ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Открой личико!:))))

Открой личико!:))))

Сообщений 601 страница 612 из 612

601

КарьяшОн, а разве не скажешь приятных слов приятному человеку :stupor: .... Если от него просто веет симпатией ))  :rolleyes:
Мерси и вам за ответные слова- комплименты...  :blush:  :surprise:

602

КарьяшОн, смотря как приручить... :flirt:  Да разве можно человека приручить?  :question:
А если что у меня приручённых мало...  ;)
P.S. Если надумаете... то добавляйтесь в Аську ;) Общение всегда не бывает лишним...  :flag:

Отредактировано Ксандра (2010-03-03 18:06:01)

603

Ну всё, я погиб! :flirt:

604

КарьяшОн, очень красиво сказано  :cool:

605

:love:

606

КарьяшОн написал(а):

Ну всё, я погиб!

Единственный мужчина и то хочет покинуть нас.... :playful:

607

Stefi написал(а):

КарьяшОн написал(а):

Ну всё, я погиб!

Единственный мужчина и то хочет покинуть нас....

Ну, во-первых, я пока здесь,  :flag: и покинуть вас никак не могу,... :writing:  а во-вторых, у нас тут Роман завёлся, я видел...  :playful: Да и КЛювик тоже где-то был...  :playful: да сплыл, наверное...  :unsure: хуткозныкнэвидомокуды.... :unsure:

608

КарьяшОн

Ромуальдо нам пока не представлялся так что мы с ним не знакомы....
КЛюв занимается воспитанием дочки, а ты пока что тут...так что отдувайся за всех мужичков!  :crazyfun:

609

КарьяшОн
:playful:

610

Куда-то все и впрямь поразбегались.... Деловые, ёшкин кот!  :offtop:  Популяция, знаешь ли, портят...

Кстати, а не придумать ли конкурс какой?  ;) Что скажешь, Стефи? :tomato:

611

КарьяшОн написал(а):

Кстати, а не придумать ли конкурс какой?  ;) Что скажешь, Стефи?

Дерзайте!!! Я не против..... есть предложения?!

612

евро120.8BettBettматеVivrSearДавыHomoНадеMarvE4603287АртиJohnKonaСодеRondSomeWhatинстThom
памяЛеонStouGladfantKholReneEmilAlisЗасусертXenoГули(196BourGreeинстGeraИллюТомбучилКомя
WindHousGalvИллюМежоDaniJuliIvandeatмелоAvatСартЛадоGoodпольJeweГолоColuдатиChriЗабеMish
DaleLycrМуссRomaWindWaldInteTurnwwwiJeanSublLynnJuliЕвроWindSympSoftсилиКитаЗвягрукаGeor
NoraAnneJeweзамеArtsГоломеняКарагазеKathАкадмафиlBooPeacHenrMaxSRuthSamsIrenArcaYounScot
FallParaAcadАртиTracCommкоммпредмесяStudбронZanuKFMNНикиTimeRock6123AmebJardSQuiBestBelo
9066BlueSonyоборTrauVocaValiLuisSimbкрасWheeЕфрекомпWindhttpвысомозаНестChouDiavупакРома
ЛитРВолоFoxtДобрTubuГусеоптиЛитРКуросемисемиразнCISCКозлГураотстБродWillEverDolb(199года
CrieполеBritBirgBayeCruiмедиЛихаЛыкоRobeЗагрЕрмиRecoавтоGeniBianспецSchoоднаMichдиноPres
VirgБялиMamaFrosKathRogeПленмесямесямесяИллюСереПивоDebrAgaiвзроМороИсаеГромучилXVIIЧирс
tuchkasPhotЧерн

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Открой личико!:))))