а брюнетка ничё так вышла !!!!!!!! ток ей побриться немного надо...
Да... Из него бы вышла бомба!))))))) Брови б ему тоже подщипать...
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Славная Команда » Пудовкин Сергей Николаевич
а брюнетка ничё так вышла !!!!!!!! ток ей побриться немного надо...
Да... Из него бы вышла бомба!))))))) Брови б ему тоже подщипать...
milkangelЯ не поняла сначало думаю что за баба потом как подключила фантазию....улет!!!!!!!!!!!!
Какая женщина, какая женщина..... Мне б такую!)))))
Ну вот....уже посегаешься на красотку.... )))
Whim
Ой у тебя вобще секси.....только малость пучеглазая вышла))))) Ну уж какая есть
То, что написанно англ. буквами тут, ооооочень подходит им!)))
nu i za chto vy tak Pudovkina??????
nu i za chto vy tak Pudovkina??????
как так?
фантастика! человек всё вложил,а вы...эээх
BillieJean
vot i ya o tom zhe....
Сергей Пудовкин — Коренной москвич из благополучной семьи. Имеет два высших образования. Окончил Московский государственный педагогический университет им.Ленина по специальности «философия — география — биология». Второе высшее образование — МГУ, отделение психологии. Основной интерес в жизни — связь между биологией человека и его психологией. Музыкальное образование отсутствует, тем не менее - слух абсолютный.
Вот судьба..... человек по образованию филосов и биолог, а работает продюсером..... а то что отделение психологии закончил видно -так импульсивно и тонко может предсказывать что сделают люди...... и как поведут себя в той или иной ситуации.......
Большое спасибо за то что Витас есть. Я сам уже больше года пою в Китае.... Очень приятно было зайти в муз. магазин и увидеть на прилавке знакомый альбом. Песня "звезда " это просто супер! даже ко мне подходили китайцы и просили написать слова песни... и не смотря на то, что русский язык очень сложный, они учат и поют "звезду"... это просто супер! Ни каждый артист может этим гордится!
Я сам уже больше года пою в Китае....
А это интересно, на каком языке и какой стиль музыки?
Алексей
ДА у нас масса друзей из Китая которые благодаря Витасу и его песням начали увлекаться русской культурой интересоваться русским языком..и это прекрасно когда идет такое объединение народов...пусть даже путем музыки!!!!
...пусть даже путем музыки!!!!
...благодаря Витасу...
-Lirika-
Куда уж без него то.....
На канале ТНТ 28 декабря был документальный фильм "жизнь после славы-4" там был сюжет про группу "НА-НА" и интервью Сергея Пудовкина,фильм можно будет посмотреть в ближайшие дни на сайте канала ТНТ
На канале ТНТ 28 декабря был документальный фильм "жизнь после славы-4" там был сюжет про группу "НА-НА" и интервью Сергея Пудовкина,фильм можно будет посмотреть в ближайшие дни на сайте канала ТНТ
Пудовкин там такую сранную вещь сказал..
Когда Бари решил продвигать "На-На" в Америку..
Пудовкину эта идея не нравилась. Он сказал (сейчас дословно не помню..но как-то так): "Когда что-то направляешь в одну сторону, в другой стороне обязательно убывает.." Т.е. в России популярность "На-На" начала падать..
И вот то же самое он сейчас делает с Витасом. Только вместо США - Китай.
-Lirika-
А он вообще всегда сам себе почему то противоречит.....это ясно не по одному уже его интервью.....
"В своем то глазу бревна не видно....а в чужом соринку разглядишь!"
-Lirika-
А он вообще всегда сам себе почему то противоречит.....это ясно не по одному уже его интервью....."В своем то глазу бревна не видно....а в чужом соринку разглядишь!"
Сегодня в передаче ЧП РАССЛЕДОВАНИЕ канал НТВ тема "Бедные Родственники" 20.25 будет сюжет о певце из Казани Иване Пугачёве,который решил покорить Москву и придумал легенду,что он внебрачный сын Аллы Пугачёвой и Кузьмина на прослушивании у продюсера Сергея Пудовкина.
Video interviu Pudovkina
wwwbalsas.lt/video/244524/vita-publika-sutinka-taip-kaip-kadaise-legendinius-the-beatles/rubrika:video-pramogos
Отредактировано Asta (2009-04-22 23:23:24)
О_о Мудозвоно все еще продюсирует Вита!?!? ,А я то уже было подумал что он в Тайланде остался старость доживать.
Один без другого уже никуда!)))
У Сергея тут такой суровый взгляд
Хм.... в этом году что Пудовкина не было ни у кого желания поздравлять?
У Сергея тут такой суровый взгляд
Да, а у Витаса понурившее
Продюсер Витаса о "Евровидении": "Даже близко не подойду туда" (большое интервью)
http://vitas-art.narod.ru/zal_pressa.html
Продюсер Витаса о "Евровидении": "Даже близко не подойду туда"
Да, я это интервью читала.Для себя вывела кое-что интересное.
КарьяшОн
Так они и веселятся!
КарьяшОн
А ты не знал разве, что это не слух?!
Витас застолбил участок на Луне...
Ха, тоже мне новость. Он давно уже его застолбил, рядом с моим. Прилетай летом в гости, как раз клубника поспеет
VICARIUS
Желтые человечки размножаются.....
О! придумал новый слух: говорят, что Витас застолбил участок на Луне...
И это не прошло)))) Как видишь это тоже не новость))) А скорее факт!
Вы здесь » Vitas-ART » Славная Команда » Пудовкин Сергей Николаевич