вчера по рен тв?7 передачу кто-нить смотрел??
Ja net. A cto tam bilo?
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Славная Команда » Пудовкин Сергей Николаевич
Ja net. A cto tam bilo?
по рн тв в передаче "бабий бунт" Пудовкник был!!=) я смотрела самы конец, и ничего не поняла!! видимо что-т опро Витаса талкал!!=)
Гала!
жаль я не слышала его Интересно а сего эт его вдруг на бабиий бунт преглосили?!
видимо что-т опро Витаса талкал!!=)
Я увидела самое окончание передачи и последнюю фразу Пудовкина:"Витас не только может гвоздь забить, но и спилить дерево и сделать из него бумагу!" :swoon: :haha:
Таисия
Он забыл сказать что и на бумаге он писать умеет!
Он забыл сказать что и на бумаге он писать умеет!
Да может и говорил, я поздно включила ТВ :sorry:. Вообще он всегда так защищает Витаса, что вызывает у меня восхищение и уважение :thank_you:. И мне не понятно, почему "Бабий бунт"? Чего тем женщинам надо было от Витаса? Ладно, если бы "Бунт мужей", но женщины... Я от них такого не ожидала :banned: Эх, жаль, не видела всю передачу!
Таисия
К сожалению я вообще этой передачи не видела, но народ сказал, что тема передачи была... ФЕМИНИЗМ!!!...)))))))))))))))))))... так вот - там, где хоть отдаленно запахло Витасом - любой феминизм ис-па-ря-ет-ся!!! :yes:
...вот и съехали женщины со своей самой сильной и любимой темы))), только увидев продьюсера ВИТАСА!!!))))))))))))))))
там, где хоть отдаленно запахло Витасом - любой феминизм ис-па-ря-ет-ся!!!
Вот-вот, перед Прекрасным никто не устоит, даже самые ярые феминистки :friends:
Сразу хочется попасть в зависимость к Этому Самому Прекрасному
да, я тоже включила конец и толкьо услышала "Его возмодночти безгничны"" это,видимо было про Витаса сказано!!=)) а про бумагу да..
Вот он...Сергей Николаевич)))
ооой, совсем молоденький)))это какого года фотка?
да собственно не такая уж старая...конец 2002 года
Якой-то странный цвет волос...
Якой-то странный цвет волос...
))))))))))))))) такой же,как и всегда :-0 ))))))))))))))))))))))))
такой же,как и всегда
не, сейчас посветлее)
сейчас посветлее)
я бы сказала, что наоборот
не, сейчас посветлее)
да просто там ночь))) вот и всё)))
Возможности говорите у Пудовкина безграничны...ух как интересно.........лиж бы так и мечталось и стремилось..так хотелось..и пелось!!!!!!!!!
у нас появилась недавно услуга: в неком "Теле Архиве" заказать на сд или vhs пропущенную передачу. я не знаю насколько старые вещи они предоставляют, но попробую заказать! очень интересно!
Кто видел передачу "Молодцы"? Серёжа там молодец был и правда!) Так красиво говорить умеет...) Уууууххх)))
ой, а что это за передача вообще? и что там было?
все, наверняка, слышали эту запись http://www.fandeeff.narod.ru/wma/pudovkin.wma
честно скажу, меня немного напрягли его слова насчет обработки голоса в студии... плюс тембр первого голоса не очень похож на Витаса, скорей на Пудовкина.... как будто эта запись была поделена на две части и эти части поменяли местами. сначала Пуд пытается петь, потом говорит про обработку и затем должен следовать обработанный вариант и фраза Пуда "во как!" Или это меня немного глючит, дьявол вселился?) очень хотелось бы узнать что вы думаете.
вообще, оч симпатизирую я Пудовкину (как и всем кто работает с Ви)! его всегда слушать интересно, какой бы бред не нес - веришь всему и с радостью!=))) и его забота о Ви... это нечто. я уже не говорю про его недюжий продюсерский талант! он должен Школу продюсеров открыть!
а еще кажется где-то как-то мимоходом слышала, что он и в "Принципе домино" был. Это так? и когда именно (приблизительно) никто не знает?
еще тут в этой теме упоминалось "Жизнь за чужие деньги" или как-то так. у кого это дело есть?
и еще вопрос-просьба =))) я качала "Цену Успеха", но дело в том, что там в ссылках два раза первая часть (а потом третья). очень бы хотелось улицезреть середину программы! заранее спасибо=)))
его забота о Ви...
О дааа! Этот рабовладелец умеет так эксплуатировать, что подчиненный будет думать, что о нем заботятся и желают добра!
О дааа! Этот рабовладелец умеет так эксплуатировать...
Почему все так про Пудовкина говорят?? Откуда вы все это берёте?
Откуда вы все это берёте?
Зачем что-то брать? Это ведь очивидно!
Wheatus
Нууу, я сомневаюсь, что Пудовкин смог бы заставить Витаса делать что-то против его желания
-Lirika-
Ну, тут я ничем помочь не могу! Сомнения свойственны людям.
Wheatus
Ну ладно. Но мне просто интересно Вы общались что ли с Пудовкиным, что делаете такие выводы?
-Lirika-
Ты что думаешь, он это скажет?!
Почему все так про Пудовкина говорят??
Я Пудовкина считаю молодцом....Более считаю не уместно коментировать..Человек дела.....
Пудовкин смог бы заставить Витаса делать что-то против его желания
Витас не глуп, но он привык не решать проблем и проще согласится чем что то взять в руки....да и к чему все когда есть Сережа....Да и еще.... контракт....
-Lirika-
Ты что думаешь, он это скажет?!
Я не это имела ввиду. Обычно такие выводы делают после общения с человеком. А судить о Пудовкине вот так - глупо. И про рабовладельца это уж слишком.
И про рабовладельца это уж слишком.
Я так не считаю. Не будем спорить, все равно каждый останется при своем.
Вы здесь » Vitas-ART » Славная Команда » Пудовкин Сергей Николаевич