а мне нравится одна песня "я люблю тебя это здорово!"больше не слышала, а если и слышала, то сейчас не припомню...
Любимая музыка....
Сообщений 151 страница 180 из 355
Поделиться1522007-01-23 05:23:47
Я щас как ненормальнпая слущаю его *Я тебя люблю!*...))))))))))))) что-то меня как приклеило прям к этому файлу)))... правда иногда разбавляю его Витасом... и А-Студио(одной - *Нелюбимая*)... получается контрастно... надо еще к ним добавить Лаймочку))) - *Я за тебя молюсь*... и...))))))))))))))))))))))))))))Дубцову - *о нем*)))))))))))))))))... интересный коктейльчик должон получиться)))... что меня начнет раздражать и невписываться из всего этого???))... надо попробовать - что останется после вышибания из списка;)))))))))))
*Это словно
кислотный распаад,
как на асфальт
с неба упасть!*
*Но стонут мои паруса
В шторме твоем
биться устав...*
Поделиться1532007-01-23 05:27:50
vita-minka ... только эта *я тебя люблю* совсем не та, что *я люблю тебя - это здорово!*)))
Эта, что не та... она просто СУПЕР! Она такая пальнутая... ну так там именно об этом и есть -
*да, я знаю, как сходят с умааа -
хочешь, узнай ээто сама!!!
ЛЮБИИИИИИМААЯЯЯАААА!!!*
Поделиться1542007-01-23 21:31:06
Ну вы даёте!
Поделиться1552007-01-25 05:16:47
http://news.mail.ru/society/1242150/
вот так((((((((((((((((((...
Поделиться1562007-01-25 05:51:26
ЛЮБИИИИИИМААЯЯЯАААА!!!*
Поделиться1572007-01-25 07:34:45
Что-то про Мурата столько статей:то ег убили,то атравили,то он выкинлся в окно,то ещё что-нибудь,кому верить-то!?????????
Поделиться1582007-01-25 07:57:45
Stefi
... это не я, это - Н.Носков!... Стефусь... ты это... может эту песенку послушула? нет?..
Поделиться1592007-01-25 15:25:58
это не я, это - Н.Носков!... Стефусь... ты это... может эту песенку послушула? нет?..
Ну и что не ты......а я тебе послала неееееет слушать нет боюсь не выдержу......
Поделиться1602007-01-25 19:54:19
Stefi! Она так мирно тихонько, интересно начинается... потом по-чуть... можешь просто сделать тише, но... ну как хош)))... но ж классные вещи у чел! Супер просто!!!
Поделиться1612007-01-25 21:24:36
Носков вообще молодец
Поделиться1622007-01-26 00:12:58
Stefi! Она так мирно тихонько, интересно начинается... потом по-чуть... можешь просто сделать тише, но... ну как хош)))... но ж классные вещи у чел! Супер просто!!!
Мышенька я в 2 звезды слышала как он ее с стриженовой кажется спел..........
А кто как относиться к группе VIP????
Новый секси клип у них какой........... :yes:
А я люблю вот эти песни особенно.........
Золотая монета и Руссалка......))))))))
А Танька как здоровски их мне исполняла.....по спец заказу....помнишь....
Ту-ту-ру-ту…
Стучат колеса, стынут губы на ветру
И все что было позабудется к утру
Просто так вышло
Ту-ту-ру-ту…
даже доказательство на видео..компромат остался....
Поделиться1632007-01-26 00:17:56
Stefi
... понятия не имею ою этой ВИП.. и в инете не встречала.. ну - клипа не видала, бо ТВ почти не смотрю... где взять?...))) мне интересен Ваш, укус, милая Стефочка;))))))))
п.с. если Носков пел с кем-то...мммм... даже не представляю - не должно быть хорошо...
Поделиться1642007-01-26 00:22:16
Stefi
... понятия не имею ою этой ВИП.. и в инете не встречала.. ну - клипа не видала, бо ТВ почти не смотрю... где взять?...))) мне интересен Ваш, укус, милая Стефочка;))))))))
Не может быть они так популярны были это раньше гр "днажды" называлась....Сергей Низовцев......организовал.... http://www.zaycev.net/pages/476/47634.shtml
Я тебе на почту пришлю))))))) напиши адрес
Да ты наверняка песни их знаменитые слышала"Мишель"
Он опять позвонит
И сигнал в проводах
На неё полетит
Словно ласковый снег
Ангел соединит
Им везёт иногда
Ведь в Париже не спит
В этот вечер она
Припев:
Алло, ну как дела, Мишель
У вас дожди, у нас метель
Скажи, не скучаешь ли ты
Алло, - шепнёт ему Мишель
Дождись когда придёт Апрель
Ведь мы в двух шагах от мечты
В двух шагах от мечты
Он не может забыть
Аромат её губ
Эту ночь пережить
С телефоном в руках
А ему бы сказать
Я устал от разлук
Только он в сотый раз
Ей опять повторит
Припев:
Алло, ну как дела, Мишель
Скажи, не скучаешь ли ты
В двух шагах от мечты
Ну как дела, Мишель
Скажи, не скучаешь ли ты
В двух шагах от мечты
Да по радио без конца гоняют и "Прощай!"
Поделиться1652007-01-26 04:10:49
А Танька как здоровски их мне исполняла.....по спец заказу....помнишь....
