ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Обо всём и ни о чём)))

Обо всём и ни о чём)))

Сообщений 391 страница 420 из 562

391

Wheatus написал(а):

В каком месте, интересно? (хотя, у стефи этого лучше не спрашивать, а то ответит еще

:lol:  :lol:  :lol:
Stefi, ну давай ответь нам... :rofl:  :rofl:  :rofl:

392

Wheatus написал(а):

В каком месте, интересно? (хотя, у стефи этого лучше не спрашивать, а то ответит еще   )

Места конечно у всех свои...у кого это в глазах....у кого то хотелось бы сказать в мозгу,
а у кого то все ушло......ну да в Мышьцы но тут таких не наблюдается.....
Все халеные и все уже чуют себя звездами.....  :lol:
Или маленькими звездецами)))

393

:P

394

Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО КОМУ ОН НРАВИТЬСЯ ПИШИТЕ СЮДА 459250907-АСЯ

395

Бывшая "фабрикантка" не смогла отказать Сереге

На воскресной записи программы «Фабрика звезд» засветился рэппер Серега. Как выяснилось, не только для того, чтобы спеть свой шлягер про черный «бумер».

– Слушай, как продвигаются дела с показом на музыкальных телеканалах твоего последнего клипа, где ты в бане с голыми девчонками резвишься? Цензурой не искромсали?

http://i028.radikal.ru/0710/cc/47f5684e86fb.jpg

– Ну, брат… Конечно, «зумутили» у девчонок сиськи… Но от этого клип только выиграл, - рассказывает Серега "Собеседнику".- Появилась недосказанность. Так даже больше вставляет. К тому же бесцензурный вариант можно посмотреть в Интернете. Он там постоянно крутится
– Как называется?

– «Чики».

– Чё???

– Ну, на сленге латиносов это означает «тёлки», «девчонки»…

– Не поверю, что ты приехал в «Останкино», только чтоб отработать с «фабрикантами».

– В точку попал. Я заехал сю­да, чтоб предложить сыграть главную женскую роль в своем но­вом клипе «фабрикантке» Кате Цыпиной. Классная девчонка!

– Согласилась?

– Еще бы

====

Баладжаров : "Фабриканты пополнят список безвестных певцов"

Петербургский поэт Юрий Баладжаров многое знает о закулисной жизни отечественной эстрады. Вот уже несколько лет он пишет для наших поп-звезд песни.

Их поют Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Эдита Пьеха и Иосиф Кобзон. А сам Юрий в свободное от творчества время преподает в общеобразовательной школе города Коммунар русский язык и литературу. Удивительное совпадение, но именно он вырастил одного из «фабрикантов», Егора Иващенко. Хотя и не предполагал, что тот умудрится попасть на «Фабрику»-7…

- Это правда, что песню «Маленькая моя» вы писали специально для Киркорова?

- Ну а кто еще может исполнить песню про Пугачеву? Это был заказ, - рассказывает Юрий "КП"-С.Петербург.- Московский композитор Владимир Евзеров услышал, как Киркоров называет Аллу Борисовну «маленькая моя» и решил написать такую песню. Он сочинил музыку, а я - слова. У этой песни было два варианта: тот, что звучит сейчас, композитору сначала не понравился. Он сказал, что это буквально бочка елея на душу Примадонны. Мы придумали вариант попроще. Но Киркоров выбрал именно «елейный».

- Говорят, из-за этой песни потом разгорелся скандал?

- Скандалом это назвать нельзя. Киркоров держал ее у себя несколько лет. Исполнил только на 10-летие совместной жизни с Аллой Борисовной. Она преподнесла ему браслеты Сваровски, а он исполнил «Маленькую мою». Покупая песню, Киркоров заявил: «Это наша семейная радость, я ее раз спою, и все!» Но песня вдруг зазвучала. Только на «Русском радио» ее крутили более двух тысяч раз. И я потребовал вознаграждение. Этим летом мы наконец-то оформили все права.

- И часто среди звезд попадаются нечестные люди?

- Звезду, как короля - свита, делает ее окружение. А оно порой бывает такое, что и общаться не хочется. Но певцы без него не могут. Вообще звезды - такие люди, которых можно только пожалеть. Конечно, есть исключения: Леонтьев очень порядочный, Эдита Пьеха…

- Интересно, а сколько стоит песня для такой звезды, как Пугачева или Киркоров?

- Ну и вопрос! (Ха-ха!) Это секрет. Очень много. Я как автор получаю пять процентов от всех исполнений.

- А много вы песен уже написали?

