Вот бродил сегодня по паутине, нашёл этот сайт
Кажет ся это сообщение не в ту ТЕМУ, и не в тот РАЗДЕЛ...
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Болтаете, да?
Вот бродил сегодня по паутине, нашёл этот сайт
Во первых я абсолютно не понял твой смех, и в какойже ты считаешь раздел поместить это сообщение?
Vitasfan (Виталий), потом напишешь это ты, а после тебя прийдёт кто-то, прочитает эту твою надпись и ему станет неуютно...
и в какойже ты считаешь раздел поместить это сообщение?
Витас -> Региональные отделения Витаса...
Отредактировано Ксандра (2006-10-17 21:42:38)
Shadow of Angel, я просто в шоке...
Ксандра, уж если я написал не туда извините меня пожалуйста, тк та тема новая а на вашем сайте я не прописан
И вообще меня просто поразило сообщение Shadow of Angel, мож я просто такой тупой, что не понял это???, вот такой реакции я просто неждал, это шок для меня
Vitasfan (Виталий), не понимаю тебя! извини, может ты меня не так понял... я прсто размышляла вслух, что это со всеми сайтами рано или поздно случится... не хотела тебя обидеть ни в коем случае!
со всеми сайтами рано или поздно случится...
но лучше поздно чем рано!!!!!!!будем надеяться что это произойдет с нашими сайтами очень и очень не скоро))))
Может быть наивный вопрос,.. но я ж совсем еще молодой ламер... а почему это должно прям-таки случится, пусть и поздно, но таки со всеми сайтами???
Может быть наивный вопрос,.. но я ж совсем еще молодой ламер... а почему это должно прям-таки случится, пусть и поздно, но таки со всеми сайтами???
ТТССССССССССССС... Хватит КАРКАТЬ, а то накаркаете...
Давайте не будем много думать о плохом... Пока Вит с нами, ничего неслучиться...
Shadow of Angel, vita-minka, Мышь, Ксандра, надеюсь этого не случится вообще ну в крайнем случае мудут администраторами мои внуки, и их дети
Shadow of Angel, ладно может я погорячился и не понял твоей реакции...
администраторами мои внуки, и их дети
Ни чего себе какие у тебя дальнозоркие планы
МОИ родные Киевляне...Танюху укутайте она тепличное сущесво к зиме не привыкла а тут грядет похолодание!!!!!
Украину занесет снегом
17.10.06 11.
В ближайшие дни в Украине ожидается очень холодная погода: ночью ожидаются заморозки, а на востоке страны днем пройдет дождь со снегом. По информации украинского Гидрометцентра, погоду будет определять холодная воздушная масса с северо-востока. В восточных областях Украины - дождь, в отбельных районах - с мокрым снегом, местами сильные осадки
Shadow of Angel, ладно может я погорячился и не понял твоей реакции...
Да, ты точно погорячился... Не пугай мну так больше))))
Я думаю, Витас-АРТ будет существовать даже после нас, если уж повелась эта традиция его передавать))))))
МОИ родные Киевляне...Танюху укутайте она тепличное сущесво к зиме не привыкла а тут грядет похолодание!!!!!
Украину занесет снегом
та не занесет. Не волнуйся...
Правда Танюха все никак неможет привыкнуть к "морозам" осенним.
Я вот утром сегодня встала, вокруг все белооооо...иней....на улицу вышел...и как побежааааалььь на маршрутку, думала околею, а оно ж еще тело +2. А вот на рботке сижу синяя уже, от холода. Обогревателями обставилась со всех сторон и 5 литров чаю выпила, все равно холодно...
Я думаю, Витас-АРТ будет существовать даже после нас, если уж повелась эта традиция его передавать))))))
Машенька да и мы как бы живыее всех живых ))))) так просто не сдадимся бум лет да 350 тут сидеть)))тем более вон наука доказывает в ближайшие лет 50 продолжительность жизни увеличится))))
Правда Танюха все никак неможет привыкнуть к "морозам" осенним.
