ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Работа Vitas-ART'а » Обновления

Обновления

Сообщений 301 страница 330 из 497

301

Милка написал(а):

ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА ВИТАСА-ДЕДУЛЬКУ...   НЕТ, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ОН ТАК СЕРЬЁЗНО ЕГО ИЗОБРАЖАЛ  , ХОТЬ БЫ ЧТО ДРОГНУЛО НА ЕГО ЛИЦЕ =))))
СУПЕР-ПУПЕР)))

:lol: Да, он вообще у нас серьёзный парень!)))))

302

Любимых поздравлять мы не устанем!!!!!!!!
У нас по этому поводу кое что есть для вас на главной страничке сайта ;)

303

:O нифига себе вид форума меняется!... прям на глазах

304

кармен написал(а):

нифига себе вид форума меняется!... прям на глазах

Не волнуйся......это всего лишь..ГЛЮК!!!! :lol:  :lol:

Так нравиться больше????? :lol: Или Витас Человек Паук тоже был бы не плох??? :P
А у нас опять зима......... езе хочется снега белого, чиистого.........розовых щек.....и морозца..... так что ...любовь Валентинова вчера  прошла завяло все и заморозилось.... :lol: Но не на долго....ведь скоро  у нас ДЕНЬ рождение!!!!!!! - ВИТАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

305

Ну вы девченки и садистки!!!
Вчерась зашла перепугалась что не туда попала, но за день как-то привыкла)))Сегодня захожу тоже самое...
Вы что решили каждый день цвет форума менять?)))

Stefi написал(а):

у нас опять зима......... езе хочется снега белого, чиистого.........розовых щек.....и морозца..... т

Приезжай в Киееееввв!!!!Будет тебе и снег и щечки отмороженые))))))

306

Marishka написал(а):

аа, да они его вчера за полчаса раз двадцать поменяли! это так болезненно было для моей нездоровой психики!!!!!!

307

кармен написал(а):

аа, да они его вчера за полчаса раз двадцать поменяли! это так болезненно было для моей нездоровой психики!!!!!!

:lol: ёпрст...хорошо что я вечером вчерась не заходила, бо мою б крышу унесло б точно!)))))

308

Marishka написал(а):

Была любоффффф было все алым....теперь она подостыла...... :lol: Пришли в себя!!!!!

Marishka написал(а):

Приезжай в Киееееввв!!!!Будет тебе и снег и щечки отмороженые))))))

Да вот сегодня у нас весна...подснежников уйма!!!!!!По всюду!!!!Солнце трава зеленая....супер!!!!!!!

кармен написал(а):

Да наверное раз 70!!!!! :lol: Искали самый оригинальный....а есть предложения "КАКИМ вы бы хотели видеть форум??? Цвет, оттенок.....что бы в нем было???"Ваши  предложения будут рассматриваться ;)

309

:lol:

310

ааааааааааааааа ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ!

311

Девченки!! так пугать нельзя!!!!

312

кармен написал(а):

ааааааааа ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ!

а так теперь каждую ночь будет...им понравилось
:dance:

313

...меня прет :lol:
извините пожалуйста...постараюсь больше так не шалить[взломанный сайт]

314

кармен написал(а):

ааааааааааааааа ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ!

приколы!!!!!Нашего городка %)

315

я пошла и поехала цветопляска...
а кто-то обещал не шалить!
блин, а мне нравится начинает... отправил сообщение - один цвет, прочитал - другой!

316

Этот цвет останится... На долгое время))))
Кстати... бегите смотреть обновления!!!
ВИДЕО с Киева!!!!!!!!!!!
Надеемся, Вам понравятся!!!
Это только начало)))))))));)

317

Скачаю тепер. Вот такие утра я люблю. Cпасибо!
А все, что голубое я обожаааю :D
--

Улыбнись- ТОП :lol:

Отредактировано Asta (2007-02-18 14:50:26)

318

Коассно, девчонки!!! Молодцы!!! Жаль не увидела этот радужный фейерверк... но зато - )))))))))))))) какая остановка!!! блакЫтнэ и трИшкы жовтЭнького))))))))))))))))))))))))

319

Asta написал(а):

Улыбнись- ТОП

Эти глаза......это вообще что-то не реальное!!!!!!!А рожицы................. :lol:  :lol:
Ждите вас еще и не такое ждет ;)

320

Asta написал(а):

Улыбнись- ТОП

:lol: Ага, Sfinks ему классно подиграла!))))

321

Stefi написал(а):

Эти глаза......это вообще что-то не реальное!!!!!!!А рожицы.................   
Ждите вас еще и не такое ждет

А мне крики из зала понравились :lol:  ^_^  мужской такой "УлыЫЫбнЫЫсь!"

322

УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ У НАС ПРАЗДНИИИИК!!!!!!!!!!!!!!СМОТРИМ ОБНОВЛЕНИЯ-НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :D
ВИТАЛИК ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!

323

Я хочу сказать большое спасибо за видео из Киева!
Действительно замечательные записи!
И ещё вопрос:
можно мне использовать в одном ролике видео Крика?

324

Мне очень понравились записи,особенно где он танцевал с МИКРОФОНОЙ,а что не всю записали,он там так танцевал,я до сих пор не могу прийти в себя,вы не представляете,что со мной тварилось во время просмотра!

325

Anton написал(а):

Я хочу сказать большое спасибо за видео из Киева!

Старались сделать все максимально приближенное к тому, чтоб каждый мог почувствовать себя находящемся на этом концерте!

Дива написал(а):

Мне очень понравились записи,особенно где он танцевал с МИКРОФОНОЙ,а что не всю записали,он там так танцевал,я до сих пор не могу прийти в себя,вы не представляете,что со мной тварилось во время просмотра!

Дорогая ну так и записали не полностью, что бы  каждый был в себе, а то ведь так можно и удар получить )))))
Нужно же нам о вашем здоровье беспокоиться!)))

326

"Кукла" из Киева помойму самая красивая и яркая какою я видела :)

327

Видео Кукла!!!!!!!!!!!!Такая прелесть!!!!!!!!!!!! :friends: я так переживала за девочку, чтоб не упала, но ничего!хваталась, держалась за Витальку :)

328

очень жду записи игры "ДивА" если есть ещё!!! суууупер ! и ВИТАС бесподобен! а качество записи - отличное! молодцы!

329

Милка написал(а):

хваталась, держалась за Витальку

Бедный Вит, он так напрягался, когда девочка за него хваталась, боялся, наверное, что схватит неудачно...

330

VICARIUS написал(а):

Бедный Вит, он так напрягался, когда девочка за него хваталась, боялся, наверное, что схватит неудачно...

Вот еще благо что..... есть за что схватиться!!!!
А то бы ребенок убился!!!!

Вы здесь » Vitas-ART » Работа Vitas-ART'а » Обновления