ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса

Пресса

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Елена написал(а):

в итоге облегающий блестящий.

это раньше то был он на него обтяжку :OЧто-то они перепутали...если раньше он был в обтяжку то сейчас тогда какой:lol:

242

Shadow of Angel написал(а):

Ну-ну, сразу видно, какая слабость     Вообще распустился человек, днём с огнём не сыщеш!

Ни чего Танюха мозги ему вправит при встречи ))))) На путь истенный наставит !!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:

243

Stefi, да, мы в Таню верим! Теперь на ней вся ответственность... (Таня, ты слышала???  :D Ты ясно слышала??)))))))))))))))

244

Stefi написал(а):

Ни чего Танюха мозги ему вправит при встречи ))))) На путь истенный наставит !!!!!!!!!!!!!!!!!

Stefi, да, мы в Таню верим! Теперь на ней вся ответственность... (Таня, ты слышала???   Ты ясно слышала??)))))))))))))))

Девчат, вы чтож на меня давить то начали?))))))) Я ж ваще не при делах... Да и ваще... Что я здесь делаю? А кто такой Витас? Я о таком молодом человеке с роду не слыхала)))) Да и ваще... Вы меня с кем-то явно путаете!

245

Marishka написал(а):

это раньше то был он на него обтяжку Что-то они перепутали...если раньше он был в обтяжку то сейчас тогда какой

Marishka, сейчас это шортики и маячка.  :lol:

Таняи написал(а):

Девчат, вы чтож на меня давить то начали?))))))) Я ж ваще не при делах... Да и ваще... Что я здесь делаю? А кто такой Витас? Я о таком молодом человеке с роду не слыхала)))) Да и ваще... Вы меня с кем-то явно путаете!

Хе-хе. Констатирую: Временная потеря памяти, но вы не бойтесь, это сегодня уже лечится.  :lol:

246

И тебя вылечат

Хе-хе. Констатирую: Временная потеря памяти, но вы не бойтесь, это сегодня уже лечится.

И тебя вылечат....
И меня.. вылечат)))))

247

Stefi написал(а):

Вот хитрюга. Так шо,может кто-то из вас и есть Витас!!! А ну признавайся

248

Леночка написал(а):

Так шо,может кто-то из вас и есть Витас!!! А ну признавайся

Это ты с чего так решила?

249

Это ты с чего так решила?

Ну... понимаешь..... просто Витас - это..... это...... ех, я тебе как-нибудь потом скажу....
в общем Витас - это....
НЕТ!!!!!! В... Леночка, я понимаю, что тебе будет сложно это сказать, но и я не могу про другого человека так правду пороть....

250

Ну... понимаешь..... просто Витас - это..... это...... ех, я тебе как-нибудь потом скажу....
в общем Витас - это....
НЕТ!!!!!! В... Леночка, я понимаю, что тебе будет сложно это сказать, но и я не могу про другого человека так правду пороть....

Это КЛювик?...
:swoon:

251

Ксандра написал(а):

Это КЛювик?...

НЕТ так и быть открою вам страшную тайну -ЭТО Я!!!!  :lol:  :lol:

252

ЭТО Я!!!!

Ну ты, Стефа, юмористка))))) Ксандра, хуже.... гораздо хуже.....

253

Ну ты, Стефа, юмористка)))))

Машунь, ну надо же было когда нибудь открытьв сем эту нашу маленькую тайну ;)

254

Ксандра, хуже.... гораздо хуже.....

Это почему же я хуже, неудачно пошутила что-ли?...

255

Ксандра написал(а):

неудачно пошутила что-ли?...

какие могут быть шутки? Всё очень серьёзно!!! :yes:

256

Таняи написал(а):

какие могут быть шутки? Всё очень серьёзно!!!

вот когда говоришь людям правду -  не верят!!!!  :lol:  :lol:

257

Таняи написал(а):

какие могут быть шутки? Всё очень серьёзно!!!

Да ладно Вам, тоже мне зациклились...

258

Забавная вещь интересно когда и кто мог за Ви дать это интервью???  :O Он же с прессой не общается тем более на отдыхе....

Витас: «В Израиле меня чуть не убили»
На самом деле его зовут не Витас, а Виталий, более того, Виталий Владасович, по фамилии Грачев. И он вовсе никакой не ихтиандр. И горло прятал не потому, что хотел скрыть жабры - просто привлекал внимание массового зрителя.

О друзьях, пристрастиях, об отдыхе и о девушках Витас рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту KM.RU.

Настоящее имя Витаса – Виталий Грачев. Кто же  придумал вам псевдоним?

