Скажите пожалуйста..можно сделать так,чтобы я заходила и автоматически "узнавалась" сайтом?А то постоянно авторизовываться не хочу...
Ну да... Там же есть этот кубик, где ты должна отметить "запомнить"
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Работа Vitas-ART'а » Ваши пожелания, замечания по поводу работы сайта.
Скажите пожалуйста..можно сделать так,чтобы я заходила и автоматически "узнавалась" сайтом?А то постоянно авторизовываться не хочу...
Ну да... Там же есть этот кубик, где ты должна отметить "запомнить"
Все супер! Есть предложение- можете разместить где-то в одном месте ссылки на другие сайты, посвященные Витасу - их же такое огромное количество! И все такие разные и замечательные!
А то мой комп периодически "летит" и все ссылки вместе с ним улетучиваются, а искать потом -это большая затрата времени! Спасибо за внимание!
Все супер! Есть предложение- можете разместить где-то в одном месте ссылки на другие сайты, посвященные Витасу - их же такое огромное количество! И все такие разные и замечательные!
А то мой комп периодически "летит" и все ссылки вместе с ним улетучиваются, а искать потом -это большая затрата времени! Спасибо за внимание!
У нас тут была же даже тема по поводу разных сайтов .... позже напишу все ссылки....
ну и где тут вас поздравлять?))) не нашла темы
С трёхлетием, Витас-АРТ! Даж не верится, что тебе всего три годика! уже столько здесь успето, прожито, перемелено, пересеяно, сотворено и натворено!))) Желаю успехов, удач, находок! а коллективу - здоровья, настроения и отличных идей, и конечно, времени и возможностей, чтобы их воплощать!
ну и где тут вас поздравлять?))) не нашла темы
Темка Поздравляем.....в разделе нашего мира....но теплые слова не важно где написаны главное чтоб шли от души 
Почему, когда открываете новую тему, пишете "дубль 2"? Это же не повторение, а продолжение темы..
Вы здесь » Vitas-ART » Работа Vitas-ART'а » Ваши пожелания, замечания по поводу работы сайта.