Как вам новый Охранник???
Мне кажется каким бы ни был Андрей, он все же был интересным, интеллектуально развитым и веселым молодым человеком....
Что увы не могу сказать о новом охраннике Витаса.....
А что вы думаете на этот счет???
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Славная Команда » Александр-Шурик (новый охранник)
Как вам новый Охранник???
Мне кажется каким бы ни был Андрей, он все же был интересным, интеллектуально развитым и веселым молодым человеком....
Что увы не могу сказать о новом охраннике Витаса.....
А что вы думаете на этот счет???
ещё не имела чести его лицезреть... но весьма любопытно!
кармен
Ну значит ни чего не потеряла!
А фото этого Шурика есть у кого нибудь? Посмотреть охота на этого бугая.
дорогие, ну нехорошо оскорблять человека совсем не зная его...
а кто оскорблял? Если Водлена, то:
Толкование БУГАЙ
БУГАЙ - 1) физически кpепкий человек, 2) бумажник, кошелек
Кармен, спасибо за разъяснение тем, кто не понял! Именно это я и имела ввиду, когда Шурика Бугаем назвала. Я вообще люблю всех, кто окружает моего кумира. Думаю, что плохих людей возле него просто не может быть!
) Ну,к сожалению, не очень хорошие люди могут абсолютно вокруг каждого,даже самого прекрасного)). Так что тут уж позвольте не согласиться.
Ну во-первых,просто мы привыкли к доброжелательному Андрею Белогорцеву- проблема прежде всего в этом... Ну а вообще- охранник-ето охранник. Всё-таки ето лишь хм штат Витаса, а сам он остается самим собой, что самое главное. )
САмое главное - что такого классного охранника, как Андрей, у Витаса больше не будет (((((
Stefi не совсем поняяялааа разве он
новый Охранник???
Я его раз десять видела в Питере,если не меньше. Ну разве что новый Bodyguard. В числе охранников он уже кажись дааавнооо
Кстати, когда были на концерте 24 октября он меня здорово достал! Уж и пофоткать без вспышки нельзя прям.
Отредактировано Юлечка (2008-12-15 00:17:01)
Ну разве что новый Bodyguard
А это разве не совсем одно и тоже..._))))))
Уж и пофоткать без вспышки нельзя прям.
Раньше вроде как Воооооообще нельзя было))))
А вот и я решила подключиться...
Девочки и правда, согласна с Олькой... За чем говорить нравится - не нравится, если ни разу не видели человека... Он очень приятный и обаятельный! Мне понравился))) Может он пока ещё не до конца "влился" в обстановку... И всё ещё привыкает и не знает кто "свой", а кто нет... Но дайте же человеку шанс! А Андрюха действительно был самый "родной"... Но что поделать... Саша думаю, тоже сможет стать одним из любимой команды... Только надо не отрицать человека сразу...
Я его раз десять видела в Питере
когда ты успела его так много раз увидеть в питере?)))))
Да...а я вот Якушева обожала! и когда Андрей пришел-такая же реакция была,всё новое-неизвестное,поэтому кажется,что плохо! К Андрею просто привыкли,а я его вначале не переваривала,и еще как!!! А Саша на самом деле клевый,я видела много раз уже,работу свою выполняет что надо, и как человек добрый)))
Да...а я вот Якушева обожала! и когда Андрей пришел-такая же реакция была,всё новое-неизвестное,поэтому кажется,что плохо! К Андрею просто привыкли,а я его вначале не переваривала,и еще как!!! А Саша на самом деле клевый,я видела много раз уже,работу свою выполняет что надо, и как человек добрый)))
Просто обязательный и серьёзный... Насколько я увидела... А за этой серьёзностью кроется и правда, мягкий человек... Желаю ему удачной работы! И сработаться с коллективом! А особенно с Витасом.))
Девочки, а инфа какае-то о Саше есть? Более конкретная? Дата рождения там... Предпочтения, вкусы... Пора бы уже у него интервью взять! А то сколько человек уже работает на Вита... А ничего ещё конкретного о нём не знаем! Где он там будет самое близкое? Возьмите интервью! А?
Ну или хотя бы фото)) я его не видела..
Пора бы уже у него интервью взять!
НУ вот будет в Киеве попробуй...
Ну или хотя бы фото)) я его не видела..
Stefi, спасибо!
ой, он тут почти как кот из Шрека )))))
ой, он тут почти как кот из Шрека )))))
НУ вот будет в Киеве попробуй...
Он будет в Киеве, через год (если не позже)! Есть города, где люди его увидят раньше!
)! Есть города, где люди его увидят раньше
Было несколько попыток... не буду описывать как об этом отзывались люди...
Но человек который охраняет звезду казался не адекватным....
Не надо гнать, Александр(Шурик) нормальный мужик. Охрана должна в первую очередь охранять, а не нравится поклонникам. Взгляните ему в лицо - лично у меня складывается 2 ассоциации - тень Витаса и безопасность.
Отредактировано Лелик (2009-02-10 15:58:34)
Не надо гнать, Александр(
Ну, во первых Лелик выдохните...тут ни кто ни на кого не "гонит" , а выражает свое мнение!
а мне и вдыхать не надо, если не знаешь человека, чего тогда неодекватным его называть? Неадекватный может взять и со спины убить того кого охраняет, сильно сомневаюсь что к Витасу могли бы приставить охранника-неадеквата.
Лелик, в ваших доводах я с вамм согласна, но почему вас так это задело? И не успев прийти, вы уже набросились на людей с наездами? Некоторых людей можно понять. Все привыкли к Андрею, который совмещал работу охранника (качественно её выполняя) и дружелюбного человека, не оставившего никого без внимания! Он был любимчиком многих! И успел с многими подружиться. Саша просто ещё наверное не достаточно времени побыл с Витасом, чтобы привыкнуть к вниманию к своей персоне и не может пока ещё расслабиться. Понять его можно! Остаётся только поддержать в этой нелёгкой работе. Лично мне он очень симпатичен.
Хи! Да, Андрюха роднее просто. А этот новый, сначала кажется оч серьезным и угрюмым, но он не такой. Хотя не могу особо о нем ниче сказать, не общалась.
vita-minka
ну...дай подумать... пока ходили по темным коридорам гримерки. Я даж успела его перепутать с Андреем..
Юлечка
10 раз перепутала????может после этого он стал такой серьезный?))))))
Вы здесь » Vitas-ART » Славная Команда » Александр-Шурик (новый охранник)