- Псевдоним мне придумала социально-политическая ситуация в то время когда я родился в маленьком прибалтийском городе. Папа у меня работал дипломатом, был одним из заместителей торгового предприятия. Мама - украинка, поэтому при рождении мне дали сразу два имени Виталий и Витас. Так что это не псевдоним, придуманный продюсером. Я в принципе только на имя Витас и откликаюсь. Хотя мне оба имени нравятся.

- Есть ли у вас  друзья на эстраде?

- Нет. Есть понятия «друг» и «близкий человек» - это очень важные слова. Мои друзья остались там, где я провел много лет своей жизни. До пятнадцати лет я жил в Одессе. Поэтому там и остались мои друзья.

- Есть ли у вас пристрастия в одежде или вам кто-то подбирает костюмы?

- Обычно пристрастий нет, новые концерты, новая программа, соответственно, новая одежда. Концертные костюмы – это не последняя коллекция «Dolce&Gabbana» или, допустим, «Versace», для меня подбирают образы, где-то это космонавт, условно говоря, где-то это вечный странник, вне времени, вне пространства, а бывает и классический смокинг. У меня даже есть костюм, который весит около семидесяти килограммов.

- Где и как вы любите отдыхать?

- Отдыхать? В последний раз я отдыхал в прошлом году. А в этом… не знаю, можно ли это назвать отдыхом… Были с концертами на территории Китайской Народной Республики. Два месяца… В принципе, дней для отдыха было много. Неделю мы точно отдыхали,

В Шереметьево у меня своя парковка!

- Как перемещаетесь по Москве? На какой машине? Сам водите или есть личный водитель?

- Бываю за рулем, у меня две машины: «Infinity 45», джип, и вот недавно купил «Ауди» А8. В основном за рулем водитель, нужно же делать все быстро, выступить – и сразу в аэропорт. У меня даже в аэропорту Шереметьево, не знаю, как так произошло, есть VIP-парковка, и на ней краской написано «Витас», специальное место, куда я приезжаю и  оставляю там машину, независимо, насколько я еду – на день, два, неделю. По-разному бывает.

- Какие качества вы  цените  в девушках? Часто ли влюбляетесь? Есть ли у вас  сейчас девушка?

- Ну, сколько раз меня уже женили, раз шесть, наверное, не считал… Уровень популярности растет, поэтому такое повышенное внимание. Что касается девушки, да, есть очень близкий человек и очень мне дорогой. Я надеюсь, что этот человек может когда-нибудь стать больше, чем просто близким человеком. 

- Есть ли у вас кумиры?

- Да есть. Это Сальвадор Дали и Ницше. Я привык тянуться к умным людям, меня такие окружали всегда.

- Как обычно начинается ваш день?

- Всегда по-разному. Сейчас день начинается однообразно, поскольку много концертов - жизнь в гостиницах и самолете. Бешеный ритм. Поэтому главное для меня - выспаться.

Я член общества «Гринпис» и вегетарианец!

- Расскажите какой-нибудь курьезный случай из вашей жизни.

- У меня очень своеобразное чувство юмора, иногда затрудняюсь ответить на этот вопрос. А что такое курьез? Вы знаете, может, мы живем скучной жизнью, но в основном мы работаем, поэтому скучать не приходится. Я вам сейчас расскажу случай. В Израиле мы едва не погибли от взрыва, когда находилась в двадцати или в тридцати метрах от террориста, который взорвал на себе пояс шахида. На нас прыгнули бетонные стены, телохранители, посыпались стекла. Я бы не сказал, что это курьез, но такой яркий эпизод в моей жизни был. Еще был случай на съемках последнего клипа, который мы снимали в рамках новой программы, которая будет называться «Возвращение домой». Перед съемками этого клипа впервые в отечественном шоу-бизнесе был использован механизм, который поднимает человека в воздух без веревок, без тросов, такая реактивная установка, которая вешается за спину, определенный заряд, специальный человек его поджигает, и я должен примерно 45 секунд парить в воздухе, в этот момент надо успеть это все снять, еще спеть. В общем, задача не из легких. Дело в том, что я оказался легче предполагаемых минимальных размеров для поднятия в воздух, поэтому после первого запуска я  улетел метров на пятнадцать вверх, чем напугал всю съемочную группу и группу каскадеров, которые должны были этот процесс контролировать. Это был полет выше небес. Но оператор успел заснять материал.

- Какой самый необычный подарок вы получали в своей жизни?

