Всем здравствуйте. Пишу в первый раз, но почитать захожу переодически. Вот многие пишут о том, какой новый охранник суровый и серьезный. Я была 5 марта в Золотом кольце и видела его с очень красивой брюнеткой с длинными, шикарными локонами. Скорее всего это была какая то его хорошая знакомая.
Девочки, вы бы видели , как этот не улыбчивый молодой человек с ней беседовал: бережно поддерживая под локоток, чтобы наверное никто случайно не зацепил сие хрупкое создание. Они довольно долго и очень мило шушукались на ушко, что я его просто не узнавала, судя по тем коментариям, которые здесь написаны, да и того, что я видела сама,- Это был совсем другой человек. Он так нежно ей улыбался. Да и о своих служебных обязанностях прохоже не очень вспоминал!
Александр-Шурик (новый охранник)
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312009-04-06 11:28:55
Поделиться322009-04-06 21:47:10
ага... вот значит, как его можно отвлечь, чтоб он забыл о своих обязанностях... 
Поделиться332009-04-06 21:51:47
V raznix situacii, s raznimi liudmi mi pokazivaem raznie svoi storoni. tak dolzno i bit 
Поделиться342009-04-07 11:09:53
Да и о своих служебных обязанностях прохоже не очень вспоминал!
Нафига такой охранник, кот. не выполняет служебных обязанностей?! Или уже и на этом решили сэкономить? [взломанный сайт]
Поделиться352009-04-07 12:29:51
Нафига такой охранник, кот. не выполняет служебных обязанностей?! Или уже и на этом решили сэкономить?
Ребят, вы вообще о чем? прекратите пороть чушь! Все выполняют свои обязанности, перестаньте страдать хренотой...
Поделиться362009-04-07 22:20:26
Нафига такой охранник, кот. не выполняет служебных обязанностей?! Или уже и на этом решили сэкономить?
Ну это вы перегибаете! Каким бы он ни был, но со своими обязанностями мне кажется он справляется хорошо. Может его рвение и не всем нравится, но это лично мое мнение. Он молодец.
И вообще я когда писала, не имела в виду, что он плохо работает. Просто высказывала свое мнение о том, как может меняться человек в общении с разными людьми. Просто поразительная разница, словно два разных человека перед тобой: такой неприступный и погруженный в свои обязанности молодой человек , а тут вдруг мурлычет что-то в ушко своей красотке, аккуратно по ручке гладит. Чудеса.
V raznix situacii, s raznimi liudmi mi pokazivaem raznie svoi storoni. tak dolzno i bit
Собственно так оно и есть. Согласна полностью!
ага... вот значит, как его можно отвлечь, чтоб он забыл о своих обязанностях...
Только без обид, но вас послушать, так всем нужно в обязательном порядке совращать службу безопасности.
Я вообще редко говорю комплименты женскому полу, пусть это делают те кому положено - мужчины, но девушка дейтвительно была очень красивая, без вульгарности. Не удивительно , что товарищ Шурик прям цвел пред ней. Ух! 
Поделиться372009-04-08 02:01:49
Только без обид, но вас послушать, так всем нужно в обязательном порядке совращать службу безопасности.
ну да я ж шучу, боже мой )
Поделиться382009-04-09 23:55:36
Это был совсем другой человек
Он же мужчина!!!И им свойственно порой быть другими при виде чудесных дам...да ведь еще во многом зависит настроение человека мы же тоже всегда разные))))))))))
Поделиться392009-04-10 00:42:26
Даа, не перевелись еще на Руси (и не только) ярые фанатки Витаса Великого и всей его свиты без разбора
И вот только не надА утверждать обратное - это просто глупо!
Поделиться402009-04-10 00:55:40
Даа, не перевелись еще на Руси (и не только) ярые фанатки Витаса Великого и всей его свиты без разбора
И вот только не надА утверждать обратное - это просто глупо!
Глупо было бы утвержать, что вы к ним не относитесь!
Не очень только понятко к чему или к кому относится ваше замечание? Может просвятите?
Поделиться422009-11-17 15:14:12
Он замечательный. Просто другой,чем Андрей-тот более шутливый, бесбашенный в чем-то. ))
А Саша посерьезнее,но очень клааааассный