Прислушаюсь к мнению...........каждого
Я вообще предлагаю идти....идти....на Витаса!!!!!!!!
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Любимая музыка....
Прислушаюсь к мнению...........каждого
Прям на него...натиском.....со всем своим обаянием.......
Я же писала....выше ты не обратила внимания видимо......
Да...... понятен ответ - на Витаса Но он пока все мимо чего...то......
Stefi
иди на Леонтьева!!! не пожалеешь! он так выкладывается!!! я когда ходила была в восторге!!!
Stefi
иди на Леонтьева!!! не пожалеешь! он так выкладывается!!! я когда ходила была в восторге!!!
Подпись автора
Вот тоже думаю...тем более многие песни что он поет..дороги мне......Вобщем наверное все же поеду и туда и туда...
Stefi Я тоже предлагаю идти на Леонтьева!!!!!!
Леонтьев - это первый исполнитель, на которого я сходила на халяву... было здорово бегать от его контролёров по всему залу ))) но я помню одно время даже очень увлекалась его песнями.. да и сейчас не против послушать
Да шо вы говорите? Как Валера под фонеру вылаживается,эть мы видали!:yes: :yes:
А вот Pushking эта натура ещё та,в свежевыжетам виде,бес всяких там!
Леонтьев даж рта не открыл за все время концерта (((Пардон :pardon: что такие подробности,но это возмутительно! Даже самые близкие из моих друзей,его фаны разочаровылись в нем
Хотя, его песни мне очень симпатичны!
Отредактировано Юлечка (2007-04-08 18:04:26)
Леонтьев даж рта не открыл за все время концерта (((
когда ходила я - он всё пел вживую... правда это году в 2000 было...
его песни мне очень симпатичны
Это главное....... что б нравилось то что он поет.....
А мне в последнее время очень нравится песня "Девочка, которая хотела счастья" Город 312
Из песен, что я услышала в последнее время мне понравились- китайская попса (очень мило поют, даже и не понятно, кто поёт, на первый взгляд), прикольно было послушать перепетого Билана, песню-Never let you go, очень необычное исполнениие...А самая полюбившаяся это Scorpions-Maybe I,Maybe you.....[взломанный сайт]
Милка,китайская попса??? даже интересно...
а я после просмотра одного фильма подсела на Элвиса...Suspicious minds,I believe,My way-это шедевры)))
Милка,китайская попса??? даже интересно...
Мне тоже стало интересно, вот у подруги и скачала себе в комп))))иногда слушаю......романтично поют так)))
романтично поют так)))
Хотюююююю слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где это нахаляву на него можно сходить?? вроде бы он не поет Ему денежки подавай... Где он рта не открыл???? как его поклонница хочу уточнить
а где это нахаляву на него можно сходить?? вроде бы он не поет Ему денежки подавай... Где он рта не открыл???? как его поклонница хочу уточнить
ТЫ сейчас о чем?????
Это я про своего кумира Леонтьева
А я Сережу Лазарева люблю.... "Даже если ты уйдешь..."
А я Сережу Лазарева люблю....
А мне с Топаловым в дуэте нравися "Молитва"
А сейчас на Максим подсела, осбенно последние песни - http://www.zaycev.net/pages/1522/152256.shtml Максим - Мой рай
одно из последнего, что меня увлекло, это русская гей-группа Otto Dix. Жанр - рок-опера (сталкер-готика). У вокалиста хороший голос. Если кому-нить интересно могу выложить несколько песен для скачивания.
А еще люблю японский рок (тоже с готическим оттенком) =)
Нееееет :/ ....я что-то кроме Витаса ничего не могу слушать...Может со временем это пройдет? Ну иногда конечно играет какая-нибудь музыка на музыкальных каналах...но специально что-то другое слушать я не хочу :/
Легче сказать кто меня бесит из наших исполнителей.
Нееееет ....я что-то кроме Витаса ничего не могу слушать...Может со временем это пройдет?
ну, для меня Вит тож вне конкуренции =)) Мне их (Отто Дикс) принесла подруга, которую я Витасом мучаю =)) Тексты интересные.
Жанр - рок
Для меня рок сложно..еще не готова!!!!
я что-то кроме Витаса ничего не могу слушать
Знаешь солнышко от него тоже иногда надо отдыхать что бы потом с новой силой как впервый раз...
На своем радио запарила из его песнями...мне говорять зафлудила все эфирами Витасом
На своем радио запарила из его песнями...мне говорять зафлудила все эфирами Витасом
Клаааааааасссссссссс!!!!!!
Знаешь солнышко от него тоже иногда надо отдыхать что бы потом с новой силой как впервый раз...
Не беспокойся...Я от него ночью отдыхаю, а утром...как в первый раз...
хахаха! круто-круто! надо бы и мне какое-нить помучить=)) а то, блин, совсем обнаглели - не услышишь его нигде. а что ты обычно заказываешь?
Для меня рок сложно..еще не готова!!!!
да, композиции тяжеловаты. и морально и музыкально =) и вокально тож (все ж опера ), правда вот голос вокалиста на женский похож... причем сильно=) если б мне не сказали, что это парень - я б не догадалась сразу! =))
Легче сказать кто меня бесит из наших исполнителей.
думаешь, легче? быстрее? =))) у меня б это много сил и времени отняло....))))))))))
Не беспокойся...Я от него ночью отдыхаю, а утром...как в первый раз...
А если ночи в работе и нет сна....... тогда и отдыха не наблюдается......(это я, тихо, ели шепча, про себя)
а что ты обычно заказываешь?
Заказываю все что думаю может понравится слушателям"Криком ..." вне конкуренции......."Инет натсроение"," Любите пока любится" "Поцелуй" и "Звезду" Где с они Брекстон в новой обработке..... но иногда что бы все проснулись с утра тогда идет Опера!!!!
правда вот голос вокалиста на женский похож... причем сильно=) если б мне не сказали, что это парень - я б не догадалась сразу! =))
Возможно, но у нас и есть любители рока, поэтому иногда приходится слушать порой даже нравится....некоторое....
Заказываю все что думаю моежт понравится слушателям"Криком ..." вне конкуренции......."Инет натсроение"," Любите пока любится" "Поцелуй" и "Звезду с они Брекстон в новой обработке..... но иногда что бы все проснулись с утра тогда идет Опера!!!!
хахаха!!=)))) и все песни есть? я просто боюсь, что там не будет...
ой,а что за обработка "Звезды"???
Возможно, но у нас и есть любители рока, поэтому иногда приходится слушать порой даже нравится....некоторое....
эт ты о чем, я немножко недопоняла. кто где есть?
хахаха!!=)))) и все песни есть? я просто боюсь, что там не будет...
ой,а что за обработка "Звезды"???
У них все есть....я же м их и посылаю
ВОТ тут http://vitas-art.narod.ru/idea.html
Remix'ы:
"Дуэт" Витаса и Тони Брэкстон (автор неизвестен)
(формат: mp3, длительность: 2,58, р-р: 4,08 Мб)
эт ты о чем, я немножко недопоняла. кто где есть?
Я про Наше радио..и про песни роковые что там крутят......
У них все есть....я же м их и посылаю
круто-круто! на сайт чтоли посылаешь?=))
ВОТ тут
спасибо. послушала. оч оригинально =)) плагиаторы=))))))
Я про Наше радио..и про песни роковые что там крутят......
аа, ясн=) ну, Отто Дикс это больше готика чем рок.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Любимая музыка....