ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Работа Vitas-ART'а » Обновления

Обновления

Сообщений 271 страница 300 из 497

271

Stefi написал(а):

думаю с твоим шприцем не так прото справиться...

А у меня не только [взломанный сайт] шприц есть  ;) ...........[взломанный сайт]

272

VICARIUS))))))))))))))))... ну по этой темме у нас АЙ первенство держит))))))))))))))... предпочитаю шприц!;)))

273

:lol:  :lol: Ну вы даёте! :lol:

274

Мышь написал(а):

у нас АЙ

и кто такой этот ваш Ай?

Мышь написал(а):

предпочитаю шприц!))

Вот и договорились!  :lol:

Дива написал(а):

Ну вы даёте!

И даем, и берем!  ;)

275

Приколисты!

276

Мышь написал(а):

это уже не новость

Это пиар..... :lol:

277

Объявление!!!!!!!

Всем известно, что скоро красивый и самый романтичный праздник.
На носу радостное событие - День святого Валентина, праздник всех влюбленных.
14 февраля весь мир одолевает безумие, все обмениваются разными открыточками -  "валентинками"  .
Так не откладывайте до дня Святого Валентина ваши эмоции, слова любви, пишите их для нашего артиста, не задумываясь!!!
Свои оригинальные пожелания и стихи присылайте на адрес сайта, до 12.02 и тогда не только Витас,  но и весь мир узнает о них!!!!!

278

Stefi написал(а):

Это пиар.....

Точно!...5 минут - 500 евро :lol:  :lol:  :lol: ... шучу - это слишком было бы дешево :yes:  ;)

279

День Валентина уже БЛИЗКО,УРАААААААААААА!

280

Скоро День рождение Витаса!!!!
И все желающие могут поздравить его с этим праздником!
Любое поздравление, рисунок или видео сделанное для Витаса присылайте на адрес сайта vitasart@mail.ru до 17 февраля. Лучшие работы будут переданны Витасу лично!

19.02.2007 is Vitas's Birthday!!!
You have a chance to celebrate with Vitas-Art!
You can send to vitasart@mail.ru (video, picture, poem, or any present that goes on your mind) and we will be happy to show it to everyone! And present it to Vitas later.
Those, who desire to send us a gift for Vitas, please do it before 17. 02.07 thank you very much and good luck!

马上就是维塔斯的生日了!!!
所有V迷可以祝贺他的生日! 任何祝词、画作或音像作品请于2月17日前发送到官方网站的邮箱。
谢谢。vitasart@mail.ru

281

ОБНОВЛЕНИЯ!!! Мой отчёт...
http://vitas-art.narod.ru/zal_tania.html

282

Таняи
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Так радостно стало!!!
СПАСИБО!!!
:thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

283

Мышь написал(а):

Таняи
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Так радостно стало!!!
СПАСИБО!!!

Надеюсь, что понравилось ;) Это максимум на что я способна сейчас...

284

Таняи написал(а):

ОБНОВЛЕНИЯ!!! Мой отчёт...
http://vitas-art.narod.ru/zal_tania.html

Evybxrf vjz nfr dct gjlhj,yj rhfcbdj hfccrfpfkf//////ltkj  ЭТО опять эмоциии.........
Ты моя умничка, все так подробно и красиво нам рассказала.......! Теперь ждем Мариночкин отчетик и ее волнение и счастье, которое передасться и нам!!!))))))))

285

Таняи
Так конечно же понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ж прочитала!!! Или я за глаза буду хвалить - не прочитамши???... яи прочитамши могу ..промолчать)) если нэ до фэндзи мине будет ;)))

286

Stefi написал(а):

Evybxrf vjz nfr dct gjlhj,yj rhfcbdj hfccrfpfkf//////ltkj  ЭТО опять эмоциии.........
Ты моя умничка, все так подробно и красиво нам рассказала.......! Теперь ждем Мариночкин отчетик и ее волнение и счастье, которое передасться и нам!!!))))))))

Пасибочки!!! Ждём!!!;)

Мышь написал(а):

Таняи
Так конечно же понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ж прочитала!!! Или я за глаза буду хвалить - не прочитамши???... яи прочитамши могу ..промолчать)) если нэ до фэндзи мине будет ))

Пасиб, мене очень приятно!!!:)

287

Stefi написал(а):

Теперь ждем Мариночкин отчетик и ее волнение и счастье, которое передасться и нам!!!))))))))

