Витас и Лера
А кто такая Лера?
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Витас и Лера
А кто такая Лера?
А кто такая Лера?
Новая певица. С ней Витас записал песню и снял клип .
Новая певица. С ней Витас записал песню и снял клип .
Не слышала...
Не слышала..
Благодаря Витасу теперь услышат все))))
С ней Витас записал песню и снял клип .
Что за песня? Как название?
Что за песня? Как название?
На сайте есть вот послушай "Раз, два, три!" - http://www.mediafire.com/?o4812xkduah4t3t
Кстати есть еще и видео....
Понятненько.. Спасибо..
Я её уже слышала )
Ток там особого дуэта не наблюдалось... в основном слышалось соло Витаса ))))
Ток там особого дуэта не наблюдалось... в основном слышалось соло Витаса ))))
Так ведь его ни кому не позволено затмевать!
Так ведь его ни кому не позволено затмевать!
оригинально )
Новая певица.
Страшненькая...
Страшненькая...
Ну не всем же быть такими красивыми как мы
Ну правильно, на ее фоне Витас смотрится еще лучше
Ну правильно, на ее фоне Витас смотрится еще лучше
Эх, вы, бяки... ай-яй-яй...
А помойму ничего девушка) только почему ее не назвали)
Красавец
Красавец
не то слово!
Мне второй кадр больше всех понравился. Покоем веет... А быть может, даже невольная добрая зависть во мне сейчас проснулась: давно я не бывал на природе у себя в домике, и не смотрел на свой любимый пейзаж на горизонте, с кружкой зелёного с жасмином чая в руках... Вот так же, как Витас на этом фото.
И посидеть просто, ни о чём не думать, или немножко помечтать о чём-то, невольно... О чем-то приятном, и думать: "Бог, спасибо тебе, за жизнь!"
Зато ездил на днях в другое село, сестру проведывал с племянницей. На шелковице целыми днями выпасался, да на черешне))). Жалко только, что инета там не было. Только потому и сбежал оттудова...
да на черешне
Мммм...вкуснота то какая!
Мне второй кадр больше всех понравился. Покоем веет..
Со времён древнейших и поныне
Иудеи, встретясь, говорят:
”В будущем году – в Иерусалиме…”
И на небо обращают взгляд.
Nadezda
Красавец,Игорю браво! Шикарные фото!
Витас очень много гастролирует , его везде любят и ждут. Надеюсь что так же горячо его встретят в 2012 году В Америке как и в начале этого года.
А про Китай вообще отдельный разговор, там он царь и бог и на всех праздниках Витас главный гость, вот и в октябре и ноябре Витас очень много времени провел в Китае на разных мероприятиях.
За фото и рассказы о всех всех выступлениях Витаса в Китае отдельное громадное спасибо Анечке, да и конечно всем Китайским поклонникам за их открытую душу и веру в Витаса!!!!
Октябрь 2011
Какое было прекрасное время!!!Когда все начиналось!
Как молоды мы были, как искренне любили Да, ничто на замле не проходит бесследно
Помогите пожалуйста, как сюда фотки скинуть?
Татьяна
Где пишешь текст сверху есть значки (12-ый значок от начала это и есть загрузка фото ) где нарисованы 3 кубика если мышкой наведешь будет написано "изображение" нажимаешь там выйдет загрузка с инета или с компа.
Ты была на концерте?