А город...хе...... я сама тебе его весь покажу....вот прям с Севастопольской пл. и начнем изучение!!!!
с ресторана элитного!))))
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Любимая музыка....
А город...хе...... я сама тебе его весь покажу....вот прям с Севастопольской пл. и начнем изучение!!!!
и до Батерфляй))))) Любимого Ультрамарина до охранника..упс...это не сюда.... и не по теме... но ты поняль.....))))
и до Батерфляй))))) Любимого Ультрамарина до охранника..упс...это не сюда.... и не по теме... но ты поняль.....))))
Охранника изучим!))) Это точно))) Надеюсь фингал к тому времени пройдёт!)))
Охранника изучим!))) Это точно))) Надеюсь фингал к тому времени пройдёт
хаааааааааааа я и забыла!!!!))))))))))))))))))))) И руки научиться держать не там где не следует........)))))
И руки научиться держать не там где не следует........)))))
Бедный... Пусть готовится!))))
Бедный... Пусть готовится!))))
а ты кстати сходи и Анечке там привет от нас с Платоном передай!
ААААААААААА!!! наконец-то поняла - это от любимой музыки был фингал! Да, девочки?))))
ААААААААААА!!! наконец-то поняла - это от любимой музыки был фингал! Да, девочки?))))
наверное........ не хотел он ее слухать....а мы его ....... ну вобщем..... агась то самое....... и в ход руки..ну глаза и главное Уши....пошли....чтоб слушал !!!!Не только нас но и........агась....ну вобщем все я спать!!!!Вы поняли и так...
Да не... всё не так было))) Он наоборот ходил и всё прислушивался к нам... И к музыке наверное тоже))) А за это ему кто-то дал в глаз))) Чтоб меньше прислушивался....... Да? Вроде так всё было!)))
Да? Вроде так всё было!)))
После "Голубой лагуны" уже я смутно помнила что, кому и за что......)))
После "Голубой лагуны" уже я смутно помнила что, кому и за что......)))
Точно!))) И такое было))) А что было до Лагуны, помнишь?)))
После "Голубой лагуны"
... хорошо, что не *Голубая устрица* ... а то... я так поняла... вас могло и туда занести)))... но главное, чтоб вынесло - куда надо)))... вам;)))... и желательно еще - с кем надо!)) таки - вам)))
Мышь Специально....... для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stefi
... понятия не имею ою этой ВИП.. и в инете не встречала.. ну - клипа не видала, бо ТВ почти не смотрю... где взять?...))) мне интересен Ваш, укус, милая Стефочка;))))))))
п.с. если Носков пел с кем-то...мммм... даже не представляю - не должно быть хорошо...
Вот помотри клип группы VIP ...... http://vision.rambler.ru/users/style-re … /VTS_01_6/
Stefi
Спасибо:) Посмотрела:)... да - хороший, но второй раз смотреть не хочется... О! Хорошо, что малая спит;)))))))))))))... а то пришлось бы дергаться;)))))))))))
... хорошо, что не *Голубая устрица* ... а то... я так поняла... вас могло и туда занести)))... но главное, чтоб вынесло - куда надо)))... вам;)))... и желательно еще - с кем надо!)) таки - вам)))
д да...мы могли бы!!!!! Мы ж такие ...хулиганки......
Stefi
Спасибо:) Посмотрела:)... да - хороший, но второй раз смотреть не хочется... О! Хорошо, что малая спит;)))))))))))))... а то пришлось бы дергаться;)))))))))))
ха..... да уж...моя мама так вообще в шоке была...а я уже привыкла!!!!!
Таняи
Представляешь......У Сергея очередной шевевр новая песня!!!!! Когда все успевает????
Смотрю в твои глаза ...и в чьи же глазюки смотрит????? :swoon: кстати песня ужо у меня...ну ты только не спрашивай от куда....
А так выгдялит их новый альбом....... :dance:
А так выгдялит их новый альбом.......
:swoon:
Это я в шоке........... ....... еще 2 песни прислакали....уууу....ууууу... ну как же так быстро то можно их писулькать...я же от шоков не отхожу ешо..ой и как тут спатьки то идти??? :swoon: :swoon:
Мышка ВОТЬ отрывки с песен =альбома можно послушать....тыкайте на краснявую кнопочку
...советую начать
с "Из-за тебя"...мммм....красявая какая песня....... затем....." Прощай",
а потом к Таниной любимой спускайтесь......." Солнце в твоих глазах"
Танюха кстати он тут так "ВА........уууу" и делает в пробном прослушивании....оооо как мне это напоминает ТЕБЯ в Киеве!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мышка а у тебя сколько времени?????......Это я же больной чуловек (в смысле что на больничном...типо простуда у меня!) вот тешу себя чтением форума....чашечкой мятного чая...и музыкой........ Сергея...ну Виталёк то на Мальдивах...иль гд он там загарает........хе надо же дать ему отдохнуть от звучания в моем доме.... а то уже прижился......
Всё мен пошель смотреть "НЕ родись красивой, зараза такая!" .........может хоть под это усну...... и от страха температурка сбежит от меня!
ВСЕМ........
Stefi... у меня на часик раньше, чем вот тут пишется)))
Stefi... у меня на часик раньше, чем вот тут пишется)))
А тогда тебе чего ночами не спиться??? Или в это время только мышки могут выходить из своих уютных норок???
Stefi
открою БОЛЬШООООЙ секрет - тебе одной - я - не мышь! Я - сова!))) Натуральнейшая!
И в Одессу потом вместе рванём!
девочки, может меня забросите в рюкзак, как в Одессу поедете????
эт вообще мой любимый город!
открою БОЛЬШООООЙ секрет - тебе одной - я - не мышь! Я - сова!))) Натуральнейшая!
JUJ nfr ns cjdbyfz vsi ds[jlbn//// Упс опять..... ну вобщем писала я что ты оказывается Мышиная сова...или совиная мышка???
девочки, может меня забросите в рюкзак, как в Одессу поедете????
Приобязательно.... если рванем....ток через Читу теперь придеться...и ты прыг скок к нам!!!
если рванем....ток через Читу теперь придеться...
Заодно уж и через Ригу! Мы с Ю уже 3 года мечтаем побывать в Одессе.
3 года мечтаем побывать в Одессе.
АХ, ОДЕССА....ТЫ КАК ПРЕКРАСНАЯ НЕВЕСТА
Я вроде как три раза была...
Заодно уж и через Ригу! Мы с Ю уже 3 года мечтаем побывать в Одессе.
Ой так и выйдет "Путешествие таракана вокруг стакана!"
Ой так и выйдет "Путешествие таракана вокруг стакана!"
Значит ты против?
Значит ты против
Я очень даже "ЗА" я ж люблю путешествовать!!!!
http://www.karaoke.ru/base/568.htm
эт караоке песен Витаса...
от вы бы сейчас слышали, что у меня в комнате тут происходило!!!!!бедные соседи!
Милка у меня уже 2 года стоит караоке...и диск в котором 3 песни Вита.....и они.....ну теперь ты понимаешь почему мне пришлось съезжать.....
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Любимая музыка....