ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА ВИТАСА-ДЕДУЛЬКУ... НЕТ, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ОН ТАК СЕРЬЁЗНО ЕГО ИЗОБРАЖАЛ , ХОТЬ БЫ ЧТО ДРОГНУЛО НА ЕГО ЛИЦЕ =))))
СУПЕР-ПУПЕР)))
Да, он вообще у нас серьёзный парень!)))))
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Работа Vitas-ART'а » Обновления
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА ВИТАСА-ДЕДУЛЬКУ... НЕТ, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ОН ТАК СЕРЬЁЗНО ЕГО ИЗОБРАЖАЛ , ХОТЬ БЫ ЧТО ДРОГНУЛО НА ЕГО ЛИЦЕ =))))
СУПЕР-ПУПЕР)))
Да, он вообще у нас серьёзный парень!)))))
Любимых поздравлять мы не устанем!!!!!!!!
У нас по этому поводу кое что есть для вас на главной страничке сайта
нифига себе вид форума меняется!... прям на глазах
нифига себе вид форума меняется!... прям на глазах
Не волнуйся......это всего лишь..ГЛЮК!!!!
Так нравиться больше????? Или Витас Человек Паук тоже был бы не плох???
А у нас опять зима......... езе хочется снега белого, чиистого.........розовых щек.....и морозца..... так что ...любовь Валентинова вчера прошла завяло все и заморозилось.... Но не на долго....ведь скоро у нас ДЕНЬ рождение!!!!!!! - ВИТАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы девченки и садистки!!!
Вчерась зашла перепугалась что не туда попала, но за день как-то привыкла)))Сегодня захожу тоже самое...
Вы что решили каждый день цвет форума менять?)))
у нас опять зима......... езе хочется снега белого, чиистого.........розовых щек.....и морозца..... т
Приезжай в Киееееввв!!!!Будет тебе и снег и щечки отмороженые))))))
аа, да они его вчера за полчаса раз двадцать поменяли! это так болезненно было для моей нездоровой психики!!!!!!
аа, да они его вчера за полчаса раз двадцать поменяли! это так болезненно было для моей нездоровой психики!!!!!!
ёпрст...хорошо что я вечером вчерась не заходила, бо мою б крышу унесло б точно!)))))
Была любоффффф было все алым....теперь она подостыла...... Пришли в себя!!!!!
Приезжай в Киееееввв!!!!Будет тебе и снег и щечки отмороженые))))))
Да вот сегодня у нас весна...подснежников уйма!!!!!!По всюду!!!!Солнце трава зеленая....супер!!!!!!!
Да наверное раз 70!!!!! Искали самый оригинальный....а есть предложения "КАКИМ вы бы хотели видеть форум??? Цвет, оттенок.....что бы в нем было???"Ваши предложения будут рассматриваться
ааааааааааааааа ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ!
Девченки!! так пугать нельзя!!!!
ааааааааа ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ!
а так теперь каждую ночь будет...им понравилось
:dance:
...меня прет
извините пожалуйста...постараюсь больше так не шалить[взломанный сайт]
ааааааааааааааа ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ!
приколы!!!!!Нашего городка %)
я пошла и поехала цветопляска...
а кто-то обещал не шалить!
блин, а мне нравится начинает... отправил сообщение - один цвет, прочитал - другой!
Этот цвет останится... На долгое время))))
Кстати... бегите смотреть обновления!!!
ВИДЕО с Киева!!!!!!!!!!!
Надеемся, Вам понравятся!!!
Это только начало)))))))))
Скачаю тепер. Вот такие утра я люблю. Cпасибо!
А все, что голубое я обожаааю
--
Улыбнись- ТОП
Отредактировано Asta (2007-02-18 14:50:26)
Коассно, девчонки!!! Молодцы!!! Жаль не увидела этот радужный фейерверк... но зато - )))))))))))))) какая остановка!!! блакЫтнэ и трИшкы жовтЭнького))))))))))))))))))))))))
Улыбнись- ТОП
Эти глаза......это вообще что-то не реальное!!!!!!!А рожицы.................
Ждите вас еще и не такое ждет
Улыбнись- ТОП
Ага, Sfinks ему классно подиграла!))))
Эти глаза......это вообще что-то не реальное!!!!!!!А рожицы.................
Ждите вас еще и не такое ждет
А мне крики из зала понравились мужской такой "УлыЫЫбнЫЫсь!"
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ У НАС ПРАЗДНИИИИК!!!!!!!!!!!!!!СМОТРИМ ОБНОВЛЕНИЯ-НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
ВИТАЛИК ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
Я хочу сказать большое спасибо за видео из Киева!
Действительно замечательные записи!
И ещё вопрос:
можно мне использовать в одном ролике видео Крика?
Мне очень понравились записи,особенно где он танцевал с МИКРОФОНОЙ,а что не всю записали,он там так танцевал,я до сих пор не могу прийти в себя,вы не представляете,что со мной тварилось во время просмотра!
Я хочу сказать большое спасибо за видео из Киева!
Старались сделать все максимально приближенное к тому, чтоб каждый мог почувствовать себя находящемся на этом концерте!
Мне очень понравились записи,особенно где он танцевал с МИКРОФОНОЙ,а что не всю записали,он там так танцевал,я до сих пор не могу прийти в себя,вы не представляете,что со мной тварилось во время просмотра!
Дорогая ну так и записали не полностью, что бы каждый был в себе, а то ведь так можно и удар получить )))))
Нужно же нам о вашем здоровье беспокоиться!)))
"Кукла" из Киева помойму самая красивая и яркая какою я видела
Видео Кукла!!!!!!!!!!!!Такая прелесть!!!!!!!!!!!! :friends: я так переживала за девочку, чтоб не упала, но ничего!хваталась, держалась за Витальку
очень жду записи игры "ДивА" если есть ещё!!! суууупер ! и ВИТАС бесподобен! а качество записи - отличное! молодцы!
хваталась, держалась за Витальку
Бедный Вит, он так напрягался, когда девочка за него хваталась, боялся, наверное, что схватит неудачно...
Бедный Вит, он так напрягался, когда девочка за него хваталась, боялся, наверное, что схватит неудачно...
Вот еще благо что..... есть за что схватиться!!!!
А то бы ребенок убился!!!!
Вы здесь » Vitas-ART » Работа Vitas-ART'а » Обновления