- Много! Больше сотни. Половину из них разобрали наши звезды: Алла Пугачева, Зара, Тамара Гвердцители… Но это еще не значит, что все песни будут исполнены. Певцы могут годами ждать подходящего момента. И, конечно, они не работают исключительно с одним автором. Иначе можно стать однообразным. Как у тех, кто пишет себе сам: Маликов, Меладзе.

- И как получаются хиты?

- Никогда не предугадаешь, какая именно песня станет популярной. Хитом может стать любая, даже самая глупенькая. Возьмите ту же «Муси-пуси». Вообще песня и поэзия - разные вещи. У песни может не быть рифмы и смысла, но она просто не может обойтись без «Я тебя люблю!» или «Солнышко ты мое ясное». Песня должна быть быстрой и понятной обывателю. Хотя, конечно, у нас на эстраде, по большому счету, нет ничего хорошего. Все песни - однодневки. Спели и забыли. И исполнители похожи. Все друг у друга воруют, перепевают.

- Неужели правы те, кто говорит, что в нашем шоу-бизнесе все проплачено?

- Ни одну песню, даже самую популярную, не поставят в эфир без достойного вознаграждения. Она может быть хоть сколько угодно популярна у народа, но так и не попасть в телевизор.

Яркий пример: канал «Мелодия» при всей любви и громком имени Эдиты Пьехи не может взять в эфир ни одну ее новую песню. Потому что у нее нет на это денег.

О «Фабрике звезд»

- Вы знали о том, что ваш ученик Егор Иващенко собирается на «Фабрику?»

- Я был удивлен, увидев его в «звездном» доме по телевизору. И тем более поразился, услышав, как он хорошо поет.

В школе он себя никак не проявлял. Разве что в 11-м классе написал аранжировку на мое стихотворение в стиле хип-хоп, которая мне абсолютно не понравилась. Я и заподозрить не мог, что у меня на уроках сидит такой талантливый человек. Хотя Егор часто расспрашивал меня о закулисной жизни.

- Может, за него заплатили?

- Нет, что вы. Просто в этом году была на удивление благотворительная «Фабрика». Брали всех талантливых. А вот за прошлого «фабриканта» из Коммунара, Антона Зацепина, раскошеливался наш целлюлозно-бумажный комбинат…

- Как думаете, смогут наши «фабриканты» пробиться на эстраду?

- В шоу-бизнесе нет рецепта, как стать звездой. Все зависит от удачи.

Вот Зацепин, мне кажется, свою удачу уже упустил. Хотя был на «Фабрике» вторым после Стаса Пьехи. А сейчас где-то неслышно крутится и отрабатывает в столице затраченные на него средства. Да и, по большому счету, из «фабрикантов» всех поколений никто так и не стал звездой номер один.

Сейчас все зависит от спонсоров. Надо тусоваться, надо показываться. В Москве обращают внимание только на тех, кто пахнет деньгами.

- И что, по-вашему, будет с «фабрикантами» дальше?

- Пополнят список безвестных певцов. В Москве таких полно. Некоторые даже были когда-то известными, а сейчас мы ничего о них не слышим. Например, Аня Резникова, знаменитая в 90-е. Прекрасная певица с хорошим багажом. Но она не может опять войти на эстраду. И кроме московской тусовки, ее никто больше не знает.

Хотя и деньги решают не все. Знаю я одну певицу, не буду называть имени, у которой есть и спонсоры, и неплохой голос, но выбраться в звездные ряды у нее никак не получается.

396

Самые необычные страховки

Американец Джон Доу (штат Северная Каролина) застраховал коробку с дорогими сигарами от... огня. После чего с удовольствием их выкурил. А затем потребовал положенную компенсацию у страховой фирмы и через суд получил ее.

:lol:

397

20-летний англичанин, морской офицер, обратился в компанию “Ллойдс” с просьбой застраховать на 100 тысяч фунтов стерлингов... ванную, на которой он намеревался переплыть Ла-Манш. Необычный корабль был застрахован, но отважному моряку поставили условие: во время путешествия из ванной не должна выниматься пробка-затычка.

:D

398

ni_how

ni_how написал(а):

Американец Джон Доу (штат Северная Каролина) застраховал коробку с дорогими сигарами от... огня. После чего с удовольствием их выкурил. А затем потребовал положенную компенсацию у страховой фирмы и через суд получил ее.

ОН молодец.а компания вообще сойти с ума  :lol: на что надеялись то???? :lol:

399

Дима  Бикбаев - покинул  фабрику  звезд 
Блин как жалко!!!Сегодня вобще в наминации 3 чел каждый из которых если бы ушел мн было бы жаль......  :(

400

Как вам сегодняшняя Фабрика??? Ужас какое напряжение...... обидно что не оставили..... Как это ужасно разрывать бизких друзей!!!