скоро будет ;)

288

Marishka
нет прям ни каких сил ждать.........;)

289

:D

Stefi написал(а):

Лучшие работы будут переданны Витасу лично!

А это КАК? Шалишь? Где это ты Витаса подловить собираешься, может, помочь?
Нет, я серьезно, прям вот так ЛИЧНО? Сажусь рисовать... а то у меня стихи такие романтичные бредни... Витас угорить над ними... Лично Витас угорит? ;) Пудовкин точно не выжил бы после такого...... прослезился бы... представляете плачущего Сергея? Черный юмор...

290

АРУН написал(а):

Нет, я серьезно, прям вот так ЛИЧНО? Сажусь рисовать... а то у меня стихи такие романтичные бредни... Витас угорить над ними... Лично Витас угорит?  Пудовкин точно не выжил бы после такого...... прослезился бы... представляете плачущего Сергея? Черный юмор...

Сказано-сделанно!!!! ;) Садись.......пиши и рисуй!!!!!

291

ДОРОГИЕ бегите на главную сайта так вас ждет сюрприз ;)   

292

АРУН написал(а):

Нет, я серьезно, прям вот так ЛИЧНО? Сажусь рисовать... а то у меня стихи такие романтичные бредни... Витас угорить над ними... Лично Витас угорит?  Пудовкин точно не выжил бы после такого...... прослезился бы... представляете плачущего Сергея? Черный юмор...

Не принимай всё так буквально... В каждом слове есть доля шутки,  а в каждой шутке есть доля правды))))) Закрутила... А выпутывать нет сил))))))

293

Stefi написал(а):

нет прям ни каких сил ждать.........

я как вспомню как прошлый отчет писала  :lol:  то представляю что в этом напишу...у меня еще и температура поэтому торможу конкретно я...ой...мне самой страшно подумать что я завтра накатаю  :lol:
Ну девчеки держитесь!!!

294

Marishka написал(а):

Ну девчеки держитесь!!!

Держимся!!!!!!!!

295

Marishka, аналогичные чувства и у меня. Я пока к отчету не добралась.......... сегодня после учебы с 7 до 10 вечера проспала сном младенца под "Принцессу". Нет, ну ладно, все понимаю- устала, но чтоб уснуть под Витаса- это надо быть виртуозом! Я никогда под его песни еще не засыпала!

296

Stefi написал(а):

бегите на главную сайта так вас ждет сюрприз

Спасибо!)) Теперь очень жду ещё видео и фоточек от Маришки и Тани))
Жаль, что мы позже подошли и не слышали его репетицию...

297

АРУН написал(а):

Marishka, аналогичные чувства и у меня. Я пока к отчету не добралась.......... сегодня после учебы с 7 до 10 вечера

НУ я то туда добралась...точнее до отчета...начало есть...просто мне надо особое настроение для того что бы отчет состряпать. Хотя у меня сейчас настроение и так классное аж фонтаном бьет но на отчете немогу сосредоточиться и написать...но я делаю все возможное что бы вы поскорее его прочли...мож завтра на работе напишу...а может и нет...

298

Сегодня на главной сайта Вас ожидает впечатление с концерта в "Кривом Роге", фото и стихи от Santa Diva за  9 февраля 2007

299

Stefi написал(а):

Сегодня на главной сайта Вас ожидает впечатление с концерта в "Кривом Роге", фото и стихи от Santa Diva за  9 февраля 2007

Прочитали)))Просмотрели)))
СПАСИБОООООООоооооо....
как же я хооооооооооооооочу на концерррттттт

300

:lol:  :D  ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА ВИТАСА-ДЕДУЛЬКУ... :rolleyes:  НЕТ, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ОН ТАК СЕРЬЁЗНО ЕГО ИЗОБРАЖАЛ :D , ХОТЬ БЫ ЧТО ДРОГНУЛО НА ЕГО ЛИЦЕ =))))
СУПЕР-ПУПЕР)))

Вы здесь » Vitas-ART » Работа Vitas-ART'а » Обновления