ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Приколы нашего Мирка.

Приколы нашего Мирка.

Сообщений 271 страница 300 из 700

271

кармен
Marishka
Asta
:thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

272

Сегодня 22:22:22 - Asta   :D

273

Ти ж мене підманула!
Ти ж мене підвела-а...
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела!
))))))))))))))))))))))))))))

274

:lol: Ёжик:)
ааа! це ж мій рідний!....український чоловік!...пан витас

275

:lol:
Еге ж! :lol: гарний козарлюга був би з Вітаса! :lol:

276

...ага... ось таааак... бешкетуємо!!! :rolleyes:  :mad: ... ну ...
Але не це головне!
Сережка у козака мала бути у лівому вусі! Це був знак, що він поховав брата, що загинув у бою. Часто то були побратими... Пойняв? ;) Їжаченя?)))))))))
А оселедця могла бі вже панові Вітасу приробити розкішного - щоб на вухо намотувався! - то вважалося...))) круто)))... та й вуса - подовші і більш закручені))))));)

277

Кстати... Насчёт ридной мовы)))))))
Витас родину любимую мою... Пел с ридным Одесским акцентом)))))))
Сначала я подумала, что мне показалось... Но на втором припеве я стала истерически смеяться...
И это было всю песню, причём два дня подряд)))))))
Он очень старался обратить внимние на то, что он хохол (простите, сама такая) ;)
И очень усердно пел "ШОБ сказать тебе сегодня здравствуй, здравствуй, Родина любимая моя!"
Это было настолько смешно)))))))) Жаль, что никто не заснял... А может заснял?))) Отзовитесь!
Короче, здорово!!!
Да... И конечно же, в конце спел "Москва, любимая моя!" и... "Одесса, любимая моя!"... Вот так)))))

278

Мышь написал(а):

ага... ось таааак... бешкетуємо!!!    ... ну ...
Але не це головне!
Сережка у козака мала бути у лівому вусі! Це був знак, що він поховав брата, що загинув у бою. Часто то були побратими... Пойняв?  Їжаченя?)))))))))
А оселедця могла бі вже панові Вітасу приробити розкішного - щоб на вухо намотувався! - то вважалося...))) круто)))... та й вуса - подовші і більш закручені))))))

:O   А первести??????? :O

Таняи написал(а):

Жаль, что никто не заснял... А может заснял?))) Отзовитесь!

Заснял...заснял...... ;) Кстати так пел только 2 дня а вот на третий исправился..... :lol:

279

Таняи написал(а):

Кстати... Насчёт ридной мовы)))))))
Витас родину любимую мою... Пел с ридным Одесским акцентом)))))))
Сначала я подумала, что мне показалось... Но на втором припеве я стала истерически смеяться...
И это было всю песню, причём два дня подряд)))))))
Он очень старался обратить внимние на то, что он хохол (простите, сама такая) 
И очень усердно пел "ШОБ сказать тебе сегодня здравствуй, здравствуй, Родина любимая моя!"
Это было настолько смешно)))))))) Жаль, что никто не заснял... А может заснял?))) Отзовитесь!
Короче, здорово!!!
Да... И конечно же, в конце спел "Москва, любимая моя!" и... "Одесса, любимая моя!"... Вот так)))))

Так это же здорово!!)))Что не забывает откуда он)))))Я за него оооочень рада)))))

Stefi написал(а):

А первести???????

так вродь же ж ты у нас полеглотом сталь))))Или укр. язык вы не изучаете?))

Stefi написал(а):

Кстати так пел только 2 дня а вот на третий исправился.....

на третий решил под мАсквича покосить

280

Ёжик:), класс  :lol:

281

Stefi
Перевожу!)))

ага... вот так... хулиганим!!!  ... ну ...
Но это не главное!
Серьга у козака должна была быть в левом ухе! Это был знак, что он схоронил брата, что погиб в бою.
Часто быти побратимы... Уразумел? /))))))... а вот это достойно не переводится... кошэнЯ - котёнок, Їжаченя - ... ёжичёнок????)))))))))/
А осэлэдця (это чуб, что на башке оставляли козаки - национальное *блюдо*  - не переводится))), могла бы уже господину Витасу приделать пороскошнее - чтоб на ухо наматывался - то считалось...)))круто)))... да и усы - длиннее и более закрученные))))))

282

http://t.foto.radikal.ru/0703/8a/cf1d3dec4738.jpg
вот такие вывески бывают в Москве...)))

