ВООООООТ!!!!!! я так ждала этой мысли!!!!!
Надо что-то делать......так-так-так-так-так-тк.....что????????
Отправляем его в программу "Снимите это немедленно"!)))))))))
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Обо всём и ни о чём)))
ВООООООТ!!!!!! я так ждала этой мысли!!!!!
Надо что-то делать......так-так-так-так-так-тк.....что????????
Отправляем его в программу "Снимите это немедленно"!)))))))))
почему? ну почему жизнь такая??? почему убийцы, бандиты, подлецы живут на свете, а молодые ребята, не совершившие ничего... умирают... вот просто так... по какой-то дурацкой болезни! кто это так придумывает?? что же это - СУДЬБА??? такая? которая у каждого типа есть, типа всё предначертано!! Где СМЫСЛ??? :sorry:
Кармен,ты о ком это?
Судьба,Бог,карма,вообще неважно.
А может мы сами до рожденья это придумываем,чтоб что-то познать?
Где СМЫСЛ???
Девочка моя....что случилось???????Расскажи мне, напиши.....выходи в асю.....пожалуйста!!!!!
Милка
мне плохо... умер.. человек... буду - расскажу... прости...
почему? ну почему жизнь такая??? почему убийцы, бандиты, подлецы живут на свете, а молодые ребята, не совершившие ничего... умирают... вот просто так... по какой-то дурацкой болезни! кто это так придумывает?? что же это - СУДЬБА??? такая? которая у каждого типа есть, типа всё предначертано!! Где СМЫСЛ???
Жизнь не справедлива!!! Но смысл быть должен!!!!!У тебя проблемы??Беда????Напиши мне!!!!
Stefi
смотри на асе
Надо улыбатся все будет хорошо, хотя многое не возможно вернуть!!!!!!
Знаю по себе... Что ни одно слово... Не утешит... Никакое обещание не поможет...
Единственное, что скажу, это держись!!! Мы с тобой!!!
всем спасибо! всех люблю!
Девочики, что такое "МИНУСОВКА"?
Правильно ли я понял, что все не оригиналы, поющие под бэком, это и есть минусовка?
ni_how
по-моему минусовка - это фанера, но без голоса, т. е. чисто музыкальная...
по-моему минусовка - это фанера, но без голоса, т. е. чисто музыкальная...
то есть караоке?
то есть караоке?
ну можно и так сказать, только в отличие от караоке, в минусовке нет замены голоса каким-либо инструментом
ну можно и так сказать, только в отличие от караоке, в минусовке нет замены голоса каким-либо инструментом
Гм... понял
Согласно нумерологии имя "Виталий" означает вот что...
Умение приспособиться - вот ваш путь к тому, чтобы получить от жизни желаемое. Вам предстоит приспособиться ко многим переменам, чуждым мнениям, обязанностям и неприятным ситуациям. Если вы не станете уклоняться от неизбежного, но постараетесь подладиться под обстоятельства, когда это требуется, то будете вознаграждены счастьем и чувством удовлетворения. Вы часто будете играть роль миротворца, поскольку обладаете даром понимания и терпением, необходимыми для того, чтобы разобраться в аргументах спорящих и подтолкнуть спорщиков к какому-то соглашению. Вас не смущает туман разногласий, вы различаете за ним твердую цочву, на которой вражда уступает место единодушию, и вы всегда укажете людям на приятные стороны их отношений. Впрочем, вам надо прибегать к дипломатии, убеждать, а не действовать силой, добиваясь разрешения конфликта. Мудрость посредника принесет плоды и будет высоко оценена широким кругом людей, когда дискуссии выйдут за рамки семейных недоразумений; вы прослывете благодетелем человечества в лучшем смысле слова.
Сила, управляющая вашей жизнью,- это любовь, и судьбой вам назначено учить человечество любви, опираясь на глубокое чувство справедливости. Что касается личных отношений, то близкий вам человек всегда найдет у вас поддержку, утешение; ваша любовь и дружеское участие неиссякаемы, вы всегда окажетесь рядом в нужную минуту. Вам требуются красота, мир и гармония в окружении и особенно в вашем доме. Дом и семья - ваша главная забота; наполнив дом счастьем, как вы его понимаете, вы постараетесь осчастливить всех вокруг.