- Два необычных подарка было. Из Китая поклонницы прислали 17-метровый шарф специальным контейнером. Долго мы не могли понять что это, думали что это нитки для вязания какие-то, а оказался шарф. Этот шарф попал в книгу рекордов Гиннеса.  А еще подарили акулу, настоящую, живую, правда, маленькую, в аквариуме. Она жила долгое время, но, видимо, не могла ужиться, и, к сожалению, погибла. Ее не стало, но такой презент был. Я, кстати, хотел бы попросить никогда не дарить никаких живых существ, потому что я член общества «Гринпис». Скептически отношусь к таким подаркам. Я также всех призываю не есть мясо, так как это узаконенное убийство. Я ем исключительно морскую траву, водоросли.

- Может ли такое случиться, что вы захотите завершить свою карьеру?

- Нет, не захочу. Никогда.

21.08.2006

Беседовала Полина Памфилова

259

Ксандра написал(а):

Забавная вещь интересно когда и кто мог за Ви дать это интервью???   Он же с прессой не общается тем более на отдыхе....

Он же ясно сказал В последний раз я отдыхал в прошлом году. А в этом… не знаю, можно ли это назвать отдыхом… В последний раз я отдыхал в прошлом году. А в этом… не знаю, можно ли это назвать отдыхом…

Stefi написал(а):

сколько раз меня уже женили, раз шесть, наверное, не считал…

называется не считал, а раз шесть это не в счет :lol:

260

Я, кстати, хотел бы попросить никогда не дарить никаких живых существ, потому что я член общества «Гринпис». Скептически отношусь к таким подаркам. Я также всех призываю не есть мясо, так как это узаконенное убийство. Я ем исключительно морскую траву, водоросли.

Смешнее этого не придумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:  :lol: Хоть бы думали что писать...Витас "хищник" а не сидит на водоросликах.... ;)

261

лан девченкт открою вам секрет. Я знаю кто давал это интервью:))...думаю вы и не предполагаете...лан не буду тянуть кота за хвост...это я была

262

Marishka написал(а):

лан девченкт открою вам секрет. Я знаю кто давал это интервью)...думаю вы и не предполагаете...лан не буду тянуть кота за хвост...это я была

А я думала ЛЕНА,
и поэтому ее сейчас держат в заложниках до выяснения  личности..... :lol: 
Для сличения вызовут настоящего Витаса и будут их как блыЗНЫцов на детектере проверять ))))

263

неа...эть я)))
Я Ленчик так...для прекрытия)))

264

Если серьёзно, то я конечно понимаю, что люди не дураки, но многие из них наверняка дочитали эту статью либо потому, что им настлько нравится Витас, либо ради стёба.... Грустно это.

265

Вот только что обнаружила...
:

О Витасе. Эксклюзивное интервью   
24 Июля 2006, Пн 10:20
У этого исполнителя по всему миру очень много поклонников. Песни Витаса завораживают, звучание голоса интригует, образ восхищает. Придя на его концерт, нельзя не полюбить артиста. В нем очень много загадочного и неизведанного, таинственного и необычного. В нем удивительно все. То, что Витас никогда не общается с журналистами, уже общепринятый факт. Поэтому за разгадкой его феномена журналисты starstory.ru отправились на встречу с продюсером исполнителя Сергеем Пудовкиным.

Сергей, в шоу-бизнесе вы работаете по принципу: честность – это залог успеха. Что значит честность для вас?

Работать честно – значит делать свое дело так, чтобы люди хотели прийти на твой концерт не один раз. Каждый зритель чувствует искренность, его не обманешь. Когда он видит, что артист полностью отдается им, они отвечают ему взаимностью. Так возникает контакт с аудиторией.

А как этот принцип честности проявляется в выступлениях Витаса?

Только за счет искренности. Он честен со зрителями, он отдается им полностью. Люди, видя это, приходят на его выступления снова и снова. Сейчас, говоря это, я опираюсь на факты. Например, мы с одной и той же программой были 9 раз в Питере и 7 раз в Екатеринбурге. И так происходит со многими городами России.

А Витас всегда работает вживую?

Обычно, услышав этот вопрос, любой продюсер строит честные глаза и говорит: «Конечно! А как же иначе!» (улыбается). Я же просто предложу вам убедиться в живом исполнении моего артиста. Взгляните на наш гастрольный тур (Сергей показывает график работы исполнителя на ближайшие два месяца – прим. авт.) – разве может человек, поющий под фонограмму, по несколько раз в каждом городе собирать огромные залы по всей стране?! И еще совершенно уникальный момент в шоу-бизнесе: наш гастрольный тур расписан аж до 2008 года! Ну а сомневающиеся в Витасе люди могут просто прийти на любой его концерт и увидеть, как работает этот артист.

Что вы можете сказать о концертах Витаса?