401

А я голосовала за..Марка,правильно.А почему?Ну..больно у него носик на Витасовский похож))Ладно,шутка.Хотя похожи действительно..и отчасти по нац-ти там в том числе).
Вообще,если выбирать из тех троих-так и хотела ..чтобы оставили Тишмана и Влада...Ну то что за Тишмана проголосуют(а там так и было-примерно Половина ВСЕХ голосов)-это я и не сомневалась.Он самый награждаемый и т.п.А вот Всеволод..он с милой внешностью..и очень искренними глазами...тут тоже наверно сыграло это роль.Но вот оччччень грустно стало,когда прощались они все с Бигбаевым.....у меня самой слезы выступили....((()
А вообще-жестоко.Очень жестоко.У них была очень сильная тройка...ну что ж.Жизнь такая:)

402

Размышления первого дня

УАУ!!!!!!! Ого! Ух ты! Вот это да! Смотри-смотри!!!!! Прикольненько! – нормальный словарный запас нормального туриста, оказавшегося в Китае впервые.

:cool:

403

Ведущая скандального шоу "Дом-2" Ксения Собчак заявила о своем желании сменить на посту ведущей программы "Спокойной ночи, малыши!" Оксану Федорову. "Я с удовольствием вела бы "Спокойной ночи, малыши!", - заявила российская телеведущая. Однако, по ее словам, основная проблема в том, что "там надолго засела бывшая "Мисс вселенная" Оксана Федорова".О своем желании стать ведущей детской Ксения Собчак сообщила, находясь в Краснодаре, куда ее пригласили в качестве ведущей модной программы Fashion time, передает газета "Твой день". "Знали бы вы, как я устала за три года от телепроекта "Дом-2", - неожиданно для собравшихся во время шоу заявила Ксения Собчак."Давно подумываю о новом занятии, допустим о программе для детей. Например, "Спокойной ночи, малыши!". Но до меня дошли слухи, что Оксана Федорова нашла общий язык не только со Степашкой, но и с Хрюшей!", - отметила телеведущая.Ксения Собчак давно считает телевидение своим признанием, снимается в рекламе и кино, а также пишет книги. Кроме того, недавно был анонсирован новый парфюм "Zамуж за миллионера. Gold", созданный усилиями Ксении Собчак и Оксаны Робски, сообщал ранее "Состав".В продаже аромат, комплектующие для которого поставляются из Европы, появился в продаже в сентябре. Пирамида аромата "Zамуж за миллионера. Gold" состоит из ноток фрезии и гардении, жасмина с привкусом бархатистого персика и мускуса. Пользуется ли новый запах от Робски и Собчак спросом, не сообщается.

404

Stefi написал(а):

Кроме того, недавно был анонсирован новый парфюм "Zамуж за миллионера. Gold", созданный усилиями Ксении Собчак и Оксаны Робски, сообщал ранее "Состав".В продаже аромат, комплектующие для которого поставляются из Европы, появился в продаже в сентябре. Пирамида аромата "Zамуж за миллионера. Gold" состоит из ноток фрезии и гардении, жасмина с привкусом бархатистого персика и мускуса. Пользуется ли новый запах от Робски и Собчак спросом, не сообщается.

Наверное ни один миллионер не может устоять перед запахом...))))))

405

Stefi написал(а):

Ведущая скандального шоу "Дом-2" Ксения Собчак заявила о своем желании сменить на посту ведущей программы "Спокойной ночи, малыши!"

Мне кажутся дети разбегутся

406

НОВОСТЬ НЕДЕЛИ :
ЧАК НОРРИС ЖЕНИЛСЯ НА КСЕНИИ СОБЧАК И ВЗЯЛ ЕЁ ФАМИЛИЮ, ТЕПЕРЬ ОН ЧАК СОБЧАК :cool:

407

milkangel написал(а):

ТЕПЕРЬ ОН ЧАК СОБЧАК

:lol:  Хорошо она не Ксю Норис :lol:

408

Итак, буквально только что закончился очередной отчетный концерт "ФЗ"
(напомним, по техническим причинам сегодняшнее шоу будет транслироваться
в записи, а не в прямом эфире, как обычно).
сообщаю его итоги.
Зрители "спасли" Настю Приходько,
именно она получила большинство sms-голосов.
Команда выбрала Корнелию Манго.
Получается "Фабрику" должна покинуть Дакота.
Так оно, наверное, бы и получилось, если бы не "право вето",
которым уже второй раз на проекте воспользовались продюсеры шоу.
В результате все номинанты счастливые возвращаются в "Звездный дом".
P.S. На самом деле больше всего нас смутил выбор команды.
Как они могли проголосать против Дакоты - непонятно ((

