ТАНЮШКА тебе чтоб отвлечься..а ну скажи когда нас таким побалуешь????
абалдеть)))))) Ужас-то какой!))))))
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Обо всём и ни о чём)))
ТАНЮШКА тебе чтоб отвлечься..а ну скажи когда нас таким побалуешь????
джага-джага?
Это примерно вот такое...
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Милка, aaaaaaaaaavatorka SUUUUPEEERR!!! [взломанный сайт]
Чего ужас то кажется мило..очень мило....
Милка
Солнце где такого озорного и зажигательного малого нашла????
Это примерно вот такое...
Сумошедшие танцы?
VICARIUS
пааасиб!!!Спецом искала))))А у тебя хто на аватарке, твой лУУУбимый??
где такого озорного и зажигательного малого нашла????
Стефун......так у меня и не такие тут водятся!!!!!Могу тебе некоторых своих любимых красавцев "одолжить", лан, подруге не жалку-ПОДАРЮ!!!!
Сумошедшие танцы?
Очень сумасшедшие, такие джага-джага.....
Стеф!!!!!Выбирай, кого хочешь!!!!!!Все девочки форума, могу и с вами поделиться!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
только одно условие-НЕ ОБИЖАТЬ ИХ!!!!!
Стефун......так у меня и не такие тут водятся!!!!!Могу тебе некоторых своих любимых красавцев "одолжить", лан, подруге не жалку-ПОДАРЮ!!!!
Я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне так кого-то напоминают они....каждый причем разного человека!!!!
Мне так кого-то напоминают они
ТАК!!!!Рассказывай кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рассказываааааай!!!!
твой лУУУбимый??
[взломанный сайт]
VICARIUS
Как интереееесно-то......[взломанный сайт]
ТАК!!!!Рассказывай кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рассказываааааай!!!!
Ну приглядитесь разве не видно??????
Ну приглядитесь разве не видно??????
Неа, мне ничё не видно....даже вот лупу взяла, мож расскажешь??
Неа, мне ничё не видно....даже вот лупу взяла, мож расскажешь??
Гыыыыыы я тайны могу только продовать!!!!!!
ВСЕМ привет от Виталика, через недельку к нам вернется он!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех целует и скучает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик всем!! Я так рада что опять тут с вами,а то я тут уже 3 месеца не была все некогда было.Столько тут всего нового.
Как у вас всех тут дела?
ПОЗДРАВЛЯЕМ! СОЧИ ПОБЕДИЛ! КРАСИВЫЙ ГОРОД СОЧИ!
Татьяна
Мы тоже рады что ты с нами!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! СОЧИ ПОБЕДИЛ! КРАСИВЫЙ ГОРОД СОЧИ!
ДА!!! Это очень важное событие в жизни России!!!!!
Чебурашка - это кто? Обезьянка или медвежонок?
чебурашка это вот))
чебурашка это вот))
Да, это он. Но он кто? Обезьянка или медвежонок?
Отредактировано ni_how (2007-08-10 09:43:20)
Чебурашка - это кто? Обезьянка или медвежонок?
Это не обезьянка и не медвежонок, а что-то с чем-то...
а что-то с чем-то...
Или кто-то без чего-то
Это не обезьянка и не медвежонок, а что-то с чем-то...
понял.
выдуманное что-то...
Чебурашка - это кто? Обезьянка или медвежонок
Долго думала кто...так и не нашла ответа.....
Но порыскала в инете все же почва хорошая для размышлений...вот что нашла......
Кто такой чебурашка?
Прототип Чебурашки - это маленькая девочка. "Уши у нее были нормальными, а вот шуба была очень велика, она, наверное, ее до сих пор носит. Девочка в этой шубе все время падала. И мой друг, когда она в очередной раз упала, сказал: "Опять чебурахнулась!". Вот так появился и образ героя, и его имя", - рассказал Эдуард Успенский.
11 % Это - Я
15 % Пришелец - мутант
48 % Друг крокодила Гены
11 % Возможно панк какой-нить
15 % Завалявшаяся в магазине игрушка
Чебурашку поставят на пьедестал
В Копенгагене - Русалочка, в Санкт-Петербурге - Чижик-пыжик, а в Нижнем Новгороде - Чебурашка.
Вчера выбрать место для памятника литературному персонажу и определить, как он будет выглядеть в земной, а не сказочной жизни, приехал "папа" Чебурашки - Эдуард Успенский. Ушастого героя скульптурно оформят в парке Свердлова, в бывшем Детском садике. Памятник установят здесь в следующем году: либо к первому июня, либо ко Дню города.
