НЕ приувеличивай там всего минута Славы.......
чё-то Слава... Слабовато!))))) Всего минута? И всё?)))))
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Открой личико!:))))
НЕ приувеличивай там всего минута Славы.......
Так прикинь, что же надо такое сотворить чтоб целых 5 минут эфирного времени дали???Как минимум в Сердючку нарядиться..............или лучше всего вообще скинуть все одежды.... чтоб все так ахнули "А вам слабо?"
Так прикинь, что же надо такое сотворить чтоб целых 5 минут эфирного времени дали???
Надеюсь, что нам дадут не только пять минут славы.....думаю больше (я об интервью, не забыли о такоммм?) [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Надеюсь, что нам дадут не только пять минут славы.....думаю больше (я об интервью, не забыли о такоммм?)
Такое уж забудешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Отредактировано Юлечка (2007-05-17 14:58:46)
я об интервью
дорогие, расскажите хоть, что за интервью-то было? Что у вас спрашивали, что вы говорили? Плиизз..
дорогие, расскажите хоть, что за интервью-то было? Что у вас спрашивали, что вы говорили? Плиизз..
Ну здрасте... Типа вас мадам... там небыло...
Типа вас мадам... там небыло...
А вот представь себе!! Мы пришли на последние пару слов
Ты про интервью на премьере???????Ну, спросили как давно Ви знаем как к нему пришли.... откуда мы......
Спасибо,Psygass,фотки получились что надо :friends:
Прикольные фотки, особенно последняя!!!!!!!!!!!!
У меня вчера выпускной бал был!
Поздравьте!
Отредактировано Милая_Музыка (2007-06-24 23:58:15)
Милая_Музыка
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это классно!!!!!!!!!!! Рассказывай как погуляла!
Милая_Музыка, поздравляю!
Желаю счастливой дороги по жизни!
Спасибо вам за поздравления и пожелания.А погуляла великолепно,фейерверки,рассвет,правда немного грустно расставться с одноклассниками,учителями и школой.
Милая_Музыка
У меня вчера выпускной бал был!
Поздравьте!
ОЙЙЙЙй какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!
ОЙЙЙЙй какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!
Есть сходство с аватаром :yes:
немного грустно расставться с одноклассниками,учителями и школой
Да, есть такое чувство! Зато как приятно после ходить на встречи с одноклассниками!
Привет всем.
Посмотрел только что тему. Нашел много симпатичных девушек, и комментарии к фоткам прикольные. Спасибо, настроение подняли.
Юлечка, а что это ты держишь в руках на фотке, я тоже такое хочу.))
Вот самая свежая моя фотка, только что себя сфотографировал:
Oleg_ved
Красатульчик ты наш, кого это ты там слушаешь? Неужто Витаса?
Margo
Да, Витаса. Скачал на Витас-Арте минусовку "Криком журавлиным" и слушаю, люблю минусовки.
Вот самая свежая моя фотка, только что себя сфотографировал:
Счастливая улыбка!!!!Здорово выглядишь!!!!
А у меня проблемы были с компом пришлось многое менять и переустанавливать.......налажу все..будут обновления....)))))
Oleg_ved Афишку из Китая держу
А это я вчера на вечеринке (справа я)
Отредактировано Юлечка (2007-07-21 21:47:00)
Юлечка
СЧастливая какая!!!!!!!!!
А это я
это я
ОЙ я не узнаю вас в гриме!!!!!!!!!!!!!! ЛАфффффф тя моя зайка!!!!
Stefi, могла бы и не показывать эту нашу совместную фотографию...я там не очень вышла...кстати я- слева!
Stefi, могла бы и не показывать эту нашу совместную фотографию...я там не очень вышла...кстати я- слева
Я как то не подумала... да тоже сейчас понимаю, что надо быть скромнее!!!! а то еще сглазят не дай бог!!!!
Stefi, да ладно, что скромничать...люди должны знать своих героев в лицо!
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Открой личико!:))))