Саша Груздев - подвижный, гибкий, переливающийся)))
СУпер человечище!!!Я в него влюбилась!!!!!Добрый, нежный..такой надежный как мне показлаось!!!Девоньки а какое он вам-нам всем поздравление с поцелуями послал...ждите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Славная Команда » " ДИВА "
Саша Груздев - подвижный, гибкий, переливающийся)))
СУпер человечище!!!Я в него влюбилась!!!!!Добрый, нежный..такой надежный как мне показлаось!!!Девоньки а какое он вам-нам всем поздравление с поцелуями послал...ждите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки а какое он вам-нам всем поздравление с поцелуями послал...ждите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стефиииии ждемммм
Девоньки а какое он вам-нам всем поздравление с поцелуями послал...ждите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
агась...))))
это они там в самолётике??Тень
Самая добрая и лучшая команда!!!!!!!!!!!!
Какие классные фоточки Александра Груздева!!!
Здорово!!!
SFINKS, класс!!!!
Рушан тута такой смешной)))чуть ли не на коленки перед тобой становиться
ну, я же мелкая )))
я знаю)))Видели я тебя видели))))
SFINKS
Маленькие женщины созданы для любви! большие - для работы;)))
Шас вылетит птичка )))
ХА!!!!Какие вы тут............)))))))))))))))))))))) Супер.....а птичка кто был????Расти???Или Саша...одын большой птыЦ!!!
SFINKS
такая миниатюрность очень нравится мужчинам ))))))))))))
SFINKS
СПАСИБО особенно за эту фоту!!!
Какой Рашит здесь.... класс!!!
А В.Мусатова я и не узнала поначалу)))
SFINKS
а за росто... главное не количество! Главное - качество! А с качеством у тебя все на высоте!!!
Да и мужчина любой рядом с тобой чувствуется таки мужчиной!... а то - если б ты была под 2 м роста... где тебе Сабониса искать?))
Отредактировано Мышь (2007-03-20 14:39:22)
какая шапочка!!!
SFINKS, аааа...классс!!!Спасибо!!! Мусатова прям не узнать)))
что ж я мелкая такая))))
вот заладила маленькая-маленькая, что тогда мне говорить?)))Ты меня выше)))))
SFINKS, вы договорились одеться похожо?
В которую фотку смотрю на твоего пиджака. Суперскый;)
Этот кадр можно назвать
Саша вдалиии
Ой, что-то у меня форум глюканул...захожу и вижу такую картину.....SFINKS, хотела сказать что ты ТАК хорошо выглядишь))))
Ой, что-то у меня форум глюканул...захожу и вижу такую картину.....SFINKS, хотела сказать что ты ТАК хорошо выглядишь))))
Stef, попрошу в следующий раз указывать источник откуда фото...
Stef, попрошу в следующий раз указывать источник откуда фото...
она и сказала шо от тебя взяла!
Stef, попрошу в следующий раз указывать источник откуда фото
Виталик....... мда....... не думала..... хотя я сказала что надеюсь ты против не будешь!!!!
В следующий раз поступать разумней буду!!!!
да я вроде не против, но просто... если на фото, не ставлю сайт, и предоставляю нормальные фоты, в том числе и для распечатки, то рассчитываю на уважение в авторских правах со стороны других, вот и всё... ну я не нашёл в этой теме ничего, вот и сделал замечание, а так всё нормально...
да я вроде не против, но просто... если на фото, не ставлю сайт, и предоставляю нормальные фоты, в том числе и для распечатки, то рассчитываю на уважение в авторских правах со стороны других
А мы очень даже уважаем!!!))))))
Сегодня с днём рождения хочу поздравить одного замечательного человека- Александра Груздева. И от всего сврего сердца желаю, чтобы ты никогда не остановилься и ходил только вперед. Будь счастлив!!!!
присоединяюсь!! всего самомго наилучшего!!! крепчайшего здоровья!! и исполнения всех желаний!!
самого талантливого, обаятельного, красивого соло-гитариста С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Александр, мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!!
Я тоже присоеденяюсь к поздравлением. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Александр!! Всего тебе самого-самого наилучшего.
И я присоединяюсь к поздравлениям! ЗДОРОВЬЯ, счастья, любви! Всегда радуй нас своей музыкой!!!!!!!!
Вы здесь » Vitas-ART » Славная Команда » " ДИВА "