ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Работа Vitas-ART'а » Ваши пожелания, замечания по­ поводу работы сайта.

Ваши пожелания, замечания по­ поводу работы сайта.

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Машенька написал(а):

Скажите пожалуйста..можно сделать так,чтобы я заходила и автоматически "узнавалась" сайтом?А то постоянно авторизовываться не хочу...

Ну да... Там же есть этот кубик, где ты должна отметить "запомнить"

152

Все супер! Есть предложение- можете разместить где-то в одном месте ссылки на другие сайты, посвященные Витасу -  их же такое огромное количество! И все такие разные и замечательные!
А то мой комп периодически "летит" и все ссылки вместе с ним улетучиваются, а искать потом -это большая затрата времени!  Спасибо за внимание!

153

Psyglass написал(а):

Все супер! Есть предложение- можете разместить где-то в одном месте ссылки на другие сайты, посвященные Витасу -  их же такое огромное количество! И все такие разные и замечательные!
А то мой комп периодически "летит" и все ссылки вместе с ним улетучиваются, а искать потом -это большая затрата времени!  Спасибо за внимание!

У нас тут была же даже тема по поводу разных сайтов .... позже напишу все ссылки....

154

ну и где тут вас поздравлять?))) не нашла темы
С трёхлетием, Витас-АРТ! Даж не верится, что тебе всего три годика! уже столько здесь успето, прожито, перемелено, пересеяно, сотворено и натворено!))) Желаю успехов, удач, находок! а коллективу - здоровья, настроения и отличных идей, и конечно, времени и возможностей, чтобы их воплощать!

155

Айя написал(а):

ну и где тут вас поздравлять?))) не нашла темы

Темка Поздравляем.....в разделе нашего мира....но теплые слова не важно где написаны главное чтоб шли от души ;)

156

.

157

Почему, когда открываете новую тему, пишете "дубль 2"? Это же не повторение, а продолжение темы..

Вы здесь » Vitas-ART » Работа Vitas-ART'а » Ваши пожелания, замечания по­ поводу работы сайта.