Ту-ту-ру-ту…
Стучат колеса, стынут губы на ветру
И все что было позабудется к утру
Просто так вышло
Ту-ту-ру-ту…
даже доказательство на видео..компромат остался....
Чтоб никому!!!!!!!!))))))))) Помню, помню))))))) Это было супер!!!! А ночью.... И за нами гнался мальчик... "Маньяк"... Который как потом оказалось шёл в соседний подьезд))))))))))
Поделиться1662007-01-26 04:16:10
А ночью.... И за нами гнался мальчик... "Маньяк"...
На весь Киев ....орет Сережка......и маньяки по всюду..... а когда шли с фильма......песни Вита орали ночью нас прохожие не понимали, а таксист чуть не сошел с ума пока вез нас домой....... таких заводных.....
Да один Гена Матогена чего стоил ....................... ...а на столбе висели.....
Боюсь представить что ждет в Москве нас!!!!!
Девочки вот что хочу сказать......знакомьтесь по инету и не бойтесь видите у вас перед глазами хороший пример мы с Таней!!!!
Поделиться1672007-01-26 04:27:52
На весь Киев ....орет Сережка......и маньяки по всюду..... а когда шли с фильма......песни Вита орали ночью нас прохожие не понимали, а таксист чуть не сошел с ума пока вез нас домой....... таких заводных.....
Да один Гена Матогена чего стоил ....................... ...а на столбе висели.....
Боюсь представить что ждет в Москве нас!!!!!
Девочки вот что хочу сказать......знакомьтесь по инету и не бойтесь видите у вас перед глазами хороший пример мы с Таней!!!!
Не бойтесь! Потому-что в конечном итоге испугаются Вас!))))))
А Преснков чего стоил?))))) ладно... Это не для слабонервных!))))
Поделиться1682007-01-26 04:35:59
А Преснков чего стоил?))))) ладно... Это не для слабонервных!))))
о да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маришка ты многое пропустила..................)))))))))))))))
А Маисеев в цирке?????????????? ааааа как вспомню смех раздирает...я часто видо включаююю и возвращаюсь в то время.......а допинг в шкафу....оййййй все молчу
Поделиться1692007-01-26 04:38:45
допинг в шкафу....оййййй все молчу
Допинг в шкафу?)))) Это что-то новое... Ты от меня в шкафу что-то упрятала?))))))
Ты лучше вспомни... Как переливали микстурку в бутылочку))))) И на улице....
Ладно... И правда)))) Сейчас всех распугаем!
Поделиться1702007-01-26 04:41:10
Допинг в шкафу?)))) Это что-то новое... Ты от меня в шкафу что-то упрятала?))))))
не это МЫ от мамы.....
Поделиться1712007-01-26 12:53:31
А мне нравится группа Spice girls песня"Vivat Forever".
Поделиться1722007-01-26 17:02:39
о да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маришка ты многое пропустила..................)))))))))))))))
я знаю что многое пропустила. Но чему быть того неименовать)
Поделиться1732007-01-26 18:03:25
Алиса "Душа" "Без слов" "Бойся, проси и верь!" Это песни моего детства...А сччас эта тема актуальна только в исполнении Витаса
Поделиться1742007-01-26 18:16:56
знаю что многое пропустила. Но чему быть того неименовать)
Да нттт у тебя есть особенный теперь шанс окунуться в это с новой силой.....меня тут уламывают летом в Одессу ехать...думаю тогда через Киев не избежно придеться.....затесаться.....!!!
Поделиться1752007-01-28 03:37:17
Да нттт у тебя есть особенный теперь шанс окунуться в это с новой силой.....меня тут уламывают летом в Одессу ехать...думаю тогда через Киев не избежно придеться.....затесаться.....!!!
гулять летом это сАвЭм другое дело))))Ждууу)))Чесн-чесн грю шо буду с вами гулять))
Поделиться1762007-01-28 16:39:09
гулять летом это сАвЭм другое дело))))Ждууу)))Чесн-чесн грю шо буду с вами гулять))
Ловим на слове.......)))))
Поделиться1772007-01-29 11:36:01
Stefi, домовЫлЫсь:)
Поделиться1782007-01-29 23:56:30
Stefi, домовЫлЫсь:)
гыыыы))))
Поделиться1792007-01-30 00:15:13
Stefi, это я тебя поймала на слове!!! К тому времени я работать буду... Финансы перестанут петь романсы! Да и узнаю получше город этот.......)))
Вот!!! Так что... ЖДУ!!!!!!! И в Одессу потом вместе рванём! Может у меня там друг будет жениться...))) Как раз на свадьбе погуляем))) Я свидетельницей буду!) так что всё!)))
Поделиться1802007-01-30 00:32:39
Stefi, это я тебя поймала на слове!!! К тому времени я работать буду... Финансы перестанут петь романсы! Да и узнаю получше город этот.......)))
Вот!!! Так что... ЖДУ!!!!!!! И в Одессу потом вместе рванём! Может у меня там друг будет жениться...))) Как раз на свадьбе погуляем))) Я свидетельницей буду!) так что всё!)))
Непременно!!!!!!!!!!!))))) ;_) А финансы и так не пели у нас.......если только иногда голосом Вита или Сережи....... ))))
А город...хе...... я сама тебе его весь покажу....вот прям с Севастопольской пл. и начнем изучение!!!!