ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 301 страница 330 из 753

301

Дорогая Stefi,с Днем Рождения тебя! Всяческого благополучия,здоровья и удачи! :)

Поскольку я чайник из чайников,но у меня даже цветные буквы не получились,только смайлики мне подчиняются,да и то не все и не всегда.)))

302

Крапинка
Спасибочки......а с техникой воевать эх...только нервы портить...да и цвет и смайлы не главное!!!!
Я рада что ты тоже с нами......___Спасибо!!!!!!! :D
Милка
Ооооооо!!!!!Дорогая какие пожелания!!!!А какой Зая.!!!!!!!.... Не наш ли, Солнечный друг это??? ;)

303

Именинницы, Стефи и Иринка!
С Днем Рождения!
Пусть любимые люди будут рядом, а настроение прекрасным!!!
Чтобы ВАС мир встречал каждое утро приятными сюрпризами!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!

304

;)

305

Стэфочка!!! С Днём рождения, дорогая! ))))))]
Ручейком будь весенне-журчащим
Радуй душу свою и других
Улыбайся, пожалуйста, чаще
И читай про себя этот стих!
Пусть будет этот день счастливым,
Мир станет сказочно красивым,
Цветы, подарки - восхищают,
Друзья приятно удивляют!
В душе пусть праздник не кончается
И каждый миг мечта сбывается,
Пусть бесконечно радость длится,
Всё, что задумано, свершится!!!

Люблю, Целую! :*

И вторую именницу Иринку -тоже с днём рождения!!! :)
Пусть будут дни
Безоблачны и ярки
И много впереди
Счасливых лет
Пусть дарит жизнь
Прекрасные подарки:
Успех, здоровье, радости, побед!
Пускай удача рядом будет вечно
Желаю счастья искренне, сердечно! :)

Отредактировано Девушка-Загадка (2007-02-24 11:23:51)

306

Пусть годы " летят" - как ползёт черепаха  :)
Пусть радостны будут и ночи и дни!
Пусть солнце тебя согревает богато
Лучами своими! Пусть греют они!
Пусть счастье тебя за уголом поджидает,
Огреет кувалдой улыбок оно! :)
Любовь наша пусть никогда не растает
и пусть от неё тебе будет светло!!!!

эту финтифлюшку я написала за 2 минуты) но зато от всей души! Стэф, оставайся такой же доброй, отзывчивой и просто замечательной ещё много-много лет!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :) :) :) :) http://u.foto.radikal.ru/0702/1266aca093a2.jpg

307

Пусть счастья будет полон дом,
И станет безсомненья.
Прекрасным, светлым добрым днём
День твоего рождения!
Стефи, поздравляю!!!

308

Stefi написал(а):

Ооооооо!!!!!Дорогая какие пожелания!!!!А какой Зая.!!!!!!!.... Не наш ли, Солнечный друг это???

Он самый!!!!!Пролетал тут сегодня над моим окном, вот я его и запечатлила, специально для тебя!!!!

309

StefiМне осталась только тут тебя поздравить с Днем Рожденья!! Всего тебе самого-самого лучшего.

Ну и конечно же я хочу поздравить ещё одну Именинецу Ирину с Днем Рожденья пусть будет у тебя все хорошо.
Здоровья,Счастья и любви тебе.

310

Amurchik, StefiМышь, спасибо!

Stefi написал(а):

За все все мои годы не было ни кого кто со мной в один день родился!!!!Ты счастливая...мы счастливые что родились именно сегодня!!! И у нас есть такие друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!  :D

Отредактировано Иринка (2007-02-24 21:08:04)

311

Татьяна, Девушка-Загадка, Psyglass Спасибо! Как же я вас всех люблю!!!!!!!!!!! Спасибо, что вы все есть! Как я рада, что попала на этот сайт! СПАСИБО!!!!!!!!

312

Иринка, поздравляю тебя с днем рождением, хотела тебя в аське лично поздравить, но она меня сегодня к себе не подпускает(

Желаю тебе счастья, радости, везенья, всегда улыбаться, покорять новые вершины как на личном фронте так и на рабочем.
С днеееем ВАРЕНЬЯЯЯ!!!

313

Иринка
Иришка! с днём рождения! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!

314

Stefi написал(а):

http://vitas.interchat.ru/

Stef, chto eto za podstava? [взломанный сайт]

315

Татьяна написал(а):

StefiМне осталась только тут тебя поздравить с Днем Рожденья!! Всего тебе самого-самого лучшего.

Спасибо!!!!!!!!!!!!И за такой пусть телевизионный но подарок "Витаса!"

Милка написал(а):

Он самый!!!!!Пролетал тут сегодня над моим окном, вот я его и запечатлила, специально для тебя!!!!

Урааааа...именно таким я его себе и представляла...жаль ты за хвост его не могла поймать!!!!!!

JuljawaТак приятно когда с тобой рядом такие надежные люди )))))))) ;)

кармен написал(а):

Любовь наша пусть никогда не растает
и пусть от неё тебе будет светло!!!!

Как было радостно и светло сегодня так не было целый год...улыбки и мысли каждого материализовались в задорный теплый весенний дождик........весь двор усыпан был сегодня  подснежниками.....Они выросли поднимая свои цветочки к небу.......говоря от вас всех мне "Привет и доброе утро!"

Psyglass
И тебе дорогая спасибо...за шикарну открыточку.....)))))))

