У Антона она белой была
Там ж мрачная гостевая...черная....так воть она там белая...чтоб не потеряться!!!А унас все лучезарно...светло........ небесно кристально чисто...и прятаться не нуна!!!!!
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Обо всём и ни о чём)))
У Антона она белой была
Там ж мрачная гостевая...черная....так воть она там белая...чтоб не потеряться!!!А унас все лучезарно...светло........ небесно кристально чисто...и прятаться не нуна!!!!!
И мы здесь все сами светимся и излучем свет Ты права!!!!
Сегодня праздник!!!!! Так отметим же...хи нам был бы повод!!!
Так отметим же...хи нам был бы повод!!!
Так....что-то Танюшки давно не было...чего это??а?
что-то Танюшки давно не было
Она вся в поиске нарядов для покорения Москвы )))))
Тамара дала о себе знать..еще днем, ей оставалось ехать 16 часов до Москвы..Бедная в поезде трясется....но всем передает привет и очень ждет нас там в Столице, так что осталось еще чуток и мы будем все вместе!Уряяя!!!!!!
Бедная в поезде трясется...
О! Скоро я буду трястись, не....скорее не трястись, а лететь среди облаков))))) Всего часов 6
мы будем все вместе!Уряяя!!!!!!
ДАААааяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Тамара в Москве, все отлично, всех любит!!!!!!!
О! Скоро я буду трястись, не....скорее не трястись, а лететь среди облаков))))) Всего часов 6
А я уже.... после завтра ту = ту 10 часов на поезде..... и в полете как птица 2 часа и "Встречай Москва........Скро все случится, Стефка в гости мчится!"
Stefi
sjn cb;e nen b levf.//// ghzv ;enrj cnfyjdbncz - ghfrnbxtcrb dtcm lhe;tcndtyysq bytn? e;t rnj gjt[fk? f jcnfkmyst crjhj nj;t nelf ;t/// b 'nj ,eltn lj cthtlbys vfhnf/// nfr gjkexftncz/// b ,ele z nen cbltnm b hf,jnfnm rereirjq///
ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Стефи)))))))))... я не подозревала, что это заразно)))... я про шифровки
Да, так вот.. вот сижу, наблюдаю, думаю - уже кой-кто поехал, уже готовы все остальные - к запуску... это получается почти весь дружественный инет поедет аж до середины марта... в смысле на Премьеру... и что я буду? - кукушкой на общественных началах?...
Мышь
нет))))я то тут буду))))я ж пропаду только нак 6 число, а потом вернусь и выложу все что было!ну или почти все))
ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Стефи)))))))))... я не подозревала, что это заразно)))... я про шифровки
Да, так вот.. вот сижу, наблюдаю, думаю - уже кой-кто поехал, уже готовы все остальные - к запуску... это получается почти весь дружественный инет поедет аж до середины марта... в смысле на Премьеру... и что я буду? - кукушкой на общественных началах?...
Ага заразно да еще как...вот как эмоции так начинается шифровальный текст!!!!!
А ты не будешь одна за моими немцами..... да и всеми нашими кто не поехал приглядишь....
я воть ою
том тоже на днях думала...тишина везде будет((
А потом как начентся БУМ послепремьерный, не буддем успевать читать!!!))
я то тут буду))))я ж пропаду только нак 6 число, а потом вернусь и выложу все что было!ну или почти все))
Эть хорошо)))С первых уст от тя все узнаем))))
Мышь
не переживай! я тоже пойду только 6ого утром, а вернусь уже 7ого вечером!
будем тут до последнего куковать ))
Marishka
да уж, будем первописателями ))))
Эть хорошо)))С первых уст от тя все узнаем))))
я то расскажу, как смогу))))))а думаю что смогу только так:
"это было !!!!АААААААААААААААААААА...............ЧТО ТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!!..........УУУУУУХХХХХ...А ЕЩЕ .......И.............ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..........ПРЯМ.........ЭММММММ........))))))"больше слов вряд ли выдам
Я про Витаса узнала совсем недавно, но теперь слушаю его каждый день, не могу остановиться! Вообще то я родилась в Ленинграде, но уехала в США когда была ещё очень маленькая. Сейчас живу в Вашингтоне. Надеюсь что он здесь тоже когда—нибудь даст концерт.
vita-minka
кармен
!!!!!!!!))))))))))))))/// 'nj jxtym [jhjij - b yf *FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
не! ну Стефи!)))))))))))))))))))))))))
да... так о чем это я???... А!
Грю - это очень даже будет хорошо - вот это *ААААААААААААААААААААААА!!!!!* - это тоже передается! тем более -есть же что вспомнить!!! )... и пооо ноооооовой))))))))))))))))
А уж потом начнутся - первые слова,)))... радость от этого - что снова сможете говорить)))... потом отдельные фразы... потом очень даже предложения... потом целые отчеты - которые равны бестселлерам... ВОТ, что Витас делает - он нас рождает снова, но не просто , а - писателями, поэтами, художниками и теми, кто умеет летать))))))))
Margo
от чесное слово - приекдет Витас в Америку! Я так подозреваю, что и в этом вот году!!! ))... так что готовься!!!
10 часов на поезде
А почему ты так долго будешь ехать?
А почему ты так долго будешь ехать?
а я вот так люблю ездить долго... особенно, когда едешь к чему-то хорошему..
Psyglass
очень уж замысловатая статья.... как-то для восприятия не очень... намудрииииииилии
http://wobla.ru/news/1060238.aspx
Подпись автора
А они что ждали?????
Мне уж очень понравился...этот отрывок.....
Меняя облик после каждой второйтретьей композиции, Виталий наконец допереодевался до лохмотьев, чем изумил изрядную часть публики. Бесформенный наряд с драным кошачьим воротником кормит отечественную и заморскую моль не смеха, а номера ради. Жалостливая песенка, написанная под мотив шарманки, рассказывает о печальной доле одной старушки — бывшая звезда эстрады теперь просит вспомоществования на церковной паперти. Выпевая фальцетом «Подайте милостыню ей», Витас с такой неподдельной скорбью протягивал ладошку лодочкой в зал, что растроганные зрители захлопали застежками кошельков.
Правда, несли Витасу букеты и мягкие игрушки.
Во первых пишут с ошибками........ зтем сразу видно совершенно не знакомы с репертуаром артиста, но надо вставить слово умное причем как они думают.....Эх..аж смешно!!!!!!!!!!
Stefi
а что это?? и кто это писал??
что это?? и кто это писал??
Это статья в газете!
да ладно???? приплыли...
а чё за газета?
да ладно???? приплыли...
а чё за газета?
А вот же ссылка есть http://wobla.ru/news/1060238.aspx
ой, не заметила, спасибо!=) я думала это про Московскую премьеру кто-то вздумал написать, а странно что в Череповце тоже ругать умеют... противные какие!
Только что видела рекламу с Биланом =))))) клёвая!!!!!!!
Вот бы Витаса посмотреть в этом ракурсе (ага, мечтай, мечтай....).....
Вроде фигура у Виталика не плохая, а вот что-то в костюмах, да в костюмах..... :/ прям как Кобзон...даже микрофон стал так же держать
Милка
прям как Кобзон...даже микрофон стал так же держать
подражает
что-то в костюмах, да в костюмах.....
ВООООООТ!!!!!! я так ждала этой мысли!!!!!
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Обо всём и ни о чём)))