Marishka
а у нас такая зима веселая....+5, +7....травка зеленеет, солнышко блестит, почки на деревьях...
а у меня во дворе цветы зацвели)))))Вот это декабрь...жуть прост
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Обо всём и ни о чём)))
Marishka
а у нас такая зима веселая....+5, +7....травка зеленеет, солнышко блестит, почки на деревьях...
а у меня во дворе цветы зацвели)))))Вот это декабрь...жуть прост
....+5, +7....
Аналогично..... я ваще так не играю.....
а у меня во дворе цветы зацвели)))))
U nas tozhe vsjo v margaritkah ))) Govorjat, v Moskve sirenj sobirajetsa cvesti ))
...а че у нас никак у людей...третий день туман стоит!!!!!!!!!!!!....
Rasti ! Это у них не как у людей... у нас уже которую неделю туманЫ... у Виннице!)) Как молоко!!! В городе, невзирая на туман, сухо, и ничего не собирается цвести, а за городом - трава, как в апреле!
А в Подмосковье зацвели анютины глазки и грибы уже в лесу есть!... не нраааавится мне это все... вона - динозавры какие были большие... а мы ж.. совсем микробы... еще и без рогов там всяких...
А у нас под Питером грибы пошли)))))))))))
А у нас под Питером грибы пошли)))))))))))
..ну если уже и грибы ходить начали!!!!....то не к добру это всё!!!!!
говорят на НГ будет +5........ну это ж ужас(((((((((я так не хачу.....
говорят на НГ будет +5........ну это ж ужас(((((((((я так не хачу.....
А я хочу, а я хочу, очень хоооочу!!!))))))
АГАААААА!!! Девочки! Я ПОНЯЛА!!!
Это ТаняИ - спровоцировала нам аномальную зиму!!!
Она ж еще не адаптировалась после теплых краев!... вот и... видите????????...
Таня! А ну-ка - БЫСТРЕНЬКО ЗАХОТЕЛА СНЕГА ПОБОЛЬШЕ И МОРОЗА... градусов так 5-8 с минусом!!!... до -8 я головных уборов не ношу!... ну это - чтоб ветерок не сильный и не колючий...
и шоб сниг такЫй лапАтый и пухкЫй...
и щоб нэ дУжэ сОнячно, бо очи рИжэ)))
О! А вночИ щоб нЭбо зОрянэ, глыбОкэ,
И пид ногАмы щОбы сниг рыпИв...
йой, ТэтЯнко, сОнце сироОкэ,
почаклУй нам снИгу... хоч на НОвый рик!!!
АГАААААА!!! Девочки! Я ПОНЯЛА!!!
Таня! А ну-ка - БЫСТРЕНЬКО ЗАХОТЕЛА СНЕГА ПОБОЛЬШЕ И МОРОЗА... градусов так 5-8 с минусом!!!... до -8 я головных уборов не ношу!... ну это - чтоб ветерок не сильный и не колючий...
и шоб сниг такЫй лапАтый и пухкЫй...
и щоб нэ дУжэ сОнячно, бо очи рИжэ)))
О! А вночИ щоб нЭбо зОрянэ, глыбОкэ,
И пид ногАмы щОбы сниг рыпИв...
йой, ТэтЯнко, сОнце сироОкэ,
почаклУй нам снИгу... хоч на НОвый рик!!!
Это ты в точку попала!!! Я очень боюсь холода и зимы и скользоты)))))) Вот и очень нехочу минусовой погодки))))) Ну оооочень... Не хочу... Простите меня такую плохую, но хотяб один годик потерпите меня пожалуйста!))) И сонячно хочу!!!))) Настроение поднимается сразу!))) Ну что со мной поделаешь?!))) С Африки практически приехала... А Вам разве снега в этом году не хватило?))) Мне тоже не хватило, но пусть это попозжей, в феврале где-нить... -5 максимум... На больший минус не согласна))) И то мне страшно!)))) Вот такая я неисправимая мерзлячка... Да и грязюки неохота...
Так что солнышко и ласковая погодка пусть будет... Ну может немного снежочка на Новый Год... Ну соовсем чуть-чуть!))) Главное чтоб мы со Стеффкой выбрались куда-то, не отмёрзли по дороге и носы себе не поразбивали)))
Так идёт?)))
в феврале где-нить...
Смотри ток, что б к марту успел закончится! ))
Таня! А ну-ка - БЫСТРЕНЬКО ЗАХОТЕЛА СНЕГА ПОБОЛЬШЕ И МОРОЗА... градусов так 5-8 с минусом!!!... до -8 я головных уборов не ношу!
да-да, эть все Танюха наша...привезда из тепленьких крайочков нам темпую зиму...Вот месяц было тепло и хватит!!!Тепрь надо морозооооов!!!!!!И снега много-много!!!!
феврале где-нить... -5 максимум...
хе...это у нас в январе будет, в феврале у нас такой теплоты небывает!!!))
Татьяна!!! А теперь серъезно!!!
Если не даш снега слоем в 20 см и мороза в -5 до 21 декабря... мы ... лучше дай, а то страшно написать, что мы с тобой сделаем)))))))))))))))))))))))))))
И ниче не скользко, если после снегопада не было короткой оттепели! Так что уж постарайся! Саму еще потом от снега за уши не оттянешь!)) Вот увидвишь!!!)))
