ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Болтаете, да?

Болтаете, да?

Сообщений 271 страница 300 из 429

271

Shadow of Angel написал(а):

он был членом нашей семьи....

Клас :lol: 5 баллов! :lol:

272

Shadow of Angel! Мне так же смешно с твоих слов, как и Машер)))... а вот моя малая оценила фразу буквально серъезно! И именно так и считает...!... :lol:

273

Всем ПРИВЕТ! Вот сижу счас на Курсах по "Базам Аксэс", у нас перерыв 10 мин.Решила заглянуть сюда...

274

PRIWET WSEm besala mimo inet kafe reschila saskochit skasat kak skuchauuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

275

Stefi, приветики дорогая!!!Мы по тебе тоже скучаем, и ждем уже твоего полного возвращения к нам)))))

276

:( а куда же это все пропали??? :(

277

Я здесь.... в ожидании своего чассссааааа.....  ;)

278

Я здесь....

О-о-о-!! :) ну это уже лучше :) -а то сколько не захожу-никого нет :/ АбЫдна :(

279

просто форум что-то неработал, я ниче написать немогла...
вот тепрь появлюся только завта буду

280

Marishka написал(а):

просто форум что-то неработал, я ниче написать немогла...

по-моему,его просто глючило,но при желаньи можно было чё-нить и написать ;)

Но хотя... да... :( чёт проблемки :( есть...

Отредактировано Машер (2006-11-09 20:53:22)

281

...просто для ознакомления...

Что упало то пропало

ангел в небе спросил у бога
человеком побыть немного
не витать в облаках
а терпеть на ногах
в пух и прах

рвал поджилки, сосал под ложкой
из подмышки канючил кошкой
гластрубою трубел
многочами горел
одурел

пулей-дурой летал-молился
ангел мой не в меня влюбился
не ко мне ревновал
не о мне воздыхал
и пропал

Янина Вишневская

282

Машер написал(а):

по-моему,его просто глючило,но при желаньи можно было чё-нить и написать
Но хотя... да...  чёт проблемки  есть...

да были проблемы а не проблемки с форумом, ниче не открывалось, а если открывалось то пол часа думало(((
Сейчас вродь все нормасик, так что продолжаем общение))

283

Marishka написал(а):

Сейчас вродь все нормасик, так что продолжаем общение))

УРЯ!!! ;)

284

ХИ-хи... :lol:

http://bred-shiso.narod.ru/fan.html

285

Машер написал(а):

а куда же это все пропали???

Wse tut kontroliruem prozess)))))

Я здесь.... в ожидании своего чассссааааа.....  ;)

xe-xe beregis!!!! Ja skoro woswraschaus ;)

