ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Наверное в прошлой жизни Витас был...

Наверное в прошлой жизни Витас был...

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

:lol:

Anime написал(а):

А что правда у Вита сильная энергетика ?

Ана особенно когла он на пике активности  :P

Shadow of Angel написал(а):

Если чесн, то счас меня только его энергетика у себя и удерживает, а ешо - надежда и компания. воть...

Веселая такая компания отличных таких друзей..... ;)

Дива написал(а):

Да,у ВИТАСА очень сильная энергетика,он способен любого человека удержать

А куда же делис первые самые преданные поклонники кто изначально был рядом????? Раньше Витас в офе зависал, в чате...вот там была энергетика дай боже!!!!

92

Stefi написал(а):

Витас в офе зависал

А Пуд ему и-нет отключил, что б не занимался посторонними вещами в рабочее время.

93

А вот и нет! Посмотрите вокруг - сколько еще неудержанных!

Ну как, чтобы что-то почувствовать, надо обратить внимание, чего через телек часто не происходит.

94

На его концертах... Даже по видео чувствуется... Даже черех экран!!! А вот сборники... Это игра!!! Аж иногда неприятно... Вот такой он для всех... А какой на концертах, это для исбранных! Тем, кто исбрал его, он открывается полностью!)))

95

Мы же не специально его избрали,так что избранности тут нет.Да и слыша о Витасе давно некоторые становятся поклонниками совсем внезапно.Услышали например-"Криком..."и понеслось.Но я бы не сказала.что в сборниках он наигранный-просто хочется,чтоб он пел ещё и ещё,а он уходит,
один знакомый сказал,глядя на его пластику-выпендривается,мол.А я ещё сильнее любить  стала.Что бы там не говорили непораненные его пением.

96

НАВЕРНОЕ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ВИТАС БЫЛ.....ЛЕМУРОМ...МММ.. ;)
http://k.foto.radikal.ru/0702/333a2eb30922.jpg

97

Ага))) лемуром))))))))))))))))... с тоненькими растопыренными пальчиками, постоянно выпученными , как от страха, глазами, с длиннющим цепким хвостом и кушал червячков, и всякие личинки)))))))))))))))))))))))))))))))... и  - по деревьям, по деревьям)))))))))))))))))

98

Лемур... да вы чё))))))))))) Я тут провела научную работу, оч. устала, но небезрезультатно! Итак, выяснилось, что в прошлой жизни Витас был...  :lol: Сами видите чем... Похоже на правду как чисто внешне, так и географически))))  :lol:  :lol:

99

Shadow of Angel, БРАВО!
Только обьясни это, плиизз!

Shadow of Angel написал(а):

так и географически))))

100

:/  а для меня он лемуррррчик....милый такой с такими ....лапками...

101

.

102

А мне кажется он был балерином.  :D Он такой пластичный.

103

Whim написал(а):

был балерином.

Эт что за зверь?

104

Балерина только мужского пола. Я не знаю, как их правильно называют, поэтому назвала так.  :D

105

Юлиана
Я  не  поняла ? в прошлой жизни он  был цвяточком? :lol:

https://forumupload.ru/uploads/0000/0f/ec/26791-1.jpg

106

У цветочков жизнь короткая.

107

Whim
аа.. балерун вроде как...

108

Правильнее будет болеро!

109

С праздником вас, девочки! с международным женским днём! желаю счастья! Не скучайте! :-)

110

евро120.8BettBettматеVivrSearДавыHomoНадеMarvE4603287АртиJohnKonaСодеRondSomeWhatинстThom
памяЛеонStouGladfantKholReneEmilAlisЗасусертXenoГули(196BourGreeинстGeraИллюТомбучилКомя
WindHousGalvИллюМежоDaniJuliIvandeatмелоAvatСартЛадоGoodпольJeweГолоColuдатиChriЗабеMish
DaleLycrМуссRomaWindWaldInteTurnwwwiJeanSublLynnJuliЕвроWindSympSoftсилиКитаЗвягрукаGeor
NoraAnneJeweзамеArtsГоломеняКарагазеKathАкадмафиlBooPeacHenrMaxSRuthSamsIrenArcaYounScot
FallParaAcadАртиTracCommкоммпредмесяStudбронZanuKFMNНикиTimeRock6123AmebJardSQuiBestBelo
9066BlueSonyоборTrauVocaValiLuisSimbкрасWheeЕфрекомпWindhttpвысомозаНестChouDiavупакРома
ЛитРВолоFoxtДобрTubuГусеоптиЛитРКуросемисемиразнCISCКозлГураотстБродWillEverDolb(199года
CrieполеBritBirgBayeCruiмедиЛихаЛыкоRobeЗагрЕрмиRecoавтоGeniBianспецSchoоднаMichдиноPres
VirgБялиMamaFrosKathRogeПленмесямесямесяИллюСереПивоDebrAgaiвзроМороИсаеГромучилXVIIЧирс
tuchkasPhotЧерн

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Наверное в прошлой жизни Витас был...