ИМЕНА НОВЫХ НОМИНАНТОВ - СТАНУТ ИЗВЕСТНЫ УЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
Александр Жданов 

409

1 ноября в OlimpiaHalle в Мюнхене состоится 14-я церемония вручения наград MTV Europe Music Awards 2007.
Среди исполнителей, которые должны выступить на церемонии, такие звезды мирового шоу-бизнеса, как Аврил Лавинь, My Chemical Romance, Mika и Foo Fighters. Россию на EMA 2007 третий год подряд будет представлять Дима Билан (он стал победителем MTV RMA 2007 в номинации «Артист года»). Ведущим европейской церемонии вручения наград MTV станет Snoop Dog

Впервые на сцене EMA выступит Аврил Лавинь. Она представит свой новый сингл Hot. Аврил надеется получить сразу три награды (в номинациях «Лучшая исполнительница», «Лучший альбом», «Лучшая композиция»). Ее претензии на победу не беспочвенны: альбом Лавинь The Best Damn Thing лидирует во всемирном хит-параде Billboard 200. Противостоять канадской рокерше будут Нелли Фуртадо, Бейонс, Эмми Уйанхаус и Рианна.

Еще одним претендентом на несколько наград EMA стала группа My Chemical Romance. Она представлена в номинациях: «Лучший рок-проект», «Лучшая группа» и «Лучший зарубежный артист». Победа этих ребят тоже не станет сюрпризом. Путь к славе для My Chemical Romance был долог и тернист, но в итоге они добились своего: их альбом Three Cheers for Sweet Revenge (2004 г.) был распродан тиражом свыше 2 млн. копий, а альбом The Black Parade (2006 г.) вывел их на международный музыкальный олимп. Хотя конкуренция в этой категории тоже будет неслабая: на звание «Лучшего рок-проекта» претендуют Linkin Park и Fall Out Boy.

Лидером по количеству номинаций снова стал Джастин Тимберлейк. Его клип What Goes Around номинируется в категории «Лучшее видео». Также Джастин может получить приз в номинациях «Хедлайнер года», «Лучший хип-хоп/RnB-проект» и «Лучший исполнитель». Станет ли он триумфатором еще раз (см. MTV VMA 2007), станет известно уже 1 ноября.
Зрители MTV дали второй шанс Кани Уэсту. В прошлом году он остался без награды, но в этот раз его хит Stronger наверняка поможет ему стать победителем!

На MTV EMA 2007 появится новая номинация «Новое звучание Европы» (New Sounds of Europe Award), учрежденная при поддержке спонсора церемонии компании Sony Ericsson. 18 полуфиналистов со всей Европы будут сражаться друг с другом, а зрители с помощью sms-голосования определят победителя, имя которого будет объявлено в день церемонии.
В Мюнхен, помимо Димы Билана, поедет еще один счастливчик из России, ставший победителем конкурса MTV «5 куплетов до Мюнхена».

Узнать подробности грядущей церемонии и проголосовать за своего кумира зрители могут на сайте wwwmtvema.com

410

Концерт в Кремле Софии Михайловны Ротару собрал весь свет отечественного шоу-бизнеса. Не каждая музыкальная премия отечественного масштаба может похвастаться таким количеством звезд первой величины. Концерт не пропустила ни помирившаяся недавно с Ротару Алла Пугачева, ни убитый горем после развода Николай Басков. Певец весело проводил время в компании своего друга Михаила Галкина. Так как концерт не подразумевал красную дорожку, знаменитости приезжали в Кремль в повседневной одеже и только потом облачались в концертные костюмы

411

Студийные записи:

Влад Соколовский - Ближе
http://webfile.ru/1570084
Дмитрий Бикбаев - Живой цветок
http://webfile.ru/1570087
Марк Тишман - Пять цветов любви
http://webfile.ru/1570088
Георгий Иващенко - Мне оно не нравится
http://webfile.ru/1570089

Фабрика отчетный концерт 28.10

1. Н. Бабкина и Корнелия - "Роза" http://files.7fabrika.ru/3908202

2. Корни и Т. Богачева - "Понимаешь" http://files.7fabrika.ru/3908287

3. Настя Каменских и Потап и Ю. Паршута - "Крепкий орешек" http://files.7fabrika.ru/3908321

4. К. Орбакайте и Т.Богачева - "Спичка" http://files.7fabrika.ru/3908360

5. С. Пьеха и Н. Тумшевиц - "Я тебе подарю" http://files.7fabrika.ru/3908456

6. А-студио и А. Иванов - "Улетаю" http://files.7fabrika.ru/3908540

7. В. Дайнеко и В. Соколовский - "Я просто сразу от тебя уйду" http://files.7fabrika.ru/3908995

