Девушка-Загадка, Кристик, а откуда у тя фотка его возле поезда?))) Я просто знаю того, кто на этой фотке с ним...
Мне Петя тоже очень нравится!!! Витас не один. Может он и занимает большую часть, но он не единственный!
Кстати, Кристик! Ты уже была на концерте Дранги?
ПЁТР ДРАНГА!!!
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться312007-11-25 18:32:26
Поделиться322007-11-25 18:55:14
Девушка-Загадка
Спасибки все получила...наслаждаюсь
Поделиться332007-11-25 19:21:29
toze zamecacelnij malcik. horowo igraet.
Поделиться342007-11-25 21:07:56
Девушка-Загадка, Кристик, а откуда у тя фотка его возле поезда?))) Я просто знаю того, кто на этой фотке с ним...
Да это там на его форуме одна девушка прислала)))
Кстати, Кристик! Ты уже была на концерте Дранги?
Ага, уже была... 14 числа))) тоже фото-видео есть ну могу и рассказ написать тут... если вам интересно)
Спасибки все получила...наслаждаюсь
Поделиться352007-11-25 21:50:43
Угу! Напиши плизз, мне оч интересно!))) А видео, фотки, тоже было бы классно посмотреть
Поделиться362007-11-25 22:07:39
Я уже прочитала))) И видео смотрю))) Супер!!! Спасибо Кристинка!)))
Поделиться372007-11-26 13:49:49
Ага, уже была... 14 числа))) тоже фото-видео есть ну могу и рассказ написать тут... если вам интересно)
Конечно делись....
Поделиться382007-11-26 16:31:14
Симпатичный мальчик,больше пока ничего сказать не могу...
8 марта 1984г
ещё и родился со монй в один день...хе-хех....
Поделиться392007-11-26 18:55:10
Я уже прочитала))) И видео смотрю))) Супер!!! Спасибо Кристинка!)))
Ну для тех кто не читал, рассказ о концерте... 14 ноября 2007 года))))
Ну вот... и прошёл концерт...
Начну со сборов %)
Приехали мы к театру где-то в 18:15... Начало концерта в 19:00. На улице мороз, на дороге корочка льда... Пока дошли до театра я думала посинею и превращусь в сосульку %))))) Зашли... Прошли металлоискатель... проверку сумки...
Я про себя хихикала вспоминая прошлый год и концерт Витаса. Тогда мы конкретно опаздывали и подъехали к театру когда уже прозвучал третий звонок. И мы не глядя пробежали и этот металлоискатель и проверку... Нам вслед вся охрана смотрела квадратными глазами %))))) В этот раз всё прошли как полагается, поднялись на второй этаж. Я по пути здоровалась со всеми работниками и работницами театра %))) Они меня знают и помнят Приятно! Вообще всё было такое родное... привычное и любимое... Я обожаю этот театр!
Но было непривычно от того, что пришла я не на Витаса... И что ждать от концерта не знала...
Раньше у дверей в зал всегда стояли пуфики, на этот раз их не было. Огромная толпа стояла и ждала. Тем временем за дверью полным ходом шла репетиция %)))) Причём так зажигательно!!!
Но когда было уже 19:00 а Петя всё зажигал все начали переживать и смотреть на часы...
В 19:10 наконец всё стихло и начали пускать в зал. Я заняла своё место в третьем ряду.
Рядом со мной тётенька сидела интеллигентного вида, но какая-то она не очень... За весь концерт она ни разу не аплодировала. Хотя улыбалась... По всему залу бродил дедуля, который никак не мог найти своё место. Он и в 11 ряду бродил, и в 3-ем. Потом ему нашли его место с краю во втором ряду.
19:20 - концерта всё нет. Зал начал аплодировать. Потом кричать.
Наконец из-за кулис раздался голос Пети %)))
Он пожелал приятного отдыха и попросил не снимать видео и не делать аудио-записи.
На сцену вышли музыканты. Заняли свои места. Начали играть. Потом выскочил Петя )))
Этот первый выход я сняла на видео. И понеслось...
Он такой же милый и обаятельный как и по телевизору, разве что роста немного ниже чем я представляла.
