вот уже который день приходят такие лестные отзывы!
Значит надо делать и творить еще и еще....!!!!!!!!!!!!!!(Это намек;) )
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Работа Vitas-ART'а » Обновления
вот уже который день приходят такие лестные отзывы!
Значит надо делать и творить еще и еще....!!!!!!!!!!!!!!(Это намек;) )
Всё ребят... Я пропаду... На какое-то время... Плохо мне что-то... Очень!) Увидимся, надеюсь! В скором времени... Всем счастья и удачи!) Люблю всех!
Всё ребят... Я пропаду... На какое-то время... Плохо мне что-то... Очень!) Увидимся, надеюсь! В скором времени... Всем счастья и удачи!) Люблю всех!
[взломанный сайт]Я знаю: пусть дождь или вьюга,
Любое ненастье - пусть!
Ведь есть у меня подруга -
Не властна над нею грусть!
Она поучать не станет,
Светло и спокойно с ней.
В глаза понимающе глянет -
И нет человека родней!
Ты знаешь, что бы ни было ты все равно для меня очень дорога!!!!!!
Таняи
Stefi
Мы друзья, едрёна вошь!!!!!!!!!!!
Отредактировано Милка (2007-04-22 15:57:14)
Мы друзья, едрёна вошь!!!!!!!!!!!
Ну конечно дорогая моя....как же может то быть иначе????????????
Таняи
Stefi Мы друзья, едрёна вошь!!!!!!!!!!!
Да конечно!!!!!!! И только благодаря Вам... Я до сих пор здесь... Хоть и намного реже...
Заходите на сайт у нас красивые новые стихи там и коллажи!
Дежурные редакторы
Stefi, Таня
редакция сайта
---------
Бегу. бегу...
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ за помощь в размещении видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И обновлении!!!!! Теперь попытатся скачать видео смогут все!!!Надеюсь всем получится!!!!!
Девочки,милые,как скачать 8 пробьет? Ничего не дождалась кроме please wait...((((
Девочки,милые,как скачать 8 пробьет? Ничего не дождалась кроме please wait...((((
Стрнно я открываю ссылку у меня открывается страничка и пожалуйста качать можно......Загружается и вот это выходит-"Click here to start download.."
Давайте я вам пришлю по почте тогда....Но придется уменьшить ...напишите мыло а то у меня с ящика пропали все адреса.
tenth2005@yandex.ru Спасибо,Стефи...
Стефи,не надо. Кажется у меня получилось.)))
Стефи,не надо. Кажется у меня получилось.)))
Ок, но если не пойдет сразу сообщите !!!!!
На сайте обновления http://vitas-art.narod.ru/
Этого дня Китайские поклонники Витаса так долго этого ждали, они считали дни, дни которые сплелись для них в месяцы и годы.
И вот их мольбы услышаны, к ним едет он! Тот кого все считают "Маленьким принцем с божественным голосом!"
Наконец-то Витас совершит свои первые гастроли в Китае.
Мчатся дни, месяцы...вот уже и за плечами два месяца лета пронеслось, каждый из нас дал себе возможность передохнуть...
Ну, а теперь мы возвратились полные сил и энергии к вам наши любимые и хотели бы пригласить на сайт где вы бы могли увидеть наши обновления http://vitas-art.narod.ru/ [взломанный сайт]
Всем жителям сайта и гостям Витас-АРТа предлагаем окунутся в мир великолепных видео клипов сделанных очень добрым и верным поклонником Витаса.
Прочитать стихи посвященные любимому артисту и тем кто не успел посмотреть Витаса в Субботнем вечере на канале Россия в субботу 28 июля мы хотели подарить такую возможность сегодня!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Да обновлений у вас много, особенно если учесть сколько меня здесь не было...читать-не перечитать, качать-не перекачать! Но я вернулась полная сил и в ожидании новых обновлений
Amurchik
СВЕТУЛЬКАааааааааааа:dance: наконец - тоооо, а то все в аське да в аське......
Ну вот и дошла до сайта!!! И надеюсь с полными силами родятся новые стихи :friends:
Stefi
так это...уже работаем в этом направлении :dance:
Stefi
так это...уже работаем в этом направлении
Я рада солнышкоооооооооооооооооооооооооооооо
Новый дизайн! Классно! Мне нравиться! Спасибо за обновления
Новый дизайн!
КАК ВАМ?????????????
Мне больше всего нравится сегодняшний дизайн!
Мне тоже сегоднишний больше нравится.
А я выделюсь! Мне тот больше понравился (синенький). Хотя после долг. рабочего дня....это более .... не броский
Каждый день новый!
Мне тоже сегоднишний больше нравится.
Спасибо, может чуть позже Расти удивит новыми видами форума!!!
Мне тот больше понравился (синенький).
Ирочка да ты права тот броский и более освежающий но учитывалось то что девченки имели некие проблемы при размещении коллажей, говорят они становились обрезанными пришлось все варианты предусматривать)))
А мне оба варианта понравились.
Ирочка да ты права тот броский и более освежающий но учитывалось то что девченки имели некие проблемы при размещении коллажей, говорят они становились обрезанными пришлось все варианты предусматривать)))
Stefi, ну не стоило из-за этого переделывать дизайн. Коллажи можно было бы просто меньше делать.
Stefi, ну не стоило из-за этого переделывать дизайн. Коллажи можно было бы просто меньше делать.
Ну малость розово персикового тоже не помешает для поднятия настроения!!!
А мне оба варианта понравились.
Мне и этот даже оч нравиться
Не....как это....
Ну малость розово персикового тоже не помешает для поднятия настроения!!!
Это точно
Вы здесь » Vitas-ART » Работа Vitas-ART'а » Обновления