8. В. Кузьмин и Дакота - "Ты для меня все" http://files.7fabrika.ru/3909034

9. Н. Подольская и М. Тишман - "Жар-птица" http://files.7fabrika.ru/3909240

10. Г. Лепс и С. Ашихмин - "Вьюга" http://files.7fabrika.ru/3909241

11. Дакота - "Я все знала" http://files.7fabrika.ru/3909242

12. Корнелия Манго - "Две половины" http://files.7fabrika.ru/3909243

13. Настя Приходько - "Вера" http://files.7fabrika.ru/3909245

412

Стеф, на концерте 21.10 кто-то пел песню такую... не знаю, как называется ( в рекламе видела )  что-то....    "я для тебя.. живу и умираю..."   по_моему так.... Кто это?

413

Stefi
а вот по поводу концерта Ротару. Статья угарная :lol: Басков - шалун! :lol:  :lol:  :lol:

Басков заигрывал с Ротару

В скором времени София Михайловна и Николай Басков могут составить не только творческий дуэт. На прошедшем юбилейном концерте певицы в Кремле певец, который разводится с женой Светланой, заигрывал с певицей и намекал на более близкие отношения.

- София Михайловна, чем мы хуже Пугачевой и Галкина? - улыбаясь, обратился к Ротару Басков. - Мне 30, вы в самом соку... Пора бы нам уже определиться.

60-летняя певица, слушая предложение любимого певца, лишь кокетливо улыбалась, пишет газета «Твой день».

Незадолго до концерта, когда артисты записывали совместную песню в киевской студии Ротару, певица сама флиртовала с Басковым. Из окружения Софии Михайловны к нам попала сенсационная видеозапись, свидетельствующая об их тесных отношениях. Ротару всегда с большой симпатией относилась к Баскову. А теперь, когда он без пяти минут холостой мужчина, ее отношение стало еще более теплым. О чем красноречивее любых слов говорит видеопленка.

София Михайловна с заметным удовольствием помогает Коле записывать его строчки в хите «Лаванда». А певец с не менее приятными эмоциями это делает под чутким руководством Ротару. В перерыве Басков заостряет внимание на подарке - дорогом кулоне, - который он сделал певице к 60-летнему юбилею.

- Я сегодня не в форме, мне бы сейчас надеть декольте, - чуть смущаясь, улыбается артистка. - И вообще, Коля... Ты - свободный художник, я тоже... Как говорила моя золотая подруга (здесь Ротару имеет в виду Аллу Пугачеву), «мне столько лет, тебе столько. Ну и что? Отлично!»

- Мне нужно копить на приданое? - Басков уже вполне серьезен.

Ротару лишь загадочно улыбается и уходит в сторону.

- У меня есть шанс! - подмигивает Николай сотрудникам студии.

София Михайловна прибыла в Москву в субботу утром в день первого концерта.

Первая часть концерта, как и планировалось, состояла только из песен Ротару. София Михайловна понимала, что многие хотят послушать ее старые «вечнозеленые» хиты, и не налегала на новый репертуар. Во втором отделении к ней подтянулись русские артисты, чтобы поздравить с юбилеем. Первым пришел Николай Басков.

Публика приняла Баскова очень тепло, а «Лаванда» в совместном исполнении с Софией Михайловной была воспринята просто на ура. Потом в Кремль пожаловала Алла Пугачева, хотя все ждали ее на втором концерте, на котором будет производиться телевизионная съемка. Специально для Ротару Пугачева сама написала новую песню, премьера которой и состоялась на концерте.

- Я эту песню совсем недавно записала, - объяснила Алла Борисовна. – Хочу «обкатать» на сцене.

Песня примадонны очень трогательная, пронзительная, со словами:

«Когда мои слезы по твоим щекам,
Мне кажется, что я тут, а не там...»

- Эту песню я посвящаю тебе, Соня! – сказала Пугачева со сцены. – Мы ведь с тобой уже не молоденькие, чего уж там… Но и грустить долго не будем, верно?

Вел концерт Максим Галкин, который чудом успел приехать с гастролей из Эстонии. Он уж точно не давал зрителям грустить и объявлял каждую песню по 20 минут, показывая маленькие пародии на каждого артиста.

- Уберите его со сцены, а то я умру от смеха! – кричала Пугачева из-за кулис.

А Ротару, глядя на нее, сказала:

- Алла, ты ведь такая счастливая! Твоя любовь ЗДЕСЬ, с тобой.

