ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Приколы нашего Мирка.

Приколы нашего Мирка.

Сообщений 241 страница 270 из 700

241

Marishka
ну блииииииииин, я ж пыталась с первого разу попасть, а тут оказывается не важно куда прицелишься....подставаааа.....

а я себе седня пакетик купила.....ничем не примечательный, беленький, там чет накалякано.....ну книжки сложило, еду домой, в электричке захрапела, пакет на коленках......потом просыпаюсь, перед глазами надпись "VITA" и еще чет, думала проглючило......

242

vita-minka написал(а):

и еще чет, думала проглючило......

ОН нас приследует....... ;)

243

Меня там кое-где толстой называют, так вот картинку подобрала соответствующую :P
http://t.foto.radikal.ru/0702/9c1e90b98944.jpg

244

Милка написал(а):

Меня там кое-где толстой называют, так вот картинку подобрала соответствующую

:lol:  :lol: намеки????

245

Милка написал(а):

Меня там кое-где толстой называют

:O Ты что??? Думаешь ещё об этом??? :lol: Не смеши!!! Всем им бы такими "толстыми" быть...)))))

246

Ищу значит себе  разные заставки, картинки и т.д и т.п для моблильного
Нахожу один очень интересный сайт ,всем советую послушать.
http://tone.sotu.ru/view/2227/

247

надпись у одного парня в аське напротив статус картинки туалетной бумаги-Инструкция: П.1 Плотно прижав изделие к кожному покрову, произвести подтирочные движения в межъягодичном пространстве. П.2 Чистой сухой рукой проверить качество очистки..., в случае обнаружения некачественной подтирки, т.е., грязь под ногтями, неприятный запах от руки, произвести манипуляции, согласно П.1. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Не рекомендуется многократное использование изделия.

248

Он треть концерта пел..
Лишь глядя на меня!!!
не веря, но счастливо подпевала! :)
Антракт... я оглянулась - вот! была права! -
Чуть справа, позади меня... там камера стояла!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
:lol:  :lol:  :lol:

249

vita-minka... вот не прочитала твое сначала... я тут о высоком...)))))))))))))))))... буду в следующий раз внимательней...))

250

Таняи написал(а):

Ты что??? Думаешь ещё об этом???

Да нееееее)))))))), мне просто картинка понравилась!!!!!!!!

Stefi написал(а):

намеки????

Какие намёки????? :O  ;)

251

Милка написал(а):

Какие намёки?????

Такие .......прозрачные........))))) :lol:

252

vita-minka написал(а):

а я себе седня пакетик купила.....ничем не примечательный, беленький, там чет накалякано.....ну книжки сложило, еду домой, в электричке захрапела, пакет на коленках......потом просыпаюсь, перед глазами надпись "VITA" и еще чет, думала проглючило......

а вот и он собственной персоной!

253

vita-minka
Прелесть....мне так нравиться советами воспользуюсь непременно!!!! :lol:

254

--

'nj vj... это моё чадо... добралось до фотошопа... и вот - пробует вставить фоту... интересно)))...что-то получится?...

255

)))))))))))))))))))))))... ни фига!!!))))))))))))))))... и хорошо, а то она тама... Витаса... приукрасила)))

256

)))

257

...гм... таки получилось...)))

258

Мышь
какой лапуська))))))

259

Мышь
Мышка....ой........я не могу...зачем такое то мне перед поездкой.... :lol:  :lol: Я же......это же.....не могу!!! :lol:

260

Stefi
можешь, Стефи , МОЖЕШЬ!!! Вона как валяешься... это ж надо мочь!;)))

vita-minka... ну ваще-то из него малая не лапуську хотела заделать... а слегка небритого а-ля поруччика Ржевского))))

261

Мышь написал(а):

Витаса... приукрасила)))

:lol:  умничка  :lol: 
Витас совсем в лице поменялся)))))эх... :lol:
Мышка, 12 баллов Марыське я ставлю, расмешила меня на ночь глядя петерь уснуть несмогу  :lol:

262

Мышь
:D помойму он на фоте заранее уже был сам себе удивлён :D

263

MarishkaО! Хоть ту, хоть за это 12 баллов!)))... а то так пропускаем школу, что...эх(((

кармен...))) тем-то эта фота и привлекла к себе такое поползновение)))

Ну все, девчонки... вдохновили вы мине ребенка на продолжение подобных *подвигов*...)))... теперь... держитесь фотки!!! И Витаса - первые!))) - от великой любви, конечно же ;)))

264

Мышь написал(а):

...гм... таки получилось...)))

Он мне тутта напоминает прЫнца с такими длинными ресницами из сказки "Дюймовочка".. ^_^

265

Как вам Этот ммачо?:)))) С испанским уклоном?))

266

[взломанный сайт]

267

Гм... ну вот :O ... результат :O ... когда мама - не мама, а подружка  :yes: ... только не садите меня в клетку и не затыкайте нору!!!   :boast:

268

мда..... фантазия - вещь опасная!!

269

Ёжик:) написал(а):

Как вам Этот ммачо?))) С испанским уклоном?))

вах)))Прям меняеться не по дням а по часам)))))))
Такой...ммм....неузнаваемый!)))

270

Ciut uznala!!! Smotriu, kostium viden, a dalse....  )))

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Приколы нашего Мирка.