Харизмы и обаяния у него полно! Он просто очаровал весь зал. Но даже больше не этим а своей искренностью и открытой душой! Ни капли высокомерия, ни капли звёздной болезни...
Всё так просто, естественно, весело и открыто!
У Витаса всё всегда чётко и отрепетировано. Ни одного лишнего слова... Всё так как надо, всё по сценарию. А тут всё иначе. Как он радовался каждому цветочку! Это надо было видеть! Эту улыбку, глаза сияющие %) Витасу дарили цветов больше раз в 5... Плюс ещё кучу всяко-разных подарков. Пете мало, но он с любовью собирал всё в кучку и показывал руками типа - О как много!!! )))
Открытки тоже складывал аккуратно, они падали, он укладывал приговария - Лежать! Лежать я сказал %)
Дианка (сестра моя 6-ти летняя) почти в начале подарила цветочки и конфетки. Подошла к сцене, он тут же подбежал. Дианку за бантик взял так ))) Растерялся что помимо цветов ещё и конфеты %)
Взял конфетки, положил в кучку, потом цветы. Сказал Дише - Спасибо!
Она - Пожалуйста %)))
Он - Спасибо маленькая!! )
Дишка быстрей убежала - застеснялась.
Он потом подошел к микрофону и сказал, что рад, что на концерт приходят дети и им нравится аккордеон! это очень хорошо ))))))
Вначале он выступал в белом костюме, потом весело так убежал закулисы. Музыканты тоже ушли оставив одного барабанщика. О, как тот зажигал! Потрясающие соло на барабанах %)))))))
На самом деле барабанщик там лучший из музыкантов. Остальные скромные такие, стеснительные.
Очень молодые ребята, им и 25-ти наверняка нет.
Потом выскочил Петя уже в чёрном костюме и с черным аккордеоном
Представил барабанщика и продолжил концерт...
На видео я снимала много! Всех кто пытался сразу ругал охранник. Наш местный, у Пети охраны нет.
На меня он косо смотрел но ни слова не сказал %))) А я нагло снимала. Фотографировала мало т.к. Петя крутиться, прыгает и бегает и его сложно поймать )))))
Играет он потрясающе... Я такого не ожидала... Виртуоз в полном смысле этого слова!!!
Я поражалась тому, как он так быстро перебирает клавиши пальцами..........
Многие бабульки причитали - Ой, бедный ребенок, как же у него руки устали......
Но он играл! Улыбался и очень старался! От всей души! ))))
Всем желающим он со сцены подписывал автографы, ни кого не обделял вниманием.
Детишек гладил по голове, что-то им говорил, мне не слышно было.
Говорил что Ростов это родина его мамы, она здесь родилась
Говорил как ему нравится наш город, как ему приятно что его здесь так принимают!
Говорил всё это от души... Приятно!
Играл он потрясащие мелодии...
Была мелодия из кинофильма - Крёстный отец... Зал на первых аккордах просто взорвался аплодисментами!
Много всего было, уже и не вспомню! Это было потрясающе! Оказалось просто музыкой можно донести так много... Некоторые не могут это донести словами... А здесь было достаточно одной музыки...
Она очаровывала, уносила куда-то, вызывала улыбку и дарила счастье...
Многие кричали браво, свистели...
Даже дядечки пританцовывали Постоянно показывали Пете большой палец типа - Класс!
Он кивал в ответ и играл ещё зажигательней ))))
В конце он представил всех музыкантов... Вытащил из-за кулис тётечку-организатора концерта!
Очень благодарил Потом вывел всех музыкантов к краю сцены, они взялись за руки...
Зал аплодировал! Тут откуда-то выскочила дамочка-блондиночка с блокнотом... Стала у сцены и ждёт автографа. Петя начал кланяться и чуть не напоролся глазом на ручку которую эта девушка держала %))
Засмеялся, подписал автограф. Потом что-то пошептался с музыкантами и сыграл ещё раз одну песенку на Бис! )) Потом они снова взялись за руки и стали! Зал аплодировал потом ВСЕ встали! )))))
Петя не выдержал побежал к микрофону, поблагодарил и так трогательно сказал - Мы ещё к вам приедем!!! ))))
Концерт закончился...