И украдкой смахнула слезу.

Подготовка к концертам Ротару была омрачена неприятным инцидентом. Ее администратора Александра Шаповалова ограбили неизвестные, о чем мы сообщали ранее.

414

А вот статья о наших "талантах"  :lol:

Участников «Фабрики звезд-7» начинают прижимать

Как же все-таки не везет седьмой «фабрике»! Ребят набрали серых и невыдающихся. Продюсер, на которого возлагались столь большие надежды по части написания новых песен, откровенно халтурит: за два месяца не выдал ни одного хита! Заявления Яны Чуриковой, будто в проект все еще собираются внедрять новых участников, при том, что и старых выгоняют через раз, скорее смахивает на лохотрон имени Юрия Аксюты.

Из звезд на отчетные концерты ходят в основном артисты продюсерских центров Первого канала, а сами концерты с каждым разом становятся все скучней. Возможно поэтому на «фабрике» перестала появляться Алла Пугачева. Ходят слухи, будто она всерьез заинтересовалась высокорейтинговым проектом НТВ «Ты – суперстар» и теперь собирается идти туда. А тут еще пришла беда, откуда не ждали.

На прошлой неделе правительство Москвы не словом, а делом начало бороться с «фанерщиками» - в свете повышения культурного уровня запретило им выступать на концертах, организованных за счет городского бюджета. А тут мало того, что Первый канал уже «выплюнул» штук сто «фанерных фабрикантов», так новая партия почти созрела. И если война с имитаторами пения продолжится (что очень хотелось бы), «фабриканты» просто окажутся не у дел... Итак, десятый отчетный концерт.

1. Корнелия Донато Манго + Надежда Бабкина «Роза». Первоканальское руководство в лице Ларисы Синельщиковой и Юрия Аксюты уже забило даже на открытие отчетных концертов гимном. А Надежда Бабкина, прежде в интервью ругавшая «фабрику», теперь в этом проекте уже прописалась. Песня, исполненная Надеждой Георгиевной, - для людей с испорченным вкусом: с рифмой «розы – морозы» и идущая разве что под водочку.

2. Татьяна Богачева + «Корни» «Понимаешь». Песня симпатичная, но Богачева пела уж слишком навязчиво. «Фанерный» Павел Артемьев аж шарахался от «фабрикантки», когда та к нему поворачивалась!

3. Юлия Паршута + Потап и Настя «Крепкий орешек». Напомним, что Потап и Настя – это тот самый клоунский дуэт с Украины, который руководство Первого канала делегировало в 2014 году в Сочи исполнять олимпийский гимн… Так как во время номера на сцене находилось пять девушек, было не сразу понятно, где Настя, а где Паршута. Хоть бы таблички с именами на них вешали.

4. Татьяна Богачева, Сергей Ашихмин + Кристина Орбакайте «Спичка». Татьяна пыталась петь в манере Кристины, и на фоне мощного бэк-вокала на слух не сразу было ясно, где какая девушка поет. А Сергея Ашихмина в песне и вовсе не было слышно.

5. Наталья Тумшевиц + Стас Пьеха «Я тебе подарю». В принципе песня неплохая, но исполнил бы ее кто-нибудь из артистов, умеющих петь. А то ведь мы и Стасика больше не увидим на днях Москвы.

6. Артем Иванов + «А Студио» «Улетаю». Как же замечательно недавно спел эту песню Шура в шоу НТВ «Ты – суперстар»! У «А Студио» получается хуже. А у «А Студио» вместе с Артемом Ивановым и его женским голосом – и вовсе катастрофа!

7. Влад Соколовский + Виктория Дайнеко «Я просто сразу от тебя уйду». И этой якутской девушки на московских концертах тоже больше не будет. Вообще, продюсера Первого канала Игоря Матвиенко пора уже вносить в книгу рекордов Гиннеса как создателя максимального количества «фанерных» звезд. Влад Соколовский почему-то пел песню гнусаво.

8. Дакота + Владимир Кузьмин «Ты для меня всё». Ну никак не тянет девушка на рокершу! Вот на солистку группы «поющих трусов», выступающих по банькам, тянет.

9. Марк Тишман + Наталья Подольская «Жар-птица». Песенка с банальной мелодией. Подольская пела как Наталья Сенчукова, Тишман опять сипел субтоном.

10. Сергей Ашихмин + Григорий Лепс «Вьюга». На шестой «фабрике» Лепс исполнял «Вьюгу» с Алексеем Хворостяном. Запомнилось это, потому что Хворостян тогда пел как беспризорник, выпрашивающий милостыню в вагоне электрички. Ашихмин со своим тоненьким голоском пытался петь с интонациями Лепса. Получилось еще более убого, чем когда-то с Хворостяном.

