Расть, эт та самая, Горная река? , моя любимая мечта...
...спешу огорчить...НЕТ...это всего лишь МОРЕ....
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Красотааа
Расть, эт та самая, Горная река? , моя любимая мечта...
Rasti, прикольна, грибы-гиганты у Вас растут!))) Чем Вы их удобряете там?)))
....ООО.....мы им в ботинки экстракты роста подкладываем....
упс...ты не поняла "горная река" это и есть море , то самое-моя мечта)))... сама запуталась, а вообще я воду обажаю в любом виде
Psyglass...даже в виде газировки???
...ЛОВИСЬ РЫБКА БОЛЬШАЯ И МАСЕНЬКАЯ...
Обалденная фота!!!
вот оно
вот оно
я ХОТЬ ЦВеТЫ и не лублу, но эти...бесподобные и тем более не сорванные...
Psyglass...даже в виде газировки???
Ага, скажу только тебе, по секрету , шо в лагере у меня "кликуха" была-водовозочка, потому что я усе время с водичкой ходила , хоть рядом и море было, а бутылочка водички всегда при мне, в случае чего ешшо и поделиться мона было с народом, кто оччень напиться хотел, все знали что если за водой, то енто ко мне
Psyglass...а какого объЁма бутыль была?
а какого объЁма бутыль была?
Ну не больше двух литров)), а ты чего подумала бедон на 60 литров алюминиевый, тот что на щеколду закрывается-его-то мне не увезти и на телеге, а унести и подавно не под силу...так что лучше почаще за водичкой побегать, чем тяжести таскать.
причёска такая же
Угу, у нас причёска круглый год не меняется...
Rasti, какой хлаз зельёный...
Я тож очень воду люблю. Сегодня была на море, зашла в воду до колен..... солнце светит, песок, вода чистая такая... и ледяная... кайф..
EшO!!!
Отредактировано SFINKS (2006-08-19 19:35:33)
Пот на что способны маленькие белочки)))
EшO!!!
О! Нависла над москвою чёрная тень телевиденья...
Море ...море........
я ХОТЬ ЦВеТЫ и не лублу, но эти...бесподобные и тем более не сорванные...
а как тебе эти ????
Сфинкс твоими работами мона весь сайт занять!!Не стесняйся покажи миру красоту!!!!
А это резиденция Короля Людвига
...и снова девочки против ЯГОД...
...а это я сегодня на речке устроила выставку работ...надеюсь отдыхающим там понравилось)))))...
...получился эдакий Дурдом на прогулке))))))
Вот такая прогулочка на лодочке - настоящая романтика!
а это я сегодня на речке устроила выставку работ...надеюсь отдыхающим там понравилось)))))...
Светик удивляешь меня!!! Что ты еще скрываешь??? Боюсь представить что нас ждет завтра!
А это я отдыхала когда на Боденском Озере!
Это Остров цветов)))))
...а это я сегодня на речке устроила выставку работ...надеюсь отдыхающим там понравилось)))))...
Я бы ешо шляпу рядом положила, собирать средства, на аренду приличного выставочного зала))))
Ага! Вот такую
Это печально, но, увы, именно такую.. да :sorry:
Гады, заразили вы меня своей водой.... Продолжение следует....
Вчера была там... Зашла по колени.... Вода - ледяная.
Отредактировано Shadow of Angel (2006-08-20 14:03:36)
Я бы ешо шляпу рядом положила, собирать средства, на аренду приличного выставочного зала))))
Точно! Расти за пол года миллионершей станет и нас как раз в Москве обеспечит за подачу идеи)))
Shadow of Angel, Мах, я тобой гордюсь! Ваще... очень хотела бы... чтоб ты мне какую нить картину большую в комнату нарисовала... Блин... А раньше вот мечтала чтоб на стенке мне прям нарисовали что-то грандиозное... Но жаль, нет тут у меня знакомых художников:(
Таняи, гы)) Прыядно! Фто ш, будем думат, согласовыват событиа, мозет чако и выйдет-с.
Викариус...а шляпа хоть без дырки?...
.............................
ба-БОЧКА
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Красотааа