286

Вот ваша "Мамочка" и вернулась))).......
    Как хорошо когда в жизни  есть ДРУЗЬЯ! [взломанный сайт]
Меня очень долго не было,  мне кажется,  это время наверное я даже не жила, а медленно проживала протекая где-то в паралельной с вами всеми жизнью незная ни чего.
Мне казалось что все не реальное вокруг....Я лишь по инерции делаю то что должна....
Сейчас я выскажу все, что я за это время передумала и много раз ложась спать прокручивала в голове.
Весь наш разговор, что я поняла и как многое оказывается вам хотела сказать, но в силу своих каких-то комплексов или неуверенности не могла!
Почему-то мы считаем, что благодарить друг друга выделять какие - то особые качества не стоит, вроде как бы и не за чем! А ведь здесь мы семья и нас так много всего объединяет.
Мы же собрались не на день и не на месяц, а думаю в сердце каждого мы задержимся на долго..... Наконец-то стоит отбросить все и сказать какое счастье, когда тебя понимают, чувствуют и любят!!! [взломанный сайт]
Это особо остро понимаешь оставшись на едине с собой с своими проблемами,  мир рушится на твоих глазах, ты зарываешься головой в песок и думаешь ты одна, все плохо и тут тишину прорезает звук мобильного телефона оповещая пришла смс и ты видишь.....сообщения которые  дают знать,  ты не одна, что ты обязана боротся за место под солнцем, ты лучшая, и тебя так любят и главное очень ждут!
Невольно задумываешься, что ты сделала такого что бы можно было пересмотреть свою жизнь.
Понять это и разобратся можно опять таки благодаря им, ( ВАМ ) - друзьям!
И сегодня я могу сказать точно, что если бы не все ВЫ мои близкие люди, милые сердцу друзья наверное я не смога бы пережить все то, что пришлось за последний месяц.
Это был самый ( я надеюсь) сложный период в жизни и таких всплесков не будет больше,  я просто теперь не допущу этого.
Жить, как - то боротся за себя приходилось каждый день и мысли о том, как здесь вы и  разные новшества что кружились над нами , новые концерты, все это не давало покоя.
Но  ваши sms с поддержкой и добрые письма грели душу.
Надеюсь ни кто не обидется, если я начну с  Танюшки    [взломанный сайт]- я вообще не знаю как можно было прожить столько времени не общаясь нам......
Девочка моя я верю, что теперь мы станем только еще ближе друг к друг. Эти месяцы бесконечного ожидания твоего переезда, этой страшной войны, этой новой жизни которая теперь у тебя, меня есть,  этих разговоров урывками по телефону, смски , и практически невозможные встречи в сети.... заколили нас...
Лишь сильные личности могут все это преодолеть не став жестокими, а только еще больше могут понять насколько важно при всем этом остатся человеком и доверять друг другу.
Я очень рада что ты у меня есть, ты самая родная, близкая по разуму, духу и сердцу. [взломанный сайт].
Нас могут многие не понимать, странное общение, особенное отношение...Никто не прожил то что мы друг с другом иначе нас бы поняли..но мы знаем наши тайны...это на небе 2 звезды [взломанный сайт] свели нас что бы показать как может быть прекрасен мир -МИР настоящих друзей!!! [взломанный сайт]И что бы ни было я знаю что у меня есть человечек который всегда поймет, поможет и защитит!!!! Таня ты самое родное и дорогое что на сегодня есть у меня!!!И лишь еще больше раз от раза убеждаюсь, что все таки наша дружба самая что ни на есть настоящая!
[взломанный сайт]  Витас - тебе дорогой благодарность за искренность песен и то  сильное желание жить которое появляется после их прослушивания !!!
Хотелось Леночке  сказать, спасибо за ее теплоту,  за те душевные письма что я получаю  на телефон, за такую мощьную энергетику.  Я ее чувствую и всегда улыбаюсь веря, что утро начнется сегодня именно доброе и будет все время сопровождать меня солнечными лучами и своей улыбкой!
Мариночке которая в последнее время стала связным для наших сообщений между мной, Таней и сайтом поклон послать и воздушный поцелуй...[взломанный сайт].. Мариночка, ты сейчас там одна сильная  поддержка для Тани. Вы рядом и цените это!
Ленуське    моей спасибо за ее разумные порой такие нужные слова поддержки!!! Это неоценимо поверь!Не всегда могла ответить, но понимала что ты душой и сердцем  рядом.
Ксюшенька    ты всегда давала мне разумные советы я всегда старалась к ним прислушиватся.
Быть может теперь и будет все по настояшему...??? "Ааа, как ты думаешь?" Я буду к этому стремится!
Ксандра  всегда  страрается держать весь сайт в курсе событий и я спокойна, что вы все грамотно и правильно информированы!!! Я знаю что если у меня нет достаточно времени я могу зайти на форум и сразу увижу что-где и когда.... [взломанный сайт]
Тамарочки  , которой хочется сказать что ее письма грели душу в холодные, сырые и казалось бы безнадежные вечера. C Вашими добрыми словами я засыпала и молитвами вставала, спасибо за все! За письма из гостевой книги за полный отчет того где и что сказал Виталий, я конечно же многое упустила, но благодаря вам все же хоть что-то знала! За беспокойство о моем самочувствии и за то, что присылали новые песни.И очень рада поздравить ВАС с Свадьбой вашего сына!!!! [взломанный сайт]
  Клювик , тебе хочу сказать, что ты дал знать о себе в самое нужное время! Когда казалось что все так уныло, а тут твое сообщение и вмиг вся грусть прошла ;) И на протяжении последней недели ты был светлым напоминанием того, что где-то меня ждут....скучают, и я знаю что я сделаю все, что бы вернутся в этот мир который на миг мне показалось я могла потерять, но нет не будет места больше в моей голове таким мыслям)))).....[взломанный сайт]
Машунька  , ты знаю сейчас сама летаешь между грешной землей и кристально чистым голубым небом. Это чувство любовь - она и дарит нам всем некую долю оптимизма и добра, за этот лучик света говорю тебе - ты внушаешь такую силу, спасибо малыш!!!
[взломанный сайт]  Мышкины   стихи заставили о многом задуматся, они порой выворачивают душу на изнанку. Это просто чудо какое-то!!!
Инна  я очень жду от тебя письма и очередные фото, очень приятно что ты всегда в форуме, всегда рядом с нами!!!
   Солнечный Зайка [взломанный сайт]тебе вообще отдельная благодарность, я знаю ты бываешь здесь может не всегда можешь отвечать на письма, но следишь за жизнью сайта, спасибо за то что ты просто есть! )))
   Эрвин я тоже думаю ты читаешь все сообщения написанные здесь,  наверное уж тебе, то  лучше всех известно все то что сейчас творится вокруг меня, и ты ближе всех и всегда рядом. Твой голос успокаивает и направляет меня в нужное русло, так держать дружище!!! [взломанный сайт]
  Иннульке   с ( Ольсберга ) моей подруге - спасибо дорогая за те вечера когда мы погружались в телефонные разговоры и забывали что за окном сырость, а на душе погано! За смех и отвлечение от глупостей....Я очень жду тебя в декабре.....[взломанный сайт]
    Светик глядя  фотографии сделанные тобой  окунаешься в иной мир из которого не хочется выбиратся,  [взломанный сайт]и думаю ни когда не захочу,  это замечательное полное восторга и счастья ощущение!!!!
Я всех вас очень люблю, может кого-то не отметила так ярко но все вы мои, все вы рядом и все вы много значите в моей жизни!!! [взломанный сайт]И я всегда если понадобится на волне, и приду к вам на помошь в благодарность за то, что вы делали и делаете для меня!!!!
Вот и все........что я хотела вам сказать!!!!! [взломанный сайт]
А еще я очень рада что могу сказать:   "КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ!!!  МОИ ДРУЗЬЯ!"[взломанный сайт]

