-Lirika-
Так пол страны практически уже забыла..... Меня многие спрашивают "Витас ушел что уже на покой" ...
Слово то какое ужасное.....
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
-Lirika-
Так пол страны практически уже забыла..... Меня многие спрашивают "Витас ушел что уже на покой" ...
-Lirika-
Даа уж!!
Просто он решил устроить себе маленький отпуск....
17:45 Смеяться разрешается
21:40 Субботний вечер - Ртр планета... только незнаю будет ли там Ви
Сгодня в 20:05 программа Максимум НТВ,должен быть сюжет про Витаса! Запишите плиз!!!
BillieJean
Не получилось......
Спасибо Maggam за запись...
Вот субботнее выступлени Витаса с песней "Всё Могут Короли".
Качество в этот раз чуть слабее.
Добавила несколько фоток.
Название: Vitas - Koroli5 10-4-2008.wmv
Размер: 28.44 Мб
Доступен до: 2008-11-04 08:41:14
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/8418175
15 октября нтв 21-30 передача Золотая Утка сюжет про Витаса
ой-ёй, а что это за передача со странным названием?
аа....веселая передача)))запишите пожалуйста
кармен
Люди участующие в программе обещают потрясные вещи не разглашая того что будет___))))
vita-minka
Если получится думаю запишут))))
Сегодня...... На "СВ" сегодня через 1-53 мин ВИТАС с песней "Малиновка"
Посмотрела я эту передачу Золотая утка и не было там сюжета про Витаса!Витаса показывали в рекламе этой программы!Кстати,передача такая лажа,такой фигни я ещё не смотрела, да и ещё с таким ведущим Стилавин,ужас,терпеть его не могу!
Стилавин идиот какой то,кстати,в программе показали Фаринелли,которого якобы продюссирует Пудовкин!ну только это всё неправда,на фотах он симпотичный,потому что там грима дофига,а когда показали его в программе без грима ,то я чуть от страха со стула не упала,он не красивый!
ну вот только не надо на Фаринелли наезжать, он и без грима очень симпотичный молодой человек, а раньше Пудовкин его продюсировал, но решил не разрываться между ним и Витасом..
Дива, а ты бы увидела с утра самую красивую модель или поп звезду какую нибудь что казалось тебе красоткой, то тоже бы упала... Все красивы душой и своим творчеством = за это надо ценить!
У кого-нибудь есть канал Muz Box ???
Сегодня в 20:30, а завтра в 20:00 там будет сюжет про Витаса!!! В Москве он не чень ловит,поэтому прошу,запишите пожалуйста,ксто сможет, и повесьте здесь!!!!
BillieJean
Можно в сети смотреть )))
СВ Постой Паровоз 25.10.08
Да мне надо для видеоархива сохранить! то,что можно сомтреть,я знаю)))
А скачать Субботний вечер вчерашний где-то можно?
Сегодня в передаче "Смеяться разрешается" Витас спел "Цыганку"))
А скачать Субботний вечер вчерашний где-то можно?
Можно тут - http://rutube.ru/tracks/1138048.html?v= … 611647bc16
Nadezda
Спасибо за инфу...
а вчера наша Мила с банками засветилась на НТВ )
Сегодня в передаче "Смеяться разрешается" Витас спел "А цыган идет "( мохнатый шмель ).)).
2 НОЯБРЯ был эфир программы "ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ " тема "Заклятые Друзья" о "дружбе "в мире шоу-бизнеса:ИОСИФ ПРИГОЖИН И ВИКТОР ДРОБЫШ,КОБЗОН И АЛЛА ПУГАЧЁВА,БАРИ АЛИБАСОВ И СЕРГЕЙ ПУДОВКИН.... запись программы можно скачать на сайте KINOZAL.TV.
А в каком разделе на этом сайте скачивать запись?
Дива, посмотри повнимательнее.. Там сначала надо зарегистрироваться
А без регестрации нельзя что ли?
если я пишу, что сначала нужно зарегистрироваться, то по-моему этот вопрос уже не актуален
Дива
Сегодня залью на сайт в раздел - "Vitas - video TV online" http://vitas-art.narod.ru/idea_video.tv.html