Ни капельки не пожалела что пошла на концерт... И обязательно пойду на следующий!
Петя талантливый, очень! И я благодарна за столь хороший концерт и море положительных эмоций
Помимо таланта он ещё и хороший парень, с чистой и открытой душой! Это чувствуется...
Надеюсь он всегда будет таким! Т.к. таких артистов увы - мало.
Поделиться402007-11-26 19:03:15
Ну и фото с концерта))))
А видео желающим на почту пришлю
Поделиться412007-11-26 19:45:36
Ни капли высокомерия, ни капли звёздной болезни...
Всё так просто, естественно, весело и открыто!
Витаса всё всегда чётко и отрепетировано. Ни одного лишнего слова... Всё так как надо, всё по сценарию. А тут всё иначе. Как он радовался каждому цветочку!
Хе-хе...начинается сравнение....конечно же не в пользу Витаса ) ну что ж, как там выше уже отмечалось-для меня Витас -не центр Вселенной,но после прочтения данной истории, у меня внутри забурлило (что сделаешь, я очень вспыльчивый человек).......
ни капли звёздной болезни...
Посмотрим, сколько этих капель будет через пару лет....
Витасу дарили цветов больше раз в 5...
Пете мало, но он с любовью собирал всё в кучку
это "НО" говорит о том, что Витас собирает цветы не с любовью....?
Говорил всё это от души...
От всей души!
Сколько раз ты подчеркнула что у Дранги всё от души, зато у Витаса от сердца и...почек
А вообще-то из всего прочитанного я сделала один вывод для себя (хотя раньше, я это уже отмечала) Дранга копирует Витаса во многих вещах, начиная с костюмов (судя по фотам -чёрный костюм с полосками по рукавам и т.д.)
родина его мамы, она здесь родилась
не все артисты нашей эстрады упоминают на своих концертах маму....ну,думаю, что намёк понятен.
Помимо таланта он ещё и хороший парень, с чистой и открытой душой! Это чувствуется...
Надеюсь он всегда будет таким! Т.к. таких артистов увы - мало.
Ага, все они по-началу -хорошие ,с открытой и СВЕТЛОЙ душой, а потом выясняется и происходят разочарования
хороший парень, с чистой и открытой душой!
Хоть Наш парень и не с совсем чистой душой,но зато он свой, родной
Отредактировано milkangel (2007-11-26 19:46:30)
Поделиться422007-11-26 21:19:19
Хе-хе...начинается сравнение....конечно же не в пользу Витаса )
Ну мне ж больше не с кем сравнивать, т.к. больше ниначьем концерте я не была)))
Потому сравнивать могу только с товарищем Витасом)))
Но вовсе не потому, что хочу сказать что Дранга лучше или нечто подобное...
это просто мои впечатления...
это "НО" говорит о том, что Витас собирает цветы не с любовью....?
Витас к ним просто уже привык))) и к цветам, и к подаркам... ему их каждый день дарят в огромных колличествах, что можно уже открывать свой цвеочный магазин))))))
Ага, все они по-началу -хорошие ,с открытой и СВЕТЛОЙ душой, а потом выясняется и происходят разочарования
нууу... кто его знает... я Витаса никогда не идиализировала и не считала самым-самым...
Конечно было какое-то разочарование... но это было очень давно... я уже ко всему привыкла.....)))
не все артисты нашей эстрады упоминают на своих концертах маму....
Ну он же маму не в каждом городе упоминает)))))) а только в Ростове....
Дранга копирует Витаса во многих вещах, начиная с костюмов (судя по фотам -чёрный костюм с полосками по рукавам и т.д.)
Ну не думаю..... Я их обоих как то не сравниваю... у них совершенно разные жанры и т.п. и т.д.
И люди они соответсвенно разные...
Если я тут напишу что мне например.... Сергей Зверев нравится)))) тоже его бум с Витасом сравнивать?)))))))))
Витас это Витас...
Я его уже 6 лет знаю)))) страшно подумать.....))))
Поделиться432007-12-01 22:02:32
Девушка-Загадка, спасибо за рассказ о концерте... Очч интересно было почитать...