287

Стееееееффочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мой лучший дружок!!!!!!!!!!!!!!!! Мой милый и добрый, хороший!!!!!!!! Как замечательно, что ты ТАКАЯ!!! Все тебя очень любим и я безумно жду!!! Ты только предупреди когда будешь! Я освобожу время, отменю всё возможное и невозможное, куплю бут.))))))) И будем говорить, говорить, говорить!!!!!!!!!!!!! Мне кажется нам не хватит недели для того, чтобы переговорить и рассказыть друг-другу всё, что накопилось! Нас здесь много и каждую я люблю очень сильно и посвоему... Но никто не поймёт меня так, как ты! Ты единственная кто знает ВСЁ пережитое мною, нами... Я оооооочень жду тебя!!! И кажется не дождусь... Знаю, что ты сейчас чувствуешь, потому что я пережила тоже самое! Была далеко от Вас... Было очень плохо, сейчас не лучше, тяжело! Но мы преодолеем всё! Всё на свете! Если мы вместе, то мы сила!!!
Ещё бы мне тоже хотелось по настоящему выделить пару человек, без которых не мыслю себе жизни... Которых полюбила всею Душой! Но не буду этого делать... Надеюсь они и без моих слов это знают и понимают...
Не буду не на кого показывать пальцем)))
Всех люблю и обожаю!!!

