ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Болтаете, да?

Болтаете, да?

Сообщений 211 страница 240 из 429

211

Shadow of Angel написал(а):

Я спрятала это сообщение. Народ с кол-вом сообщений меньше 100 не увидит его....

Маша спасибо!!!!

212

Ура!!!!!!!!!!! Открылся и все на месте!!!Мы так уже скучали за нашим форумом!!!!

213

Как я Счастлива, что ВСЕ опять, мы сдеся СОБРАЛИСЬ! :)  :D  :P  :lol:

214

Ксандра написал(а):

что ВСЕ опять, мы сдеся СОБРАЛИСЬ!

Как здорого что все мы здесь сегодня собрались...
Я тожИ ШаслываЙа!...

215

http://musicvitas.free.fr/vitas_ecouter.htm

Вот уже и повторное видение...
только это группа...
:lol:  :lol:  :lol:

216

:D  :D Ксандра, чёёёёёёёёёёёёё............................?????????? МДА, НАМ ТОЬЛКО ЭТОГО И НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!!!!!  :lol:  :lol: ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!)))))))))) Надо будет обязательно послушать

Ахренеть, чем-то Маму напоминает....

217

Ксандра написал(а):

Как я Счастлива, что ВСЕ опять, мы сдеся СОБРАЛИСЬ

VICARIUS написал(а):

Как здорого что все мы здесь сегодня собрались...
Я тожИ ШаслываЙа!...

:friends:  :friends:  :friends: [взломанный сайт]

Ксандра, чёёёёёёёёёёёёё............................?????????? МДА, НАМ ТОЬЛКО ЭТОГО И НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!!!!!     ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!)))))))))) Надо будет обязательно послушать

А я давно знала эту группу, о ней вся Германия трещит)))  :P

218

неужели все опять работает!!!  :D

219

SFINKS написал(а):

неужели все опять работает!!!

Работает!!! Скучали ;)

220

не то слово как скучали!!Просто ужасно было без вас, без форума родного....тынялиь тут по инету как нерикаяные(

221

Marishka написал(а):

не то слово как скучали!!Просто ужасно было без вас, без форума родного....тынялиь тут по инету как нерикаяные(

Зато теперь мы дома!

222

:) Всем приветик, вот и выбрался со своего форума :) , даже про другие сайты забыл... Но вот вспомнил :D , теперь навёрстываю упущенное, читаю тут у вас

223

Вот думаю, и я поздороваюсь. А то пропала... Вроде сейчас оклемалась в новом режиме, так что постараюсь быть.  :D

224

Елена, прива-прива!)))))))) Меня стебёт твоя аватарка!  :D Класс!

225

Мах, я сама от неё балдею! А главное - точное отражение моего теперешнего внутреннего состояния.

226

Vitasfan (Виталий) написал(а):

Всем приветик, вот и выбрался со своего форума  , даже про другие сайты забыл... Но вот вспомнил  , теперь навёрстываю упущенное, читаю тут у вас

Привет!!Давно не захаживал!!Смотрю у тебя тоже на сайте полно обновлений!Молодца!

227

Много писем. Благодарен всем – и тем, кто поддерживает, и тем, кто ругает. Всех можно понять. Вот выкладываю обещанные фотографии кометы. Выяснились некоторые подробности. Прежде всего, размеры кометы, а точнее ее ядра, несколько меньше тех, что мы предполагали ранее. А вот со скоростью и траекторией мы оказались правы – смогли рассчитать дату встречи с Землей. По Москве – это вечер-ночь 28 октября

http://www.kometa.by.ru/

228

Привет Всем!
30 сентября справляли День рождения моей Тёти (на самом деле д\р у неё 26.09) в ресторане "Саяны".
Было Очень даже весело: стол, фуршет, Караоке, танцы, цветомузыка и... поп-звезда былых времён "Анастасия"... Я пела под Караоке песни "Я у твоих ног", "Поздравляю" и главную... "Оперу# 2" с припевом... Все были удивлены... :swoon:  Аплодисменты... :boast:  :thank_you: 
Уф, напелись, наелись, нафоткались, натанцевались, навесилились до упаду...  :lol:  :cool:  :P

Отредактировано Ксандра (2006-10-01 01:32:14)

229

Ксандра написал(а):

"Оперу# 2"

ПРОСИМ!!!!!!!!!! ТОГДА!!!!!!!!!!!!! СПЕТЬ)))

230

Stefi написал(а):

ПРОСИМ!!!!!!!!!! ТОГДА!!!!!!!!!!!!! СПЕТЬ)))

А это как? :lol:  :O

231

Ксандра написал(а):

А это как?

А как поют на весь дом, запиши на видео и пригласи нас поглядеть ;)

232

Stefi написал(а):

А как поют на весь дом, запиши на видео и пригласи нас поглядеть

У меня нет Видео камеры... :(

233

Во, за что я люблю Оперу№2!!!... Под неё конкретно можно оттянуться, круче, чем подо что-либо другое....

234

Осень в самом разгаре... У меня каждая осень просто волшебная, и каждой следующей я жду с нетерепнием. А вы любите осень?

235

А вы любите осень?

Осень..как много в этом слове)))))

236

Ксандра написал(а):

30 сентября справляли День рождения моей Тёти (на самом деле д\р у неё 26.09) в ресторане "Саяны".
Было Очень даже весело: стол, фуршет, Караоке, танцы, цветомузыка и... поп-звезда былых времён "Анастасия"... Я пела под Караоке

Вот фотографии с этого торжества:

Это я пою под КАРАОКЕ:
http://b.foto.radikal.ru/0610/b079b113acc9t.jpg

С имениннецей:
http://b.foto.radikal.ru/0610/57c561859ef8t.jpg

Певица АНАСТАСИЯ, тётя Надя, тётя Ира:
http://b.foto.radikal.ru/0610/c9775ba0a6be.jpg

237

Милые, любимые хорошие как без вас плохо буд то воздуха нет!!но все наладится и я к вам вернусь)))
Эх эта жизнь с ее полетами и впадинами!!но мы прорвемся))Убежала даже незнаю что и как тут творится!!ВСЕх люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

238

Стефочка, конечно прорвемся!!!!Ждем тебя и любим!!!Все будет отлично!Даже лучше чем отлично!!!Главное идти вперед и несмотреть назад!

239

Marishka написал(а):

Главное идти вперед и несмотреть назад!

А мы и не будем ;)

240

Вот бродил сегодня по паутине, нашёл этот сайт, и знаете стало неуютно, что-то пронеслось в голове, желание никогда не писать такую надпись, это страшно...
ПС: мда ну и настроение у меня сейчас...

Отредактировано Vitasfan (Виталий) (2006-10-16 15:34:29)

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Болтаете, да?