Далее номинации.

11. Дакота «Я все знаю». Песня, сочиненная самой Дакотой, неплохая. А вот в романтически оформленный номер уж очень не вписывались рокерские браслеты «фабрикантки», которые та забыла снять после выступления с Кузьминым.

12. Корнелия Донато Манго «Две половины». Интересно, а приятным голосом эта девушка петь умеет?

13. Анастасия Приходько «Вера» (муз. и сл. К. Меладзе). Музыкальный продюсер «Фабрики звезд» снова подпихнул старую песню (из репертуара брата). Одну половину песни Приходько спела традиционно брутальным голосом, другу половину вообще дурным.

Голосование и результаты. Телезрители спасли Анастасию Приходько, команда – Коренлию Донато Манго. Дакота должна была покинуть проект, но вступилась Лариса Синельщикова и спасла ее. Непонятно, зачем она это сделала. То ли решила все же не отставать от своей конкурентки Яны Рудковской, которая еженедельно пиарится на СТС в «Шоу Лены Князевой», то ли просто ее детям Дакота очень нравится.

415

кармен написал(а):

Стеф, на концерте 21.10 кто-то пел песню такую... не знаю, как называется ( в рекламе видела )  что-то....    "я для тебя.. живу и умираю..."   по_моему так.... Кто это

Эту? Колднун которую поет с Паршутой?

не забуду, как утонуло солнце
В твоих глазах я всё понял - оно над нами смеётся
Но нет, ещё не поздно, есть пятна даже на солнце
Всё оказалось так сложно
Я от этой любви схожу с ума, так разве можно

Припев:
Я для тебя живу и умираю
Я за тобой готов идти по краю
Я для тебя умру и вновь воскресну
Я за тобой готов в любую бездну

Когда ты плачешь - на небе гаснут звёзды
Всё то, что бы не с нами -
Не интересная проза
Да, да, давай забудем
Давай свободными станем
Друг друга просто обманем

Я от этой любви схожу с ума, но понимаю

Припев:
Я для тебя живу и умираю

На лодонях тает пена дней
Время лечит всё, но не меня
Болен я тобой
Болен я тобой

Вокализ.

Припев:
Я для тебя живу и умираю

416

Whim написал(а):

Алла, ты ведь такая счастливая! Твоя любовь ЗДЕСЬ, с тобой.

О да !!!!Именно этого она и ждала.....  :lol:
Whim
Это еще что вот что  в блогах пишут реально есть с чего поржать.....

Ну вот уже стало лучше..Я просто в шоке..Глаза до сих пор от слез болит.Вся эта фабрика проплачена от и до.Если раньше с этим можно было поспорить,то щас даже отрицать не приходится.Кто видел новую номинацию?Дакота,Приходько и Корнелия.Не слабо,правда?Как я и предполагала,самых ярких и талантливых участников потихоньку убирают..Естественно,номинация для Риты.Хотя может уйти и Настя..Честно говоря,я уже после последнего концерта не в чем не уверена.Деньги творят чудеса.Даже как-то смешно.Неужели те,кто платил за Тишмана,думал что у него больше поклонников,чем у Влада?Вот смотришь все рейтинги,и видно что первые Влад и Дима,Дима и Влад..Вчера случайно включила Муз-тв и увидела там Фабрику Дома..Смотреть не хотела,но все таки посмотрела,когда услышала что там отчеты о концерте.3начит Паршута у Меладзе спела отлично с Колдуном.Надо же?А  мне казалось,что номер был испорчен ее ужасным воем.И Иванов,которые не спел,а прохрипел с ВиаГрой тоже молодец.А про Диму он сказал,что мол хорошо что он эту песню спел,а не проорал..Еще когда они шли к машине из Останкино,толпа скандировала "ВЕРНИТЕ ДИМУ"..Жаль,что в Меладзе ничем не кинули..В общем,эту фабрику я даже смотреть не хочу..Всего было 6 ярких участников,сейчас их пять..Соколовский,Тишман,Дакота,Корнелия,Приходько.Был еще Дима..В общем..после концерта у меня просто нет С.Л.О.В.. :lol:  :lol:

Дима Бикбаев комментирует результаты номинации 

29 октября 2007, 15:36 
Нашим корреспондентам удалось после воскресного концерта в Останкино встретится с Дмитрием Бикбаевым, последним из выбывших с проекта "фабрикантом", и получить его комментарии о результатах номинации.