288

Стефи!!! Как я рада за тебя такую!!! Чтоб ты была мине здорова и веселее всех!!!
Уж это я тебе должна благодарить за твое признание меня! :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

289

Таняи написал(а):

Я освобожу время, отменю всё возможное и невозможное, куплю бут.))))))) И будем говорить, говорить, говорить!!!!!!!!!!!!!

Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таняи написал(а):

Мне кажется нам не хватит недели для того, чтобы переговорить и рассказыть друг-другу всё, что накопилось!

А мы не будем делить время на недели мы просто поселимся у  компа и пока не иссякнет весь поток нашей информации бум ею делится!!!!

Таняи написал(а):

Если мы вместе, то мы сила!!!

Еще какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мышь написал(а):

Стефи!!! Как я рада за тебя такую!!! Чтоб ты была мине здорова и веселее всех!!!
Уж это я тебе должна благодарить за твое признание меня!

Мышка сегодня в школе делать не чего было сели за компы в сумочке всегда диск с работами присланных для сайта ну думаю чем страдать ерундой лучше я гляну что можно еще посмотреть из ваших писем..и твои стихи ...я даже всплакнула над некоторыми и переводила на немецкий всей своей группе т.к они были в шоке от увиденной меня и просили рассказать что же такое там от чего я сама не своя!!Спасибо тебе что затрагиваешь самые самые нотки)))

290

Стефочка... прошу, не надо плакать... я не хочу так!... и так по жизни слез хватает, а тут и я еще добавила(((((((((((((((((((( прости(((((((((((((
... а над чем там плакать???... вот мне уже не раз говорили -  *скальпелем по нервам твои рифмы!*... я ж.. я ж... но когда у меня все хорошо - то я молчу, в смысле - не пишу... потому и за родных мало что есть,.. или уже когда радость перехлестывает... или...нет! Я не права!!! Стефи! Шоб ты мине плакала ТОЛЬКО над моими рифмами!!! И еще от подобного!!! А по жизни чтоб одни улыбки радости!!! Вот!!! Плачь! Плачь над Витовыми песнями, над его болью! Чтоб своей у тебя было меньше!!!... Витас... очень сильный... дай Бог ему СИЛЫ еще больше, чтоб радость неудержимую смог выдержать;))))))))))))))))))))))))))))))))

291

Народ!... как это они делают???? -
http://www.ibis-art.com/kvo.htm
я в непонятке!

292

Мышь, если цифры любого двухзначного числа вычесть друг из друга, то получится или 0, (9х0), или 9 (9х1), или 18 (9х2), или 27 (9х3), 36 (и т.д.), 45, 54, 63, 72, или 81. Под этими числами стоит один и тот же символ.

293

Всем ПРИВЕТ!!!!! ;) Вот,и я вернулась!! ;) Оклемалась наконец-то после вируса :)

294

Машер, дороФки...
теперь поокуратней разгуливай по инету, а то микробчиков хватает...(

295

Marishka написал(а):

теперь поокуратней разгуливай по инету, а то микробчиков хватает...(

:) Да,я просто по нету без шапки разгуливала ;)

296

Машер написал(а):

Да,я просто по нету без шапки разгуливала

...но хоть в шарфике??? :P

297

Rasti написал(а):

но хоть в шарфике???

в КРАСНОМ!!!!!!

298

vita-minka написал(а):

в КРАСНОМ!!!!!!

а в других у нас не ходят...
думаю пора издавать свою конституцию.... :cool:

299

Народ! вот... искала подходящую тему... да, слава Богу, нет такой - стихийные бедствия... ибо Витас есть  стихийное счастие)))))))))))

Да, так вот... что хотела спросить - Прибалтику, Германию, и Россию ж задевает, наверное - за ураган... чы вси жЫви и здОрови??? Как вы там?... бо у нас тут предупредили, я в инет - мама дорогая! Уже и жертвы есть, уже и наколошматило до фига... у нас вот начинается - стекла летят с верхних этажей... надеюсь, что только с балконов...

300

У нас завтра обещают  :(

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Болтаете, да?