ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Болтаете, да?

Болтаете, да?

Сообщений 241 страница 270 из 429

241

Vitasfan (Виталий) написал(а):

Вот бродил сегодня по паутине, нашёл этот сайт

Кажет ся это сообщение не в ту ТЕМУ, и не в тот РАЗДЕЛ... :lol:

242

Ксандра написал(а):

Кажет ся это сообщение не в ту ТЕМУ, и не в тот РАЗДЕЛ...

Во первых я абсолютно не понял твой смех, и в какойже ты считаешь раздел поместить это сообщение?

243

Vitasfan (Виталий), потом напишешь это ты, а после тебя прийдёт кто-то, прочитает эту твою надпись и ему станет неуютно...

244

и в какойже ты считаешь раздел поместить это сообщение?

Витас -> Региональные отделения Витаса...

Отредактировано Ксандра (2006-10-17 21:42:38)

245

Shadow of Angel, я просто в шоке...

246

Ксандра, уж если я написал не туда извините меня пожалуйста, тк та тема новая а на вашем сайте я не прописан

И вообще меня просто поразило сообщение Shadow of Angel, мож я просто такой тупой, что не понял это???, вот такой реакции я просто неждал, это шок для меня

247

Vitasfan (Виталий), не понимаю тебя! извини, может ты меня не так понял... я прсто размышляла вслух, что это со всеми сайтами рано или поздно случится... не хотела тебя обидеть ни в коем случае!

248

Shadow of Angel написал(а):

со всеми сайтами рано или поздно случится...

но лучше поздно чем рано!!!!!!!будем надеяться что это произойдет с нашими сайтами очень и очень не скоро))))

249

Может быть наивный вопрос,.. но я ж совсем еще молодой ламер... а почему это должно прям-таки случится, пусть и поздно, но таки со всеми сайтами??? :(

250

Мышь написал(а):

Может быть наивный вопрос,.. но я ж совсем еще молодой ламер... а почему это должно прям-таки случится, пусть и поздно, но таки со всеми сайтами???

ТТССССССССССССС... Хватит КАРКАТЬ, а то накаркаете...
Давайте не будем много думать о плохом... Пока Вит с нами, ничего неслучиться...

251

Shadow of Angel, vita-minka, Мышь, Ксандра, надеюсь этого не случится вообще ну в крайнем случае мудут администраторами мои внуки, и их дети :)
Shadow of Angel, ладно может я погорячился и не понял твоей реакции...

252

администраторами мои внуки, и их дети

Ни чего себе какие у тебя дальнозоркие планы ;)

253

МОИ родные Киевляне...Танюху укутайте она тепличное сущесво к зиме не привыкла а тут грядет похолодание!!!!!
Украину занесет снегом
17.10.06 11.

В ближайшие дни в Украине ожидается очень холодная погода: ночью ожидаются заморозки, а на востоке страны днем пройдет дождь со снегом. По информации украинского Гидрометцентра, погоду будет определять холодная воздушная масса с северо-востока. В восточных областях Украины - дождь, в отбельных районах - с мокрым снегом, местами сильные осадки

254

Shadow of Angel, ладно может я погорячился и не понял твоей реакции...

Да, ты точно погорячился... Не пугай мну так больше))))

Я думаю, Витас-АРТ будет существовать даже после нас, если уж повелась эта традиция его передавать))))))  :)

255

Stefi написал(а):

МОИ родные Киевляне...Танюху укутайте она тепличное сущесво к зиме не привыкла а тут грядет похолодание!!!!!
Украину занесет снегом

та не занесет. Не волнуйся...
Правда Танюха все никак неможет привыкнуть к "морозам" осенним.
Я вот утром сегодня встала, вокруг все белооооо...иней....на улицу вышел...и как побежааааалььь на маршрутку, думала околею, а оно ж еще тело +2. А вот на рботке сижу синяя уже, от холода. Обогревателями обставилась со всех сторон и 5 литров чаю выпила, все равно холодно...

256

Shadow of Angel написал(а):

Я думаю, Витас-АРТ будет существовать даже после нас, если уж повелась эта традиция его передавать))))))

Машенька да и мы как бы живыее всех живых )))))  :lol: так просто не сдадимся бум лет да 350 тут сидеть)))тем более вон наука доказывает в ближайшие лет 50 продолжительность жизни увеличится))))  ;)

257

Marishka написал(а):

Правда Танюха все никак неможет привыкнуть к "морозам" осенним.