«Я полностью поддерживаю решение педсовета, - прокомментировал Дима, - Дакота – одна из самых ярких исполнительниц на «Фабрике», но ей еще нужно продолжать обучение. И я рад, что у нее появилась такая возможность. По поводу того, что право «вето» не было применено в отношении меня, я не сожалею. «Фабрика» дала мне много, я уже готовый «выпускник», и тем более мужчина - сейчас я набрал свою собственную музыкальную группу и получаю предложения от композиторов по исполнению их песен. Мое будущее в шоу-бизнесе складывается удачно! Такой же удачи я желаю и всем оставшимся на «Фабрике» парням и девушкам».

Фотограф - Александра Абрамова

А Приглядитсь на кого Приходько похожа  ;)

417

http://i025.radikal.ru/0710/91/ba3670ff7e90.jpgПоказ Валентина Юдашкина в рамках Недели Моды

24 октября в Гостином дворе традиционным показом новой коллекции от Валентина Юдашкина открылась неделя моды. Мероприятие, как обычно, собрало множество знаменитостей из мира шоу-бизнеса, телевидения, спорта. Давняя поклонница и постоянная клиентка модельера Алла Пугачева на показе не присутствовала. Зато ее бывший супруг Филипп Киркоров счел своим долгом прийти. Известная модница Татьяна Михалкова тоже не могла пропустить такое событие. Иосиф Кобзон привел на показ свою супругу Нелли, а Наташа Королева - любимого мужа Сергея Глушко. Парочка, не стесняясь, демонстрировала свои чувства на публике. В рамках приличий, разумеется

418

Саша Савельева вышла на сцену с засосами на шее и герпесом на губах
«Фабрикантка» Саша Савельева появилась перед публикой с герпесом на губах и страшными засосами на шее. Перед выступлением в Нижнем Новгороде певица долго сидела в гримерке и самостоятельно накладывала макияж. Но, как ни старалась звезда, скрыть следы герпеса и красные пятна на шее ей не удалось. Поклонники, перед которыми Савельева появилась в откровенном платье, тут же заметили засосы на лебединой шее девушки.

– А откуда у вас синяки на шее? – поинтересовались у Саши фанаты.

Певица смущенно улыбнулась и... попросила у администратора шифоновый шарфик, которым плотно обмотала шею.

419

Ротару пытались взорвать на юбилейном концерте
Скандально известная поклонница Софии Ротару Галина Стародубова из Тулы вновь пыталась сорвать юбилейные концерты певицы, которые прошли 27 и 28 октября в Государственном Кремлевском Дворце.

Находясь в Москве, Стародубова сообщила по телефону 02 о заминировании концертного зала во время выступления народной артистки. Милиционеры по входящему номеру установили личность звонившей, сообщает пресс-служба УВД по Тульской области. 35-летняя Галина Стародубова ранее уже была судима за ложное телефонное сообщение о готовящемся взрыве в самолете певицы.

Оперативные группы региональных УВД и УФСБ ожидали подозреваемую в Туле и задержали женщину сразу по возвращении в родной город. Как пояснила милиционерам Стародубова, она попыталась сорвать выступление Софии Ротару из-за того, что ее не провели на выступление любимой певицы. «Против Софии Михайловны я ничего не имею, просто хотелось попасть на концерт, чтобы послушать песни», - сказала задержанная в интервью ГТРК Тула

420

В подолжение темы про Фанеру.......

Представители шоу-бизнеса о запрете «фанеры» в Москве
Аркадий Укупник:
Пусть сначала московское правительство гарантирует качество аппаратуры, которое на всех концертах, да вот качество подзвучки, им слово такое не знакомо наверняка, - тогда артисты с удовольствием будут петь живьем.

Александр Градский:
Должно быть законодательство, запрещающее подобные вещи. Потому что ждать, когда сами исполнители и общество созреют до того, что будет считаться неприличным такой обман, может пройти лет десять-пятнадцать, двадцать. Мы за это время можем потерять в культурном смысле пару поколений.

Иосиф Кобзон:
В Молдавии существует этот закон и исполняется, в Китае существует закон о защите прав потребителей и запрете петь под фонограмму и исполняется. Ну что ж мы такие нецивилизованные, что ж мы не можем навести порядок в нашем рынке, шоу-бизнесе. Мы обязаны. Лужков показывает нам пример, Москва показывает так и должно - она ж столица.

Алексей Глызин:
Единственное, о чем я хочу сказать - многие потеряют работу из людей фанерных - придется идти на завод.

Игорь Крутой:
Если на сегодняшний день популярных артистов ну может пятнадцать, которые из концерта в концерт переходят - день учителя, день ассенизатора - ну будет уже не пятнадцать, а пять.

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Обо всём и ни о чём)))