ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Красотааа

Красотааа

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

А это мой любимый Нарцисс Пьер)))))

572

Девушка-Загадка, eti buldogiki mne samie samie... Uze neznaju skolko godov xocu takuju. Ja daze znaju kakoe imja bila u ei :D

573

Девушка-Загадка написал(а):

неее, она сама доброта

ну это очнеь хорошо=))

574

Asta написал(а):

Девушка-Загадка, eti buldogiki mne samie samie... Uze neznaju skolko godov xocu takuju. Ja daze znaju kakoe imja bila u ei

какое имя?))) вообще бульдоги это диагноз)) один раз заведёшь... и всё...)) хочется только бульдога! я бы с удвольствием ещё одного завела))

Гала! написал(а):

ну это очнеь хорошо=))

ага:) они все очень добрые, пока я злых не встречала)

575

Stefi написал(а):

Он наверное такой же озорной как его хозяин?????

Хэхэ.... нет :P

576

какое имя?))) вообще бульдоги это диагноз)) один раз заведёшь... и всё...)) хочется только бульдога! я бы с удвольствием ещё одного завела))

Бони ;)  Хоть может когда булдогчик уже был дома, показалось, что другое имя ему идет))) Но пока мне такого хочеться)

А сколько лет Дусей?

Отредактировано Asta (2007-03-26 21:02:32)

577

один раз заведёшь... и всё...)) хочется только бульдога! я бы с удвольствием ещё одного завела))

А воообще то я хотела мопса, но по случайности сестра спутала их считая породы ну почти одинаковые..(.интересно где????.).. :lol: .приподнеся мне  пикинесса..... :D Хотя впринципе нет разницы лиж бы мордень была шолковой гармошкой!

ni_how написал(а):

Хэхэ.... нет

А какой он...его хозяин.....;)

578

Asta написал(а):

Бони   Хоть может когда булдогчик уже был дома, показалось, что другое имя ему идет))) Но пока мне такого хочеться)
А сколько лет Дусей?

О, Дусину маму звали - Боня ))))
Дусе уже 2 годика))

Stefi написал(а):

А воообще то я хотела мопса, но по случайности сестра спутала их считая породы ну почти одинаковые..(.интересно где????.)..  .приподнеся мне  пикинесса.....  Хотя впринципе нет разницы лиж бы мордень была шолковой гармошкой!

дааа, мордочки гармошкой обожаю)))
а у меня 7 лет прожила бульдожка, Ванда... копия Дуси... а потом я долго выбирала собаку т.к. ебз собаки не могла, тоже и мопсика хотела или пекинеса но выбрала Дусю)

579

дааа, мордочки гармошкой обожаю)))

У меня всю жизнь боксеры!Только они были единственные в Ташкенте у меня и у одного молодого парня заводчика черного цвета....Сказалось что оба щенка с одного помета и у них пробабушка мастиф.
Мы возили их по выставкам и разным конкурсам в 10 -12 лет это был весь мой мир...соседоточенный вокруг этих самых необыкновенных животных......Но нашлись "дорые" люди которые помогли отправить мою красотульку в мир иной...
И вот тогда детский мир добра рухнул.....не верила что люди способны так поступить...потом были рыжие...но все не то.....друзей-собак не предают, а любят даже когда их нет рядом!!!!!

580

:( Ребятаааааа... как бы я Вам тоже хотела показать сябаку свою... Но у меня её нет((((((( Я уже с ума схожу как хочу((((((( Скора!!! Будет!!! Обязательно!!!
И Rasti оценит похожа на меня или нет))))) Кстати я с ней согласна))) Все ваши животные похожи на вас :D

581

Stefi написал(а):

Но нашлись "дорые" люди

да.....такие люди всегда найдутся.....ну что им дома не сидится...вот у моей бабушки пытались собаку отравить......в деревне у всех почти дворняги, а у нас овчарка, красивый, рыженький!ну вот нашей и соседской подбросили колбасу с иголками, наш проглотил, а у соседского в глотке застряла...он сразу покинул, а наш до сих пор мучается, исхудал весь......и смотрит еще такими глазами на тебя, полными слез...

582

vita-minka написал(а):

а наш до сих пор мучается, исхудал весь......и смотрит еще такими глазами на тебя, полными слез...

У людей в наше время не остается ни чего святого их мысли порой шокируют......."Тут людей и детей комить не чем а они завоят собак!" как часто слышишь это от пенсионеров но что же сделать если в России такая нищенская пенсия.....и нельзя же от всего мира теперь спрятаться в свою конуру!
Хочется радсть дарить и любовь свою...хотябы животным!!!!

583

а это мой Барсик))
http://t.foto.radikal.ru/0703/91/21c1b70d5e15.jpg

584

ЕМаришка
ой какой хорооошенький!!!!!!!!!!!!!!!!прелесть)))))

585

ЕМаришка
Лежит.....кайфует..не жизнь..МАЛИНА!!!!!! :lol:

586

Stefi написал(а):

А какой он...его хозяин.....

Отзывчивый.......  нянчу  его ......... на коленях. На руках невозмжно, слишком тяжелый :D

587

ni_how написал(а):

Отзывчивый.......  нянчу  его ......... на коленях. На руках невозмжно, слишком тяжелый

Ммммм.......КАкой он оказывается......;)
А когда же нам покажет себя то во всей красоте?????? ;)

588

ЕМаришка
:O эттто животное натуральное?

589

VICARIUS написал(а):

эттто животное натуральное?

Сладенькое да???Ну скажите пожалуйста как природа вот такие чудеса рождает на свет........ :yes:

590

Stefi написал(а):

Сладенькое да?

Еще какое!!!!! ЧУДО! ПРЕЛЕСТЬ!

591

всем любителям собак посвящается...
http://r.foto.radikal.ru/0703/6b/cf4986dbc9b3.jpg

592

похвастаюсь еще своей малышкой...
http://r.foto.radikal.ru/0703/b3/07ed5a16bf2e.jpg

593

Кошек - абажаю!... особенно сиамок и попрооще ;)... и черррных... а выще - всех!... ну , кроме толстенных слишком... :)

594

VICARIUS написал(а):

эттто животное натуральное?

:lol:

vita-minka написал(а):

ой какой хорооошенький!!!!!!!!!!!!!!!!прелесть)))))

VICARIUS написал(а):

Еще какое!!!!! ЧУДО! ПРЕЛЕСТЬ!

эт с виду он такой лапа, а как укусит и поцарапает, то мало не покажется

595

А вот мое чудо ...вчера сняла....

596

Она же.....

597

Stefi написал(а):

Она же.....

Летом жары боится?

http://html.blog.tom.com/fileserver/img/69/3/690310/20070125/1169714176.jpg

Отредактировано ni_how (2007-04-06 18:13:32)

598

ni_how написал(а):

Летом жары боится?

Я незнаю....я же ее только получила в подарок........)))) :D

599

у меня етсь кошка её зовут Зена!!=) она рыжая!! я сюда её тоже как-нить выложуууууууу

600

;)

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Красотааа