Боюсь представить зимой нас на Майдане )))))
Боюсь представить зимой нас на Майдане )))))
а что ты там собралась делать????Зимой на Майдане? Палатки у нас уже снесли, жить негде!!!
а что ты там собралась делать????Зимой на Майдане? Палатки у нас уже снесли, жить негде!!!
просить политического убежища под свет новогодних огней!!!!
Все убежала, цемкаю дня через 2 появлюсь снова!!!уже в понидельник компик должен прийти
просить политического убежища под свет новогодних огней!!!!
неее...Ниче у политиков просить не бум! ну их в ...
Да и ночевать нам ненадо будет, бум гуулляяяять, ночами говорииииттььь)))Уууу...боюсь две недели мало будет!
Все убежала, цемкаю дня через 2 появлюсь снова!!!уже в понидельник компик должен прийти
помним-помним про компик.
Ждем и скучаем. Держись там родная!
Стефи...когда там у тя все нормализуется?...поговорить с тобой хочу)))) ооочень)))))
неее...Ниче у политиков просить не бум! ну их в ...
Да и ночевать нам ненадо будет, бум гуулляяяять, ночами говорииииттььь)))Уууу...боюсь две недели мало будет
Ждем и скучаем. Держись там родная!
Привет!!!!!Сама скучаю надоела эта жизнь мотание по инет кафе Да Мариночка будем и гулять и пить и петь и танцевать Привет Тане передай!!!!!!
Стефи...когда там у тя все нормализуется?...поговорить с тобой хочу)))) ооочень)))))
Светик напиши смс что-то срочное у тебя??Думаю раньше 1-10 ноября инет не подключу буду вот так шлындрать от компа к компу ..... если что или на мыло напиши я ждать буду .
Светик напиши смс что-то срочное у тебя??Думаю раньше 1-10 ноября инет не подключу буду вот так шлындрать от компа к компу ..... если что или на мыло напиши я ждать буду
как подготовлю речь...так сразу и напишу))))
Привет!!!!!Сама скучаю надоела эта жизнь мотание по инет кафе Да Мариночка будем и гулять и пить и петь и танцевать Привет Тане передай!!!!!!
а когда это ты сюда забежать успела?пропустила я тебя(((Стефка, закончится скоро твое мотание, держися там!!!Все будет хорошо, увидишь!
Да, гульнем хорошоооооо мы когда ты приедешь, там еще Ленчик с Харькова подтянутся обещала, и Мышка приедет?!Да Мышулька?)))))....
Танюхе привет передам!
Всем ПРИВЕТ от Stefi !!!
как подготовлю речь...так сразу и напишу))))
Ja budu sdat!!!!!
Opat prichla cheres wes gorod peshkom w internet kafe schtob was uwidet i priwet skasat!!!!
Стефка, закончится скоро твое мотание, держися там!!!Все будет хорошо, увидишь!
Да, гульнем хорошоооооо мы когда ты приедешь, там еще Ленчик с Харькова подтянутся обещала, и Мышка приедет?!Да Мышулька?)))))....
Танюхе привет передам!
Etot NOWIJ GOD wse mi sapomnim
Ксандра
Spasibo schto ne sabiwaete wsem obo mne napomitat!!!Ti moju sms poluchila wshera????
Etot NOWIJ GOD wse mi sapomnim
Стеф, или незамомним вообще...а бум ток урывочками вспоминать, что там и как было... :lol
Народ, нэ дай бог мне кто-нить сегодня СМСку писал, и я не ответила.... Извинити, не отвечу ешо максимум 3 дня....
А если чесна, то я потеряла доверие к современному обществу, по причине кражи моей любимой мобилки Поймаю, убью.... эх.......
Shadow of Angel !!! Мое сочувствие!!!
Мышь, наверно сейчас надо сказать: он был членом нашей семьи....
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Болтаете, да?