"Когда я узнал о том, что из моего Чебурашки хотят сделать скульптуру, я обалдел. А потом подумал и решил, что это хорошая идея", - поделился писатель.
По мнению руководителей проекта, идея хороша потому, что мультик добрый: "Это то, чего сейчас так не хватает. На экранах телевизоров - одни американские "творения", где жестокости более, чем достаточно. Нужно возвращать доброту".
Как "доброта" будет выглядеть, еще не известно. И Эдуард Успенский, и организаторы проекта решили проводить конкурс. Придумывать образ нижегородскому Чебурашке разрешается не только известным скульпторам, но и детям. Правда, размеры памятника уже определены: не маленькая скульптурка, но и не "монстр, который будет возвышаться над консерваторией".
Кто что думает по поводу НОВОЙ Фабрики Звезд*?
.
Кто что думает по поводу НОВОЙ Фабрики Звезд*?
Подпись автора
Ну мне понравилась ФЗ 7, в ней и педагоги лучше.
Ну мне понравилась ФЗ 7, в ней и педагоги лучше.
Видно будет жаркая борьба..... но сегодня было только самое начало все страсти впереди.
Девочку что выбрали незнаю мне она как то не очень понравилась....было ясно что она выйдет вывод? КУплено все!!! Обидно....
Девочку что выбрали незнаю мне она как то не очень понравилась....было ясно что она выйдет вывод? КУплено все!!! Обидно....
Мне она тоже не понравилась.
ФЗ 7
pervij raz slishu
Мне она тоже не понравилась
А кто тебе понравился из всех????
pervij raz slishu
Wheatusэто новый проэкт
26 августа на Первом канале стартовала « Фабрика звезд - 7 ».
Именно в этот день зрители увидели 16 счастливчиков, получивших право прописки в Звездном доме.
Программа "Фабрика звeзд" предоставляет молодым талантам уникальную возможность проявить себя, найти место на музыкальном небосклоне. Интернет-канал "Фабрика в Сети" вещает круглосуточно. Каждый час — прямые включения из "Звeздного дома" и различные программы, посвящeнные "фабрикантам". Если вы что-то пропустили в эфире Первого канала или хотите заглянуть за кулисы проекта — "Фабрика в Сети" вещает для вас.
Подъем в 8 утра, занятия вокалом, актерским мастерством, хореографией и много сюрпризов, связанных со «звездными» педагогами. По словам музыкального продюсера «Фабрики» Константина Меладзе, новое шоу будет серьезно отличаться от предыдущих. В том числе и тем, что условия подготовки будущих звезд будут максимально приближены к боевым. Никаких забитых едой холодильников! Теперь «фабриканты» сами зарабатывают на жизнь. Для этого перед Звездным домом построена учебная сцена, где участники проекта смогут давать концерты. А кроме этого — работать костюмерами у звезд-шоу-бизнеса, расклеивать афиши, попробовать себя в качестве администраторов уже состоявшихся артистов. Как считают создатели проекта, это даст «фабрикантам» возможность почувствовать не только «глянцевую» сторону шоу-бизнеса, а зрителям — увидеть закулисье звездного мира.
Гораздо жестче станет и конкуренция среди участников «Фабрики». Отныне им будут дышать в спину новые желающие попасть в популярное шоу. Любой из «фабрикантов» решением педагогов может быть исключен из проекта, если окажется ленив и неинтересен. А его место займет «человек с улицы». При условии, конечно, что поразит продюсера и педагогов проекта своим талантом.
Чтобы стать таким «человеком с улицы», достаточно будет просто прийти и выступить на летней площадке у Звездного дома. Вход открыт для всех желающих! Кастинг на «Фабрику» продолжается!
Музыкальным продюсером седьмой «Фабрики» стал Константин Меладзе, а художественным руководителем — Валерий Меладзе.
ТУТже можно посомтреть первый концерт : http://www.1tv.ru/fabrika/
Каждую среду концерт на Дмитровке
На концерте педагоги объявили первое творческое задание фабрикантам - организация еженедельных концертов на открытой концертной площадке
Цель таких мероприятий проявить себя. На выполнение первого задания у фабрикантов всего два дня. В ближайшую среду, 29 августа - первый концерт на Дмитровском шоссе, около Звездного дома.
Кроме того, у любого желающего каждый день есть шанс успешно выступить на этой эстраде, быть замеченным педагогическим коллективом "Фабрики" и приглашенным в проект на место выбывшего участника. Аппаратура уже подключена и работает.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Обо всём и ни о чём)))