Елена написал(а):А я сейчас мечтаю об одном - хочу отправиться в какое-нибудь путешествие. Эх, мечты, мечты...
Леночка, я вот мечтала .....и кулочки держу я вообще считаю наши кулочки это сила!!!!
И вот ...если все будет хорошо 11 августа еду в Венецию, как Rasi говорит на меня "лягушка путешественница" -это точно про меня! Я вообще ставлю цель обычно себе и должна ее достигнуть ,что бы не стоило мне .
Хорошо, согласна сейчас все станете говорить, что за границей это проще ,не спорю, но мечтать нужно и верить в эту свою мечту!
Обычно я делаю так "В это лето я говорю себе хочу попасть туда, туда, туда" ...и расшибусь, но поеду.... вот как долго собиралась поехать на Остров в Боденском Озере,в Швейцарию и ни как не решалась, и что? Сейчас 300 км понимаю, были ерунда, ездила в прошлые выходные и еду завтра . Только теперь тащу за собой толпу!!! А все таки надо верить в мечты и чудеса! И еще считаю что ели у человека нет мечты значит с ним какие-то проблемы!
Теперь моя мечта это Таня в Германии...будем поднимать всех за уши ина уши...и она приедет, ведь так любименькая моя?????