Боюсь представить зимой нас на Майдане )))))

258

Stefi написал(а):

Боюсь представить зимой нас на Майдане )))))

а что ты там собралась делать????Зимой на Майдане? :lol: Палатки у нас уже снесли, жить негде!!! :lol:

259

Marishka написал(а):

а что ты там собралась делать????Зимой на Майдане?  Палатки у нас уже снесли, жить негде!!!

просить политического убежища под свет новогодних огней!!!!  :lol:
Все убежала, цемкаю дня через 2 появлюсь снова!!!уже в понидельник компик должен прийти ;)

260

Stefi написал(а):

просить политического убежища под свет новогодних огней!!!!

неее...Ниче у политиков просить не бум! ну их в ...
Да и ночевать нам ненадо будет, бум гуулляяяять, ночами говорииииттььь)))Уууу...боюсь две недели мало будет! ;)

Stefi написал(а):

Все убежала, цемкаю дня через 2 появлюсь снова!!!уже в понидельник компик должен прийти

помним-помним про компик.
Ждем и скучаем. Держись там родная!

261

Стефи...когда там у тя все нормализуется?...поговорить с тобой хочу)))) ооочень))))) ;)

262

Marishka написал(а):

неее...Ниче у политиков просить не бум! ну их в ...
Да и ночевать нам ненадо будет, бум гуулляяяять, ночами говорииииттььь)))Уууу...боюсь две недели мало будет

Marishka написал(а):

Ждем и скучаем. Держись там родная!

Привет!!!!!Сама скучаю надоела эта жизнь мотание по инет кафе :( Да Мариночка будем и гулять и пить и петь и танцевать ;) Привет Тане передай!!!!!!

Rasti написал(а):

Стефи...когда там у тя все нормализуется?...поговорить с тобой хочу)))) ооочень)))))

Светик напиши смс что-то срочное у тебя??Думаю раньше 1-10 ноября инет не подключу буду вот так шлындрать от компа к компу ..... если что или на мыло напиши я ждать буду .

263

Stefi написал(а):

Светик напиши смс что-то срочное у тебя??Думаю раньше 1-10 ноября инет не подключу буду вот так шлындрать от компа к компу ..... если что или на мыло напиши я ждать буду

как подготовлю речь...так сразу и напишу)))) ;)

264

Stefi написал(а):

Привет!!!!!Сама скучаю надоела эта жизнь мотание по инет кафе  Да Мариночка будем и гулять и пить и петь и танцевать  Привет Тане передай!!!!!!

а когда это ты сюда забежать успела?пропустила я тебя(((Стефка, закончится скоро твое мотание, держися там!!!Все будет хорошо, увидишь!
Да, гульнем хорошоооооо мы когда ты приедешь, там еще Ленчик с Харькова подтянутся обещала, и Мышка приедет?!Да Мышулька?)))))....
Танюхе привет передам!

265

Всем ПРИВЕТ от Stefi !!!

266

Rasti написал(а):

как подготовлю речь...так сразу и напишу))))

Ja budu sdat!!!!!
Opat prichla cheres wes gorod peshkom w internet kafe schtob was uwidet i priwet skasat!!!!

Marishka написал(а):

Стефка, закончится скоро твое мотание, держися там!!!Все будет хорошо, увидишь!
Да, гульнем хорошоооооо мы когда ты приедешь, там еще Ленчик с Харькова подтянутся обещала, и Мышка приедет?!Да Мышулька?)))))....
Танюхе привет передам!

Etot NOWIJ GOD wse mi sapomnim ;)
Ксандра
Spasibo schto ne sabiwaete wsem obo mne napomitat!!!Ti moju sms poluchila wshera????

267

Stefi написал(а):

Etot NOWIJ GOD wse mi sapomnim

Стеф, или незамомним вообще...а бум ток урывочками вспоминать, что там и как было... :lol::lol::lol::lol

268

Народ, нэ дай бог мне кто-нить сегодня СМСку писал, и я не ответила....  :) Извинити, не отвечу ешо максимум 3 дня....
А если чесна, то я потеряла доверие к современному обществу, по причине кражи моей любимой мобилки  :D  :mad: Поймаю, убью.... эх.......

269

Shadow of Angel !!! Мое сочувствие!!!  :(

270

Мышь, наверно сейчас надо сказать: он был членом нашей семьи....

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Болтаете, да?