В костюм штаны входят?
Нет, штаны - это от того коплекта "флага"
Отредактировано YaoJee (2008-01-25 22:02:11)
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В костюм штаны входят?
Отредактировано YaoJee (2008-01-25 22:02:11)
В костюм штаны входят?
Они ему просто не понравились
или не налезли
с песнями согласна....но костюмы.....хорошо, что мы их не видим!!!!!!!
А мне охота на эти костюмы посмотреть. Мне нравится! И Виту тоже...
Я поняла, что штаны из другого комплекта. У Вита меняются только цвета, а штанишки те же самые.
Я имела в виду, есть ли от подаренного костюма? Может просто времени не было переодеть.
с песнями согласна....но костюмы.....хорошо, что мы их не видим!!!!!!!
Согласен, вы всегда девушка со вкусом.
Они ему просто не понравились
Нет, костюм танской династии обычно одельно продается.
Нет, костюм танской династии обычно одельно продается.
Мм...понятно...
И Виту тоже...
а ты в этом уверена??
а ты в этом уверена??
Конечно!
Конечно!
Я уверена в обратном, всё-таки он не такой идиот, как выглядит в этом костюме!
Костюм Танской династии - это символ Китая. У каждой страны есть свой национальная одежда. Обычно важные гости приезжают в Китай на мероприятие, хозяин может предлгать гостям символически поносят этот костюм для выражения уважения, хотя им врядли нравится. Я лично тоже не хожу на нем. Вот воврмя APEC Путину предлагали.
Простое знание, но есть кто-то не понимет, по этому написал эти слова.
Всё, пошел спать.
Отредактировано YaoJee (2008-01-25 22:40:59)
Я уверена в обратном, всё-таки он не такой идиот, как выглядит в этом костюме!
Идиот?! Вит не выглядит как идиот!
Если бы ему не нравилось, он бы не одел! Ведь одежду он для себя сам придумывает...у него и похуже костюмы бывали и посмотри как он в жизни одевается...
Ведь одежду он для себя сам придумывает...
ага...агааа...
сам сам
всё молчу, а то и так слишком много болтаю
Отредактировано milkangel (2008-01-26 00:05:40)
Ведь одежду он для себя сам придумывает...у него и похуже костюмы бывали
Да они у него все одинаковые Только цвета разные.
YaoJee
Спасибо за ответ)
И за всю Вашу информацию спасибо
:thank_you:
Ну вы прям и штаны разглядели какие и с какого костюма...Скажи а вот на концере 16 почти тыс человек было, это все с одного города и ты не ответил сам то был или пойдешь на концерт????
он в этом костюме мне лошадку в упряжке напоминает, ужааас!!!!! Видно только такие костюмы впечатляют китайцев
Стиль кстати не китайский, а точно как в 5 элименте у киборгов...... А мне очень даже вот этот...он тут на мифического героя похож
Костюм Танской династии - это символ Китая. У каждой страны есть свой национальная одежда. Обычно важные гости приезжают в Китай на мероприятие, хозяин может предлгать гостям символически поносят этот костюм для выражения уважения, хотя им врядли нравится. Я лично тоже не хожу на нем. Вот воврмя APEC Путину предлагали
Ух ты прикольно, а видео в новостях я видела кстати Путину очень идет этот цвет )))))) И я считаю это правильным если ты приезжаешь в чужую страну будь добр соблюдать их ретуалы и обычаи и это касается хоть Америки, хоть Африки хоть Китая....... а не хочешь ну тогда сиди дома и исследуй интресные страны через канал Дескавери........
Так народ..... притормазитесь!!!! Я последний раз преупреждаю - Уважайте пожалуйста друг друга, перестаньте оскарблять людей которые так нам помогают.....
Если у кого-то личная не приязнь к кому то из людей др. национальности держите это при себе или выражайте ее вне форума.....
Я не хочу и не позволю, что бы от нас уходили хорошие, открытые и безкорыстные люди..... Для меня вы все дороги не заставляйте делать выбор..... и думайте прежде чем что-то говорите! :threaten:
Так народ..... притормазитесь!!!! Я последний раз преупреждаю - Уважайте пожалуйста друг друга, перестаньте оскарблять людей которые так нам помогают.....
Если у кого-то личная не приязнь к кому то из людей др. национальности держите это при себе или выражайте ее вне форума.....
Я не хочу и не позволю, что бы от нас уходили хорошие, открытые и безкорыстные люди..... Для меня вы все дороги не заставляйте делать выбор..... и думайте прежде чем что-то говорите!
Реально, пресанитесь!!! И начните УВАЖАТЬ друг друга!!!!!!!!!!!!!!!! А если не получается, то эмоции держите при себе!!! Будьте попроще, люди к вам потянутся!))
Прошу здесь НИКОГО не обижать, не оскорблять, все мы здесь НА РАВНЕ!!! Какой бы национальности, возраста, пола, ни были. Уважайте правила форума, его модераторов и посетителей!!!
И прошу, пожалуйста, не уходите никто. Мы исправимся! Вы нам нужны и очень приятны!
Хм...а у кого здесь какая неприязнь??? Не обобщайте плиз...
Хм...а у кого здесь какая неприязнь??? Не обобщайте плиз...
Ну раз эта тем была поднята, знчит такому имеется место! Мы обсуждать это больше не будет не обобщаем, а всех предупреждаем просто
Приветик всем!)))
Думаю не бывает, чтобы всё нравилось всем))) Я в воссторге от нового "космического" костюма Витаса))) только по-моему ему неудобно в нём выступать... но очень интересный... вообще мне нравится его новый сценический гардероб))) но))) вот этот весь "цветной" костюм (((... я его про себя "окрестила" "пэчворк"... А китайская национальная одежда на Витасе - молодец! Вит уважает традиции той страны, где сейчас находится, и по-моему это даже не должно обсуждаться...
Всё девчонки! Закрыли тему... Все всех любят! И у Витаса всё прекрасно!))) Если он что то одевает, поёт или делает, значит это кому нибудь нужно!)))
ФЕЯ
Ну вот Феечка даже до нас дошла.....
Может, конечно, вы это видели...
Странно, почему-то рисунок "сжат" по вертикали(((
Это в последнее время форум выкаблучивается, а работа очень красивая это ваша?
Да, Stefi, одна из последних...
А это моя любимая из "старых"
нужно загружать через серверы. Например http://www.radikal.ru/