Бескорыстие - одно из ваших главных свойств, и вы стремитесь учить старых и молодых своему опыту, делитесь своими познаниями, в надежде, что все это поможет людям на их жизненном пути. Вы неизменно обнаруживаете сочувствие и понимание, и вам легко найти ободряющие слова для растревоженного человека, причем вы никогда не обратитесь к критике.
Большой ценитель красоты, вы выражаете свою преданность искусству прежде всего тем, что проявляете себя как творческая личность. Ваш дом немного похож на музей, демонстрирующий широту ваших интересов, однако этот « музей» пропитан теплом вашего сердца и обаянием вашей натуры.
Вам предстоит взять на свои плечи много неприятных обязанностей, вы находите этот груз нелегким, но знаете, что ответить на вызов, выполнить возложенное на вас обстоятельствами и сделать это, приложив все возможные силы,- таков ваш способ лучше разобраться в жизни и стать по-настоящему счастливым. Чутье подсказывает вам, что в борьбе с напастями вы только закалитесь. В вашем случае справедлива поговорка: «Как с гуся вода». Никогда вам не выпадут испытания за пределами ваших возможностей. Вы из породы великих гуманистов - не уставайте доказывать это миру!
К вашим немногочисленным недостаткам относятся экстравагантность, навязчивое покровительство и, отчасти, мнительность. Вы также нередко вмешиваетесь в чужие дела и стараетесь, чтобы люди - пусть они и не просят у вас совета - поняли, в чем, по-вашему, они заблуждаются. Вы часто не хотите простить людям их слабости, если они не похожи на те, что свойственны вам.
Милка
Это ты где нашла?
Открываю комп тут инфа...... вот эта "Скончался первый президент РФ Борис Ельцин - пресс-служба Кремля" вот и не знаешь верить или нет????
Хоть и чужой человек но как то жалко и не по себе........
Stefi
Начала свой интернет вечер с того же. Никто не вечен. И алкоголь делает свое..
очень прошу Вас всех... подержите кулачки за моего дедушку... у него завтра в 11.00 операция... рак желудка... главное, чтобы не обнаружили метастазы... тогда ещё будет надежда... я не могу его потерять... я не выдержу....
подержите кулачки за моего дедушку
Всей душой с тобой....ты это знаешь!!!!!!
кармен
Что же в последнее время происходит у тебя???Одно за другим....
Мы все с тобой, держись!!!!!!
кармен
мы с тобой!ДЕРЖИСЬ!
самое страшное позади... метастазы не обнаружили. удалили раковую опухоль, и две трети желудка. теперь до пятницы в реанимации.... всё должно быть хорошо
самое страшное позади... метастазы не обнаружили. удалили раковую опухоль, и две трети желудка. теперь до пятницы в реанимации.... всё должно быть хорошо
Конечно глупо говорить что "славо богу!" в таком случае,
но это правдо лучший результат из всего ожидаемого!!!!
Дай бог здоровья...все обойдется, вот увидишь!!!!! :friends:
КАРМЕН как там у дедушки?????
вообщем дедушку завтра из реанимации переводят в обычную палату, но удалили большую часть желудка, поэтому ему придётся очень плохо... ещё в москву отправили на анализ часть удалённой раковой опухоли, чтоб определить, могут ли теперь после удаления, возникнуть метастазы...
вообщем дедушку завтра из реанимации переводят в обычную палату, но удалили большую часть желудка, поэтому ему придётся очень плохо... ещё в москву отправили на анализ часть удалённой раковой опухоли, чтоб определить, могут ли теперь после удаления, возникнуть метастазы...
Надеюсь уже лучше????
Врачи сволочи!!! другого сказать не могу!!! сегодня пришёл анализ из Москвы и оказалось, что у него не было никакого рака! это была доброкачественная опухоль. мы его чуть ли не хоронили уже, да и сам он собирался... Я в шоке от нашей медицины, такие деньги содрали, а типа "бесплатное лечение"... Представляете, человеку сказать , что у него рак!!! Да ог в больнице лежал минуты считал, кучу завещаний написал, всех родственников собрал... и тут.... слов нет, одни эмоции
И всё же, спасибо, что так получилось... что ничего страшного не оказалось...
что ничего страшного не оказалось...
Вот это и есть хорошая новость!!
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Обо всём и ни о чём)))