Я спрятала это сообщение. Народ с кол-вом сообщений меньше 100 не увидит его....
Маша спасибо!!!!
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Болтаете, да?
Я спрятала это сообщение. Народ с кол-вом сообщений меньше 100 не увидит его....
Маша спасибо!!!!
Ура!!!!!!!!!!! Открылся и все на месте!!!Мы так уже скучали за нашим форумом!!!!
Как я Счастлива, что ВСЕ опять, мы сдеся СОБРАЛИСЬ!
что ВСЕ опять, мы сдеся СОБРАЛИСЬ!
Как здорого что все мы здесь сегодня собрались...
Я тожИ ШаслываЙа!...
http://musicvitas.free.fr/vitas_ecouter.htm
Вот уже и повторное видение...
только это группа...
Ксандра, чёёёёёёёёёёёёё............................?????????? МДА, НАМ ТОЬЛКО ЭТОГО И НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!)))))))))) Надо будет обязательно послушать
Ахренеть, чем-то Маму напоминает....
Как я Счастлива, что ВСЕ опять, мы сдеся СОБРАЛИСЬ
Как здорого что все мы здесь сегодня собрались...
Я тожИ ШаслываЙа!...
:friends: :friends: :friends: [взломанный сайт]
Ксандра, чёёёёёёёёёёёёё............................?????????? МДА, НАМ ТОЬЛКО ЭТОГО И НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!)))))))))) Надо будет обязательно послушать
А я давно знала эту группу, о ней вся Германия трещит)))
неужели все опять работает!!!
неужели все опять работает!!!
Работает!!! Скучали
не то слово как скучали!!Просто ужасно было без вас, без форума родного....тынялиь тут по инету как нерикаяные(
не то слово как скучали!!Просто ужасно было без вас, без форума родного....тынялиь тут по инету как нерикаяные(
Зато теперь мы дома!
Всем приветик, вот и выбрался со своего форума , даже про другие сайты забыл... Но вот вспомнил , теперь навёрстываю упущенное, читаю тут у вас
Вот думаю, и я поздороваюсь. А то пропала... Вроде сейчас оклемалась в новом режиме, так что постараюсь быть.
Елена, прива-прива!)))))))) Меня стебёт твоя аватарка! Класс!
Мах, я сама от неё балдею! А главное - точное отражение моего теперешнего внутреннего состояния.
Всем приветик, вот и выбрался со своего форума , даже про другие сайты забыл... Но вот вспомнил , теперь навёрстываю упущенное, читаю тут у вас
Привет!!Давно не захаживал!!Смотрю у тебя тоже на сайте полно обновлений!Молодца!
Много писем. Благодарен всем – и тем, кто поддерживает, и тем, кто ругает. Всех можно понять. Вот выкладываю обещанные фотографии кометы. Выяснились некоторые подробности. Прежде всего, размеры кометы, а точнее ее ядра, несколько меньше тех, что мы предполагали ранее. А вот со скоростью и траекторией мы оказались правы – смогли рассчитать дату встречи с Землей. По Москве – это вечер-ночь 28 октября
Привет Всем!
30 сентября справляли День рождения моей Тёти (на самом деле д\р у неё 26.09) в ресторане "Саяны".
Было Очень даже весело: стол, фуршет, Караоке, танцы, цветомузыка и... поп-звезда былых времён "Анастасия"... Я пела под Караоке песни "Я у твоих ног", "Поздравляю" и главную... "Оперу# 2" с припевом... Все были удивлены... :swoon: Аплодисменты... :boast: :thank_you:
Уф, напелись, наелись, нафоткались, натанцевались, навесилились до упаду...
Отредактировано Ксандра (2006-10-01 01:32:14)
"Оперу# 2"
ПРОСИМ!!!!!!!!!! ТОГДА!!!!!!!!!!!!! СПЕТЬ)))
ПРОСИМ!!!!!!!!!! ТОГДА!!!!!!!!!!!!! СПЕТЬ)))
А это как?
А это как?
А как поют на весь дом, запиши на видео и пригласи нас поглядеть
А как поют на весь дом, запиши на видео и пригласи нас поглядеть
У меня нет Видео камеры...
Во, за что я люблю Оперу№2!!!... Под неё конкретно можно оттянуться, круче, чем подо что-либо другое....
Осень в самом разгаре... У меня каждая осень просто волшебная, и каждой следующей я жду с нетерепнием. А вы любите осень?
А вы любите осень?
Осень..как много в этом слове)))))
30 сентября справляли День рождения моей Тёти (на самом деле д\р у неё 26.09) в ресторане "Саяны".
Было Очень даже весело: стол, фуршет, Караоке, танцы, цветомузыка и... поп-звезда былых времён "Анастасия"... Я пела под Караоке
Вот фотографии с этого торжества:
Милые, любимые хорошие как без вас плохо буд то воздуха нет!!но все наладится и я к вам вернусь)))
Эх эта жизнь с ее полетами и впадинами!!но мы прорвемся))Убежала даже незнаю что и как тут творится!!ВСЕх люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стефочка, конечно прорвемся!!!!Ждем тебя и любим!!!Все будет отлично!Даже лучше чем отлично!!!Главное идти вперед и несмотреть назад!
Главное идти вперед и несмотреть назад!
А мы и не будем
Вот бродил сегодня по паутине, нашёл этот сайт, и знаете стало неуютно, что-то пронеслось в голове, желание никогда не писать такую надпись, это страшно...
ПС: мда ну и настроение у меня сейчас...
Отредактировано Vitasfan (Виталий) (2006-10-16 15:34:29)
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Болтаете, да?