Девушка-Загадка написал(а):

Ручейком будь весенне-журчащим
Радуй душу свою и других

Да-да....я ручей бурлящий вернее -  вулкан........)))))))И не думаю даже.....исправляться )))) :lol:

Девушка-Загадка написал(а):

Друзья приятно удивляют!

Оооооооо они это умеют делать!!! :lol: КАК сегодня.................да ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

Девушка-Загадка

Кристина спасибо за такие классные стихи поздравлений!!!!!!!!!!

VICARIUS написал(а):

Stef, chto eto za podstava?

Ни каких подстав......... :cool: Там с нами даже витас был вчера...... :lol:

Я так хотела бы вам всем моим друзьям сказать слова благодарности...[взломанный сайт]за то что вы возникли в моей жизни...... так неожиданно, ворвались туда  вместе с музыкой Витаса..... но надеюсь на долгие годы будите рядом в моей душе, сердце......и вообще не покините ни меня ни сайт....Я надеюсь ни что не помешает нам радываться с вами каждому нашему дню....Будь то день рождение либо любой другой праздник!!!!!
Вы внесли краски и как умелый хуожник раскаршивает свою картину радужной палитрой сделали мою жизнь Цветной!!!
Я вам очень за это благодарна!!!!!!!Я ВАС Всех люблю...... ;)
Витасу отдельное.......спасибо за все........за вас...за его любовь, за нежность, что дарит  нам..и даже за такой сюрприз....тоесть.......его блистательное выступление сегодня в Субботнем вечере... ВОТ так подарок!!!! :lol:
Танечке моей спасибо за то что терпит меня...и наставляет на путь истинный.......... :P
Милочке за эмоциональные вечера......потом все так наэлектрезованно и так плющит...хи......
а Амурчику за романтику ;) Всем хотелось бы сказать что готова обнять вас прижать к себе.....и вообще призжайте у меня столько вкусностей....и "Горилка"(шепотом нееее н маленькая обезьянка...а горилка ...хм...без которой ни один праздник не проходит...... :lol: ) И мы бы сели одной дружной семьей....запели..........и были так счастливы соеденившись душами........и мыслями!!!!!!!!!! ;)
ВСЕХ ВСЕХ люблю одинакого....и каждого по свойму......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       [взломанный сайт] 

316

Stefi написал(а):

Там с нами даже витас был вчера......

ха! да он и щас там)))

317

:lol:

кармен написал(а):

ха! да он и щас там)))

:lol:
Кадр местный))))))))))))))))) :P

318

Stefi
мы так с ним беседуем!!!! между прочим очень интересный.... собеседник! давай к нам!

319

кармен написал(а):

Stefi
мы так с ним беседуем!!!! между прочим очень интересный.... собеседник! давай к нам!

Бегууууууууууууу...........................)))))))))))))))))))))

320

Marishka, кармен
Спасибо!!!!!!!!!!!!

321

Stefi написал(а):

Спасибо!!!!!!!!!!!!И за такой пусть телевизионный но подарок "Витаса!"

Я очень рада что получился такой подарак!!!!

322

Не было меня вчера в нете(((
Stefi,Иринка С прошедшим вас Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ЕМаришка (2007-02-25 21:49:46)

323

ЕМаришка СПАСИБО!

324

Xot s malenkimi opazdivaemi, no... xocu pozdravit dvux zamecatelnix devusek s dnem rozdenija :)

Stefi, Irinka, dumala dumala, cto pozelat. Prosto zite tak, cto bi nikogda nezaleli, cto cego-to nesdelali.  Ved mozno VSE, esli tolko xoces :)

325

ЕМаришка
Спасибо лучше поздно как правильно замеченно чем ни когда!!!!____))))))
Asta
Да какие правильные слова!!!
Я все это уже на офке для вас любимых написла но знаю многие там не бывают...а слова любви они ....их....их ни когда не бывает много!!!!!!
Хотелось бы сказать всем, тем кто возник в моей жизни благодаря Витасу, что вы очень мне дороги.....!!!!
Спасибо моей самой лучшей комаде (Vitas-ARTа) за их любовь и признательность! За доброту души и искренность чувств!!!
В День рождения было много сюрпризов и сказочных поздравлений ....а еще рядом как всегда были ВЫ!!!!
Спасибо Вам, мои друзья,
спасибо Вам за пониманье!..
за то, что любите меня
и исполняете желанья...
Спасибо Вам за радость встреч,
за сон, что явью стал прекрасной,
и я сумею уберечь
в ладони пойманное счастье...
За чудеса, что Вы смогли
мне подарить волшебным словом,
спасибо Вам, друзья мои,
и я в любви признаюсь снова!..
...Как в первый раз, внимаю я
стихотворениям и взглядам...
спасибо Вам, мои друзья,
за что Вы со мною рядом! 

326

Stefi, тебе спасибо...за то, что ты есть, за то, что ты рядом, за то, что ты делаешь для нас, за ВСЕ!!!
:thank_you:

327

Asta, СПАСИБО!
После слов Stefi я даже не знаю что и сказать, я плакала!
Так что я просто скажу всем СПАСИБО! Спасибо что вы есть!
Что вы всегда приходите на помощь! Я считаю себя счастливым человеком (даже очень) потому что у меня в жизни есть ВЫ, Витас!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!

328

Наконец-то добралась до нормального и-нета.
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://r.foto.radikal.ru/0702/52c0d5945aa3.jpg

329

VICARIUS Спасибо! И еще хочу сказать спасибо за то, что  я узнала вас. За то, что я попала на этот сайт! СПАСИБО VICARIUS!

330

:P  ^_^ Stefi

Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Поздравляем!