй. Неужели ты ради нас не пройдёшь 10 километров?
прозрачную солнечную погоду
И как часто она солнечная....300 дней в году???
Да!!! Стэфи, ну ты шустрая, уже кадр где-то надыбала!
Я такая.......
Так, ты стрелки не переводи! Видео в студию!
ni_how
Точно точно все с тебя Видео!!!!!!!!!
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Красотааа