А вообще-то из всего прочитанного я сделала один вывод для себя (хотя раньше, я это уже отмечала) Дранга копирует Витаса во многих вещах, начиная с костюмов (судя по фотам -чёрный костюм с полосками по рукавам и т.д.)
Да...про костюмы я тоже думала, а что ещё Дранга копирует у Витаса?
Если я тут напишу что мне например.... Сергей Зверев нравится)))) тоже его бум с Витасом сравнивать?)))))))))
Ну-ну...[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться442007-12-04 09:46:12
Аромат-2007, 3 декабря 2007, Кремль.
Видео: Пахмутова и Дранга на СВ
http://www.mediafire.com/?5xz1jgmsyee
Отредактировано ni_how (2007-12-04 12:47:40)
Поделиться452007-12-04 12:33:09
Красавец!!!)))
Поделиться462007-12-04 12:52:30
http://www.mediafire.com/?5xz1jgmsyee
Спасибо огромное за видео))))
и за фото тоже
а можно с видео вытащить саму песенку, т.е. звук?
Отредактировано Девушка-Загадка (2007-12-04 15:36:31)
Поделиться472007-12-14 17:21:34
Девушка-Загадка Дрангу вчера видела в смеяться разрешается на съемках, а Вит спел вчера Инопланетного друга, Гадалку, Куклу, В краю магнолий и Лучию) , еще и удвил своим новым нарядом- костюмом трех цветным бело-сине-красным)))
Фото Дранги, если есть желание у кого, посмотрю какие получше, и сюда выложу.
А может еще у кого есть фото Дранги? Если да, выкладывайте, полюбуемся
И музычку не жалейте тоже))
Еще вчера прикольный Ещенко был со своим Ырокезом Юмористы вчера жгли местами))
Поделиться482007-12-14 17:43:42
Красавец...кстати мне кажется он похож на Гора..... чем-то
Поделиться492007-12-14 17:45:26
Фото Дранги, если есть желание у кого, посмотрю какие получше, и сюда выложу
А давай все подряд!!!
Ты на съемках Была?? Как там наш разлюбезный Мистер Твистер Вистер...тоБишь Инопланетный друг сеБя чувствовал...в каком настроение Был))))
Поделиться502007-12-14 19:30:37
Девушка-Загадка Дрангу вчера видела в смеяться разрешается на съемках, а Вит спел вчера Инопланетного друга, Гадалку, Куклу, В краю магнолий и Лучию) , еще и удвил своим новым нарядом- костюмом трех цветным бело-сине-красным)))
Фото Дранги, если есть желание у кого, посмотрю какие получше, и сюда выложу.
А может еще у кого есть фото Дранги? Если да, выкладывайте, полюбуемся
И музычку не жалейте тоже))
О! давай фотки ) И Пети и товарища Витаса в новом костюме)))))
интересно когда мы это по тв увидим то...
да, музыка есть, если нада поделюсь только скажите куда её загрузить))
Поделиться512007-12-14 21:46:50
еще и удвил своим новым нарядом- костюмом трех цветным бело-сине-красным)))
:swoon: :swoon: :swoon:
Эт он что, Россию в олимпийских играх решил поддержать?
Поделиться532007-12-15 00:20:24
В таком наряде Виту надо петь - Я простой патриот, я простой патриот. Вперёд Россия, Россия вперёд!!!))))))
Отредактировано Девушка-Загадка (2007-12-15 00:22:48)
Поделиться542007-12-15 00:25:20
Psyglass
Спасибо! Классные фото оч. Понравились! красненький такой!
Поделиться552007-12-15 00:28:11
И Пети и товарища Витаса в новом костюме)))))
Все ГОТОВЫ?))))
Поделиться572007-12-15 02:13:15
маааааааааааама!! молчу про нового костюма....
Поделиться582007-12-15 02:50:03
Psyglass
Все ГОТОВЫ?))))
Новый год к нам мчится....скоро все случится..... или уже все что могло случилось.....Готов к карнавалу!!!!
А почему у тя на фотках сайт..... Тени?
Поделиться592007-12-15 10:31:37
Все ГОТОВЫ?))))
эээээ................... Звезда в шоке........
Поделиться602007-12-15 10:53:16
А почему у тя на фотках сайт..... Тени?
Это я балуюсь