ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Славная Команда » Александр-Шурик (новый охранник)

Александр-Шурик (новый охранник)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Всем здравствуйте. Пишу в первый раз, но почитать захожу переодически. Вот многие пишут о том, какой новый охранник суровый и серьезный. Я была 5 марта в Золотом кольце и видела его с очень красивой брюнеткой с длинными, шикарными локонами. Скорее всего это была какая то его хорошая знакомая.
Девочки, вы бы видели , как этот не улыбчивый молодой человек с ней беседовал: бережно поддерживая под локоток, чтобы наверное никто случайно не зацепил сие хрупкое создание.  Они довольно долго и очень мило шушукались на ушко, что я его просто не узнавала, судя по тем коментариям, которые здесь написаны, да и того, что я видела сама,- Это был совсем другой человек. Он так нежно ей улыбался. Да и о своих служебных обязанностях прохоже не очень вспоминал!

32

ага... вот значит, как его можно отвлечь, чтоб он забыл о своих обязанностях...  :idea:

33

V raznix situacii, s raznimi liudmi mi pokazivaem raznie svoi storoni. tak dolzno i bit ;)

34

Arina написал(а):

Да и о своих служебных обязанностях прохоже не очень вспоминал!

Нафига такой охранник, кот. не выполняет служебных обязанностей?! Или уже и на этом решили сэкономить? [взломанный сайт]

35

VICARIUS написал(а):

Нафига такой охранник, кот. не выполняет служебных обязанностей?! Или уже и на этом решили сэкономить?

Ребят, вы вообще о чем? прекратите пороть чушь! Все выполняют свои обязанности, перестаньте страдать хренотой...

36

VICARIUS написал(а):

Нафига такой охранник, кот. не выполняет служебных обязанностей?! Или уже и на этом решили сэкономить?

Ну это вы перегибаете! Каким бы он ни был, но со своими обязанностями мне кажется он справляется хорошо. Может его рвение и не всем нравится, но это лично мое мнение. Он молодец.  :glasses:

И вообще я когда писала, не имела в виду, что он плохо работает. Просто высказывала свое мнение о том, как может меняться человек в общении с разными людьми. Просто поразительная разница, словно два разных человека перед тобой: такой неприступный и погруженный в свои обязанности молодой человек , а тут вдруг мурлычет что-то в ушко своей красотке, аккуратно по ручке гладит. Чудеса.  :love:

Asta написал(а):

V raznix situacii, s raznimi liudmi mi pokazivaem raznie svoi storoni. tak dolzno i bit

Собственно так оно и есть. Согласна полностью!

кармен написал(а):

ага... вот значит, как его можно отвлечь, чтоб он забыл о своих обязанностях...

Только без обид, но вас послушать, так всем нужно в обязательном порядке совращать службу безопасности. :tomato:
Я вообще редко говорю комплименты женскому полу, пусть это делают те кому положено - мужчины, но девушка дейтвительно была очень красивая, без вульгарности. Не удивительно , что товарищ Шурик прям цвел пред ней. Ух! :jumping:

37

Arina написал(а):

Только без обид, но вас послушать, так всем нужно в обязательном порядке совращать службу безопасности.

ну да я ж шучу, боже мой )

38

Arina написал(а):

Это был совсем другой человек

Он же мужчина!!!И им свойственно порой быть другими при виде чудесных дам...да ведь еще во многом зависит настроение человека мы же тоже всегда разные))))))))))

39

Даа, не перевелись еще на Руси (и не только) ярые фанатки Витаса Великого и всей его свиты без разбора  :D
И вот только не надА утверждать обратное - это просто глупо!

40

VICARIUS написал(а):

Даа, не перевелись еще на Руси (и не только) ярые фанатки Витаса Великого и всей его свиты без разбора   
И вот только не надА утверждать обратное - это просто глупо!

Глупо было бы утвержать, что вы к ним не относитесь!   :rofl:

Не очень только понятко к чему или к кому относится ваше замечание? Может просвятите?

41

42

Он замечательный. Просто другой,чем Андрей-тот более шутливый, бесбашенный в чем-то. ))
А Саша посерьезнее,но очень клааааассный  :cool:

Вы здесь » Vitas-ART » Славная Команда » Александр-Шурик (новый охранник)