283

Милка написал(а):

вот такие вывески бывают в Москве...)))

это где ж именно?  :D

284

Милка
Аааааааааааааааааааааааааааа я тебя обажаю!!!!!!!!!!!!Я и забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:  :rofl:  :dance:

285

кармен написал(а):

это где ж именно?

Ой.....я забыла, помню куда ехали.....метро "Кузьминки"
да..
а вообще мы много вывесок видАли "Виталия"-парикмахерская, про банк Витас уже все знают.....
много в общем.

286

Милка написал(а):

Ой.....я забыла, помню куда ехали.....метро "Кузьминки"
да..
а вообще мы много вывесок видАли "Виталия"-парикмахерская, про банк Витас уже все знают.....
много в общем.

Я помн шел дождик а мы с тобой как сумашедшие с диском фоткались на фоне этой вывески!!!  :lol: Люди думали поди , что мы того....... :lol: Не в себе!  :lol:

287

Stefi написал(а):

Заснял...заснял......  Кстати так пел только 2 дня а вот на третий исправился.....

Нееее, он наоборот... Первый день для камер нормально пел!))))) А восьмого... Я помню очень ждала этого момента и очень хотела, чтобы он спел ШОБ... Поетому запомнила хорошо как мы с Иннкой ржали над этим))))))))
А на счёт заснял... То да)))))) Про тебя мы знаем;) Твоя запись родная, как своя!)))))
А вот думала, может ещё кто...

288

Stefi написал(а):

Люди думали поди , что мы того.......  Не в себе!

ГЛУПЫЕ!!!  (не уточняю кто) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D  ^_^

289

кармен
И не говори..............так оно почти и выглядело так и думали.....хи......!

290

Stefi написал(а):

кармен
И не говори..............так оно почти и выглядело так и думали.....хи......!

тоже не уточняешь - что выглядело и кто думал ))))) :D

291

кармен написал(а):

тоже не уточняешь - что выглядело и кто думал )))))

ОЙ и не говори так все туманно!!!!!! Расплывчито..............не реально.......вобщем как всегда!

292

В Москве в "Кофе Хауз" продают коктейль "Солнечный Зайчик"

http://t.foto.radikal.ru/0703/f9/0141fe63dac6.jpg

293

Stefi написал(а):

В Москве в "Кофе Хауз" продают коктейль "Солнечный Зайчик

хотюююю......туда.....хотю вернуть то время......http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

294

Милка написал(а):

хотюююю......туда.....хотю вернуть то время......
Подпись автора

Помнишь...да????
А наш поход на кладбиш к Сорину...как мы поколено в снегу ходили .....да...... а дождик и кафе Виталита....
Масса всего было....я вот тогда диск не купила и больше не попался...хорошо хоть ты успела купить!

295

Stefi написал(а):

Помнишь...да????

А ещё помню.....как мы все бежали, хотели успеть на последнюю электричку, но...не успели.....пришлось потревожить одного человекаhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_clock.gif.........
а как мы 6 марта оккупировали цветочный киоск!!!!!?????они там нам рады были каааааак!!!!!!!!!!!!и такие и сякие цветы, и с бантиком, и с соломкой, и с завитушками......какие нам только не предлагали....СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВИТАСА!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

296

Милка написал(а):

как мы все бежали, хотели успеть на последнюю электричку,

!!! супер было! потом ещё дом никак найти не могли )))))

297

солнечный зайчик... как мило!!!=)))

298

Милка написал(а):

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВИТАСА!!!!

Вот сколько воспоминаний то!!!! :)

299

Вот в следующий раз поедем - ещё больше будет!!!! воспоминаний

300

http://www.stihi.ru/author.html?xcancerx

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Приколы нашего Мирка.