скромничает)))
ага чтоб нахваливали
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Открой личико!:))))
скромничает)))
ага чтоб нахваливали
Но если те нравится значит причуха номаная была))))))
Мне приятно чувствовать себя авторитетом.
Елена
я там пропоминаю девашка какая тоговорила что ооооооооочень любит фотографироватся, вот только я что-то фоток от это девушки невижу...
девушка, вы догадались о ком я это?))))))))))))
Отредактировано Marishka (2006-08-11 23:28:54)
Marishka, можно я за неё отвечу на вопрос? Раньше, ешо прошлым летом, её кто-то фоткал. Теперь - увы. Приезжай, будешь её персональным фотографом.
Shadow of Angel, эх ты букафка...а как же фотка с Питера там где тебя половина и со спины?Ась?)))))))))
Marishka, а можно я тогда тебе фотку реки покажу? Суррогат, а всё-равно одинаково в сущности))))) м?
Маф, а река Питерская?)
Лан уговорила показывай реку свою
Marishka, вот даже не догадываюсь! А ты о ком?
Shadow of Angel, идея не плохая! Жду личного фтографа в гости.
Елена, но-но-но! Ты это, одеяло на себя не перетаскивай))))))) Фотограф едет ко мне!))
По поводу Дня Рождения Админа, я хочу открыть её лицика! А то она совсем как-то стеснительная уж очень или ей просто времени не хватает! Всё равно фотки у меня, я думаю Юльчик не будет возражать... и все остальные в её компани!!!
Это мои девчушки, правда красавицы ААААА???
Юльчик посередине! И слева второй Юльчик, её ассистент и лучший друг...А слева Аллочка. Вот на той что сверху.
Ух ну и весёлая компашка, с ними не соскучишься!!!
А он Ангел...Ну скажите???...
Я с ней на ждаз ходил, не удачное место было Певец пел на ухо.
А эта с Таньком, дизайнером Логотипа нашего проекта! Она тоже ничего...Обидчивая чуточку.
А эта больше всего мне нравится!!!
И на последок вот эту и всё, а ругать будут! Я ж безобразничаю тут и там. Как увидят мои девчушки...
Фотографии замечательные, но почему я не наблюдаю там их рыцаря?????
Елена, но-но-но! Ты это, одеяло на себя не перетаскивай))))))) Фотограф едет ко мне!))
Это мы еШо посмотрим!
КЛювик,прекрасные фотографии! Это ты снимал? Ничего,сильно ругать не будут,раз хорошо получились! Очень милые девочки!
КЛювик, а чего ж они не заходят к нам? И когда ты нам уже покажешь фото этого времени? (своё)
КЛювик,прекрасные фотографии! Это ты снимал?
Да я а что?
КЛювик, а чего ж они не заходят к нам? И когда ты нам уже покажешь фото этого времени? (своё)
Обязательно покажу, завтра ждите! Как гром с неба.
А к Вам не заходят им и меня достаточна! Одного такого сумасшедшего до Витаса.
Обязательно покажу, завтра ждите!
КЛювик, ловим на слове!
Это я вчера
Это я вчера
Ленусик видала видала, все фоточки получила.[взломанный сайт]
Письмо напишу, сама понимаешь из-за празднования Сережиного дня рождения, уже рассудок почти помутился..... отхожу... а еще надо новые обновления делать, так что напишу как успею сегодня!
Marishka, вот даже не догадываюсь! А ты о ком?
этья о Махе)))Но ты тож под эту категрию подходишь)))
так фо давайте фоточки свои сюды вон берите пример с девченоек и мальчишек
VICARIUS и Леночка шпасиб что наконец-то решили вставить сови мордочки))))))
КЛювик, ждем твоих фоточек
Алинусик, мой любимый дружок, как я по тебе соскучился ты прелесть.(Слева)А я справа 2,5 года назад.
Мой Алинусик, Олинёночек, где ты сейчас и что делаешь? Спаси меня!!!
ХМ, что-то маленькое фота плучилось, сейчас момент побольше сделаем.
А это мой "Ангелок с её чертами" моеё сестрёнки ангелок! Какие чудеса творит природа, а?
А вот наш Админ раскрывает свои глазки и лица. Передает всем большой приветик!
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Открой личико!:))))