Но самое главное не это... Тань... ты кушать хочешь? За не очень дорого?... тогда нужен снег, а то придется на следующий год кушать все по дорогим ценам, при том завозное с невиданными нашими организмами химикатами! Бо без побольше снега наша земля не привыкла рожать!
хе...это у нас в январе будет, в феврале у нас такой теплоты небывает!!!))
А в этом году будет!
Если не даш снега слоем в 20 см и мороза в -5 до 21 декабря...
Ладно)))))) Пойдём на компромисс... с 30-02 будет снег... Но не в 20 см... а меньше! Но красивый!!!))) Обещаю! И температура нулевая такая... На Новый Год низзя слишком холодно, бо мы со Стеффкой заболеем и весь её отпуск пролежим в кроватке с сопельками)))) А нам надо быть красивыми и гулять, а то закутаемся как капусточки и вид будет у нас прелестный)))) Да и вообще... Я борюсь только за погоду в Киеве))) За остальные города я не в ответе!))) Вопросы и просьбы не ко мне!)))
Но не в 20 см... а меньше! Но красивый!!!))) Обещаю! И температура нулевая такая... На Новый Год низзя слишком холодно
та при нулевой температуре снег лежать не будет((
Да и мороз гораздо лучше переносить чем вот эту погоду нЫкудышнюю, бо в мороз сухо И затЫшно, а вот в такую погодку и ноги промочишь и воздух такой(бека...глотнешь глубоко и на тебе температурка на следущий день...А вот мороз))ммм)))прелесть, а если еще и снег то это вдвойне прелесть)))выходишь на уличку морозец щечки щиплет, снежинку кружаться, а вечером то какая крррасотаааа...мммм....
...ну все растроилась я...накие воспоминания у меня пошли....ща буду плпкать!ХОЧУ снега!!Снего хочу!Хочу=хочу=хочу!!!
Мариш... да - при нуле снег противный, воздух тоже... Таня просто не в курсе, какая классная погодака при малом морозе в 3-5 градусов, когда без ветра, с солнышком и снегом!... тогда совсем не холодно! И ничего не колется и не щиплется! Мягко и приятно! Главное, чтобы влажность не была повышена - вот тогда противно и зябко... это именно и происходит сейчас - без мороза и, главное, без снега!
Киев... а до Винницы по прямой от Киева меньше 200 км! Это ж ерунда! Так что... давно заметила - какую погодку для столицы говорят - такая и у нас!...)))
Плакать не буду, но СНЕГА ХАААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или уже хотя бы... Витаса.... если снега нельзя;)
Или уже хотя бы... Витаса.... если снега нельзя;)
Прикольно.
А вообще, удивительная зима! Декабрь, называется, - почти как на Западе.
...ура....туман кончился....
правда теперь похолодало((((
Она своей страстью и не то может!!!!
Но а теперь о серьезном"Дед мороз" заказал в Киев снега.............ну хотя б на 31 число....а то сани не доедут с подарками!!!! :dance:
"Дед мороз" заказал в Киев снега.............ну хотя б на 31 число....а то сани не доедут с подарками!!!!
Ну слово Дед Мороза закон!)))))
А Мороз, который Дед, не отморозит себе нос по дороге?))))))
У нас пару дней назад было так тепло, что мой парень пошел на улицу в футболке. Правда, потом быстро прибежал домой. Я, закутавшись в кокон из свитеров и одеялов (понимаю Таняи, я тоже мерзлячка), торжествующе спросила его:"Что, замерз?"-"Да ты что! Но какой-то бомж подошел и протянул мне свою куртку, сказал:"Братом будешь!"
Да уж, зима... присоединяюсь, люблю скрепучий снег, морозец и унты. А то я купила четыре пары моднячих унт, хотела на снегу их испробовать, а снега нету!!! Таняи, ты уж там помедитируй в районе Украины? Окей?
Таняи, ты уж там помедитируй в районе Украины? Окей?
Девочки, неужели Вы действительно думаете, что я волшебница?))) Просто мне ооооооочень не хочется холода... Вот и всё))))))) А сделать я ничего с погодой к сожалению не могу))))) Уж сорри!
Ну слово Дед Мороза закон!)))))
А Мороз, который Дед, не отморозит себе нос по дороге?))))))
Дед мороз....длинный хвост!!!! Ну надеюсь не отморозит ни чего ...уж будем очееень надеятся...
Слушайте, что творится я кое как зашла пришлось по новой регестрироватся.....вот теперь похоже я клонировалаьс..))))))
похоже я клонировалаьс..))))))
Чем больше Стефочек, тем лучше! Ведь ты у нас одна единственная и неподражаемая!
Чем больше Стефочек, тем лучше! Ведь ты у нас одна единственная и неподражаемая!
Подпись автора
Спасибо радость!! Но я бываю разной вот такой:[взломанный сайт] реже, но все же и такой! -[взломанный сайт], ну уж если меня совсем.......по головке, и не против шерстке-[взломанный сайт]
Ну, а обычно я....[взломанный сайт]....вобщем вы поняли год то какой наступает..хи=хи не стать бы [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мне вот Маришка как-то подкинула....и вам покажу........
САМЫЕ Оригинальные памятники МИРА!!!!!!!!
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Обо всём и ни о чём)))