Это чудо, и я говорю об этом без преувеличений. Каждый раз выступая с одними и теми же песнями, он устраивает настоящее артистическое шоу со множеством образов и амплуа. Все это Витас придумывает сам. Не будем же забывать о том, что он – блестящий актер. Очень много своих песен Витас исполняет а капелла, зачастую даже без микрофона. И передать это словами невозможно, нужно только увидеть.

Как вы можете прокомментировать слухи о поддельности необыкновенного голоса вашего артиста?

А зачем их комментировать? (смеется) Это уже общепринятый факт, что вокруг знаменитых и талантливых людей не могут не появляться подобные слухи. Ведь каждый артист является своего рода вкусным пирогом для многих журналистов, желающих урвать себе большой кусочек. Тот журналист, который придумает очередную сенсацию или провокацию, прикасается к славе этого артиста и автоматически становится известным благодаря своему провокационному материалу. С самого начала нашего музыкального пути с Витасом мы сталкивались с обманом. В 1999 году по телевизору показали передачу, где один звукорежиссер рассказывал, как легко и просто можно имитировать такой голос с помощью новых технологий. Сейчас в сети Интернет можно найти множество записей с концерта Витас, где он якобы поет под фонограмму, а его микрофон записывает его реальный голос. Но даже несмотря на это, каждый раз Витас выходит на сцену и доказывает всем, что петь он умеет.

В одном из интервью вы назвали Витаса «уникальным самородком». В чем эта уникальность проявляется?

Начнем с того, что он может держать многотысячную аудиторию. Помню, в 19 лет Витас вышел на сцену Кремля. Я и представить не мог, что такой молодой парень может так играть эмоциями многотысячной толпы: заставить публику смеяться и плакать, дрожать и замирать от восторга. Уникальность Витаса – это его образы, которые постоянно меняются. Витас – это выставка одной картины, и люди приходят, чтобы восхищаться им: его актерским талантом, уникальными вокальными способностями. К тому же он всегда очень интеллигентен, благороден и честен.

В песнях Витаса скрыт глубокий философский смысл. Поет ли он о себе или его лирический герой существует отдельно?

Поет он, конечно, о себе, и все, что происходит в его жизни, напрямую связано с его творчеством. Его песни растут и меняются вместе с ним. Я познакомился с ним, когда ему было еще 17 лет, и тогда у него, признаюсь честно, были очень странные песни: про космос, про жизнь, про смерть. Но с годами он сильно изменился и в корне поменял свое мировоззрение.

По телевидению очень редко можно увидеть клипы Витаса. С чем это связано?

Прежде всего с тем, что Витас – не клиповый артист. Его предыдущие работы были слишком личные для того, чтобы мы снимали клипы. Все-таки Витаса нельзя отнести к нашим поп-артистам. Витас – не популярный исполнитель. Он известен не благодаря своим клипам, ротациям по радио, посещениям светских мероприятий и даже выпускам альбомов. Он уникален, а это можно увидеть только на его концертах (улыбается).

Вы затронули тему популярной музыки, так называемой «попсы». Можете определить его значение?

«Попса» – как фастфуд: вкусна, питательна, местами даже очень качественна, и, как результат, популярна. Но, согласитесь, не всем хочется «еды на ходу», многие предпочитают дорогую и качественную кухню (улыбается).

А почему Витас никогда не общается с журналистами?

Так у нас повелось с самого начала совместной работы. Я вообще очень ценю труд журналистов и признаю тот факт, что обеспечивать людей информацией – задача непосильная. Но Витас не нуждается в СМИ, а общается со зрителями напрямую.

Несколько слов о съемке клипа «Итальянская опера 17-го века»?

Это некая смесь классической оперной музыки с элементами космического начала. Стиль ролика – экшн, где Витас перевоплощается в пришельца. Над клипом будет трудится Тед Анри, известный лондонский дизайнер, который работал с таким грандом как Робби Уильямс и многим другими звездами мирового масштаба. Сама песня поражает голосовым диапазоном Витаса. Все это и многое другое – всех секретов раскрывать не буду – вы можете сами увидеть.

Беседовал Фарик Рахамимов

Фото с официального сайта исполнителя wwwvitas.com.ru

// StarStory.Ru

266

что-то конец этого интервью уж сильно неправдоподобный))

267

Marishka, почему?

268

Shadow of Angel, так как клипы снимались в Киеве, и режисер тож наш)))

269

Marishka, а ну дык то режиссёр, а то дизайнер))))))))))))))))))))) :D хотя, действительно неправдоподобно))

270

хотя, действительно неправдоподобно))

ВЫВОД:нам опять нагло врут!

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса